X



トップページ乃木坂46
39コメント7KB
【売上順】選抜は2列にした方がどう見てもスッキリしていい感じな件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(北海道)
垢版 |
2019/08/10(土) 19:58:25.98
本当3列いらんのよ
0003君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/10(土) 19:59:07.75
新内アンダー落ちててわろた
0004君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/10(土) 19:59:36.99
わいガチ市民
0005君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/10(土) 19:59:55.11
2期オタ発狂w
0006君の名は(Moth)
垢版 |
2019/08/10(土) 20:01:04.17
もうちょいスッキリさせよ
0007君の名は(山梨県)
垢版 |
2019/08/10(土) 20:01:14.20
これでも多いわ
選抜って言うくらいなんだから10人でいい
0009君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/10(土) 20:02:16.14
右の端っになんかいるな
おい
0010君の名は(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/08/10(土) 20:02:56.44
ようは数が多すぎるんだよな
不人気メンが1、2列目にゴリ推しされても誰も特しない
0011君の名は(北海道)
垢版 |
2019/08/10(土) 20:04:22.49
>>1
3列のやつ2列目に加えんなよ
0012君の名は(Moth)
垢版 |
2019/08/10(土) 20:05:19.20
>>1
不倫した人 乃木坂に要らないよね
0013君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/08/10(土) 20:05:44.60
これでも多いわ
0014君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/10(土) 20:08:57.89
普通に白石飛鳥生田与田山下真夏堀の7福神にすればいいと思う
遠藤が売れてきたら堀と交代
0015君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/10(土) 20:09:12.33
>>8
これ
選抜もだけど福神多すぎだから減らせ
0016君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/10(土) 20:09:28.59
>>14
27歳の白石をそこに混ぜるか
0017君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/10(土) 20:11:52.26
>>14
真夏?w
0018君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/10(土) 20:15:52.42
人気者から7人選べば簡単な話だと思うがな
0019君の名は(地図に無い場所)
垢版 |
2019/08/10(土) 20:18:53.96
5枠は埋まってるようなもんだから後は2人か
0020君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/10(土) 20:23:00.41
>>1
生田オタは図々しいな
0021君の名は(八嶽山)
垢版 |
2019/08/10(土) 20:23:07.81
端は映らないし3、4、5ぐらいの隊列でよくね?前2列が七福神
0022君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/10(土) 20:23:31.33
フロント7は多すぎて嫌い
0023君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/10(土) 20:24:00.19
こういうのは選抜に入ってさえいれば十分満足
1期聖域メンが卒業して抜けた後に誰が選抜常連として入ってくるかが重要
0024君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/10(土) 20:25:50.75
>>1
堀推すのやめて星野にして欲しいわ
0025君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/10(土) 20:28:27.07
福神制度廃止して選抜人数は7人にすべき
0026君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/10(土) 20:29:57.41
するとアンダラは39人か
0027君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/10(土) 20:34:40.91
>>25
卒業ラッシュ不可避
流石に7人やったらすくなんすぎんか?
0028君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/10(土) 20:42:05.03
>>1
北野はアンダーで全然いい
0029君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/10(土) 20:42:33.98
ゴミ多すぎワロタ
0030君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/10(土) 21:12:26.02
なんか可愛いのがいっぱいいるってくらいでやっと乃木坂に見られる
少人数で勝負できるなんてヲタの思い上がり
0031君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/08/10(土) 21:54:10.77
北野in
久保out
0032君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/10(土) 21:58:12.51
今さらだけど1列目7人2列目7人で14福神ってどう考えてもおかしいよね
1列目で七福神でいいのに
0033君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/10(土) 22:06:28.90
>>32
7にこだわったbicycleの選抜が馬鹿みたいだな
0034◆68Nztd7n6s (SB-Android)
垢版 |
2019/08/10(土) 22:15:23.73
>>1
態々完売表貼ってんだからちゃんとやれよw

北野渡辺久保田村新内金川寺田
掛橋与田梅澤賀喜山下遠藤筒井

2枚目関係なく1枚目だけなら
「ぼくのかんがえたせんばつ」で問題ないじゃん
0035君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/10(土) 23:23:04.36
>>27
握手廃止でそれでいい
0036君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/11(日) 09:47:29.25
握手免除組外せばいいかと
0037君の名は(もこりん)
垢版 |
2019/08/11(日) 09:54:10.29
7福神だとして今の7番人気って誰なんだろうか?
白石・飛鳥・生田・真夏・与田・山下の6人は確定だけど7番目って中々難しい
0038君の名は(長崎県)
垢版 |
2019/08/11(日) 10:04:15.62
白石 飛鳥 生田 与田 山下は確定だと思うが
真夏は星野 堀と競ってる感じかな
というか最近では2人におされてる

あくまで人気の話ね
0039君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/11(日) 10:29:27.64
>>14
梅澤あたりが入って非難囂囂な未来が見える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています