X



トップページ乃木坂46
143コメント28KB
【悲報】無能な遠藤の代わりに新曲PRをしている賀喜遥香ちゃんが過労で倒れそう><;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (3段)
垢版 |
2019/08/13(火) 14:16:21.25
08.13    21:00〜21:55 FM OH!「よしもとラジオ高校〜らじこー」
08.13 23:00〜23:30 AbemaTV「ファンタ坂学園と大合唱計画 #2」 
08.14    「乃木坂46 真夏の全国ツアー0192」@京セラドーム大阪
08.14    22:00〜24:00 RCC中国放送「RadiPrism」
08.14    25:00〜26:00 MBSラジオ「ザ・ヒットスタジオ」
08.15    「乃木坂46 真夏の全国ツアー2019」@京セラドーム大阪
08.16    13:00〜16:00 東海ラジオ「山浦!深谷!イチヂカラ!」
08.16    15:30〜19:00 @FM「@1 Countdown」
08.18    18:30〜19:58 テレビ朝日系「ナニコレ珍百景」
08.19    16:00〜17:46 FM OH!「Music Bit」
08.19    20:00〜22:00 広島FM「大窪シゲキの9ジラジ」
08.21    25:00〜26:00 MBSラジオ「ザ・ヒットスタジオ」
08.21    「週刊少年マガジン」
08.22    「B.L.T. SUMMER CANDY 2019」
08.25    「@JAM EXPO 2019」
08.26    22:00〜25:00 文化放送「レコメン!」
08.27    22:00〜25:00 文化放送「レコメン!」
08.27    25:00〜25:55 FM OH!「J3 Tuesday〜Midnight IQ」
08.28    20:00〜21:30 文化放送「オテンキのりと乃木坂46賀喜遥香のもうすぐレコメン!今日だけ特別生放送」
08.28    22:00〜25:00 文化放送「レコメン!」
08.30    「乃木坂46 真夏の全国ツアー2019」@明治神宮野球場
08.30    26:00〜26:30 MBSラジオ「DJ KO-TAROの+musicレディオ」
08.31    「乃木坂46 真夏の全国ツアー2019」@明治神宮野球場
08.31    20:00〜20:30 広島FM「JPスタンダード」
09.01    「乃木坂46 真夏の全国ツアー2019」@明治神宮野球場
09.02    19:55〜20:00 FM滋賀「MUSIC BREAK」
09.03    20:00〜21:50 FM愛媛「カモ れでぃ Night!」
09.03    20:55〜21:00 FM滋賀「MUSIC BREAK」
09.04    21:55〜22:00 FM滋賀「MUSIC BREAK」
09.05    23:55〜24:00 FM滋賀「MUSIC BREAK」
09.06    20:55〜21:00 FM滋賀「MUSIC BREAK」
09.08    18:00〜19:00 FM愛媛「FMベストヒットえひめ」
09.11 文化放送「乃木坂46の「の」」公開収録(東京都・文化放送メディアプラスホール)
09.12    19:55〜20:00 広島FM「MUSIC VOICE」
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/13(火) 14:16:50.11
これはひどい
0003君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/13(火) 14:17:32.64
キャプテン内定者だからな
このくらいやらないと
0005君の名は(悠久の苑)
垢版 |
2019/08/13(火) 14:18:32.61
5郎丸
0006君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/13(火) 14:18:46.20
遠藤が無能だと思ってるならバカだね
0007君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/08/13(火) 14:20:43.61
押されてるのにまだ遠藤叩くのか・・・
0008君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/13(火) 14:20:46.150
これもう次期キャプテンだろ
0009君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/13(火) 14:21:56.31
これでまかり間違って
賀喜キャプテンなら手のひら返しでゴリ推し叩きやろw
0010君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/13(火) 14:22:28.33
さすがに新人にキャプテンはきついやろ
0011君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/13(火) 14:22:46.49
収録やろ?違うの?
0012君の名は(悠久の苑)
垢版 |
2019/08/13(火) 14:23:56.11
労働基準法に抵触しないの?
0013君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/13(火) 14:23:59.39
でも桜井が
うんと若い子にお願いするのも有り発言してるからなぁ
0014◆68Nztd7n6s (SB-Android)
垢版 |
2019/08/13(火) 14:24:01.36
キャプテンと言うよりひとり別動隊
乃木坂に籍は在るんだけど、バンバンソロ活動するようなニュータイプとかかっきーなら行けるんじゃないかなあ
当然ソロ曲とかくれ!
0015君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/13(火) 14:24:54.62
正直ラジオなんて喋れる子なら誰でもいいだろ
そんなに一人にやらせんでも
気が狂ってるのか運営
0016君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/13(火) 14:25:46.31
そうやってまた山下のように潰す気か
0017君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/13(火) 14:28:02.50
もはやイジメだろ
何で一人でこんなにやってんだ
0018君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/13(火) 14:36:04.17
高校生じゃないの?
0020(野迫川村)
垢版 |
2019/08/13(火) 14:37:33.86
マジで運営の脳には障害でもあんのかよ
0021君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/13(火) 14:37:35.08
>>1
ラジオばかりだな・・・
ゴールデン帯のテレビで宣伝はないのか?
0022君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/13(火) 14:38:33.75
センター様は何してんの?キャプの舞台とか観に行ってる場合?
0023君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/13(火) 14:39:14.15
夏休みは後の2人もそうやろがい
0024君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/13(火) 14:40:37.27
遠藤が無能すぎるばかりに賀喜に負担が掛かってる
乃木中でも賀喜に介護されてたしな
0025君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/13(火) 14:40:43.15
勝手に倒れとけ
0026君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/13(火) 14:40:44.33
>>11
ほぼ収録済みだね
ラジオで生放送出るのも3つくらいかな?
あとは京セラと@jamがライブ
0027君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/13(火) 14:41:05.42
らじらー忘れてんぞ
今日のファンタも出るんとちゃう?
0028君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/13(火) 14:41:51.13
ファンタは記入してあったのか
0029君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/13(火) 14:41:53.320
たしかに遠藤のSHOWROOMはつまんなかったけど、
0030君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/13(火) 14:41:59.98
移動が多くてカバンの中に汚れたパンツがいっぱい入ってそう
0031君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/13(火) 14:42:53.65
>>30
いいこと聞いた
0032君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/13(火) 14:43:17.18
いいね
もっと虐めよう
0033君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/13(火) 14:43:34.99
しかしこんなんツアー中に入れられたら飛ぶど!
0034君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/13(火) 14:45:17.83
のぎののmc来るかな
文化放送多い
0036君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/13(火) 14:47:57.49
過労でも顔だけは痩せないとこが可愛い
0037君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/13(火) 14:48:29.10
なんか梅澤の推され方と被る
0038君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/13(火) 14:49:49.45
>>35
かっきーカワイソス(;>_<;)
0039君の名は(日本)
垢版 |
2019/08/13(火) 14:49:54.30
大 多 忙 賀 喜 さ ん
0040君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/13(火) 14:51:40.77
蕎麦屋が遠藤に美味しい仕事だけ持って行きたいんやろなぁ。えり好みしないタレントのが上に行くのが世の常や
0041君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/13(火) 14:52:51.23
>>39
だいぼういんじゃき
0042君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/13(火) 14:53:38.71
ひらがなけやきのオーディション落ちた子が乃木坂のフロントとして日本中を飛び回ることになるとは
0043君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/13(火) 14:53:58.84
カッキー伝説
0044君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/13(火) 14:54:54.61
顔もひらがな寄りだし
危なかったなw
0045君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/13(火) 14:57:35.16
>>1
これだけこなせば相当戦闘力上がるなw
0046君の名は(東日本)
垢版 |
2019/08/13(火) 14:59:51.30
>>1
1日の分刻みスケジュールかと思った
0047君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/13(火) 15:00:40.58
えんさくなにしてんの...
0048君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/13(火) 15:01:43.89
無能とかじゃなくて遠藤はマジでなにしてんだ?
0049君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/13(火) 15:02:33.37
とりあえず無事を祈ります
0050君の名は(日本)
垢版 |
2019/08/13(火) 15:03:01.38
顔デッカチャン
0051君の名は(山梨県)
垢版 |
2019/08/13(火) 15:03:01.55
運営が決めるスケジュールを何故遠藤へ転化するw
0052君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/13(火) 15:03:30.14
     *      *
  *     +  うそです
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *
0053君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/13(火) 15:06:05.85
>>51
確かにそうなんだが
こういうの見てるとさすがに遠藤と筒井もヤキモキして直談判しそうだけど
遠藤はガチでボーっとしてそう・・・
0054君の名は(群馬県)
垢版 |
2019/08/13(火) 15:08:18.13
眼科通院と様子見で控えているのも1つの理由でしょうね。

嘉喜はおそらくひらがなの色ではないから落ちた(審査時の評価は高かったけれど落ちる場合もあるから)乃木坂の色だったから受かった可能性はあるね。
もし次受けてきたら合格にすると上で決めていた可能性はある。
0055君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/13(火) 15:10:26.00
普通に考えればあれだけ喋れないんだから
他でカバーするために、センターとして恥ずかしく無いように
パフォーマンス力だけは上げるように教育されてるんじゃないの。
平手と同じ特訓でも受けてそう。
0056君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/13(火) 15:10:30.93
>>53
直談判なんて橋本くらいしか無理だった
4期に出来るわけないやん
0057君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/13(火) 15:11:49.69
ほんと遠藤は無能だな
牡蠣にお前の仕事押し付けんなよ
0058◆68Nztd7n6s (SB-Android)
垢版 |
2019/08/13(火) 15:13:54.12
かりんちゃんがちょっとだけスタッフに圧かけれる性格ではあったなw
松村でさえスタッフとまともに話すの怖いとか
0059君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/13(火) 15:15:31.54
>>57
対人の外仕事なら4期で頭二つくらい抜けだすわけだから
賀喜からしたら美味しいと思うけどw
露出も増えるからほぼ選抜固定にもなるし。
0060君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/13(火) 15:17:26.09
これもしかして先輩が仕事拒否ってる分のしわ寄せがいってんの?
0061君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/13(火) 15:17:58.15
>>59
頭でかないわ!
0062君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/08/13(火) 15:19:12.26
正直、今ぐらいの細さをキープしてほしい
乃木坂ちゃんには
0063君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/13(火) 15:19:42.86
乃木運営では頭でかブームが起きてるのか
0064君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/08/13(火) 15:20:32.15
遠藤があまりにも無能すぎて皺寄せが全部カッキーに
ほんと申し訳ねえぜ全く
0065君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/13(火) 15:20:39.37
ここまできたらヒット祈願も賀喜1人にやらせろwww
0066君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/13(火) 15:21:06.09
賀喜に蕎麦でも奢れよ遠藤
0067君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/13(火) 15:21:53.51
3期で頑丈な選抜メンも梅ぐらいだろ?
そういう事だよ
0068君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/13(火) 15:23:35.42
第二の山下美月を作るのかwwwwwwwww
0069君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/13(火) 15:27:36.90
>>68
山下与田の場合代わりがいなかったからね。
賀喜の場合オーバーワークになりそうなら
山下久保梅澤あたりの三期に代わってもらえる。
0070君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/13(火) 15:28:19.07
人間使って耐久試験やるような非人道的な運営ですから
0071君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/13(火) 15:34:58.10
遠藤とかいうブスなにやってんの
0072君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/08/13(火) 15:36:54.02
無能な方が生き延びる
0073君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/13(火) 15:38:29.28
出っ歯だからってモルモットにしないでよ(;>_<;)
0074君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/13(火) 15:42:55.93
乃木中を見てわかったけど、遠藤て賀喜が介護しないと何もできない感じ。
0075君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/13(火) 15:47:03.83
1個1個の仕事は楽でも、さすがに過労になるぞ

芸能界と人生のピークが今だけとはいえ
0076君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/13(火) 15:47:26.22
>>74
俺もあれ見てちょっと引いたわ
しっかりしろと
0077君の名は(山梨県)
垢版 |
2019/08/13(火) 15:47:40.14
こうやって勝手にイメージが作られます
0078君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/13(火) 15:50:42.76
>>75
楽な仕事なんてないよ
地方周りは移動が苦だし
先輩ラジオでは気を使うし
そもそも慣れてないし
平然装ってるように見せてるけど
0079君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/13(火) 15:53:10.05
>>1
さくちゃとカッキーは仲良しだから大丈夫

4期の絆なめんなよ
0080君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/13(火) 15:56:22.16
>>79
へ?
0081君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/13(火) 15:56:43.96
良うわからん
なぜ遠藤にやらせないんだ
0082君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/13(火) 15:57:11.36
遠藤はヒット祈願やろ
0083君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/13(火) 15:59:35.49
筒井と遠藤だけでヒット祈願いけや
あと賀喜の功績、乃木中でもちゃんと紹介してやれよ
0084君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/13(火) 16:02:25.78
>>81
介護が必要だから。
賀喜と遠藤二人にしたら賀喜が対人と遠藤の介護と二つ
やらないといけなくなるから負担が大きくなる。
0085君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/08/13(火) 16:02:54.97
ここまで賀喜にやらせるって
よっぽど使い物にならないんだな遠藤って
0086君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/13(火) 16:03:36.15
>>84
それは負担がでかいなw
0087君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/13(火) 16:04:37.64
遠藤「だがセンター」
0088君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/13(火) 16:07:38.55
無職には分かんないだろけど、仕事って自然とデキる人に降りてきちゃうのよ
0089君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/08/13(火) 16:08:10.88
西野が使い物になりましたか?
そういう事です
0090君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/13(火) 16:09:39.32
>>89
握手人気で貢献したじゃん
0091君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/13(火) 16:10:51.98
>>90
そしたら遠藤も4期トップレベル人気だから貢献はしてる
0092君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/13(火) 16:11:55.08
私売り上げで貢献してるから・・・
0093君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/13(火) 16:13:10.79
>>1
佐々木琴子が乃木坂に入ってからやった仕事量を既に越えてそう
0094君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/13(火) 16:20:16.90
ワロタ
0095君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/13(火) 16:21:39.77
遠藤いらね
賀喜でいい
0096君の名は(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2019/08/13(火) 16:26:32.52
やりきって握手もこなし病んでなかったらキャプテンでいいよね
0097君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/13(火) 16:27:57.54
いやマジで心配だわー
0098君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/13(火) 16:30:34.33
>>79
あのな、賀喜がセンタなら問題ないが被介護者がセンタて普通に考えてありえんから。
俺が賀喜なら遠藤は心の中で切るよ。
0099君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/13(火) 16:31:49.74
せめてなんでブンさんしないの
こんなんすぐ潰れるわ
0100君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/13(火) 16:35:38.84
これでキャプテンになっても嬉かないだろ
逆に運営を不審がるわ
0101君の名は(ポンポン山)
垢版 |
2019/08/13(火) 16:46:33.96
掛橋ではなく賀喜を起用した理由がわかった
0102君の名は(家)
垢版 |
2019/08/13(火) 16:53:15.29
分業が分からないヲタク

センターのプレッシャーははんぱない
0103君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/13(火) 16:55:15.93
永島辞めたあと高山だけで担ってきた
低音を漸く手にいれたわけよ
この重要性にオマエら気がついてるわけ?
0105君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/13(火) 17:03:08.42
誰かを褒める時、他の誰かを貶さないといけない決まりでもあるのか?
0106君の名は(光)
垢版 |
2019/08/13(火) 17:10:43.80
乃木中の夏休みの宿題本当なら賀喜はVRアートかパラデル漫画をしたかったろうに
遠藤のお守りでマジックをやるハメになったんだろうなあ
0107君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/08/13(火) 17:12:10.08
次期キャプテン就任への運営のイメージ作戦でしょ。この露出量はどう見たってそうとしか
0108君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/13(火) 17:14:00.46
遠藤「私がプレッシャーを請け負うわ」
0109君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/13(火) 17:15:07.35
かっきーの圧倒的な煌めきによって
3期の輝きがあっという間に霞んでしまったな
かっきーおそろしい娘
0110君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/13(火) 17:18:49.76
4期はゴミしかいない
0111君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/13(火) 17:19:44.34
>>110
黙れよゴミ以下
0112君の名は(富山県)
垢版 |
2019/08/13(火) 17:30:02.01
まあ今まで、秋元とか中田くらいが乃木坂では、一番賢いことになってたからな。
欅みたいに、長濱(長崎西)米谷(四天王寺)クラスの、偏差値70オーバーの高校入って
来たの、市来以来だからな。
0113君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/13(火) 17:36:26.87
外じゃ賀喜以外使いものにならないんだろうな
0114君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/13(火) 17:50:12.79
かっきーレートトップだったのかスゲーな
0115君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/08/13(火) 17:52:23.14
>>89
西野はよくやってくれたよ
遠藤とは比べものにならんくらいな
0116君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/13(火) 18:04:52.87
遠藤って頭悪そうだもんな
0117君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/13(火) 18:05:27.44
尾田栄一郎にきいたんだけどワンピースってかっきーの事らしいよ
0118君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/13(火) 18:06:41.13
>>115
そうゆうのは居るうちに言ってやれよ
在籍中は寄って集って叩きまくってたくせに
0119君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/08/13(火) 18:26:06.47
誰かに目が似てるなと思ったら松村に似てる
珍百景の写真で分かった
0120君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/08/13(火) 19:06:47.45
でもこの仕事量でもなんなくこなしてしまえそうな雰囲気あるよなカッキーって
0121君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/13(火) 19:11:46.96
美月に憧れてる子だっけ?
0122君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/13(火) 19:16:06.09
>>119
賀喜って将来不倫しそうな顔だよな
0123君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/13(火) 19:17:00.59
>>121
という設定
0124君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/13(火) 19:19:13.19
美月好きなのは事実だろう
強メンに寄生したいのなら白石好きアピールでもしときゃいいって話だし
0125君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/13(火) 19:20:45.26
賀喜は乃木坂受ける前にひらがな受けてる
美月とか後付けよ
0126君の名は(和歌山県)
垢版 |
2019/08/13(火) 19:27:32.32
なんで筒井と遠藤を使わないんだろう
遠藤は風避けで運営の真の狙いは牡蠣をエースに育てあげることなのかな
0127君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/13(火) 19:45:30.45
サンシャイン池崎もガルルのまいやんポジも山下から何もかも全部奪ってしまうかも
0128君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/08/13(火) 19:48:04.98
>>125
山下にハマるまで乃木坂は眼中なかったんでしょ
欅やひらがなオタだったのかも
0129君の名は(群馬県)
垢版 |
2019/08/13(火) 20:12:40.64
公式HP見たら選抜全メンバー中一番スケジュールが詰まっていてわろた
0130君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/13(火) 20:26:11.70
かっきーが有能すぎたから玲香の卒業決意がはやまったといわれているね
かっきーおそろしい娘
0131君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/13(火) 20:33:00.43
>>1
ストーカー「我々はおひさまだ……!」
0132君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/13(火) 21:57:08.15
貴花田かっきー
0133君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/13(火) 21:57:44.54
え?どーいうこと?
0134君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/13(火) 21:58:30.57
宿題まで二人一組になっててわろた
完全に保護役押し付けられちまってるな
0135君の名は(もこりん)
垢版 |
2019/08/13(火) 22:00:59.72
なんか4期メインで動く時は
「カッキーにまかせておけば大丈夫!」ってみんな思ってそうなイメージがある
0136君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/13(火) 22:16:32.80
早川、賀喜、田村で何となく収まり良かったのに
フロントに持ってきて変なトリオにしたからおかしいと思ってたんだよな
フロントにしてやるから介護役やれよって契約か
0137君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/13(火) 22:54:11.18
欅2期と比べると今まで少なかったからこのスケジュールはありがたい
0138君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/14(水) 02:58:11.42
>>122
でも、こいつずっと周り女の生活してきてたよ
0139君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/14(水) 03:01:24.42
>>122
でも、こいつずっと周り女の生活してきてたよ
0140君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/14(水) 03:04:57.23
賀喜は、空気w

全く世間から、相手にされていないw
0141君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/14(水) 09:15:57.04
遠藤隠したいならセンターにするなよ
売り出したいんだろうが
0142君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/14(水) 11:15:23.770
役割分担だろ
顔でかくてトークうまい賀喜がラジオ
顔小さい遠藤は雑誌グラビア
0143君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/14(水) 11:31:20.90
ラジオこそ遠藤の声を流してやるべきだと思うよ
テレビは仕方ないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況