X



トップページ乃木坂46
29コメント5KB
昔は可愛かったメンバーと最近可愛くなったメンバーを教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸) (2級)
垢版 |
2019/08/13(火) 13:42:29.99

あすかにゃん時代の飛鳥/れなちさん
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/08/13(火) 13:47:05.55
堀松村初期いまいち
今かわいい
0003◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/13(火) 13:47:54.89
初期のまりか丸々しててかわいい
0004◆68Nztd7n6s (SB-Android)
垢版 |
2019/08/13(火) 14:02:53.68
昔の与田ちゃんは可愛かった
0005◆68Nztd7n6s (SB-Android)
垢版 |
2019/08/13(火) 14:04:17.06
堀ちゃんは金髪ツインテやドリル可愛い
0006君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/13(火) 14:19:29.54
堀って初期の方が可愛いと思う
0007君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/13(火) 14:20:32.65
お見立て会の頃の理々杏は天下取ると思ってました
0008◆68Nztd7n6s (SB-Android)
垢版 |
2019/08/13(火) 14:37:55.23
>>7
振り返ると美少女だよなあ
リアルタイムだと何故か俺見逃してて梅澤と蓮加に目を奪われてたんだよね
スキルもあるんだけどボクっ娘や太ったり、なんつうかこう持ってなさがあるのかもなあ
0009君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/13(火) 14:49:36.18
美月は初期の方が可愛かったなぁと過去のビンゴ見てると思う
0010君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/13(火) 15:06:43.95
>>6
昔と比べて目変わったよな?
0011君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/13(火) 15:31:30.17
>>2
途中から二重とエラが変わったよね
0012君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/08/13(火) 15:38:54.60
昔可愛かった娘→みなみちゃん
最近可愛くなった娘→みなみちゃん

雰囲気は変わってるが
ずっと可愛いんだが
どうなってるのか
0013君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/08/13(火) 15:41:16.57
>>12
かわいさしか取り柄がないからどうしようもない
0014君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/13(火) 15:43:08.99
松村飛鳥はガチ整形したわ可愛いから許すけどな
0015君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/08/13(火) 15:45:09.14
整形モンスター多いな
0016君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/13(火) 15:49:21.17
みなみちゃんはその時々で髪型変えてて
それが全部似合って可愛いのが凄い
0017君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/13(火) 16:02:02.44
>>12
初期はブスなんだよなあ
0018君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/08/13(火) 16:21:35.38
>>17
素人乙
0019君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/08/13(火) 16:28:42.91
みなみちゃんは顔じゃないでしょ!
0021君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/13(火) 17:20:43.89
琴子初期の方が良かっただろ
とんでもねえ美少女入ってきてびっくりしたなあの時
0022君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/13(火) 17:22:03.20
れなちは仕上がった
0024君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/13(火) 23:50:54.41
>>22
それなち
0025君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/13(火) 23:59:27.34
デビュー前から可愛いけど
ttp://livedoor.blogimg.jp/torizaka46matome/imgs/e/7/e7358837.jpg
0027君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/14(水) 09:26:15.90
今も可愛いけど初期真夏さんロリロリで可愛かった、◯もベビたん時代可愛かった。
あしゅりんも可愛かった、高めのツインテのさゆにゃんも可愛かった
0028君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/14(水) 09:33:11.42
>>2
これはガチ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況