X



トップページ乃木坂46
20コメント5KB
最近のアイドル卒業ラッシュについて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(SB-Android) (2級)
垢版 |
2019/08/10(土) 11:47:23.40
どう思う?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/10(土) 11:48:47.08
坂道?AKBG?アイドル全般?
0003君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/08/10(土) 11:53:05.25
アイドル全般
0004君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/10(土) 11:55:57.24
芸能人の入り口と思って入ったが違ったって気付いたんだろうな。
0005君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/10(土) 11:56:20.70
TIFでも出演しているようにとんでもない数の女性アイドルグループがあって、どんどん新陳代謝はされてるから、最近になってラッシュが始まってるわけじゃないよ。
乃木坂は最近卒業がスタートしただけで。
0006君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/08/10(土) 11:56:28.98
女アイドルはバンバン卒業して消えて行く
寿命が短い
0007君の名は(遊動国境)
垢版 |
2019/08/10(土) 11:58:16.19
お前らは童貞、いや、人生卒業しろよ
0008君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/10(土) 11:59:46.99
そうそう売れないし
売れても卒業したら消えてくの見てるし
18前後で見切りつけるのだろうな
0009君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/10(土) 12:02:34.91
乃木坂46 卒業時年齢と卒業年月日  
  
21歳 2016年03月20日 永島聖羅
25歳 2016年06月16日 深川麻衣
24歳 2017年02月20日 橋本奈々未
21歳 2017年11月19日 中元日芽香
21歳 2017年12月23日 伊藤万理華
22歳 2018年03月31日 川村真洋
22歳 2018年05月06日 生駒里奈
21歳 2018年07月16日 斎藤ちはる
20歳 2018年07月16日 相楽伊織
24歳 2018年11月30日 若月佑美
24歳 2018年12月15日 能條愛未
20歳 2018年12月20日 川後陽菜
24歳 2018年12月31日 西野七瀬
26歳 2019年03月31日 衛藤美彩
25歳 2019年05月24日 伊藤かりん
25歳 2019年06月30日 斉藤優里
25歳 2019年09月01日 桜井玲香
0010君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/10(土) 12:10:52.92
最近アイドルにハマっただけだろ
0011君の名は(群馬県)
垢版 |
2019/08/10(土) 12:12:52.23
オタの寛容の無さが原因
文句とか誹謗中傷が多すぎる
0012君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/10(土) 12:22:47.95
>>9
松村「もう少しだけ居させてください」

こんなこと言ってからいつの間にかそこの17人が卒業してしまうわけだがw
そんな彼女は今月で27歳wいつまでしがみついてんだって話ですよw
0013君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/08/10(土) 12:27:26.55
やっぱNegiccoとPerfumeって神だわ
0014君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/10(土) 12:28:25.23
逆に25過ぎて続けてるアイドルも多いよ
地下アイドルでも
0015君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/10(土) 13:13:21.68
26とか7になっても未練がましくアイドルやってる方が恥ずかしい
20歳になったらアイドルなんて辞めなさい
0016君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/10(土) 13:18:03.31
>>15
ファンが離れるなら未練がましいってのもあってるんだが、ファンをしっかり抱えてるのなら、ちゃんとアイドルとして成り立ってるのだから、年齢だけで引退勧告はおかしい
実際、10年前と違い、今の技術では30歳くらいまで劣化しないしね。
0017君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/08/10(土) 14:19:15.54
>>15
それでも在籍できるのは人気があるからだよ
運営にも辞めさせてもらえないし
プロ野球でも実績と人気がないと本人がいくらこいたくても在籍させてもらえないでしょ
0018君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/10(土) 14:21:07.12
卒業って連鎖するよな
0019君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/10(土) 14:43:34.05
アイドルなんてマルチタレントの一種でしかないんだから当人がやりたいようにやればよろしい
0020◆GISOAbZbDI (Moth)
垢版 |
2019/08/10(土) 15:30:21.48
そもそもアイドルって何かね
正直、俺は全部「可愛い芸能人」として見ているので女優もモデルもアイドルも変わらん

でもまあ、歳をとったら「アイドル」は出来ないだろうことは認める
だからこそ、もっと個人個人をどんどんドラマやバラエティに出して売り出してやればいいのだよなー
昔のアイドル(グループでないやつ)はたぶん、歳をとればそのままスムーズに女優やタレントに移行できたんだろうになあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況