X



トップページ乃木坂46
35コメント5KB
お前ら正直アパ美が出てくるのずっと待ってたんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(王都アルクレシオス) (6段)
垢版 |
2019/08/12(月) 00:40:45.35
しばらく出てこなかったから恋しくなってたんだろ?正直に言ってごらん
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/12(月) 00:41:09.40
待ってた
0003君の名は(りんかい線)
垢版 |
2019/08/12(月) 01:21:52.80
乃木中スタッフも待ってたっぽい
0004君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/12(月) 01:24:27.85
正直アパ美のこと忘れてたわ
0005君の名は(悠久の苑)
垢版 |
2019/08/12(月) 01:26:23.22
北川ってなんでアパ美なの?
どういう由来なの?
0006君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/12(月) 01:29:04.75
遠藤は個性がなくて俺の中では引っ掛からないけど北川は気になる
0007君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/12(月) 01:30:40.61
しばらく見ない間に随分おとなしくなったな
0008君の名は(岐阜県)
垢版 |
2019/08/12(月) 01:31:20.77
好きになることは絶対にないけど忌避感がある訳でもなく、乃木中出て来るとつい見入ってしまう すごい飛び道具になりそう
0009君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/12(月) 01:34:22.79
初めからわかってた
特別な社長だった
アパとは与えられるもの
決して抗えない
0010君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/12(月) 01:43:49.20
はい、待ってました
0011君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/12(月) 01:47:17.12
ハルジオン待ってたのに鳴らなくて残念
0012君の名は(邪馬台國)
垢版 |
2019/08/12(月) 01:49:28.09
これは悔しいが待ってたわ
0013君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/12(月) 01:50:43.40
グループアイドルにこういうメンバーは大事だと思う
0014君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/12(月) 01:52:06.17
待ってた
0015君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/12(月) 01:59:07.42
>>5
ググれ

ショウルームの頃は知らんけど、由来知って爆笑してからワイもアパ美って呼んでる
0016君の名は(悠久の苑)
垢版 |
2019/08/12(月) 02:01:04.74
>>15
じゃあ北川でいいや
そこまで興味ないし
0017君の名は(悠久の苑)
垢版 |
2019/08/12(月) 02:03:49.93
この子がいないと4期は味がしない
まだまだプレーンすぎるのだよ
0018君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/12(月) 02:04:31.49
北川が真のセンター
0019君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/12(月) 02:09:32.69
おひさまが井口を欲するように乃木ヲタはアパ美を欲する
0020君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/12(月) 02:10:03.47
アパ美かわいい
0022君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/12(月) 02:42:49.77
なんか癖になる魅力があるんだよ
0023君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/12(月) 03:56:17.68
今までの乃木坂にはいなかったタイプだよね
北川がいるだけで場が和みそう
0024君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/12(月) 04:03:13.15
え?
0025君の名は(空中都市アレイネ)
垢版 |
2019/08/12(月) 07:47:39.01
早く卒業してほしい
0026君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/12(月) 08:35:45.62
アパ味は割りとマシな方だったと気付いたw
0027君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/12(月) 17:19:12.28
アパ美と矢久保を最初に覚えたわ
0028君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/12(月) 17:26:12.57
>>15
アパ社長に似てるからってだけじゃないのか
爆笑するほどって気になるな
ググるか
0029君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/12(月) 17:27:11.60
>>21
マジ?詳しく教えてよ
0030君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/12(月) 17:28:17.62
ゆりちゃんが楽しそうで何より
0031君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/12(月) 17:31:19.85
設楽が結構厳しめに突っ込んでたけど
それすら平然と装ってたのが笑えたわ
0032君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/12(月) 17:33:05.27
アパ美は料理で例えるならネギ
全体が引き締まる
0033君の名は(悠久の苑)
垢版 |
2019/08/12(月) 17:37:51.45
俺はバラエティー的には彼女、温泉卵だと思うんだよね
どんな適当な料理でも上にのっけたら食べられるように仕上がる
0034君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/12(月) 17:53:14.25
いや、なんか癖になるし
チーズじゃないかな
0035君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/12(月) 18:52:04.14
>>34
好き嫌い分かれるしなかなか良い例え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況