X



トップページ乃木坂46
149コメント44KB
あらゆる人気指標で選抜に程遠い新内BBAが選抜固定されてる意味
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭) (7級)
垢版 |
2019/08/11(日) 18:36:46.400

写真集売上
乃木恋ランキング
ツイプロツイプロランキング
生写真ランキング
SHOWROOM
全てアンダーレベルの人気しかない
おまけに乃木坂46のANN聴取率大爆死

一体何なんだよ?このブスBBA
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/11(日) 18:37:28.610
新内ババア辞めろ
0003君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/11(日) 18:38:00.430
新内BBA BBA言いたい茸
0004君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/11(日) 18:39:07.050
白石麻衣を最年長にさせない

ただそれだけの駒です。
0005君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/11(日) 18:39:09.450
その新内よりブサイクなのがおるけど知ってる?
0006君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/11(日) 18:40:02.710
高齢者
0007君の名は(京都府)
垢版 |
2019/08/11(日) 18:41:19.540
新内さんは次期キャプテンとして、30歳まで乃木坂に君臨します
0008君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/11(日) 18:41:25.000
同級生は8割以上家庭持って子供育て上げてる年齢
0009君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/11(日) 18:41:42.350
他の2期生が雑魚すぎるからな
序列3番目だから2期生枠として入れてる
0010君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/11(日) 18:43:01.220
ババアは引退どきを間違えた
0011君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/11(日) 18:44:36.240
>>1
おまえは頭が悪いからわからんだろうが、新内を卒業防止ストッパーにしなければ、白石・松村・秋元・高山あたりの高齢1期メンバがごそっと抜けるんだよ。
新内を盾にする代わりに新内は3列目を「クラフトワーク」により固定されている。
0013君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/08/11(日) 18:46:13.990
三列目固定で福神入れないことに不満タラタラなのはどうかと思う
0014君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/11(日) 18:46:45.320
単純に気に入られとるんやろ
あれを可愛いだの綺麗だの崇めてるやつがいるってのが驚きでしか無い
新内茸とか新内チベットとか
0015君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/11(日) 18:46:54.790
白石を最年長にしない防波堤
0016君の名は(日本)
垢版 |
2019/08/11(日) 18:47:37.700
>>9
2期生枠なら2期生全員で回せばいいと思う
そのほうがいろんなメンバーにスポット当たって人気が出る
少なくとも完売したメンバーにはもっとチャンスやるべき
新内はいっちゃなんだが選抜固定されるほどの器じゃない
0017君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/11(日) 18:48:33.980
白石最年長でなにも問題ないのに
新内ヲタ「白石を最年長にしないための防波堤として仕方なく…」
みたいな謎理論をさも被害者側みたいなふりして言うのが腹立つ
0018君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/11(日) 18:50:33.730
>>8
流石にこの考えはジジイすぎる
50代のおじさんかな
0019君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/11(日) 18:51:26.010
ANNが生命線だろ
0020君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/11(日) 18:51:26.690
大人数グループアイドルには調整役が必要
しかも新内はなんだかんだでマルチに動けるから運営としても重宝される
0021君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/11(日) 18:53:32.510
写真集売上
乃木恋ランキング
ツイプロツイプロランキング
生写真ランキング
SHOWROOM

ランキング載せろよ無能
0022君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/08/11(日) 18:54:58.840
そりゃスポンサーへの接待枠よ
新内なら尻揉ませても良いって雰囲気あるでしょ
0023君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/11(日) 19:02:41.070
顔真っ黒だしどこがええんやろ
0024君の名は(三重県)
垢版 |
2019/08/11(日) 19:03:03.460
個別握手だけは北野に勝ってるが、それ以外は北野にぼろ負け。
0025君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/11(日) 19:06:38.890
選抜自体人気とは比例してないでしょ
運営が気に入ってるかどうか
0026君の名は(光)
垢版 |
2019/08/11(日) 19:09:04.650
>>1
よう分からんから
22歳以上でそれぞれのランキング作ってくれ
0027君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/11(日) 19:10:28.580
90,92世代が最高だっただけになあ
91世代も松井Rはよかったのに
0028君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/11(日) 19:13:45.030
>>16
それは新内に限った話じゃないから
0030君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/11(日) 19:24:32.420
>>17
おしゃれイズムで上田に白石さん最年長なのと聞かれて否定した時の白石の速さは凄かったよ
即後ろの新内へパスしたからね
0031君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/11(日) 19:26:34.890
まいちゅんは持ってる子だよな〜。
奨学金返すために就職したラジオ会社のつてからオールナイトニッポンのMCになるシンデレラガールっぷり。
二誌のモデルにもなってるし選抜固定は当然だろうよ。
正直この子が何歳まで頑張れるか応援してる。
ただ最近ANNのSHOWROOMで醸し出す疲れたアラサー感が半端ないので美容の努力頑張ってもらいたいなあ。
気合入れれば十分綺麗だよ今でも。
0032君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/11(日) 19:29:21.300
>>30
編集かもしれないけどあれは速かったなw
本スレでちょっと沸いたし
0033君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/11(日) 19:40:14.590
今までの立ち位置やツイプロの割に、写真集売上・生写真レートが異常に低い高山のが個人的にはヤバイ
0034君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/11(日) 19:40:56.100
アイドルで最年長なんてマイナス要素でしかないはずだったのに、
その立ち位置が逆に強みとなり、努力が成功に繋がっていった
強運の持ち主でもある。

ゆえに縁起を担ぐ意味でも固定するのは当然とも言える。
0035君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/11(日) 19:45:31.350
だいたい答え出てるな
使い勝手良さそう、運営に気に入られてそう、最年長枠、2期枠、接待枠、調整役

元々スタイルは良いし顔も悪くない、何気に歌も上手いし、自己プロデュース能力もある、何よりメンタルが強い
0036君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/11(日) 19:49:02.910
ブログのいいねやツイプロの少なさがファンの総数の少なさを物語ってるよな
絢音や蘭世以下だろう
0037君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/11(日) 19:49:24.900
愛嬌があるし、黙って頑張ってOL兼任とかやるし、新内は偉いなぁと思ってるよ。
深川以外全員年下の先輩って結構キツかったと思うぞ。
それをうまくやる新内は大人だし運営に気に入られるのわかるよ。
0038君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/11(日) 19:54:31.140
歌番組で「この中で最年長は?」と聞かれた時に、まいやんではなく、新内を挙げることができるという超絶メリットのためだってことは結論出てるだろ!
0039君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/11(日) 19:59:52.230
>>17
お前はそんな考えだから女性にもてないんだよ。

会社で「この部署で女性最年長は誰なの?」
なんて聞いたら翌日からお前のデスクには毎日一輪挿しの花が飾られるよw
0040君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/11(日) 20:06:14.950
あらゆる指標で負けてる新内だが、おそらく○野と寝た回数は圧倒してる
他の子は出来ない
0041君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/11(日) 20:08:32.470
新内批判されてよほど頭にきたのか唐突にモテないだ論点外しし始めて草
0042君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/11(日) 20:09:11.380
>>38
選抜である必要なし
0043君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/11(日) 20:09:53.280
>>34
アイドルグループの最年長は美味しいだろ
それだけでキャラになる
吉田クリスティーだって最年長になれば人気でる
だからとっとと卒業しろよ
0044君の名は(三重県)
垢版 |
2019/08/11(日) 20:12:04.980
>>35


え?2期生のなかでは堀、山崎の次レベルでブスだぞ?
0045君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/11(日) 20:12:28.850
>>43
まいやんだったら汚点になるよ。
最年長を売りにできるのは強いメンタルとポジティブシンキングがなきゃできない。
まいちゅんはそれを持ってる。
0046君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/11(日) 20:12:44.200
運営は単に新内を気に入ってるから毎回選抜に入れてるだけで
白石が選抜最年長になるのを避けたいとか全然考えてないだろ。
仮に新内があと8年遅く生まれてきて
2期生最年少(みり愛と同学年)だったとしても
今頃新内は普通に選抜常連になってたと思う。
0047君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/11(日) 20:13:19.820
ニカスがとうとう新内にまでキバ剥き始めた
コイツらアンダーなのは回りのせいとか本気で思ってるからな
思考回路がチョンそのものww
0048君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/11(日) 20:14:08.280
>>44
それ言ったら西野とかだって美人でもなんでもないだろ。ダンスや愛嬌で成り上がったんだからそれも魅力のうち。
0049君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/11(日) 20:17:24.600
芸能界で生き残るのにファンの人気なんてクソの役にも立たないw

スタッフや共演者に気に入ってもらうのが一番重要なのよ。
0050君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/11(日) 20:17:59.980
てか世間的には白石が乃木坂最年長のリーダーってイメージで新内なんて誰も知らないのに
実は新内って言う地味なおばさんメンバーが居ますってたまにネタになるだけのために
貴重な選抜枠が使われて若い子たちのチャンスを詰んでる罪深さ
0051君の名は(長崎県)
垢版 |
2019/08/11(日) 20:18:56.450
>>49
そんな事言ってられるのもあと半年ぐらいだと思うぞw
0052君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/11(日) 20:20:28.680
他の2期生がメンヘラとコミュ障と運営に喧嘩売るアホと色欲豚なんだから
新内が選抜に定着するのも当然だった
0053君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/11(日) 20:21:18.150
ツイプロとか言うのは乃木坂運営関わってる指標なの?
この数字押してくるのはマジで意味わからん。

歴史が証明してるように乃木坂は握手。賛否両論あろうが、
個握の売れ行きと完売速度が全て。
握手売れなかったら新内だろうが与田だろうがアンダー間違いなし。

新内の場合、運営ゴリ押しと言うよりはニッポン放送ゴリ押しだけどね。
運営にはむしろ干されだった。
あと乃木中で設楽にめちゃくちゃ贔屓されてる。
0054君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/11(日) 20:21:47.560
>>42
アホか、新内だって最低限のプライドはあるんだから、アンダーに落とされたら即卒業するから。
新内の卒業延命と3列目固定はバーターなんだよ。
0055君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/11(日) 20:22:13.140
>>53
つ生駒
0056君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/11(日) 20:25:23.580
>>25
見事なぐらい個握の2次完売が安定して多いメンバーが選抜に入ってるよ
2次の段階で次のシングルのメンバーはほぼ決まりであと1人2人がお試し枠
0057君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/11(日) 20:25:53.390
オールナイトニッポンのMCをアンダーにしたら歴史ある名番組の汚点になるだろ。
新内がMCやってる限りアンダーはないよ。
大人の事情ってやつだよ。わかれよ。
0058君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/11(日) 20:28:51.980
>>40
ワイルドすなぁ
0060君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/11(日) 20:33:34.580
>>24
北野は休業貯金でなんとか頑張ってるけどすでに今回の個握で減らしてるよね
ずっと活動している寺田の方が握手は売ってるしみり愛にも抜かれそう
0061君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/11(日) 20:49:42.460
>>54
だから今更アンダーに入れれないし首を切るに等しいからその勇気がないだけの事
そんな事してたら未来がないんだよ
0062君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/11(日) 20:49:49.520
メンバー個々に求められているレベルが違うから単純比較はできないんじゃね?
0063君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/11(日) 20:50:45.860
見てみたらやっぱおなじみ知能指数の低い庭東京が立てたスレか。
相変わらずワンパターンだなぁ。
0064君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/11(日) 20:51:30.330
>>61
人事担当や経営判断をしたこと無い奴は簡単に首って言うよなw
0065君の名は(広島県)
垢版 |
2019/08/11(日) 20:53:26.440
重鎮
0067君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/11(日) 21:04:24.410
このスレが立ってるという事実を見てもわかるじゃん
新内は盾になってるよ十分に
0068君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/11(日) 21:05:05.580
一番重要視されてるはずの握手は?売れてないの?
0069君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/11(日) 21:13:59.650
>>59
山崎の個握2次完売数7th〜24th(12thは休業)
16thで2部 20thで1部 それ以外全てゼロ
合計3部

新内の個握2次完売数(二度目の選抜入りから)
16th 6部
17th 12部
18th 15部
19th 12部
20th 20部
21st 18部
22nd 22部
23rd 19部
24th 20部
合計 144部

これで山崎がどうやって選抜に入るんだよ
売り始めたばかりの4期ですら個握2次完売数の合計で山崎をもう抜いている(下なのは北川だけ)
0070君の名は(家)
垢版 |
2019/08/11(日) 22:06:24.470
しかしこういうスレ今まで腐るほど見てきたけどさ、なにか結果に繋がったのかねw

あれからずーっと新内さん全くノーダメのまま連続選抜記録更新中じゃんか
0071君の名は(空)
垢版 |
2019/08/11(日) 22:18:42.210
>>40
そういう嘘八百を平気で口に出来る神経を疑うわ
0072君の名は(空)
垢版 |
2019/08/11(日) 22:19:53.410
>>44
お前の個人的な価値観を押し付けるなよ
0073君の名は(空)
垢版 |
2019/08/11(日) 22:23:10.360
>>64
そりゃそうさ
世間知らずのガキどもがほざいてるんだから
0074君の名は(空)
垢版 |
2019/08/11(日) 22:24:57.730
>>70
所詮、ネット番長な連中の書き込みなんだから、影響か及ぶわけないじゃん
0075君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/11(日) 22:28:26.410
>>4
最近では逆に“あの”白石麻衣よりも年長をネタにしておいしい思いをしてる
0076君の名は(エクァドルTV)
垢版 |
2019/08/11(日) 22:41:05.16O
堀400部完売
新内も今期で400部では?
0077君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/11(日) 22:43:17.120
メンバー最年長ってポジションは他のメンバーに絶対奪われないポジション。

沖縄ロケで新内はゲーム以外のBBAネタで罰3ptもらっているんだよなw
0078君の名は(邪馬台國)
垢版 |
2019/08/12(月) 00:12:13.680
2期生で堀に次ぐ400部完売は新内だということがついに確定する

公式で2期の2番手は新内だという記録が残ってしまう

あとは新内以外の2期生たちも「まあまあのBBA(イジれないヤツ)」の領域に入ってきたということ

これは4期が入ってからよりダメージが増して来た深刻な問題
0079君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/12(月) 01:03:46.890
新内の前にずっと選抜固定されてる、松村・秋元・高山はどうなんだよ。
松村なんてスキャンダル起こしてグループにダメージ与えても選抜だぞ。
元々選抜って人気で決められてないだろ。運営次第なんだから諦めろ。
0080君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/12(月) 01:24:14.810
>>50
誰も新内のためにやってないし白石に気を使ってるに決まってるだろ
外番組で年齢ネタ時の周りのメンバーの気の使いようでわかるだろう
0081君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/12(月) 02:37:20.920
>>79
松村はスキャンダル後は明らかに数字を落としてたが3rd 4thは白石 橋本 西野 生田を抑えてトップで早々と17thから免除(20thのみ復帰 10部全て2次完売)

秋元の2次完売数
16th 20部
17th 30部
18th 25部 以降免除(20thのみ復帰 20部全て2次完売)

高山の2次完売数
16th 10部
17th 23部
18th 22部
19th 29部
20th 25部(21st は15部全て2次完売)以降免除

秋元と高山はしっかり2次完売数を出して免除されてるが松村は超初期の実績のみで2次完売数の実績はほとんど無しで逃げ切り免除
お試し以外の選抜はほぼ握手実績有り(松村の握手実績は超初期)人気は知らん
0082君の名は(光)
垢版 |
2019/08/12(月) 03:22:15.560
こいつなんで選抜なんだよー
0083君の名は(空)
垢版 |
2019/08/12(月) 04:54:44.880
>>82
こいつとかどんだけ失礼なんだよ
0084君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/12(月) 07:27:38.800
>>49
バカだな
本当に生き残るにはスポンサーに高く売れないとダメ
でスポンサーがなにを気にするかって そりゃ消費者だろう
スタッフや共演者に気に入られてなくても
ファン人気さえ維持できれば テレビに出続けられるよ
まあそれが一番難しいことだから スタッフや共演者に〜って思考になるんだろうが
0085君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/12(月) 07:31:39.900
なぜ絢音が新内の後塵を拝することになってしまったのか
0086君の名は(空)
垢版 |
2019/08/12(月) 08:23:07.590
>>85
そりゃ陰キャの不細工だからだろ
0087君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/12(月) 09:17:37.130
もし、運営管轄外の指標が参考にされるとするならば、
一般知名度の大きな指標になるウィキペディア閲覧数だろ。
悪目立ちしても数字は上がるが、非ヲタの知名度を測るには良い指標。
ユニークIPで計算されてるので、スクリプトでブン回すのも通じない。
0088君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/12(月) 10:30:16.300
非オタは白石と飛鳥、よくて生田しか知らねえよ
0089君の名は(悠久の苑)
垢版 |
2019/08/12(月) 11:56:50.520
新内の客は浮気しない、しようがないから増減が少なく安定している

ロリヲタは年齢にしか興味がない
タブーでなければ興奮しない病気持ちばかりで人格なんてありゃしない
0090君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/12(月) 12:08:51.570
>>88
白石と生田、よくて飛鳥
0092君の名は(空)
垢版 |
2019/08/12(月) 12:21:15.950
運営での人気指数(闇深)は松村に次いで2位だからやろ
松村が仲良しアピールした桜井と新内
新内→選抜固定
桜井→卒業公演無し(橋本曰くズルくない人)
まぁそういうことだろ
0093君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/12(月) 14:23:18.190
秋元や高山、桜井や井上もすごい年長みたいに感じるけど
新内より2〜3歳も下と思うとまだまだ若く感じるからな
0095君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/12(月) 15:53:25.470
>>91
え?どこで論破されてんの?www
0096君の名は(空)
垢版 |
2019/08/12(月) 16:03:28.440
>>95
えっ、論破されてんじゃん
お前らが主張する指標とやらは全く役に立たないということで。
0097君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/12(月) 16:40:08.080
選抜アンダーの区別、個人・少人数仕事の差別の指標は

1.今野のお気に入りかどうか
2.秋元のお気に入りかどうか
3.SONYや関係先のお気に入りかどうか
4.グッズ売上
5.親兄弟縁者のコネの有無

それ以外の握手などは参考にもせず
0098君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/12(月) 16:47:46.820
ズバリ!肉弾要員でしょう!
0099君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/12(月) 16:56:01.590
>>97
差別されてアンダーって誰なんだろう
アンダーで納得のメンバーばかりで全然思いつかない
0100君の名は(邪馬台國)
垢版 |
2019/08/12(月) 16:58:21.950
肉弾接待や枕の価値があるってことは商品価値も十分あるってこと

業界のお偉いさんはお前ら童貞みたいに穴があいていれば何でもいいってわけじゃないんだぞw
0101君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/12(月) 17:08:15.600
まあようわからんけど27歳のアイドルがピンでオールナイトニッポンのMCとか素晴らしい実績だと思うよ。
その時代時代の最も勢いと実力のある有名人の名誉職だからな。
そんな素晴らしい実績を持つまいちゅんをアンダーにでもしようもんならまいちゅんの実績だけでなく
数十年続くオールナイトニッポンの看板にも傷をつける。
秋元先生もハガキ職人出身だしその重みの意味を誰よりもわかっているはず。
よってまいちゅんがANNのMCやってる限り選抜落ちはないだろうな。
0102君の名は(空)
垢版 |
2019/08/12(月) 17:08:50.160
>>99
それなち
0103君の名は(熊本県)
垢版 |
2019/08/12(月) 17:24:08.400
>>91
この東京庭はいつもそうだぞ
新内とオタを印象操作で適当に叩きたいけど中身では全く反論できない子
0104君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/12(月) 17:28:48.530
OLで頑張ってたって言うけど少しの期間じゃん
0105君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/12(月) 22:22:56.530
新内ええ子やなぁ
0106君の名は(日出づる国)
垢版 |
2019/08/12(月) 22:29:08.620
生写真 最新レート相場 2019年8月10日更新 オーバーオール 1位 賀喜 2位 与田 3位 飛鳥

ソース
https://likethingslife.com/nogizaka46-namasyasin-saisin-20190810/
https://likethingslife.com/wp-content/uploads/2019/08/1-2-e1565444558964.jpg



賀喜遥香 2,666
与田祐希 2,555
齋藤飛鳥 2,333
白石麻衣 1,777
生田絵梨花 1,444
金川紗耶 1,444
遠藤さくら 1,333
掛橋沙耶香 1,333
筒井あやめ 1,222
梅澤美波 1,111
秋元真夏 999
久保史緒里 999
桜井玲香 999
星野みなみ 999
田村真佑 999
岩本蓮加 888
高山一実 888
堀未央奈 888
鈴木絢音 777
寺田蘭世 777
井上小百合 666
大園桃子 666
北野日奈子 666
阪口珠美 666
松村沙友理 666
清宮レイ 666
伊藤理々杏 555
中村麗乃 555
柴田柚菜 555
伊藤純奈 444
佐藤楓 444
新内眞衣 444 ←( ´,_ゝ`)プッ
樋口日奈 444
山崎怜奈 444
渡辺みり愛 444
佐々木琴子 333
中田花奈 333
向井葉月 333
吉田綾乃クリスティー 333
和田まあや 333
北川悠理 333
早川聖来 333
矢久保美緒 333
0108君の名は(邪馬台國)
垢版 |
2019/08/12(月) 23:06:01.400
3列目なんてある程度対象者を絞ったなかから今野がサイコロで決めてるかもしれないじゃん
…ていうのは冗談にしてもそれくらいブラックボックスなのにいちいち指標頑張って探し出して貼ってるの虚しくないのかね
0109君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/12(月) 23:34:51.890
>>106
この指標は4期が強いんだね
それなら次シングルは現選抜に上位の田村と掛橋と金川プラス大園と井上で卒業の桜井を引いて22人
4期3人は握手強いし大園井上も握手実績有
現アンダーメンバーはそのまま
0110君の名は(調整中)
垢版 |
2019/08/13(火) 00:11:50.910
>>109
そりゃいいね
この指標にきちんと沿った選抜だわ
0111君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/13(火) 18:58:17.550
新内オタは写真なんかやらんだろ
0112君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/08/13(火) 19:08:11.370
なんで写真集出せたかというとスタイルいいからだよ
0113君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/13(火) 19:26:53.240
>>104
少しのOL経験でもダンチだぞ。
年下の先輩に媚び売れるだけでも差別化を図れるから。
あと何気に白石とかよりは劣化速度が低い。
0114君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/13(火) 19:39:23.410
指標より確実な理由がある
新内はとびきりいい匂いがするらしい
だから芳香剤として3列目に置かれる
これリークだから絶対に内緒だぞ
0115君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/08/13(火) 20:40:07.850
>>106
新内の人気ってほんとこのクラスだよなー
ひなちまみり愛れなち佐藤辺りと同レベルだって実感がある
0116君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/13(火) 22:18:59.460
>>115
でも選抜常連なんだな
どう? 悔しい? www
0117君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/13(火) 23:20:13.180
>>116
バ神奈川が言ってもwww
0118君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/13(火) 23:45:58.320
>>115
渡辺の2次完売数(7th〜17thまでは0部)
18th 1部
19th 0部
20th 2部
21st〜22nd 0部
23rd 18部
24th 16部
合計 37部

樋口の2次完売数(5th〜15thまでは0部)
16th 1部
17th 7部
18th〜21st 0部
22nd 4部
23rd 9部
24th 6部
合計 27部

佐藤の2次完売(17th〜21stまで0部)
22nd 2部
23rd 7部
24th 0部
合計 9部

新内山崎は >>69

アンダーははるか前方の新内よりすぐ後ろに来ている金川や早川を気にした方がいいよ
樋口や佐藤は金川にもう抜かれてるか
山崎は早川よりも下で論外
0119君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/13(火) 23:53:25.710
すごい。完璧に論破してる
0120君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/13(火) 23:57:40.570
ラジオやってるから、その関係で選抜入れないといけない密約があるとか?
0121君の名は(公衆)
垢版 |
2019/08/14(水) 00:59:34.090
>>118
ちょっとマシなのが握手だけ
他の指標は全て寺田鈴木渡辺に負けてるわけさ
0122君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/14(水) 01:18:04.680
結局個握のが大事ってことよ
全完売させれなかった鈴木寺田よりCD売上に貢献してるんだから
0123君の名は(家)
垢版 |
2019/08/14(水) 01:28:32.640
指標は必ず裏切られる
それが乃木坂の歴史だからな

だったら指標なんかより今野自体を分析するほうがよほど有意義だと思うぜ
0124君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/14(水) 02:35:13.020
>>106
フリマサイトでの相場ってお前キチガイだろ
0125君の名は(公衆)
垢版 |
2019/08/14(水) 06:01:03.170
>>121
あんな箸にも棒にもかからないメンツと一緒にされてもね
0127君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/14(水) 11:18:13.840
なんで普段の方がランウェイ上より良いんだ
0128君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/14(水) 12:05:33.520
>>126
わざわざ、写りの悪いの引っ張り出してきてまで、ディスるとかどんだけ暇なんだよ
0130君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/14(水) 14:33:00.940
>>126
加工してないとひどいな
0131君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/14(水) 14:38:00.540
2期が弱いからしょうがない
0132君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/14(水) 22:19:45.430
>>118
寺田の2次完売数(7th〜11thまで0部)
12th 1部
13th〜14th 0部
15th 1部
16th 3部
17th 7部
18th 13部
19th 0部
20th 2部
21st 0部
22nd 4部
23rd 4部
24th 9部
合計 44部

鈴木の2次完売数(7th〜13thまで0部)
14th 1部
15th 2部
16th 4部
17th 1部
18th〜19th 0部
20th 4部
21st 5部
22nd 18部
23rd 11部
24th 6部
合計 52部

新内は>>69

ちょっとマシというレベルではなく決定的な差がついているけどね
今は3期4期主力が安定して2次全完売しているのに一桁やゼロを出して選抜固定などするはずもない
選抜固定されたいなら1回2回だけでなく長期間2次完売数を二桁出す必要がある
0133君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/15(木) 06:50:03.710
>>128
プロのヘアメイク
プロのスタイリスト
プロのカメラマン

単純に素材が悪いだけ
今は二重あご酷いぞ
0134君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/15(木) 16:32:19.330
ノイジーマイノリティなアホ東京庭くんが発狂してる間に本日新内3次完売で400部到達
0135君の名は(悠久の苑)
垢版 |
2019/08/16(金) 00:04:17.960
滅私奉公という点で新内が一番
これに勝る指標などないわ
0136君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/16(金) 04:00:56.310
新内が卒業することが一番の減私奉公だよ
0137君の名は(邪馬台國)
垢版 |
2019/08/16(金) 04:46:28.200
運営じゃなく俺たちロリヲタに滅私奉公してくれって正直に書きなよw
0138君の名は(コロン諸島)
垢版 |
2019/08/16(金) 05:08:49.47O
>>1
あらゆる人気指標で選抜に程遠い新内さん
フロント常連の堀ちゃんに続きほぼ同着で400部完売
24th 30部完売は山下 与田 新内 の3人のみ
まぁ 新内さん 他の指標ちょっと弱いけどね 選抜に程遠いは無いかな
0139君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/16(金) 06:35:10.580
北野、鈴木、寺田、山アの今回の体たらくはなんだ?
あれで新内に辞めろ、辞めろ言ってるのか?こいつらのオタは
身の程を弁えないとな
0140君の名は(幻の洞窟)
垢版 |
2019/08/16(金) 12:30:07.970
新内は「脱亜入欧」ならぬ「脱期入箱」してんのよな。
2期の枠を脱して箱推しにアピールするって意味で。
だから2期の枠にこだわるヲタから新内は恨まれるんだろう。

しかし2期メンの主流派は全体の食事会にも顔を出さなかったりとカルト集団化が進んでいる。脱して正解だわ。
0141君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/16(金) 23:04:00.190
北野は23thの握手が休業明けで良かっただけで元々握手はそんなに強くない
0142君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/17(土) 01:42:10.820
新内は見た目が汚い
若返りを図ってる乃木坂には相応しくない
0143君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/17(土) 01:44:40.420
だから握手以外が弱いんだろ?
0144君の名は(邪馬台國)
垢版 |
2019/08/17(土) 01:49:28.840
いや握手だって若いほうがいいだろ
顔関係なく手が触りたいだけで金払う奴いるかよ
つまり価値があるのよ価値が
0147君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/17(土) 06:34:15.410
寺田や鈴木なんてセンター曲もあるし(寺田なんて何曲センターやってるんだって話)、
ユニット曲も多数あるじゃないか。
その上、握手ですら新内に完敗なのに選抜に入りたいなんて一体何様?

新内なんて13th〜15thまで当時のアンダーの中ではフロントやUCを十分やれる人気だったのに
フロント経験なし。UCなんて夢のまた夢。
年少の多いアンダーでは年齢的に前に持って来づらかったことは容易に分かるけど。
ユニット曲もわずか2曲のみ。
0148君の名は(邪馬台國)
垢版 |
2019/08/17(土) 14:30:19.580
本気で選抜センターを獲りたい寺田
3列末席の新内落としに必死な寺田ヲタ

こんな悲しいねじれ現象ってあるの?
0149君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/17(土) 14:50:06.920
132だがアンカー間違えてた
>>121だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況