X



トップページ乃木坂46
21コメント2KB
乃木坂ちゃん達のお財布に入ってて好感度上がるギリギリの金額レベルは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(たまごやき) (6級)
垢版 |
2019/08/11(日) 16:43:19.10
遠藤さくらちゃんのお財布の中身
6000円とえんそばの割引券
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/11(日) 16:53:42.09
10万
0003君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/11(日) 16:54:54.54
りりあんおやつ代1000円
0004君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/11(日) 16:55:59.84
時代は電子マネーだぞおっさん
0007君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/11(日) 17:26:55.51
カードとか電子マネーが使えないまいやんが10万
0009君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/11(日) 17:30:25.70
まいやんはお金の感覚しっかりしてるから現金は三万くらいだろう
0010君の名は(広島県)
垢版 |
2019/08/11(日) 17:32:18.35
2,3万あたりが理想だけどね、実際はゴールドカードで30万の服買ってるんだよね
0011君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/11(日) 17:34:45.63
キャッシュレス
0012君の名は(光)
垢版 |
2019/08/11(日) 17:43:25.22
白石はX氏からもらったブラックカード持ち
0013君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/11(日) 17:46:14.99
あるだけ使ってしまう与田ちゃんはカード持たせられない
0014君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/11(日) 17:51:24.95
300万
0015君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/11(日) 17:56:33.21
白石さんクラスだと後輩にご馳走したりするから多少は入ってないと
0016君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/11(日) 18:00:19.48
まず金川ちゃんは財布からして使い古した安い財布使ってそう
0018君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/11(日) 19:43:03.36
>>13
使う前にどっか落としちゃう
0019君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/08/11(日) 19:44:51.90
諭吉二枚と漱石5枚くらいかな・・・あとはカード切れるでしょ。
0020君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/11(日) 20:20:06.43
某グループのメンバーみたいに、昆布の袋にお金入れてるメンバーはいないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況