X



トップページ乃木坂46
54コメント11KB
【速報】11月に久保史緒里ちゃんが舞台で海外進出!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (6級)
垢版 |
2019/08/12(月) 14:08:50.90
セラミュ上海公演
https://i.imgur.com/2C9HeKT.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/12(月) 14:13:44.54
>>1
流石は史緒里様
もはや人気はインターナショナル
0003君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/12(月) 14:16:47.86
あれ?セラミュって山下じゃなかったのか
国内でもチケ売り切れずガラガラだったし山下の歌が下手過ぎてお笑いレベルだったが
しかも山下は箸の持ち方が汚くて育ちが悪い
久保ちゃんは箸の持ち方まで綺麗
0004君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/12(月) 14:45:27.04
4期の2人はプリンシパルからいきなり海外公演とかぶっ飛んでるな
0005君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/12(月) 14:57:08.50
どんだけ中国進出させる気だよ
0006君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/12(月) 14:59:41.46
ぼくおしり
0007君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/12(月) 15:01:15.68
>>1
SHIORI KUBO等44人にワロタ
0008君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/08/12(月) 15:02:14.61
たまらんぜ
またぜんら
0009君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/12(月) 15:09:07.28
早川選んでおいてよかったな
遠藤や柴田だったら大変だった
0010君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/12(月) 15:10:32.89
台詞とかも中国語でやんの?
だとしたら、かなり大変じゃね
0012君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/12(月) 15:16:12.48
さすがに字幕出すだろ
0013君の名は(帝立要塞都市)
垢版 |
2019/08/12(月) 15:29:30.87
これが本当かどうかはともかく
田村に早川という4期のメンターに
久保のメンターである伊藤純
破天荒な割に一本気な3期の向井の組み合わせは面白いな
何か意図があるとしか思えない
0014君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/12(月) 15:35:12.17
>>7
「伊藤理々杏さん率いる乃木坂46」みたいなことか
0015君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/12(月) 15:37:51.34
>>10
いや日本語だろ・・・

ブロードウェイミュージカルの来日公演は英語でやるからな
0016君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/12(月) 15:47:33.92
SHIORI KUBO等44人
↓和訳
久保史緒里様と愉快な仲間たちの乃木坂46
0017君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/08/12(月) 15:48:25.15
なんとも嘘臭い
0018君の名は(霧落つる都トネリカ)
垢版 |
2019/08/12(月) 15:49:54.40
乃木坂46 featuring 久保史緒里(a.k.a ten)
0019君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/12(月) 16:07:03.84
これ久保ちゃんは決まりだけど
マーズはかずみんみたいな変則もありえるのか?まあありえないか
セーラームーン人気はヨーロッパはかなりすごいけど中国もなのかな?
0020君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/12(月) 16:15:49.79
今回の5人は11月の握手会欠席メンバーだね
0021君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/12(月) 16:17:23.67
>>19
早川ちゃんも11月の握手会の欠席はセーラームーンの仕事っぽいことをにおわしてた
0022君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/12(月) 16:31:36.59
>>13
>田村に早川という4期のメンター

意味不明な文章
精神患ってるのか?
0023君の名は(霧落つる都トネリカ)
垢版 |
2019/08/12(月) 16:32:14.14
齋藤飛鳥の変面にしても中国を商圏にしようっていう意図は見えてるんだけど
乃木坂劇団で中国席捲できる気はしないんだよな
久保や伊藤純のプラスになるかどうかもよく分からない
0024君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/12(月) 16:33:49.99
なんで10月公演のセラミュメンバーが揃って11月の個握欠席なのかと思ったが、これがあるからなんだな
0025君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/12(月) 16:37:26.93
乃木坂の舞台の海外公演って初だっけ
0026君の名は(霧落つる都トネリカ)
垢版 |
2019/08/12(月) 16:40:07.81
おそらく初めて
0027君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/12(月) 16:50:09.05
>>23
別に席巻する気は無いだろ、たかが三日公演だし
前回のセラミュに中国の客が多かったり、中国でもやって欲しいって声があったんだろ
で現地プロモータが動けば実現すると、それだけ

本人のプラスなんて言葉を使われると工事中や全ツの方がよっぽど無駄だし
そもそもセラミュなんかやらなくていいって結論になってしまう
純奈なんかは外舞台に出してあげた方が成長になるだろうしさ
0028君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/12(月) 17:31:41.14
セラミュ上海って2015年に公演してたんだな乃木メンバーは初だけど関わるスタッフは経験者なら心強いね
0029君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/12(月) 18:10:16.42
たしかに席巻する必要はないよね
大成功か大失敗しかないわけじゃない

akbはK-popを利用して中国市場を狙い
乃木坂は人気のジャパンコンテンツを利用するってだけ
セーラームーンとの繋がりがこんなとかころにも生きてくるとは
0030君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/12(月) 18:44:47.94
ずっと上海で活動してろ
0031君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/12(月) 18:48:07.65
日本市場は縮小傾向だから今野は海外進出にこだわってる
海外進出はいいが国内で手を抜くのはやめてほしい
0032君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/12(月) 18:49:59.71
握手会の会場も中国人みたいな人増えてきたもんね
中国進出のチャンスかもしれないよ
0033君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/12(月) 18:52:13.79
中国は市場はでかいがチャイナリスクを考えないとな
0034君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/12(月) 18:55:25.78
SHIORI KUBO等44人(工作員25人を含む)
0035君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/12(月) 18:56:01.77
セーラームーンは世界的人気コンテンツだしな
フランス行ったときフランス人がセーラームーングッズ持ってるの見て驚いたわw
0036君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/12(月) 19:33:04.88
久保ちゃんの無駄遣いは許されない行為
0037君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/12(月) 19:39:15.11
OSHIRI BOKU
0038君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/12(月) 19:53:48.73
等はひどいなw
0039君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/12(月) 20:07:43.50
>>38
純奈 葉月 早川 田村 じゃ・・・やっぱり「等」だろ
0040君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/12(月) 20:09:03.97
>>33
まぁいつ韓国みたいなことになってもおかしくないしな
東アジアでの小銭稼ぎはリスクが高い
0041君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/12(月) 20:10:23.08
個別握手会の申し込みデータを見て外国人が増えているから海外進出を考えたんじゃない
0043君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/12(月) 22:36:09.34
今回選ばれた5人は持ってるなあ
0044君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/13(火) 00:22:03.53
童貞臭がはんぱねぇわ
0045君の名は(浮遊都市セレシア)
垢版 |
2019/08/13(火) 00:23:40.32
上海の舞台俳優に食われるのか?
0047君の名は(群馬県)
垢版 |
2019/08/13(火) 05:07:28.35
中国に現地工場作ったり
取引の半分以上が中国ならリスクもわかるが
小銭稼ぎだってんならなにかあっても小銭を失う程度のリスクだろ
韓国相手では小銭程度の儲けにもならないけどな
0048君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/13(火) 08:09:33.26
出荷早くね
0049君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/13(火) 08:24:52.02
5期生は中国人入ってきそう
0050君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/13(火) 09:08:34.39
運営も日本の貧民を相手にするより支那の金持ち相手にした方が金になると気付いたかもな
AKBの人気投票も支那票で勝負が決まってたし
0051君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/13(火) 09:33:00.14
あれはそれなりに影響あったにせよ日本の人気だけじゃわかりませんよって言う順位操作の1つだろう
0052君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/08/13(火) 17:47:06.44
メンバー19人も行くことになってるけど本当かね
前回のセラミュメン足してもまだ空きあるじゃん
0053君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/13(火) 17:58:36.10
>>52
メンバーなのか?
メンバー以外のキャスト含めた数じゃね
0054君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/13(火) 18:19:12.45
>>52

これは恥ずかしい…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況