X



トップページ乃木坂46
17コメント3KB
4期じゃなくて阪口や理々杏みたいなオワコンに夏休みの宿題をやらせる糞運営www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸) (7級)
垢版 |
2019/08/12(月) 23:51:06.51
いくら推しても無駄だって
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/13(火) 00:08:29.96
むしろ3期はこの2年間ごり押ししまくったのに結果残したのが久保の舞台だけ
それ以外は全て失敗で3期は使えないと証明されたじゃん
まだ可能性ある4期のがマシ
0004君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/13(火) 00:15:32.16
>>3
何言ってるのか全然判らない
0005君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/13(火) 00:23:09.60
ファッ休さん
0006君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/13(火) 00:24:02.39
(上野國)が暴れ出すぞ
0007君の名は(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/08/13(火) 00:24:40.97
俺もそう思った
0008君の名は(Moth)
垢版 |
2019/08/13(火) 00:26:22.70
禿げしく同意
0009君の名は(阪堺電気軌道)
垢版 |
2019/08/13(火) 00:34:09.32
オワコンどころか始まりすらしなかった
0011君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/13(火) 01:19:25.66
まぁ、まだ若いしね
0012君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/13(火) 02:34:11.77
阪口はもっと声張らんと何言ってるのか聞き取りにくいわ
0013君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/13(火) 02:38:36.02
3期というだけで叩かれる珠ちゃん可哀想
めっちゃ良い子なのに
0015君の名は(福島県)
垢版 |
2019/08/13(火) 08:14:13.83
与田を無視してるらしいじゃない?
要らないんだよそういうの
0016君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/13(火) 11:27:36.94
どうせ二期出ないと思って見なかったけど、りり豚の宿題ってもちろんダイエットだよね
そしてダイエット出来なくてクビ
0017君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/13(火) 12:19:44.49
>>16
2期が推されてないからって3期を目の敵に叩くな性根の腐った幼稚なカス
豚やらクビにしろとか何もしてない年少メンをよくそこまで叩けるな
お前のような人間のクズを育て上げた親もろくでもないクズなんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況