X



トップページ乃木坂46
30コメント6KB
【悲報】大園桃子が剥がしとファンに大迷惑を掛ける…(落ちる)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(埼玉県) (1級)
垢版 |
2019/08/11(日) 09:32:01.60
これやばいだろ↓

大園桃子 レポ

べ 桃子〜久し……

桃 (剥がしの人に)今落ちてましたよね!?
  やばくないですか?桃子
剥 やばいやばい

べ (あんた死にそうやんか)

桃 あ、来たね

べ うん、眠そうやな、寝てていいよ

桃 いや起きてる!

べ また後で来るね

桃 うん

もう桃子見るのつらい
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/11(日) 09:41:55.28
これいいのか?

8/10 横浜 3部 大園桃子 7枚 レポ

じ:20秒あるから寝ていいよ!

桃:「……
??


桃:
??

?
?
?
?
?
桃:
??

?
?
?
?
?
桃:
??

?
?
?
?
まもなくでーす

桃:
??
(起床)

じ:おはよう!

桃:余計眠くなった
??


じ:ですよね?
??


桃:ありがとう?
??


23th最後だったけど桃ちゃんは桃ちゃんでした
0003君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/11(日) 09:42:11.14
絵文字が文字化けしたわ
0004君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/11(日) 09:43:51.31
AKB西野美姫は寝たフリしてたらしいが、大園はガチ寝してるのかい
0005君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/11(日) 09:46:32.10
この子を3年にわたって応援してきたヲタは、いまどんな心境なんだろう
0006君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/11(日) 09:47:53.51
彼氏と朝までハッスルして来てて、お眠むなのかな
0007君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/11(日) 09:51:30.81
大園って今なにしてんの?
0008君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/11(日) 09:52:42.10
スケボー
0009君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/11(日) 10:05:43.04
ヒエッ..
0011君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/11(日) 10:54:22.05
ファンに迷惑をかけるアイドル
剥がしに迷惑をかけるアイドル
0012君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/11(日) 10:55:28.97
絵文字貼っちゃうやつwww
0013君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/11(日) 11:35:53.93
この子やばいわ
精神科行ってこい
0014君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/11(日) 11:59:36.84
これが車の免許取ってるとかヤバイわ
確実に事故るぞ
完全自動運転の車早くできないかな
それでも事故りそうだけど
0015君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/11(日) 12:13:55.95
これに金払ってるヲタは満足なの?
0016君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/11(日) 13:00:37.82
幕張の時は頭にロッテのヒヤノン乗せてて
ヲタがどうしたの?って聞いたら
「普通にしてるの寝るから頭冷やしてる」との
レポはあったよね
0017君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/11(日) 13:01:13.40
失礼
「普通にしてると寝るから頭冷やしてる」
です
0018君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/11(日) 13:25:04.98
逆に迷惑かけてない方が心配するレベルでこの子はやはい
0019君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/11(日) 13:51:51.26
琴子とコンビ組んでほしい
0020君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/11(日) 13:54:24.80
剥がしとそんな普通に会話するもんなのか
アイドルは剥がしと付き合えよ
0021君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/11(日) 14:21:48.28
>>6
なるほど
0023君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/11(日) 15:22:52.76
>>20
まあ挨拶とかちょっとしたコミュニケーションしておけば
なんかあった時にとっさに守ってくれる確率があがるからちょっとくらい話してもいい気がするけどね
雰囲気悪いと 見捨ててダッシュで逃げそうじゃんw
生田とかは昔剥がしがいつも同じ人で 指定してるなんて噂もあったくらいだし
0024君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/11(日) 15:25:05.87
霊の仕業
0025君の名は(東峰村)
垢版 |
2019/08/11(日) 16:26:31.66
ひでええ
0026君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/11(日) 17:44:58.70
ブサ面倒が来たときの対応

堀ちゃん…深々とお辞儀をして握手する時間を少なくする

桃子…ゲェジの振りして急に踊り出したり歌い出したり眠ったりして
握手すらしてくれない

これ本当だったんだな
0027君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/11(日) 17:47:02.17
大園ヲタって存在するんだな
そっちにびっくりだわ
応援しようとも思わない
飛鳥は塩対応とか言われてたけど、実際行ったらめちゃ神対応だったからな
0028君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/11(日) 17:50:53.30
>>27
飛鳥は基本神対応だぞ彼氏ヅラやピンチケ嫌いなだけで
0029君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/11(日) 17:52:32.36
剥がしとかのスタッフの仕事してたやつが職場にいてメンバーと気軽に話すと凄い怒られるって聞いた
0030君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/11(日) 17:53:42.15
>>29
大園は話しかけてるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況