残りの4期、清宮・掛橋は絶対選抜入ってくるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (3段)
垢版 |
2019/08/12(月) 09:58:44.90
あとは万年アンダー
田村とかアンダーの長の風格ある
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/12(月) 10:00:33.200
握手完売数、4期8番手の清宮が選抜になれるわけねーじゃん
それこそ万年アンダーコースだろ
0003君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/08/12(月) 10:08:36.93
あると思います
0004君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/12(月) 10:15:17.75
4様
0005君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/12(月) 10:19:44.54
3期と一緒で7〜8番手ぐらいまでは他のアンダーメンに人気で負けてても無理やりねじ込むでしょ
0006君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/12(月) 10:25:25.94
近い内に白石、松村、高山、秋元のババア枠が空くから
4期生が大量に入ってくるだろうな、楽しみだわ
0007君の名は(家)
垢版 |
2019/08/12(月) 10:29:53.43
清宮ヲタの根拠のない自信にはちょっと病的なものを感じるな
0008君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/12(月) 10:29:54.42
白石 飛鳥 生田 真夏 松村 高山 星野 (井上)
堀未 新内 (北野)
与田 山下 久保 梅澤 (大園) (岩本)
遠藤 賀喜 筒井 掛橋 田村 (金川) (柴田)


桃子含めて3期4期で10人枠が埋まるってのは大きいよ
1期が辞めた枠を使っていくしかないわけで、早く卒業してもらうしかないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況