X



トップページ乃木坂46
103コメント21KB
【悲報】3期が全然辞めないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(石川県) (4級)
垢版 |
2019/08/10(土) 12:02:46.51
もう自分の立場や序列が分かっただろ
雑魚はさっさと辞めろよ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(光)
垢版 |
2019/08/10(土) 12:05:08.98
OLより金もらえて楽なんだから辞めるわけない
0003君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/10(土) 12:06:10.84
石川って絶対和田ヲタだよなwwwww
0004君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/10(土) 12:06:57.46
2期もほとんど辞めないな
研究生が辞めた以降は伊織ぐらい
かりんは年齢で順当
0006君の名は(石川県)
垢版 |
2019/08/10(土) 12:10:36.12
>>5
底辺メンが月100万も貰ってる訳ねーだろ
0008君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/10(土) 12:14:54.15
スキャンダルないからね
2期にも言えるけど
0009君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/10(土) 12:16:48.31
YACストッパーが効いてる
0011君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/10(土) 12:21:48.49
給料が少なくても
在籍中は東京でそれなりの暮らしが保証されてるからな
一人管理するのに間違いなく100万以上かかってるよ
0012君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/10(土) 12:24:17.19
人気が無いメンバーって一週間何やってんだろうな
俺らが知らない所でいろんな仕事はそりゃ有るんだろうけど
0013君の名は(京都府)
垢版 |
2019/08/10(土) 12:29:16.43
いくら底辺メンバーでも月30は貰ってるかな
そら辞められんわな
0014君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/10(土) 12:29:37.58
YACがバランスをとって孤立するメンバーが出ないようにしているのだろう。

派閥化が噂される梅澤に食事いこうねと繰り返し誘っているようだし。
0015君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/10(土) 12:30:05.59
クリれのどっちが先に辞めるかと言われてからもう1年経った
一般人になるかよりはよっぽど待遇いんだろうな
0016君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/10(土) 12:31:04.10
大学入らなかったら
やり続けるしかないよな
辞めたところで露頭に迷うだけ
0017君の名は(家)
垢版 |
2019/08/10(土) 12:32:45.64
>>6
乃木坂は30万保証だって
0018君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/10(土) 12:36:30.90
>>14
梅と吉田は最初から仲良いぞ
吉田が偉いのは久保介護
0019君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/10(土) 12:47:24.63
3期は今までは多少人気が無くても順番で選抜に入れる感じで
不人気も気楽に順番待ちしてたけどもうチャンスタイムは終わった
かりんや純奈みたいに選抜に拘らず独自の道を進む方向に考えを
変えないと3期の大半は病むだろうな
0020君の名は(奈良県)
垢版 |
2019/08/10(土) 12:52:15.88
クリちゃんはやめてほしい 給料が目当てなら等分やめなさそうだが
0021君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/08/10(土) 12:52:52.53
1期のオリメン姉さんが全員やめたら解散にするつもりならいいけど
その穴を埋めることになる3期生がやめないことは素晴らしいことジャマイカ
0022君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/10(土) 13:04:48.01
3期は所詮1期のペットでしかないんだよ。ペットに人間の代わりは務まらん
0023君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/10(土) 13:06:24.08
たいした苦労もせず美味しい所取りの3期さんだからな
0024君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/10(土) 13:07:15.66
4期の方が先に辞めそう
0025君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/10(土) 13:11:03.66
吉田は新内後にその役割しそうだからなぁ。
麗乃ちゃんは遠藤さくらと同学年でまだ見切る必要ないし、そもそもアイドル・モデル以外で生きていけるイメージがない。
葉月と珠ちゃんはここ最近積極性が裏目に出てるので、路線変更が難しいなぁ。
特に珠ちゃんのスカイダイビングは悪手で、じゃあハルジオン祈願でみんなグアムで頑張ったのはなんだったの?というところだし。

今時点、一番卒業に近いのは、桃子なのかなぁ。テレビ・ラジオ仕事はするけど、他のアイドル活動がイヤになってるっぽい。
0026君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/10(土) 13:11:30.20
もうさくら、あやめ、かっきー時代突入してるから
オワコン3期は早く辞めろよ
0027君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/10(土) 13:16:58.60
1 君の名は(石川県) (4級) 2019/08/10(土) 12:02:46.51
もう自分の立場や序列が分かっただろ
雑魚はさっさと辞めろよ


なんだ、自分がクビになる時に言われた言葉をおうむ返ししているだけかw
0028君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/10(土) 13:17:40.14
>>26
そのブス3人の化けの皮が剥がれた
やっぱ3期だな!って流れになってる
0029君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/10(土) 13:19:14.26
>>28
なってない
3期とか不細工しかおらん
0031君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/10(土) 13:20:20.10
二期がやめろよ
0032君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/10(土) 13:20:27.90
グループも下り坂だし不人気メンは期を問わず順番にそろそろ切られていくのでは
吉田とか卒業しても芸能界残れるとは思えんけど運営が就職先の世話するのかな
0034君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/10(土) 13:23:07.49
6年やって選抜ゼロの2期がまだ辞めないんだから、乃木坂の居心地の良さは異常なんだろう
0035君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/10(土) 13:23:12.65
まー正直、桃子は心配だわ
厄介にいろいろ言われて病んでそう
運営としては少し休ませて冷静にいろいろと考えさせてるのかもな
0036君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/10(土) 13:24:39.68
また無職のゴミが糞スレたてたのかよ
このくそ暑い中、wifi乞食しに公園まで行く根性があるなら、社会復帰してみろよ

あっ、やっぱりゴミのままでいいから、早く最終処分場へ駆け込んでくれw
0037君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/10(土) 13:26:35.47
>>29
涙拭けよw
0038君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/10(土) 13:27:28.52
>>36
またそんな自分の悪口言うなよ
自分を労ってやれ
0039君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/10(土) 13:34:00.41
東京都wwwww
バレてますよ石川w
0040君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/10(土) 13:34:07.09
何かにつけて二期だの三期だの四期を叩きたがる奴いるけど、和田が居る時点で何言ったところで無駄なんだわ。
0041君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/10(土) 13:34:26.07
不倫したのが辞めないんだから3期生が辞める筋合いはないだろ
0042君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/10(土) 13:35:12.13
大園はもう辞めてるようなもんだろ
0043君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/10(土) 13:35:50.69
四期生の握手の売れ方は凄そう
0044君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/10(土) 13:37:35.78
>>40
乃木坂はホントうまくできてて、新内と和田は機能してると思うわ。
メンタル強い盾役がいると、安心して活動できる。
0045君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/10(土) 13:39:24.75
ナカムレ
0046君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/10(土) 13:41:15.63
辞めるならどっかの婆みたいに金持ち捕まえて辞めた方が良いだろ

乃木坂辞めたらくたびれた婆になって価値無くなって仕事一切ないw
0047君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/10(土) 13:43:40.41
タンブラーの悪口はそこまでだ
0048君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/10(土) 13:50:19.25
奴は乃木坂にいたときから草臥れ婆さんだった
0050君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/10(土) 14:16:58.06
バ神奈川
0052君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/10(土) 14:33:23.09
全員クビで
0053君の名は(家)
垢版 |
2019/08/10(土) 14:36:20.36
>>30
山下が池沼顔なのはパーツが中止に寄り過ぎなのが原因だな
0054君の名は(広島県)
垢版 |
2019/08/10(土) 14:39:42.64
なぜ辞める必要があるのか
0055君の名は(家)
垢版 |
2019/08/10(土) 14:44:32.86
身体が弱くて迷惑ばかりかける山下久保は
早々に卒業した方が本人たちにも最適な選択だと思うな
0056君の名は(公衆)
垢版 |
2019/08/10(土) 14:54:59.93
2期アンダーが先に辞めろ
もう上がり目ないんだから
0057君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/10(土) 14:58:43.36
アンダーでもNHKレギュラーとか貰えるんだし、上手く営業してるんじゃないの?
0058君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/10(土) 15:05:50.57
3期嫌いなん?
0059君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/10(土) 15:22:53.28
選抜回数0じゃないけど今後選抜入りは絶望的な1期もやめないし
まあやとか
0060君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/10(土) 15:30:49.16
ワイは自分の無能力さを本気で嘆いていて最近はハッと目覚めるとき自己嫌悪でいっぱいになってるで
還暦前にして自慢しまくるクソジジイとは根本的な思考スタイルが違うわ
自己肯定感低いしネガティブや 自分に何も務まらないと思ってる
だからこそ確固としてある、こどおじではない、という事実、それに依拠して言い訳こどおじ野郎を叩くことぐらいしきできない
0061君の名は(空)
垢版 |
2019/08/10(土) 15:32:56.60
和田見てると乃木中で頑張ろうと思わないよな
人気につながらないし
0062君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/10(土) 15:34:11.85
人気の有無は相対的な比較なので
不人気メンが居ないと人気メンが引き立たない
不人気メンは不人気という汚名を受ける事が仕事
0063君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/08/10(土) 15:34:44.91
日向の番組は人気に繋がるのにね
何が違うんだろう
0064君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/10(土) 15:35:20.86
>>55
は?
オーバーワークさせられても体調崩すまでモバメとかファンサービスを怠らず頑張ってた健気な美月ちゃんと、暇すぎてブクブク太っただけのプロ意識の欠片もない豚を一緒にすんなよ
0065君の名は(もこりん)
垢版 |
2019/08/10(土) 15:36:34.64
3期が出来てからもう3年か
3年も誰も辞めないってことは今の乃木坂はメンバーにとってそれだけ環境がいいのだろう
0066君の名は(空)
垢版 |
2019/08/10(土) 15:38:32.40
給料的に最高の時期に加入したんだろうな3期
0067君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/10(土) 15:38:53.22
新内は高齢1期卒業防止ストッパーとして、この上なく優秀なので、3列目固定の栄誉を与えられている。
0068君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/10(土) 15:41:57.39
【警告】山下ヲタのふりをしたアンチが在中しているので注意願います
0069君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/10(土) 15:48:38.78
桜井の次にキャプテンやるメンバーが3期じゃなければ3期から数人卒業する準備をしてるやつらがいると思う
0070君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/10(土) 15:51:25.45
運営にとって一番ダメージ大きいのはさっさと卒業されることだからね
日向坂の柿崎みたくデビュー曲のフロントに選ばれたのにその三ヶ月後に卒業するとか最悪
3期は優秀だった
0071君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/10(土) 16:14:43.76
不倫メンバーを浄化するのが清楚な乃木坂をとりもろすのになにより不可欠である
0074君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/10(土) 16:33:57.34
吉田ちゃんは選抜に入らないゆったんみたいな立ち位置だな。
0077君の名は(光)
垢版 |
2019/08/10(土) 17:32:30.61
とりあえずお前ら佐藤楓嫌いすぎな
ま、俺も嫌いだけどwwww
0078君の名は(光)
垢版 |
2019/08/10(土) 17:35:55.67
同じ最年長だけど田村とYACてなんでこんな大きな差がついたんだ
キャラ的には同じほんわかお姉さんといったところだろうけど
0079君の名は(光)
垢版 |
2019/08/10(土) 17:38:11.76
YACには頭が上がらない
0080君の名は(もこりん)
垢版 |
2019/08/10(土) 17:42:11.57
>>78
YACはそのままゆるふわ系お姉さんキャラでいけばよかったのに
ところどころ気の強い跳ねっ返りな一面が垣間見えてて自己プロデュースに失敗した感じ

一方田村は男が好きになりそうな女の特徴をほとんど兼ね備えてるからまだまだ伸びる
0081君の名は(家)
垢版 |
2019/08/10(土) 17:42:45.88
>>64
体調崩した位で泣き言入れて仕事を休むような軟弱者は
社会人として信用も信頼もされないのだよ
0082君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/08/10(土) 18:17:45.93
まゆたむはライブでもすごいからね・・・4期は狙撃が得意な子が多いけど掛橋とまゆたむは間違いなく
2TOPだろうっておもう
0083君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/10(土) 18:34:26.50
>>2
これな。
0084君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/10(土) 18:41:53.24
佐藤楓ゴリ押しゴリ押し言われてたけど結局どうだったんだろうな
推しでもなんでもないけど真相が知りたい
0085君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/10(土) 18:42:33.69
>>81
死ねカス
0086君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/10(土) 18:47:29.02
琴子純奈山崎渡辺中田和田の卒業が先だろ
0087君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/10(土) 19:31:30.85
>>25
新内枠は田村の方が良くね
0088君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/10(土) 20:06:35.92
梅澤の肩扉ってなんで扉?って思ったら曲名になぞらえてたのね
曲すら知らんかったから意味わからんかったわ
0089君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/10(土) 21:17:56.55
吉田養豚場はやめてどうぞ
あと中村ももうダメだろ
0090君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/08/10(土) 21:25:03.02
何で辞めなあかんねん
0091君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/10(土) 21:26:08.22
>>1
えんさく叩き止めたのか?

次は3期とか何が狙いなんコイツ
0092君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/10(土) 21:48:01.94
麗乃ちゃんは学校の進路のことで忙しいみたいなモバメきた
0094君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/10(土) 22:38:33.17
年長メンは保護者役も頼まれてるんだろうね
じゃないと深川の川後登校の同伴とかYACが与田に交通費貸したりとかしないと思うの
0095君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/10(土) 23:06:56.28
先ずは和田と佐々木だ
0096君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/10(土) 23:50:56.79
琴子とまあやは未来がある
ミーハー層しかついてない奴らとは違うよ
0097君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/10(土) 23:55:16.62
和田と琴子は反面教師用として置いてるんじゃないのか
あとは下には下がいるっていう安心感を与えるためとか
0098君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/11(日) 00:08:15.81
なんか不人気メンほどメンバー内の評価高い気がすんだよなあ
0099君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/11(日) 00:14:55.37
>>98
確かに
ゆったんとかかりんもそんな感じか
0100君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/11(日) 17:20:28.58
YACとか年下同期がガンガン稼いでて何も感じないのか??
0101君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/11(日) 17:23:04.47
>>78
顔の作りと歯並び。
YACはスタートのビジュアルが失敗した。
もう取り戻せない。
0102君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/11(日) 17:25:31.54
>>61
観てるのはヲタだけじゃないと知ることだ。
テレビは頑張った方がいい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況