X



トップページ乃木坂46
75コメント13KB
【悲報】夜明けまでの低評価がSOの2倍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(兵庫県) (5段)
垢版 |
2019/08/10(土) 12:54:53.35
夜明けまで強がらなくてもいい
高評価4.7万 低評価3926

Sing Out
高評価11万 低評価2123
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/10(土) 12:57:46.35
似たようなスレは他にもあるので、スレタイ検索してから立てた方がいいですよ
0003君の名は(しまむら)
垢版 |
2019/08/10(土) 12:58:38.98
全然写ってない3列目のヲタが発狂してるだけ
0004君の名は(関東地方)
垢版 |
2019/08/10(土) 13:03:52.97
シングアウト何気にいい歌。
0005◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/10(土) 13:17:15.41
一回しか観てないわー
0006君の名は(熊本県)
垢版 |
2019/08/10(土) 13:18:45.52
すごい
0007君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/10(土) 13:20:01.50
さくらちゃんかわいそうw
0008君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/10(土) 13:20:31.78
低評価率は4倍
0009君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/10(土) 13:21:44.68
センターがブスだとこうなる
0010君の名は(もこりん)
垢版 |
2019/08/10(土) 13:22:17.58
SO聴いた時は「歴代最低のクソ曲だろ・・・これより上はもう出てこないな」と思ったもんだけど
夜明けを聴いてしまった今だとなぜかあのSOがいい曲に聴こえてしまう不思議
0011君の名は(光)
垢版 |
2019/08/10(土) 13:38:52.70
SingOutはAKBっぽいなぁって思ったけど
夜明けはなんだろ、特徴を感じない
0012君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/10(土) 13:39:38.36
SOも夜強も曲に関しては特別悪くない
0013君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/10(土) 13:40:30.51
むしろ出来を考えたら少ない
SOのMVも別に悪いと思わないし
0014君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/10(土) 13:40:38.22
曲はきらいじゃないけどMVはクソすぎ
1回しか見てないのはいつでき以来二回目の残念
0015君の名は(光)
垢版 |
2019/08/10(土) 13:41:19.85
馬鹿にしてたドレミの方が曲もMVも良かったという
0016君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/10(土) 13:42:47.42
>>10
それは流石に頭悪いわ
夜明けが糞曲だからってsoがいい曲には聴こえない
どんぐりの背比べ
0017君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/10(土) 13:43:10.56
日向は全体の雰囲気の良さが曲やMVをより良いものにしてるからな
0018君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/10(土) 13:44:06.29
せっかく4期生ぶっこんだのにフレッシュさ0で、素人の下手くそなところだけ目立つMVに
0019君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/10(土) 13:45:43.04
数年後に井森ダンス的なネタにはなりそう
0020君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/10(土) 13:46:59.36
前作超えおめ!
低評価のだけどwww
0021君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/10(土) 13:47:31.55
>>16
同意
0022君の名は(光)
垢版 |
2019/08/10(土) 13:48:02.27
もうちょっと爽やかなMVに出来なかったんだろうか…
0023君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/08/10(土) 13:48:58.61
シンクロ好む乃木ヲタ見てると、足が地についてないキャッチーでない曲が好きみたいだな

俺はあれ体操の音楽みたいで苦手
ジコチューとか夜明けは足が地についててキャッチーなメロラインなので安心するわ
明るいか暗いかの違いだけ
0024君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/10(土) 13:49:57.60
不人気無能のゴリ押しブス遠藤を愛知枠でセンターにした結果がこのザマ
0025君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/10(土) 13:50:00.68
昔のTVドラマやVTR風にドギツイ色にメイク、素人ダンス、画面も正方形にしてるんだろうけど、
ホラーよね
0026君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/10(土) 13:53:13.31
シンクロみたいな曲もヲタ受けするようになったのか
0027君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/10(土) 13:54:20.08
遠藤さくらちゃんがネットを見ないことを祈る
0028君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/08/10(土) 13:54:56.61
SOは曲のゴリ押しがひどい
バージョンいくつ作ってんねんっていう
0029君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/10(土) 13:55:55.30
>>28
まるで意味なかったな
0030君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/10(土) 13:56:32.86
ベータのビデオデッキで再生できる特典テーブでもつけて欲しい
0033君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/10(土) 14:24:52.63
>>16
それな
0034君の名は(りんかい線)
垢版 |
2019/08/10(土) 14:25:29.92
>>17
あれだけ痛くて馬鹿にされたMVを羨ましいと思ったことはないが
0035君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/10(土) 14:32:59.19
乃木坂はオワコン

これからは日向坂の時代だぞ
0036君の名は(光)
垢版 |
2019/08/10(土) 14:37:20.42
>>34
キュンはそうでもないけど、ドレミのMVはかなりクオリティ高いと思う
0037君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/08/10(土) 14:38:11.31
>>1
推しメンより先にセンターになった天才さくらちゃんや
推しメンより先にセンターの横になった美少女あやめちゃん
に対する嫌がらせの低評価だから、無問題
0038君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/10(土) 14:46:19.63
低評価4000行くぞ
0039君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/08/10(土) 15:07:09.39
再製数が増えるにつれて高評価率は落ちるもんだけどこれもう90%割るだろ
坂道のMVで90%割ったの見たことないわ
前代未聞になりそう
0040君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/10(土) 15:11:29.65
不人気無能ブス遠藤を無理矢理ゴリ押したらそうなるわ
0041君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/10(土) 15:13:43.14
>>10
それなち
0042君の名は(家)
垢版 |
2019/08/10(土) 15:17:20.56
センターの責任問題、不可避の惨憺たる結果。
0043君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/10(土) 15:30:37.98
正方形画面クソ阿呆らしい
0044君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/10(土) 15:34:37.06
センターの顔の形に合わせたんだろ
0045君の名は(三重県)
垢版 |
2019/08/10(土) 15:52:10.72
SOはスルメ
0046君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/10(土) 15:52:37.48
SOはめっちゃいい曲やったな
0047君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/08/10(土) 16:40:52.06
欅アレルギーもあると思うわ
0048君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/08/10(土) 16:44:39.51
三連符好き
0049君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/10(土) 16:44:53.18
べつにSOはスルメまではいかない
0050君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/10(土) 16:52:35.21
イントロAメロBメロはサイマジョの劣化版じゃん
さすがにこの曲で評価どうこうはねえよ

まだSingOutのほうがマシ 乃木メンが歌いこなせなかったけど
0051君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/08/10(土) 17:02:29.41
センターがジャッキーチェンだからな
アイドル以前にあれ女かよw
0052君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/10(土) 17:14:15.31
桃子より叩かれて元気出たー
0053君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/10(土) 17:19:47.56
センターのビジュアルがねえ・・・
乃木坂じゃないでしょ、あれ
0054君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/10(土) 17:21:28.33
唐澤弁護士の低評価率に比べたら平気平気
0055君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/10(土) 17:21:44.31
糞曲には24回目だから慣れたもん
糞MVには何度も経験してたから諦めはつく
糞センターには怒りさえ湧く
0056君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/10(土) 17:50:06.79
>>52
死ねよシジミブスヲタ!
0057君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/10(土) 17:54:59.69
アイドル叩くために産んでくれた両親に感謝しろよお前ら
0058君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/10(土) 17:56:10.31
こういうのは欅にやらせとけよ
普通のアイドルは明るく元気でキャッチーな曲の方がいいわ
0059君の名は(悠久の苑)
垢版 |
2019/08/10(土) 18:33:50.17
乃木坂落ち目だな
0060君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/10(土) 18:45:39.91
どっちもどっちだと思うけどな
soもMVめっちゃ手抜きだったじゃん
それを上回る手抜きっぷりだったけど
曲に関しては夜明けまでの方が好き
0061君の名は(熊本県)
垢版 |
2019/08/10(土) 19:01:57.86
曲やMVへの不満も一緒くたに叩かれてて4期可哀想だな
0062君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/10(土) 19:07:08.02
SOを手抜きって言っちゃうのはさすがにないな
オタに刺さらない出来というならわかる
まあ今回は普通に手抜きだが
0063君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/10(土) 19:22:50.04
SOは力込めすぎて空回りしちゃった
0064君の名は(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/08/10(土) 19:33:43.84
>>62
あれは世間に刺さるようなものを狙ったんだけど絶対に世間に刺さらないのがヲタにも分かったから叩かれたんだよ
運営「Singoutは乃木坂待望のヒットになるで」
ヲタ「流行らねーよ世の中見えてなさ過ぎ」
0065君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/10(土) 19:43:38.34
>>62
紫スカート×白ブラウスを生み出した功績は認める
0066君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/10(土) 19:58:36.83
>>57
5chに入り浸るために産んでくれた両親にもな
0067君の名は(光)
垢版 |
2019/08/10(土) 21:01:45.79
駄作
0068君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/10(土) 21:05:26.93
与田桃ってキラキラしてたと想った
バレッタのMVの方がマシだし
0069君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/10(土) 22:32:20.33
MVがね
3列目があそこまで映らないの過去にあった?
0070君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/10(土) 22:49:23.66
???「三列目なんてどうせ映らないんだから何しても問題ない」
0071君の名は(悠久の苑)
垢版 |
2019/08/10(土) 23:08:38.31
>>3
それも低評価の理由なら受け入れるしかないね♪
夜明けはゴミ
0072君の名は(宮城県)
垢版 |
2019/08/10(土) 23:26:05.73
MV公開5時間後くらいに
「見てくださいこれが乃木坂の低評価です(数が1000くらいの時)」
と言ってたツイ民がいたが結果これでちょっと面白い
0073君の名は(奈良県)
垢版 |
2019/08/10(土) 23:43:08.08

歌詞
衣装
MV
ジャケ写
ライブで盛り上がる

流石に何か一つぐらい良いところあるやろ…
0074君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/11(日) 00:11:24.52
>>69
3列目とかいつもあんなんだろ
今誰のほうが映ってないし
0075君の名は(福島県)
垢版 |
2019/08/11(日) 00:57:43.61
とりあえず特徴が無いんだよ
どこにも引っかからない
あの腕上げ下げしてるシーン要るか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況