X



トップページ乃木坂46
48コメント7KB
乃木ヲタだけど「ひなあい」「けやかけ」好きなやつwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(たまごやき) (3段)
垢版 |
2019/08/10(土) 12:31:15.21
俺です
明日は仕事かと鬱になりそうだけど日曜深夜はこの坂道3番組のゴールデンタイムがあるから乗り切れるよな!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/10(土) 12:31:59.85
普通にちゃんと仕事する奴は寝るよ
0004君の名は(たまごやき)
垢版 |
2019/08/10(土) 12:35:19.19
>>2
憂鬱すぎて明日が来てほしくなくてすぐ寝たくない
4時くらいまで普通に起きてる
0005君の名は(SIM)
垢版 |
2019/08/10(土) 12:35:56.24
5郎丸
0006◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/10(土) 12:36:52.79
てか2〜3時間くらい寝てから起きて見るぞ!
0007君の名は(悠久の苑)
垢版 |
2019/08/10(土) 12:37:43.62
毎日熱帯夜で29℃以下にならん貧乏部屋だからけやかけの時間でも眠れない
0008君の名は(しまむら)
垢版 |
2019/08/10(土) 12:38:16.46
録画するけど大抵見てない
0009君の名は(たまごやき)
垢版 |
2019/08/10(土) 12:42:08.58
最近はライブ配信消されまくりでこのローテーションが危うくなってきてツラい
0010君の名は(奈良県)
垢版 |
2019/08/10(土) 12:43:01.95
そもそもその二つは関東以外でやってるとこあんのか?
0012君の名は(たまごやき)
垢版 |
2019/08/10(土) 12:46:34.41
なんなら乃木中の後のJKが出てる番組さえ楽しみ
0013君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/08/10(土) 12:47:10.08
前回のねるちゃん卒業式を見たせいで枕を涙で濡らして一睡もできなかった
0014君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/08/10(土) 12:59:53.71
最初見てたけどもう見なくなった
0015君の名は(図書館の中の街)
垢版 |
2019/08/10(土) 13:01:48.74
イジメのこと報道されてから見なくなった
0016君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/10(土) 13:10:10.65
ひなあいを見ないと一種間が始まらない
0017君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/10(土) 13:16:59.68
ここなら言える

先週のひなあい
2期生「アイドルなんで変顔はちょっと」
1期生「ふざけんな!」

これだよこれ!ってなった
0018君の名は(たまごやき)
垢版 |
2019/08/10(土) 13:22:11.93
>>13
ねるちゃん一人一人にあれだけしっかりコメント言えてやっぱ賢いなと思ったわ
次世代の2期生にボール渡せたのも感動的だった
0019君の名は(光)
垢版 |
2019/08/10(土) 13:30:33.44
ひなあいのワチャワチャ感が羨ましい
0020君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/10(土) 13:44:13.23
三番組録画して平日夜のぼんやりタイムに見てる
0021君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/08/10(土) 13:54:02.61
制服と太陽流れててちょっとヤバかった
0022君の名は(奈良県)
垢版 |
2019/08/10(土) 14:20:22.06
ひなあいしか見てない
0023君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/10(土) 19:23:32.73
ひなあいが最初に放送されるなら工事中は見ないかも
0024君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/10(土) 22:12:32.79
ひなあいはオードリーメインだろ
あれ見て面白いって言ってんのはオードリーファン
0025君の名は(たまごやき)
垢版 |
2019/08/10(土) 23:02:50.17
日向は小薮相手でも臆することなくガンガン行くからやばいわ
0026君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/11(日) 01:54:49.82
>>24
これ
0027君の名は(たまごやき)
垢版 |
2019/08/11(日) 08:48:22.37
今日も楽しみだぜ!
仕事も休みだからいつもに増して
0028君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/11(日) 09:50:33.97
そんなオードリーメインかなあ
他の坂番組のMCよりまだ血の気あるだけなんじゃ?
0029君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/11(日) 17:22:00.07
けやかけ、乃木中はゴミ
0030君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/11(日) 17:22:46.97
ノギカスざまぁwwww
0031君の名は(たまごやき)
垢版 |
2019/08/12(月) 01:51:30.54
けやかけの天ちゃん可愛かったー
0033君の名は(たまごやき)
垢版 |
2019/08/12(月) 02:04:56.35
ひなあいはつまんなかった
メンバーもMCもいってたけど本当に放送事故だった
0034君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/12(月) 02:06:49.59
いつもひなあいまで見ようと思うけどけやかけ見て力つきる
だから久しぶりに見たけどそんなに面白くなかった
0035君の名は(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/12(月) 02:09:06.62
けやかけは2期生ちゃんにも体力測定をやってほしかったなー
定番だけどあれで各々の個性が出るし
0036君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/12(月) 02:14:58.90
ひなあい見てられんくらいすべってた
0037君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/12(月) 02:15:40.01
けやかけはなんで平手いないのが当たり前みたいになってるの?
こわすぎる
0038君の名は(たまごやき)
垢版 |
2019/08/12(月) 02:22:33.12
運動神経は欅2期生悪そうだね
乃木4期生も悪かったし
0039君の名は(もんじゃ)
垢版 |
2019/08/12(月) 02:28:18.44
てっちゃんはたまに登場するレアキャラ
その方がありがたみが増すだろうという粋な計らいよ
0040君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/12(月) 02:32:57.52
そんなもんかね
せっかく二期も入って変わろうとしててチャンスなのに勿体無いなと
0041君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/12(月) 02:37:08.68
>>32
あの子は顔もそうだがエロい目でしか見れん。
AV女優にいそうな顔なんだよなあ
0042君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/12(月) 02:41:36.76
田村は詰めが甘いわ
勝負なんだから手を抜いてほしくなかった
仲良く二人で優勝とかゆとりかよ
0043君の名は(滋賀県)
垢版 |
2019/08/12(月) 17:55:22.06
乃木中、けやかけはゴミ
0044君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/08/12(月) 18:14:18.40
欅はやっぱ二期かわいい
日向オードリー楽しそう
乃木ババアいつまでいる?
0045君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/12(月) 22:58:43.82
両グループとも2期が入ってから盛り返した
0046君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/12(月) 23:04:48.66
確かに
でも同じ二期なら乃木坂が一番粒ぞろいなのに結果は散々だ
0047君の名は(三重県)
垢版 |
2019/08/13(火) 09:48:50.69
>>43
それな
0048君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/08/14(水) 15:19:34.65
ひなあい面白すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況