X



トップページ乃木坂46
17コメント4KB
乃木坂46の“ニューヒロイン”山下美月、再始動!!「同期の存在にすごく助けられました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(千葉県) (3級)
垢版 |
2019/08/10(土) 15:38:51.32

7月3日に行われた全国ツアーの名古屋ドーム公演で、
乃木坂46としての活動を再開させた山下美月。
2016年9月に3期生としてグループに加入した山下は、
18年3月に発売した20thシングル「シンクロニシティ」
で初選抜に選ばれ、その年の8月にはファッション誌の専属モデルに、10月には「日日是好日」で映画初出演を果たし、19年3月には坂道AKB第3弾となる「初恋ドア」でセンターに抜てきされるなど、ここ1、2年でその活躍ぶりは周知のものに。また、女優としての道をさらに広げ、
今年3月から放送されていたドラマ「
電影少女 -VIDEO GIRL MAI 2019-」
では自身初の主演も務めた。

 そんな山下が「blt graph. vol.46」
で同誌初登場にして初表紙を飾ることが先日発表されると、たちまち話題に。表紙のほか、巻頭では18ページにもおよぶロンググラビアで大特集が組まれていることから期待を集めていたが、いよいよ本日発売となった。
https://i.imgur.com/eoI2dpr.jpg
https://i.imgur.com/y4Yf4ME.jpg
https://i.imgur.com/qVvL321.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/10(土) 15:43:18.58
>>1
グロ
0003君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/10(土) 15:49:46.55
また山下オタかよ
0004君の名は(新日本)
垢版 |
2019/08/10(土) 15:51:24.12
頭の形がマウンテンゴリラと一致してる
0006君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/10(土) 15:59:01.79
メンバー同士は仲良いのにバカヲタは対立煽りするんだよなぁ
0007君の名は(しまむら)
垢版 |
2019/08/10(土) 16:01:53.28
美月もモバメで4期に媚だした
0009君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/10(土) 16:32:22.28
完全無風ドラマとか恥ずかしくないの
0010君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/10(土) 16:33:25.05
興収3000万以下の主演映画よりマシだ
0011君の名は(日本)
垢版 |
2019/08/10(土) 16:33:50.79
大 ヒ ロ イ ン 山 下 さ ん
0012君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/10(土) 16:37:39.16
ただ歯をきれいにしてただけでは?
0013君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/10(土) 16:53:27.24
かわえええ
0014 【東電 80.6 %】 (家)
垢版 |
2019/08/10(土) 17:25:12.26
山下は可愛いと思うけど、水戸のNo. 1キャバ嬢くらいのレベルにしか見えない
白石みたいに完成された顔な訳でもないし、可愛げのある表情、雰囲気がある訳でもないし、かといって素朴さ純朴さなんて1ミリも感じない
初見の評価が一番高いタイプ
0015君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/08/10(土) 17:26:51.29
美月、復活してからなんか目線が強くなったよね・・・・・。メデューサみたいな
たたずまいにも見えなくない雰囲気・・・(こういうこと書くと悪役でキャスティングされちゃいそうですが)
0016君の名は(もこりん)
垢版 |
2019/08/10(土) 17:29:09.03
こないだの工事中での怪談やってる時の山下は証明の暗さもあったせいか
若かりし頃の常盤貴子に似てると思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています