X



トップページ乃木坂46
532コメント122KB
設楽が面白くないという大問題を議論しよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(やわらか銀行) (3段)
垢版 |
2019/08/13(火) 17:29:02.29

この件には触れたくない人も多いしタブーな部分があるし、
バナナマンは偉大な功労者であることは分かる
だが時代は変わって今は三期以降に全く興味を持たないおじさんになってしまった
どうすればいいのだろうか?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/13(火) 17:29:42.39
設楽は三期特に嫌ってるように見える
0003君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/13(火) 17:30:26.63
>>2
名前は出さないけどメンバーによって扱いが違う
0004君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/13(火) 17:31:13.34
これは真剣に議論すべき
0006君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/13(火) 17:32:09.46
皆で語ろう
0007君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/13(火) 17:32:43.50
まず見た目がキモい
変態に多い顔付き
0008君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/13(火) 17:32:54.19
日村もひどいよな
普段何も言わないくせに山下が勇気出して怪談話したらマジ説教
0011君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/13(火) 17:34:16.57
これは真面目に話し合うべき
とりあえずハゲてることが一番の問題だろ
0013君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/13(火) 17:34:31.89
>>11
ハゲてるか?
0014君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/13(火) 17:35:07.70
いつからか分からんが嫌われ出した
0015君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/13(火) 17:35:15.72
正直もう乃木坂に飽きてるんだろうな
知ってる娘は関わっても良いけどわざわざ3期4期まで関わりたくないんじゃない
0016君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/13(火) 17:35:44.11
とにかくウンコ言うのを止めようか
0017君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/13(火) 17:35:52.47
梅澤へのトークの振りが雑
答えにくいこととか聞くなよ
0018君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/13(火) 17:36:20.29
>>13
がっつりm字ハゲだよ
0019君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/13(火) 17:36:25.91
>>16
今回もウンコウンコ連呼してたよな
語彙力が増やしてこなかったからあれしかないんだろうけど
0020君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/13(火) 17:36:33.09
乃木坂46よりは面白いぞ。
0022君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/13(火) 17:37:00.84
>>20
わりとマジで最近負けてるだろ
0023君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/13(火) 17:37:54.72
>>21
3期は面白いでしょ
怪談も面白かった
膨らませなかったMCは誰?
0024君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/08/13(火) 17:38:01.05
メンバーが話してるときに割り込みすぎ
0025君の名は(家)
垢版 |
2019/08/13(火) 17:38:58.21
設楽「表では公式お兄ちゃんと言ってくれるが裏では変なおじさんと思ってるだろうな」
日村「そうだねえ」
こういうのが面白い

くだらないギャグやってる芸人はおもしろくないが世間話がうまい芸人は面白い
伊集院のフリートークとか引き込まれる
0026君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/13(火) 17:39:00.35
>>24
自分で落とそうとするというか自分の得意な流れに持っていこうとする節はある
0027君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/13(火) 17:39:22.02
>>23
3期の誰がおもしろかった?
梅沢はゆうりのパクリ
山下は笑うだけ
0028君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/13(火) 17:39:23.61
>>25
それの何が面白いんだ?
0029君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/13(火) 17:39:25.05
最近の乃木中はバナナが広げた所だけが面白い
後は地獄
0030君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/13(火) 17:39:58.93
>>29
こいつ例の関係者だろ
やけにバナナマン立ててたやつ
0031君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/13(火) 17:41:03.80
>>27
誰が面白いとかは言うとその子に迷惑だから言わないけど
乃木中以外のSRとかのフリートークとかは面白いんだから明らかにMCの腕不足だと思う
0032君の名は(家)
垢版 |
2019/08/13(火) 17:41:24.24
>>28
ハンバーグ!とかで面白がってろよw
0033君の名は(山梨県)
垢版 |
2019/08/13(火) 17:41:45.40
>>20
お笑いを仕事にしていないアイドルと面白さを比べられる芸人設楽w
0035君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/13(火) 17:43:39.84
>>31
そんなモヤッと言われても検証できないんだよ
お前が面白いと思う3期は誰なんだよ
0036君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/13(火) 17:43:46.33
最近の乃木中はマンネリなんだよ
見てるだけでストレスで胃に穴が開きそうになる
0037君の名は(家)
垢版 |
2019/08/13(火) 17:44:05.11
お化け屋敷を1分で駆け抜けた阪口はおもしろかった
さすが日村の姪っ子
0038君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/13(火) 17:44:18.84
土田見習えこのハゲ
0039君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/08/13(火) 17:44:24.57
というか三期のバナナマンへの扱いの方が失礼すぎる気がする
一応売れっ子でもう大御所寄りだぞバナナマン
それを素人同然の小娘が・・
0040君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/13(火) 17:44:40.86
>>35
全員面白い
これでいいかな?
逆に設楽で笑ったの最後いつよ?
0041君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/13(火) 17:44:45.17
つまらんし偉そうだし
早く辞めてくれんかねこいつ
0042君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/13(火) 17:45:04.31
>>37
姪っ子じゃないw
0044君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/13(火) 17:45:33.92
SRでも3期が面白いと思ったことはねえな
0045君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/13(火) 17:45:34.03
>>39
いや、看板番組だぞ
あくまで主役は乃木坂であるべきで、皆が設楽に恐縮してたらダメだと思う
強めに弄りに行くくらいでいい
0046君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/13(火) 17:46:12.26
下品で低学歴で頭悪くて語彙の少ない無能
下ネタとやべーを禁句にしたらこいつ死ぬんじゃないの?w
0047君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/13(火) 17:46:27.88
飛鳥ちゃん大好きおじさんになってしまった
0048君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/13(火) 17:46:29.80
>>43
お前の感覚で物事を話されても
ツイッターとかだと俺みたいな意見が多数派
0049君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/13(火) 17:46:36.62
どうでもいいわ
0050君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/13(火) 17:46:55.61
>>46
ワロタ
何もできなくなりそう
0051君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/13(火) 17:47:05.20
3期はつまらないよ
4期の方が面白いじゃん
0052君の名は(家)
垢版 |
2019/08/13(火) 17:47:19.74
3期生も1.2期生の3分の2くらいは面白い
0053君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/13(火) 17:47:45.08
笑いの実力なさすぎる
設楽で笑ったことない
0054君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/13(火) 17:47:50.18
>>48
話をすり替えんじゃねえよ

パクリの梅沢も
笑ってるだけの山下もおもしろいと

お前は思ってるのか?って質問だ。
0055君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/13(火) 17:48:37.63
設楽は回すのうまいだけでそんなに面白いことは言えない
しかし真の問題は横で座ってるだけの日村
0056君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/13(火) 17:48:45.98
設楽が悪いって話なのに三期のせいにしてる奴なんなの
0057君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/08/13(火) 17:48:51.95
4期には興味持ってるみたいだぞ
0058君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/13(火) 17:49:34.03
>>55
そこ大問題だよな
しかもやっと口開いたら山下への説教
0059君の名は(熊本県)
垢版 |
2019/08/13(火) 17:50:01.52
若手の頃からつまらない
むしろテレビで重宝されてる理由が知りたい
0060君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/13(火) 17:50:07.47
>>57
期によって態度変えんなって話だよ
別に三期推しでもないけど期によって態度変えられると萎える
0061君の名は(家)
垢版 |
2019/08/13(火) 17:50:15.09
つまんないのはオリラジだろ
ちゃらいし幼稚なことしか乃木坂にさせない
0062君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/13(火) 17:50:44.29
>>54
おもしろいと思ってるしパクリなんて言ってる奴お前だけだろ
0063君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/08/13(火) 17:51:06.37
>>45
それはそうだけどやり過ぎて失礼な事したら、すいませんでしたって言わないといけないし
よくしてもらったら、ありがとうございますって普通に言うものなのに3期生はどっちのパターンも言わずに黙ってやり過ごすシーンが多いよ
0064君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/13(火) 17:51:44.59
>>59
無難に番組を進行させるのとギャラが安いから
ネタがやべえ奴うんこ日村さんしかないから面白くはない
0065君の名は(京都府)
垢版 |
2019/08/13(火) 17:52:01.67
設楽はメンバーがおかしなことを言ったときにツッコむのはいいんだけど
何でもかんでも絡みにいくから話が進まない
0066君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/08/13(火) 17:52:15.23
叩いても響かない3期が悪い
佐藤岩本とかリアクション放棄するし
0067君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/13(火) 17:52:30.60
>>59
コント専門であってトークで来たわけでもないし、ギャラが安いから使われる
当たり障りないことしか言わないからそろそろ飽きられそうだけど
0068君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/13(火) 17:52:47.93
>>55
その回し役がつまらないことが真の問題だぞ
隣の淫行デブは淫行が発覚した時点で問題にする価値すらなくなった
0069君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/13(火) 17:52:52.95
>>66
活かせない設楽が悪い
0070君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/13(火) 17:52:55.87
>>58
日村は多分機嫌悪い時がある
他のメンバーにもちょいちょいあたりキツイ
0071君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/13(火) 17:53:37.19
>>70
気分屋なのかね
山下にキレた時に設楽が諦めた感じで笑ってるだけだったし
0072君の名は(家)
垢版 |
2019/08/13(火) 17:54:10.19
設楽の説教は教えだから
ありがたく受けるべき
0074君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/13(火) 17:54:34.30
脚本に忠実な芸人らしいし
要は脚本がつまらなくなったってことだろ
昔面白かったのも脚本
バナナとのフリートークは全カットが当たり前だったとメンも言ってるし
0075君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/08/13(火) 17:55:00.24
どうすればいいってどうしようもないだろ・・・
アンチで結託して苦情でも入れるのか
0076君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/13(火) 17:55:17.37
バナナマン、日村じゃなくて設楽だけがスレタイに…、妙だな🤔
0078君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/13(火) 17:55:48.77
バナナムーン聞いたらつまらないこと分かる
生駒の飲酒事件とか余計なことしかしないし
0079君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/13(火) 17:56:24.58
>>76
何もしてないから議論にする価値もない
0080君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/13(火) 17:56:47.73
イーアルカンフーやスパルタンXなどの的確なワードだせるセンスは設楽ならでは
0081君の名は(家)
垢版 |
2019/08/13(火) 17:56:50.14
もう3年くらいやってるんだから本当は山下くらい受け答えできるようになってないとな
山下は頑張ってる
0082君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/13(火) 17:57:55.47
>>80
そんなのおっさんしか分からないだろ
0083君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/13(火) 17:58:11.54
キャリア長くやってると語彙力がないのが弱点となってると思う
元々ただの陽キャっぽいからなあ
本読めば大分変わりそうだが読まないだろうな
0084君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/13(火) 17:59:18.42
>>83
たけしとかは語彙力凄いからね
設楽は勉強しなさすぎた
0085君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/13(火) 17:59:19.24
まあぶっちゃけ結成から一緒にやってきた1期の方が可愛くて面白かったから、そうじゃない2,3,4期との番組とかやる気出ないのが本音やろ。
オタクですら1期の方が好きなんだから、バナナマンなんて余計やろ。
0086君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/13(火) 17:59:28.13
設楽はクラスの人気者タイプの笑い
雰囲気と勢いが優勢だから下ネタとか言い間違えとかのしょーもない笑いしかない
だからよくよく言ってる内容を聞くと全然つまらない
0087君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/08/13(火) 18:00:13.14
3期生のやる気ないメンバーは
あまりいじらない 発展しないから
だから今は4期生を試してる期間
当たりが強く感じたなら設楽がやる気あるか試してる
0088君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/13(火) 18:00:47.99
>>86
さすが大阪の人だ
まさにその感覚
三期は優等生でそこまで陽キャの子いないから合わないんだろうな
0089君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/13(火) 18:02:25.48
結構皆同じこと思ってるんだな
設楽は乃木中に限らずどこでもつまらないよ
0090君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/13(火) 18:02:50.07
昔からそうだけど、あのもたついた喋りをまず何とかしろよ
あの〜とかいや〜とか
スッと言葉が出てきた試しがない
0091君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/08/13(火) 18:03:07.63
なんだよ結局ただ愚痴言うだけか
0092君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/13(火) 18:03:22.82
>>88
それと同じで、オタクなんて陰キャばかりだからバナナマンとは合わないのはしょうがないってことやね。
0093君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/13(火) 18:03:35.24
お笑い番組に出てた昔ですら有吉にボコボコに負けてたから今はもう
0094君の名は(家)
垢版 |
2019/08/13(火) 18:03:35.41
まあ一番面白いのは爆笑の太田
0095君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/13(火) 18:04:14.97
>>90
芸人なのになw
あれはひどいよ
0096君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/13(火) 18:04:36.46
>>92
だからロッチとかに変えて欲しいんだよ
0098君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/13(火) 18:06:13.50
皆がつまらないとは感じてたみたいで安心した
0099君の名は(家)
垢版 |
2019/08/13(火) 18:06:45.78
>>97
天才だと思ってる
0100君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/13(火) 18:07:57.92
設楽とかつまらんからipponグランプリで3回しか優勝できてないし、キングオブコントもダウンタウンとさまぁ〜ずと並んで審査員しかできないし、ラーメンズのコバケンが憧れただけやもんな。
0101君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/13(火) 18:08:03.27
でも相変わらず乃木坂と相性は良いと思う
設楽って間を大事にしすぎないというか
つっこむタイミングでつっこまず
笑いながらちょっと待ってあはははっていう感じのことよくやるけど
あれが乃木中の絶妙に緩い感じを演出してる
他の芸人はちゃんとつっこむので緩い雰囲気が生まれない
意図的かは知らんけど乃木坂のガツガツしすぎない雰囲気に凄くマッチしてる
0103君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/08/13(火) 18:09:07.60
これでバナナマンが外れて番組終わったり
メンバーと全く合わない芸人がキャスティングされて
今よりつまんなくなったらどうすんだよ
0104君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/13(火) 18:09:30.01
>>102
三期ヲタではないし箱推しだけどね
だからこそ三期の冷遇に頭くるというか
0105君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/13(火) 18:09:37.77
>>96
ロッチはねーわ
くそつまらん
0106君の名は(京都府)
垢版 |
2019/08/13(火) 18:09:41.40
オードリーの方が面白い
0107君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/13(火) 18:10:10.58
>>101
その雰囲気が嫌だと感じるヲタもいる
0109君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/13(火) 18:10:28.57
>>105
がたフレ見てなかったん?
0110君の名は(幻の洞窟)
垢版 |
2019/08/13(火) 18:11:11.68
私服の設楽にはガッカリ感ぱない
0111君の名は(家)
垢版 |
2019/08/13(火) 18:11:45.79
しくじりの真夏さんおもしろかった
さすがバナナマンに鍛えられただけのことはある
0113君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/13(火) 18:12:00.30
いや別に面白くなかったよ
0114君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/13(火) 18:12:06.16
>>110
オーバーオール着てる46のおっさんとかリアルだとキチガイしかいない
設楽の言い方すればやべー奴しかいない
0115君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/08/13(火) 18:12:50.05
>>111
真夏跳ねてたなw
たしかに鍛えられたな 最初あまりトーク上手くなかったのに
0116君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/13(火) 18:13:26.19
3期が入ってきたタイミングで乃木中は一気につまらなくなった
0117君の名は(家)
垢版 |
2019/08/13(火) 18:14:03.20
>>110
中身はヤンキーだからな
0118君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/13(火) 18:14:05.29
>>116
お前三期のせいにしてるだけじゃん
芸がねえなあ
0119君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/13(火) 18:14:50.76
白石と飛鳥卒業まではバナナマンで。
ぽっと出の司会者がこの2人の卒業の時に立ち会うのは嫌やし。
0122君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/13(火) 18:15:44.26
確かに、いい年してオーバーオールは格好悪いw
0123君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/13(火) 18:16:08.60
んでもバナナマン以外にしっくりくるやついる?
格的にも乃木坂と釣り合う芸人
設楽のレギュラーの本数すごいぞ
0124君の名は(家)
垢版 |
2019/08/13(火) 18:16:34.83
3期生はおとなしい
どこか先輩に遠慮してる感じ
0125君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/13(火) 18:17:06.35
「昔の乃木中は面白かった」

たくさんのやつがそう言うよな
3期が入る前は面白かったんだよ
0126君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/13(火) 18:17:20.35
しくじりの真夏は井口との即席の対決構図が良かった
あれくらいできればどこでも通じるだろうね
不倫ネタっていう触りにくい回でも爪痕残せたのはすごい
0127君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/13(火) 18:17:21.56
いずれ変わると思うけどね
0129君の名は(山梨県)
垢版 |
2019/08/13(火) 18:17:40.88
当たりがきついことと面白さは別だから
きつい言い方や態度でメンバーに接しててもどうとも思わんわ
ただ単純に面白くないことが問題
0130君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/13(火) 18:17:54.06
ダウンタウン松本と肩並べて審査員したり、MCしたりする芸人をわざわざ切って新しいMC入れるって誰を入れるん?
芸人は面白いって幻想抱きすぎやろ。
0131君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/08/13(火) 18:17:58.73
>>120
特定の期のせいにする奴の方が明らかにおかしいけどな
0132君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/08/13(火) 18:18:34.37
お前らなんか行動するの?
0133君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/13(火) 18:18:49.19
過激なバナナマン擁護する人ってなんで総じて3期アンチなんだろう
0134君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/08/13(火) 18:18:53.09
>>124
先輩に遠慮してるのは2期と4期だよ
3期はやる気ないメンバーが多いだけ
甘やかされてきたから番組で発言しようともしない
0135君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/13(火) 18:18:55.45
設楽で笑える人って何でも笑うだろ?
0136君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/13(火) 18:19:05.28
振られてコメントしてきつい当たりにサッと逃げるだけで終わり
返していかないとバナナがMCやってる意味が無い
0137君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/13(火) 18:19:17.85
>>83
バナナマンは、ボキャブラリー少ないからな。
突っ込みのパターンが少なすぎる。
0138君の名は(家)
垢版 |
2019/08/13(火) 18:19:38.87
井口ってこんな顔してたっけと思って別人と気づくまで2秒かかった
0139君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/13(火) 18:19:55.12
>>133
なぜか多いよな
だから番組がつまらなくなってるのに危機感を持たないからやばい
0140君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/13(火) 18:20:08.36
>>131
つまらなくなったタイミングと3期が入ったタイミングが合致する
3期は2年以上経っても未だにあのリアクション

3期が原因だと見る
0141君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/08/13(火) 18:20:21.73
陰口言うだけかよ
0142君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/13(火) 18:20:45.70
>>140
ここは設楽がつまらないことを語るスレだからお前消えていいよー
0143君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/13(火) 18:21:30.53
>>142
設楽がつまないってのは乃木中がつまらないってことだから
オレの主張はスレ違いじゃない
0144君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/13(火) 18:21:55.26
>>141
こんなことで行動なんか起こすわけないだろw
0146君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/13(火) 18:22:00.85
途中からMCのやつが偉そうに乃木坂仕切るのとか見たくないんやが。
0148君の名は(熊本県)
垢版 |
2019/08/13(火) 18:22:48.42
>>98
漫才は天才だな
0149君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/13(火) 18:23:31.14
>>143
ここはメンバーに非はないという意見の人たちが集まるところなんで
スレタイ読めませんか?
0150君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/08/13(火) 18:24:25.78
バナナマンは高卒だから語彙力ないのは仕方ない
0151君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/13(火) 18:24:39.03
>>148
バナナマンって漫才やってたか?
0152君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/13(火) 18:24:56.31
録画見りゃ分かるけど乃木どこからずっと滑り続けて変な空気にしてる
その滑りが目立つようになったのはメンバーが盛り返す力を失ってるから
0153君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/13(火) 18:24:58.32
>>150
メンバーの方が語彙力あるしな
結局同じレベルのまあやと楽しそうにやるのはそういうこと
0155君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/13(火) 18:25:14.74
もうマンネリ
0156君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/13(火) 18:25:29.85
何も面白いこと言えないよな設楽って
土田に弟子入りして1から笑い教えてもらったほうがいい
0157君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/13(火) 18:25:41.45
>>152
実はメンバーが助けてるんだよな
てかここでメンバーが悪い説唱えてる大阪はこの前ツイッターでボロクソ書いてた自称関係者
0158君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/13(火) 18:25:57.46
相性という点ではバナナマンに勝る芸人ほぼいないでしょ
下手に変えたらもっとつまらなくなる
仮にさんまが設楽の5倍面白いとして乃木坂と組ませてるとこ想像したらやっぱなしだろ?
0159君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/13(火) 18:26:10.57
>>154
お前単なる三期アンチじゃん
0160君の名は(京都府)
垢版 |
2019/08/13(火) 18:26:34.79
面白いこと言えなくてもいい雰囲気つくる才能がずば抜けてるからな設楽は
それがひくほどないやつが真似ると土田になる
真似してるだけだから言ってることはたいして変わらないのに
0161君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/13(火) 18:26:50.52
結局3期ヲタは反論できなくて
設楽が悪い、設楽が悪いだからな。
幼児かよw
0162君の名は(家)
垢版 |
2019/08/13(火) 18:26:53.51
3期生が出てきてからというより面白い子が卒業したのが大きい
0163君の名は(帝国政府企業)
垢版 |
2019/08/13(火) 18:27:10.07
>>157
具体的にメンバーが助けてるシーンを教えて
0164君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/13(火) 18:27:26.12
>>161
いやそれ逆も言えるだろ
お前は三期が出てきてからとしか言えない
壊れかけのラジオかよ
0165君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/13(火) 18:27:30.98
設楽・・・勝ち組

オマエら・・・負け組

このどうしようもない現実な、だからどんどん負け惜しみを書き込め
そのかわり何処かに放火とかするんじゃないぞ
0166君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/13(火) 18:27:39.00
死んだ後とか言って
どや顔して自分で笑って何回も繰り返す始末
あれが設楽のセンスと実力の限界
0167君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/13(火) 18:28:10.18
>>166
余程自信あったんだろうなw
メンタルがガキなんだよ
0168君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/13(火) 18:28:53.29
>>156
土田?
0169君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/13(火) 18:29:02.79
>>164
昔は面白かった。これは大勢の人間が言う。
その時期に設楽はいた。

今はつまらない。これは大勢の人間が言う。
つまらなくなったタイミングで3期が
0170君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/13(火) 18:29:07.31
乃木坂ちゃんと仲睦まじいバナナマンに嫉妬してるだけのスレ
0171君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/13(火) 18:29:11.10
>>156
なんで自分で自分がケヤカスなのをバラすのかねwww
0172君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/13(火) 18:29:27.87
>>160
いい雰囲気ってのはあのベタベタ馴れ合ってる雰囲気のこと?
あんなキモい雰囲気作ることで面白くないことを帳消しにできるとでも?
0173君の名は(長野県)
垢版 |
2019/08/13(火) 18:29:46.73
サンキッズは何でもかんでも人のせいだな
0174君の名は(京都府)
垢版 |
2019/08/13(火) 18:30:13.36
議論してなんになんだよ
この先もバナナマンが降りるというまではMCだよ
0175君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/13(火) 18:30:28.89
>>169
で、設楽がつまらない理由への反証になってないんだけど
0176君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/13(火) 18:30:55.72
>>174
それなら見るの辞めたくなるわ
0177君の名は(悠久の苑)
垢版 |
2019/08/13(火) 18:31:17.01
「バナナマンのセンターは日村さんだけど自分の人生の主役は自分でなければ」

これ言えたのと説得力あるのも設楽でないと
しかしこれが実質最終回かもしれん
0178君の名は(帝国政府企業)
垢版 |
2019/08/13(火) 18:31:19.80
>>172
気持ちいいくらいタダの僻みw
0179君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/13(火) 18:31:45.14
悔しい、ですよね…?
アイドルと一緒に仕事してお金もらえる設楽になるなら芸人になるしかないな。
0180君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/13(火) 18:31:47.53
>>175
面白い時期があったのだから設楽には面白くする能力があるのは事実。
ならば原因は他にもある。
公平にみると原因は3期。
0181君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/13(火) 18:32:34.15
>>173
お前は何でもかんでもサンキッズのせいだな
0182君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/13(火) 18:32:53.51
>>180
だから、三期入ってから面白くできないのは設楽が悪いんじゃん
興味持たないんだから
0183君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/13(火) 18:34:09.38
メンバーの分かりにくいエピソードトークをまとめて分かりやすくしてるのバナナなんだけど気付いてないんだろうな〜
0184君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/13(火) 18:35:21.27
バナナマンがだめだな〜と思うときやっぱりメンバーのやる気が無いときだと思うんだよねリアクションの無さやトークのつまずきを補おうとするから変に見える
最近ならこれなら語れるグランプリの前半とか
0185君の名は(京都府)
垢版 |
2019/08/13(火) 18:35:56.04
>>168
>>171
? わかりやすい比較対象があったから言ったんだけど
0186君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/13(火) 18:36:28.21
>>178
で、質問の答えは?
0187君の名は(地図に無い島)
垢版 |
2019/08/13(火) 18:37:15.59
>>1
ワイ「こんな事言う奴クズだから。こいつの人生なんてカスだからさ。こいつより絶対頑張ってるしね」
バナナマン「ありがとう…泣」
0188君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/13(火) 18:37:21.10
だから文句言ってる奴はバナナマンでダメなら誰がいいのか言ってみろと
0189君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/13(火) 18:37:21.70
もうこの番組で面白いことしようって気持ち自体が無さそう
0190君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/13(火) 18:37:33.03
日村の喋ってることって全部設楽の台本だぞ
0191君の名は(京都府)
垢版 |
2019/08/13(火) 18:37:45.56
ああ完全に読み間違えたわ
0192君の名は(家)
垢版 |
2019/08/13(火) 18:38:09.89
まあ面白さは今も昔もそんなに変わりはない
好きなメンバーが卒業したり外仕事が忙しくて出ないと
見返す回数も減った感じだ
昔は5回くらい見てたな
0193君の名は(帝国政府企業)
垢版 |
2019/08/13(火) 18:38:33.15
>>186
( ・`ω・´)つ[僻み]
0194君の名は(京都府)
垢版 |
2019/08/13(火) 18:38:58.78
>>172
うん、メンバーが信頼してるからすべってもフォローしあえる
0195君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/13(火) 18:40:28.04
バナナマンという武器を使えることは本来ありがたいことなんだよ。一期生二期生には敬意があった
3期生はへぇーこれが乃木坂の標準装備なんだ、じゃあ使お。って雑に扱ってるとしか思えんのよ
0196君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/13(火) 18:40:53.25
今回は設楽の高圧的な態度がすげー目についたわ
今までさほど気にならなかったのは1期2期の立ち回りの良さなのかな?
同じことを3期4期にやってもまあ上手くはいかんわな
0197君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/13(火) 18:41:32.17
>>193
答えになってないんだけど
文章が読めないガイジはお帰りください
0198君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/13(火) 18:41:58.05
>>195
でもその武器錆びついてるじゃん…
0199君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/13(火) 18:42:48.49
最近、乃木中の設楽で笑ったこと無いなあ。
なんか面白いこと言ってたっけ?
0200君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/13(火) 18:43:25.97
>>196
何も返さずにうろたえると設楽だけが悪者になるからな
余計絡みづらくなる負のスパイラル
0201君の名は(家)
垢版 |
2019/08/13(火) 18:44:07.53
4期生あたりになると完全におやじ目線になるんだろう
しょうがない
0202君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/13(火) 18:44:07.99
>>188
そこでオードリーの名前を挙げると荒れる原因になる
0203君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/13(火) 18:44:09.16
>>1
時々でいいから仕事してください
0204君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/13(火) 18:44:22.37
昔と違ってSHOWROOM審査を勝ち上がってるのになぜ喋れないんだ
0205君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/13(火) 18:45:22.61
バナナアンチとファンの言う「3期に興味が無い(3期のせい)」がイマイチピンと来ないよなぁ
設楽は梅澤と向かいによく振るし坂口のキャラ覚えてるし
日村は弄ってくる山下とVS関係ちゃんと作ってるし
ホントに同じものを見てるのだろうか
0206君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/13(火) 18:45:43.84
>>195
一期はともかく二期からは特に敬意は感じないけども
まあ選抜常連メン以外は大して絡むこともなかったから仕方ないが
0207君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/13(火) 18:46:10.68
>>202
若林はいいと思うよ
でも設楽とにてるよねw
0208君の名は(帝国政府企業)
垢版 |
2019/08/13(火) 18:48:01.30
>>197
ちゃんと答えになってるんだよなぁ
お前の主張は全部僻みからだよ笑
自分を俯瞰で見る事が出来ると人として成長できるぞ
0209君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/13(火) 18:48:04.72
有吉でいいんじゃないの
AKBのときもうまく回してたし
0210君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/13(火) 18:48:11.48
名場面クイズや沖縄でやっと3期生も日村いじりできるようになったんだーって感動したけどなぁ
0211君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/13(火) 18:48:11.53
淫行がバレて笑えなくなった日村の方がキツい
0212君の名は(京都府)
垢版 |
2019/08/13(火) 18:48:24.54
>>205
梅澤は気に入ってそうだよな
0213君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/13(火) 18:48:30.10
オードリーとか劣化バナナマンやぞ。
0214君の名は(家)
垢版 |
2019/08/13(火) 18:49:04.53
日向会いはオードリーが面白いというよりメンバーのほうが面白い
斎藤京子と井口は芸人よりおもしろいんじゃないか
0215君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/13(火) 18:49:35.56
ミキとか良くないか?
向こうもドルヲタだから理解あるし
0216君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/13(火) 18:50:31.81
面白くないと思ったものを面白くないと言ったらアンチ扱いされるのか?
意味がわからん
別にバナナマンのことは嫌いじゃないんだが
0217君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/13(火) 18:50:51.27
設楽さんが自分で言ってんじゃん自分は日村さんの面白さを伝える役だって
日村さんが未成年淫行報道で乃木中では抑えてんならそりゃ設楽さんもつまらなくなるのは必然
0218君の名は(光)
垢版 |
2019/08/13(火) 18:51:02.36
オードリーの回し見てから
バナナマンはもう身を引いてもいいと思った
0219君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/13(火) 18:51:25.21
若手芸人は論外だろ
0220君の名は(熊本県)
垢版 |
2019/08/13(火) 18:51:50.43
>>214
井口は天才だからな
あれを有効活用しスナック眞緒をやったスタッフとオードリーは優秀
0221君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/13(火) 18:51:54.65
>>215
ドルオタにやらせたらつまらなくなるよ
土田みたいに
0222君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/13(火) 18:51:57.89
逆に例のドライブの番組では日村さんは昔のまま
そっちはちゃんと面白い
0224君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/13(火) 18:52:31.71
バナナマンが辞めても3.4期が表に出れる環境作らないとつまらないままだと思う
0227君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/13(火) 18:53:59.80
本スレと個スレだけ表示させるのどうやるんだっけ?
0228君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/13(火) 18:54:00.42
>>208
いやいや
>>172の答えになってないよw
二つ質問したけどどちらにも答えてないじゃん
早く答えて
0230君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/13(火) 18:54:58.76
設楽落ちたな
0231君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/13(火) 18:55:06.38
のぎおびとか見てても三期は面白いじゃん
0233君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/13(火) 18:56:01.89
堀とか乃木中に出すなよ。リアクションも無いし何より可愛く無いんだから。ただ悪い空気感を後輩に波及させるだけだろ
0234君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/13(火) 18:56:49.13
>>160
分かるけど
土田はかなりの例外的存在だと思うわw
0235君の名は(帝国政府企業)
垢版 |
2019/08/13(火) 18:57:48.95
>>228
だから僻みしか答えようがないんだって笑
何言ってもお前が納得する事はないんだから
理屈っぽく批判してはいるがただの感情論のやり合いなのは理解しようぜ
0236君の名は(家)
垢版 |
2019/08/13(火) 18:58:38.42
オードリーはいつ若林と春日が喧嘩しないかと心配
0237君の名は(日本のどこか)
垢版 |
2019/08/13(火) 19:00:00.66
こないだの乃木中で阪口にボケ無視されてたな
ああいう感じでみんな無視すりゃいいんだよ設楽がつまんねーのが悪いんだから
0238君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/13(火) 19:00:42.36
これだけ大勢の人がバナナマン交代してほしいと感じてたのだね
すこし悲しいけどこれが現実なのか
0239君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/13(火) 19:02:31.05
今バナナがやってる番組でバナナマンが面白い番組ってあるか?
前はバカなマンとかバナナステーキがあったけど
0240君の名は(帝国政府企業)
垢版 |
2019/08/13(火) 19:03:47.01
オードリーは日向坂に完全に舐められてるだろ
距離感近すぎる悪い例だなあれは
0241君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/13(火) 19:03:50.98
時代はひらがなけやきちゃんやで
0242君の名は(家)
垢版 |
2019/08/13(火) 19:04:09.26
バナナマンがMC降りると一番がっかりするのはメンバーだろう
0243君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/13(火) 19:04:42.00
>>235
Q.いい雰囲気ってのはあのベタベタ馴れ合ってる雰囲気のこと?
A.僻み

Q.あんなキモい雰囲気作ることで面白くないことを帳消しにできるとでも?
A.僻み

会話が成り立ってすらいないんだけど?
ただのレッテル貼りしか
0244君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/13(火) 19:05:10.75
>>238
1期が全員いなくなるまではやってほしい
あとはどうでもいい
0245君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/13(火) 19:06:09.24
3期アンチが3期も叩いてバナナマンも叩くという謎の状態だな
0246君の名は(幻の洞窟)
垢版 |
2019/08/13(火) 19:06:13.97
若林とかノンスタの井上とか柴犬みたいなあの目が信用ならないんだわ
0247君の名は(帝国政府企業)
垢版 |
2019/08/13(火) 19:06:35.85
>>243
ダメだこりゃ笑
0248君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/13(火) 19:06:44.71
バラエティー能力が低い乃木坂にはバナナマンが合ってるよ
まして日村があんな感じだからメンバーが引き立つでしょ
0249君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/13(火) 19:07:43.63
設楽がつまらないことを言っても日村とメンバーでフォローしていい雰囲気にしてたのに
日村が例の件があってから役立たずの置物になってるのがきつい
0250君の名は(四国地方)
垢版 |
2019/08/13(火) 19:07:46.59
>>239
いまレギュラーめっちゃ多いけど
面白いと言うか番組回すのが上手いんだろうね
そこで需要あるんじゃない?
0251君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/13(火) 19:09:21.96
性犯罪犯してるのはきついわやっぱ…
0252君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/13(火) 19:10:08.41
>>247
それはこっちの台詞だよw
レッテルを貼ることでしか答えられないバカってこと?
0253君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/13(火) 19:10:40.87
>>229
全部じゃないぞ? ひなあい独自の企画もあるぞ。
0254君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/13(火) 19:11:24.98
3期以降に松村みたいな可愛くて魅力のある子がいないのが問題
0255君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/13(火) 19:12:12.02
>>250
出てもボロクソに叩かれてるけどね
0256君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/13(火) 19:12:48.30
>>254
それな
0257君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/13(火) 19:12:50.52
逆に一期好きの連中は三期のせいにしすぎ
0258君の名は(帝国政府企業)
垢版 |
2019/08/13(火) 19:13:06.58
>>255
例えば?
0259君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/13(火) 19:14:13.20
>>258
イッポンGPとかね
0260君の名は(四国地方)
垢版 |
2019/08/13(火) 19:14:48.68
>>255
そうなの?
まああまり知らんから何ともいえないけ
0261君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/13(火) 19:15:35.81
>>258
それだけでしょ?
0262君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/13(火) 19:15:53.97
×設楽が面白くない
⚪3期が面白くない
0263君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/13(火) 19:16:02.83
ビリビリにもう出てるんやな共和国
0264君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/13(火) 19:16:14.94
>>255
水ダウくらいでしか見たことないけど
0265君の名は(家)
垢版 |
2019/08/13(火) 19:16:18.52
イッポンGP自体がつまらない番組
フジはあんなのやってるから低迷するんだよ
0266君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/13(火) 19:16:21.96
>>261
全部叩かれてる
0267君の名は(帝国政府企業)
垢版 |
2019/08/13(火) 19:16:55.23
>>259
番組回してる時じゃないのか
IPPONグランプリはチェアマン松本筆頭に全員叩かれる番組だからしゃーない
0268君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/13(火) 19:17:35.94
>>216
おれも3期が面白くないとおもったから
3期はつまらないと言っている
0269君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/13(火) 19:17:55.56
ヒット祈願の大仏掃除メンバー決める時の設楽は、あんなに輝いてたのになあ…
0270君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/13(火) 19:18:19.64
イッポンの設楽が叩かれたのってお兄ちゃん云々くだりがあったからだろ
0271君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/13(火) 19:18:45.27
今回のマジックのとことかいいと思うけどね
0272君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/13(火) 19:18:46.96
バナナマンももう乃木坂は上がり目がないと薄々気づいてるんだろなあ
0273君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/13(火) 19:19:11.22
設楽は一期が好きすぎるんだよな
他の芸人と乃木坂ちゃんが絡んでるときに嫉妬してたし
0274君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/13(火) 19:19:18.32
3期が入ってきた時期に乃木中つまらなくなったよな
これは事実で確定
0275君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/13(火) 19:20:31.54
正直設楽に芸人として面白さ求めたことない
安心感というかそんな感じ
バナナマンの番組VTR観るのばっかりだし起用もそういうとこなんじゃないの
0276君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/13(火) 19:20:41.76
>>274
三期を掘り下げられなかったMCが設楽というのも真実
0277君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/13(火) 19:20:44.53
>>273
誇張するなよ小島
0278君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/13(火) 19:21:04.79
IPPONグランプリは日村が出た回が面白くて覚えてる
0点連発してたけど、客とか他の芸人は笑ってて雰囲気が良かった
0279君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/13(火) 19:21:06.99
今MC辞めれたら下り坂に付き合わなくて済むと思ってそう
0280君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/13(火) 19:21:25.68
>>276
そんなことは言ってない
つまらなくなった時期を確定させてるだけだ
0281君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/13(火) 19:21:46.71
>>272
乃木坂ももうバナナマンは上がり目がないと薄々気づいてるんだろなあ
0282君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/13(火) 19:21:57.06
辞めそうだよねー
0283君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/13(火) 19:22:11.87
>>280
乃木中初期からつまらないけどあの頃三期いましたか?
0284君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/13(火) 19:22:33.28
あんま言われてないけど斎藤飛鳥もなかなかつまらないよな
0285君の名は(家)
垢版 |
2019/08/13(火) 19:22:58.85
3期生と4期生で46時間TVでもやりなさい
0287君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/13(火) 19:24:06.95
>>283
そのつまらない頃よりつまらないのが3期入ってからやぞ。
0288君の名は(光)
垢版 |
2019/08/13(火) 19:24:52.57
そもそもバナナマンって設楽が朝の帯番組任せて貰えたから大物芸人扱いだけど無かったら多分フットボールアワー程度だろ
別に冠番組で視聴率高かった実績も無いしそういう意味じゃキンコンやタカトシ以下
0289君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/13(火) 19:24:58.97
>>286
>>287
いや乃木中最初からつまらないだろ
0290君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/13(火) 19:25:00.02
>>254
まっちゅんはかわいいし面白いからねー
0291君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/13(火) 19:25:24.70
3期が入ってからつまらなくなった

これ主観だよね?
0292君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/13(火) 19:25:43.52
事実だけを並べる

設楽は番組を面白くした時期はあった。
つまり設楽には能力はある。
しかし今の乃木中はつまらない。
つまらなくなった時期と3期が入ってきた時期は合致。
0293君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/13(火) 19:26:21.03
乃木中がつまらなくなっても
けやかけは面白くならないんだよなぁ
0294君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/13(火) 19:26:28.06
>>288
タカトシマジで消えたな
0295君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/13(火) 19:26:47.29
>>292
事実だけって三期きてからつまらなくなったと誰が決めたの?
0296君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/13(火) 19:27:02.72
3期のせいで設楽がつまらなくなったよー
0297君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/13(火) 19:27:28.45
>>288
設楽より後藤のほうが面白いけど日村と岩尾で差があるからな
0298君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/13(火) 19:27:28.83
>>273
それ一期好きなのと関係なくね?
0299君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/13(火) 19:28:28.62
原因を明確にすることで正しい修正案が生まれる

3期に何らかの変化を要求するのが一番的確なのは明確。
0300君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/13(火) 19:28:29.12
こういうスレ眺めてると
いかに韓国の金融危機がヤバイか分かる
もう頼りどころもないんだろうな
0301君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/13(火) 19:28:38.68
新MCは「ずん」が有力だな。
0302君の名は(家)
垢版 |
2019/08/13(火) 19:28:52.13
アイドルも最初の2年間くらいは素人ぽさがあったもしょうがない
2年たったら芸能人にならないといけない
3期生もやっとそろそろ慣れてきた感じだな
0303君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/13(火) 19:29:04.50
>>293
けやかけ見るとバナナマン最高って気づかせてくれるよな
0304君の名は(光)
垢版 |
2019/08/13(火) 19:29:25.58
>>294
キンコンもYouTubeで梶原が多少再ブレイク中だけど実質消えてるようなもん
西野は何か芸術家気取りであんま表には出てこないし
0305君の名は(アジア)
垢版 |
2019/08/13(火) 19:29:45.94
けやかけの土田より、ひなビンゴの小籔よりよっぽどマシ
0306君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/13(火) 19:29:50.90
設楽はそもそも人の魅力引き出すのが下手だと思うよ
与田からヤギ以外引き出せてないし
ゴンゾウに反応したところもっと広げられたろ
0307君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/13(火) 19:30:54.91
結局芸人って面白いことで生き残るより
司会に回った方が稼げるし長続きするんだろうな
設楽はそういう意味で完全に勝ち組
0308君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/13(火) 19:31:24.32
>>303
確かに
乃木坂はメンバーに実力が無いもんな
0309君の名は(光)
垢版 |
2019/08/13(火) 19:31:42.56
>>297
でもダウンタウンに嵌まってるのは間違い無く日村より岩尾
なうとか見てれば良く分かる
安定感はもちろん日村のが断然上だけど
0310君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/13(火) 19:33:03.00
与田にヤギ以外何があるんだよ・・・
0311君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/13(火) 19:33:07.80
バナナマンはずっと面白い
バナナマンの作る笑いが無ければ番組が成立してない
0312君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/13(火) 19:33:46.46
そう考えると欅ってすごかったんだな
0313君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/13(火) 19:35:13.60
>>300
ドルウォンそんな危ないのか?
0314君の名は(家)
垢版 |
2019/08/13(火) 19:35:24.24
与田のヤギなんて完全に内輪ネタ
本人だけうけてればいい話
広げる話ではない
0317君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/13(火) 19:36:38.64
この手のスレで、バナナマンマンセーしてるレスが一番気持ち悪い…
0318君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/08/13(火) 19:37:16.94
乃木坂はオワコン

これからは日向坂の時代
0319君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/13(火) 19:37:57.40
>>314
外でもうけてたじゃん
0320君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/13(火) 19:38:03.98
>>292
主観的意見しか書かれてないんだが…
0321君の名は(家)
垢版 |
2019/08/13(火) 19:38:34.49
>>318
HKTはいいんか?
0322君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/13(火) 19:39:46.22
Seed&Flower>>>>乃木坂LLC>AKS
0323君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/08/13(火) 19:40:41.94
真面目な話し今の乃木坂メンバーがバラエティー下手すぎる
バナナマンのせいにするのは間違い
0324君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/13(火) 19:41:04.05
>>318
過疎板
日向板へお帰りください
0325君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/13(火) 19:41:23.44
つまらなくなったのは誰か特定の人のせいではないと思う
今でもメンバーでもバナナマンでも笑う時あるし
色々要素が重なってつまらなくなってる
0326君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/13(火) 19:41:50.94
ここまで能條のおかげだった説なし
0328君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/13(火) 19:42:00.38
>>309
書き方が悪かったな
ざっくりハイタッチとか見てたから岩尾の面白さは分かってるしコンビとして面白いのもフットだと思ってる
でも一般層に受けるのは日村のほうが上だな
0329君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/13(火) 19:42:06.80
>>323
まじめにバナナマンが育てなかったからだろ
0330君の名は(家)
垢版 |
2019/08/13(火) 19:43:06.41
欅板も日向板も過疎ってるからみんな乃木坂板に遊びに来るよな
0331君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/13(火) 19:43:07.69
>>327
それは思うわw
0332君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/13(火) 19:43:50.13
打率0.00が大量に混ざってる
0333君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/13(火) 19:43:52.75
ぬるま湯3期生にはハングリー精神がないからしゃーない
0335君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/13(火) 19:45:26.75
マンネリもそう思うね
出演人数多いのも1つの負の要素だと思う
思いきって人数減らしてみてはどうか?
0336君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/13(火) 19:46:00.93
>>303
けやかけ見てると思うけど面白いことが起きても土田の拾う場所がおかしくて跳ねないパターンが多い
あれは設楽の比じゃなく酷い
0337君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/08/13(火) 19:46:02.28
>>329
育てがいのある2期3期が出てこないやん。お地蔵さんばかりで
1期も生駒ちゃん居なくなったらガヤが下手くそ
まいやんも黒石さんやらない。
生田は女優オーラ出して昔みたいにすっとぼけたキャラ捨ててるし。
0338君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/13(火) 19:46:03.59
台本ガチガチの日向坂の方が観てられない
0339君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/13(火) 19:47:25.90
このメンバーは実はこんなことしてる、とか
実はこういう性格、みたいなのが一番おもろいけど
そういうのやり尽くしたからな
0340君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/13(火) 19:48:05.01
>>337
生田で昔は落ちてたのにな
0341君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/13(火) 19:50:02.27
バナナマンが一方的に喋ってるお陰で
AKBみたいな「バラエティガツガツやるブス」と差別化できてる
乃木坂が控えめな女の子を演じられるから、あれが正解だよ
0342君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/13(火) 19:50:40.61
>>1

脱退しなきゃいけなくなるまでストーカーやっといて逮捕されてないとか恐ろしいよ、お前ら「おひさま」は
ストーカーやった「おひさま」が逮捕されるまで、お前ら「おひさま」どもは全員ストーカーにしか見えん

日向坂というグループにいることが不満一つ無く、幸せで
メンバーと不和なんて一切見られなかったのにな

というか、「おひさま」というストーカーはまだ逮捕されてないのに
休業しながら大手事務所と警察と連携して「おひさま逮捕」の後に大好きな日向坂に復帰という選択肢をすっとばして、
大手事務所の庇護や援助を一切得られなくなる脱退という極端な選択肢を
唐突に選ばざるを得ない程混乱させられていたんだろ
「おひさま」というストーカーどもにな
「おひさま」はどうしようもない握手じじいだな
0343君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/13(火) 19:52:00.15
けやき坂の番組はオードリーの癖が全面に出ててウザいけど、
そもそもメンバーのクオリティが極端に低いから、あれも正解
0344君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/13(火) 19:52:01.21
>>341
こういう意見が乃木中をつまらなくしてる
0345君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/13(火) 19:52:16.45
こういうスレの勢いがある時は欅板は過疎っぷりがスゴイな。分かりやすい。
0346君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/13(火) 19:52:20.68
土田澤部
オードリー

コレ見ると、ああバナナマンで良かった.....ってホント思うわ
0347君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/08/13(火) 19:52:39.72
>>341
下品なことやらないこととスカしてなんもしねえことは違うから
0348君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/13(火) 19:55:12.46
無理矢理日向や欅を持ち上げて自分達で叩く様式美
俺は悔しいよ
こんなことしなくても乃木坂は無敵だったはず
0349君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/13(火) 19:55:27.57
控えめというよりはノリの悪い地蔵軍団
0350君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/13(火) 20:03:08.56
>>341
それじゃ誰も新規が入ってこないだろ
0351君の名は(光)
垢版 |
2019/08/13(火) 20:06:42.11
>>346
そうか?別にシャッフルされても今更何も支障があるようには思えんわ
正直番組の面白さに大した差なんて殆ど無いし

唯一バナナマンのネームバリューに助けられてる恩恵だけはあるが
0352君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/13(火) 20:09:05.46
ブスなのにナルシスト
日村は日村で優しく接してる俺カッコイイとか思ってる
0353君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/13(火) 20:09:54.34
設楽が出来る事なんてメンバーの言ったこと聞き違えて言い直すくらい
0354君の名は(岐阜県)
垢版 |
2019/08/13(火) 20:13:21.38
>>353
悲しいなあ
0356君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/08/13(火) 20:14:26.88
とにかくバナナ 二人とも老いたよな
0357君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/13(火) 20:16:52.32
ガチで最近の設楽おかしくね?
ツッコミがメンバーの話遮ってしょうもない小ボケ挟んで滑ってるだけじゃん
0358君の名は(奈良県)
垢版 |
2019/08/13(火) 20:19:25.09
こいつが糞なのは夏休み企画でやんわりひめたん弄ったこと
スルーするわけでもなく弄って救うわけでもなく、いじめレベルに弄るのみ
いうことと言えばウンコ
ほんとにお笑い芸人なのかこいつは
0359君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/13(火) 20:20:43.99
>>358
設楽はひめたんの立場分かってながらあんまりいい扱いはしてなかったな
0361君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/13(火) 20:25:31.33
設楽はもう限界
0362君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/13(火) 20:34:10.56
設楽は三期に興味持たなさすぎだろw
0363君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/13(火) 20:37:39.55
設楽「ひめたんの思い出は隠しミートボール」

いや本人キョトンとしたお前発信のやつを、ひめたんの歴史の1番だだと?
0364君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/13(火) 20:39:38.95
3期に興味ないんじゃなくて3期がバナナマンに興味ないからずっと近くならないだけだろ
0365君の名は(家)
垢版 |
2019/08/13(火) 20:44:24.84
>>353
あれはわざとやっている
0366君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/13(火) 20:48:51.55
設楽のボケは基本的に2パターン
聞き間違いと極端な事を言う
0367君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/13(火) 20:54:17.66
>>336
分かる
アレ仮に欅じゃなくても盛り上がらないだろうなって思うもん
0368君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/13(火) 21:04:42.04
>>357
それもう土田じゃんw
0369君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/08/13(火) 21:05:03.93
設楽「うんこうんこ」
設楽「飛鳥ちゃん飛鳥ちゃん」

納得したわ
tps://i.imgur.com/rp9i5HK.jpg
tps://i.imgur.com/PFSLDH2.jpg
0370君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/13(火) 21:06:59.00
>>358
ひめたんの件は、あれはスタッフが悪いよ。
ずっとひとりで練習させてるんだもん。
0371君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/13(火) 21:08:34.78
>>369
つまらなくなったのは3期生が入った頃じゃなくて
設楽が飛鳥ちゃんと呼びだしてからなんじゃね?
0372君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/13(火) 21:14:02.71
乃木中とバナナムーンの設楽はつまんない
0373君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/13(火) 21:20:49.55
>>341
昔は一方的に喋って日村に振るだけで面白かったけど今は面白くない
やっぱバナナマンが衰えたんだな
0374君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/13(火) 21:26:44.70
設楽の頭の中
4期生→まだよく分かんねえや〜
3期生→とりあえず梅マヨをイジっとけばいいかあ〜
2期生→とりあえず堀と新内イジっとけばいいかあ〜
1期生→飛鳥ちゃん飛鳥ちゃん飛鳥ちゃん・・・
あとは適当に聞き間違いで誤魔化そう。
0376君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/13(火) 21:38:01.02
澤部よりは面白いと思うけどなぁ
0377君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/13(火) 21:53:14.11
三期で面白そうなやつ・・・れんたん、りりあ
三期で喋れる奴・・・久保

後は司会者泣かせしかいない
0378君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/13(火) 21:56:26.52
>>375
性欲の塊め
だからハゲるんだよ
帽子で隠せると思ったかAGA野郎
0380君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/13(火) 21:57:43.03
>>375
そらメンバーもこういう目で観てるよ
意地でもお兄ちゃん呼びさせてるとこがな
裏ではジジイ呼ばわりされてるとも知らず
0381君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/13(火) 21:58:51.51
ライブ見に来たよって時の設楽のしたり顔が腹立つ
誰もお前来て喜ぶメンバーなんて居ねーよカス
0382君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/13(火) 22:15:00.66
>>375
うわヤバ
0383君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/08/13(火) 22:15:02.08
オタク「バナナマンは俺達のお兄ちゃん!」キモッ
0384君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/13(火) 22:18:57.84
>>383
オタクは言ってないと思うけどw
0385君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/13(火) 22:19:31.70
>>375
こういうの出来るの陽キャって感じだわ
下ネタ好きな感じの有吉とかは絶対触んねーもんな
0386君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/08/13(火) 22:20:54.04
>>384
ツイッター見ると結構いるぞ
0387君の名は(幻の洞窟)
垢版 |
2019/08/13(火) 22:20:57.22
>>375
事務所内セクハラはもはやホリプロの伝統芸だな
三村は谷澤エリカ
設楽は大島麻衣
0388君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/13(火) 22:22:05.39
>>345
常に過疎ってる定期
0389君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/08/13(火) 22:25:35.22
>>387
ホリプロwww
そら、淫行も大目に見ますわw
0390君の名は(熊本県)
垢版 |
2019/08/13(火) 22:26:34.00
ホリプロコム定期
0391君の名は(光)
垢版 |
2019/08/13(火) 22:39:36.41
別に設楽が面白い必要も無いし、昔から面白くないけどな
0392君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/13(火) 22:49:48.67
>>375
設楽は絶対この晩に一発抜いてOA見てまた抜いてるわ
この淫獣
0393君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/08/13(火) 22:53:37.37
いや三期が前に出なさすぎるだけだろ
一期も前に出ないから出にくいのは分かるけどもう新人じゃないだろ三期は
0394君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/13(火) 22:55:42.68
昼のワイドショーでモーニング娘。のライブを絶賛してたな
0395君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/13(火) 23:02:10.76
>>1
設楽信者の中卒高卒が発狂するから辞めろ
0396君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/08/13(火) 23:09:53.80
>>394
それは別にいいだろw
0397君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/13(火) 23:11:17.12
バナナマンアンチって底辺の中の底辺多そう
人気、富、権力、自分にないものが羨ましいのかな
0398君の名は(光)
垢版 |
2019/08/13(火) 23:13:27.16
他の番組だと面白いのになあ
乃木坂に飽きちゃったのかな
設楽はもともとももクロとかモー娘。を褒めてたタイプだろ?
0399君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/13(火) 23:13:34.69
まず本業のバナナムーンが絶望的につまらなくなってもう何年も立つしな
本人もやる気ないだろもう
0400君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/13(火) 23:13:53.47
乃木坂ファンはバナナマンのことも好きにならなきゃならん決まりでもあるんか?
0401君の名は(光)
垢版 |
2019/08/13(火) 23:14:20.36
そもそも設楽はももクロの根っからのオタだしなあ
乃木坂とかはあんまりなんじゃないかねえ
0402君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/13(火) 23:14:30.94
>>400
お兄ちゃんだし
0403君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/13(火) 23:14:37.77
バナナマンオタって底辺の中の底辺多そう
人気、富、権力、自分にないものを自分と同じ高卒という超低学歴で「うんこ!うんこ」言ってるだけで金もらえるから
「いつか高卒の自分もうんこうんこ連呼して大金手に入れるぞ」とか夢見てそう

高学歴高収入から見たら侮蔑の対象でしかない犯罪者下ネタコンビバナナを崇めるとか凄い価値観だな底辺は
0404君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/13(火) 23:14:58.16
今年のコントライブは面白かったし、腕が極端に落ちたってわけでもなさそう
0406君の名は(奈良県)
垢版 |
2019/08/13(火) 23:16:53.49
>>370
違う違う
この前の放送の夏休み企画で日村が生田の三味線は良かったっていったら「生田のは?w」って設楽が弄ったんだよ
あれはひめたんのことでしかない
あれは芸人のいじりかたでなくていじめそのもの
0407君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/13(火) 23:18:02.85
>>406
脳みそ沸騰してんのかw
0408君の名は(熊本県)
垢版 |
2019/08/13(火) 23:18:14.63
おひさまになるとオードリーのことをイケメン扱いしなきゃいけない宗教だから多少はね?
0409君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/13(火) 23:18:26.21
>>405
知らなかった
好きになることを強要するなんて宗教団体みたいで怖いわ…
0410君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/13(火) 23:18:46.09
>>400
乃木坂メンバーはボロクソに叩いて良いけどバナナマンは絶対に叩いてはいけない決まりがある
それがバナナマンオタの作った掟
乃木中でバナナマンが毎度のごとく大滑りすると即乃木坂メンバーアンチスレを立てて責任転嫁するバナナオタ
惨め無様哀れだよな
0411君の名は(熊本県)
垢版 |
2019/08/13(火) 23:21:18.63
>>409
おいおい、我々宗教団体の常識を知らないとは恥ずべきことだよ😔
0412君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/13(火) 23:31:01.03
話は変わるんだけど、高山か堀ちゃんかなぁちゃんに似てるav女優の人っている?
0413君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/13(火) 23:31:58.66
東京がスマホ併用して殆ど1人でレスしてるスレなんかスルーしときゃいいのに
0414君の名は(邪馬台國)
垢版 |
2019/08/13(火) 23:41:09.28
アンチの中にはファンだったけどガチガチの安定指向にイラつきはじめて気がついたらアンチになってた連中もいるよ
0415君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/13(火) 23:45:49.64
できれば声も似てる方がいいです。
ちなみに、顔合成のなぁちゃんのやつはイマイチだった。
0416君の名は(光)
垢版 |
2019/08/13(火) 23:47:00.48
かがやのコント見たけどバナナマンコントの完全上位互換だな
0417君の名は(京都府)
垢版 |
2019/08/14(水) 00:06:54.87
>>375
メンバーに見せたいわ
0418君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/14(水) 00:32:50.21
>>406
前回の夏休み宿題は、生田と中元だけではないのだが?
0419君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/14(水) 00:36:51.28
設楽って松村頼みだもんな
もはや最近は松村が設楽や日村の良さ引き出してる
0420君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/14(水) 00:37:02.79
>>408
おひさまはオードリーのことイケメン扱いなんてしてねーよw
0421君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/14(水) 00:37:58.93
>>413
お前がな
0422君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/14(水) 00:56:13.14
設楽の聞き間違いボケでちゃんと愛想笑い出来るから
女の子ってホントにすごいなーと思う。

オレなら琴子並みに真顔のままだわ
0423君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/14(水) 01:18:00.93
MCのせいにするバカヲタども
0424君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/14(水) 01:20:16.88
言うに事欠いてけやかけとひな会いをディスるだけ
今の乃木中がつまらないことを直視できないやつら
0425君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/14(水) 01:20:27.08
設楽が誰かに興味持ったら問題じゃないの?
恋愛はダメでしょ
0426君の名は(邪馬台國)
垢版 |
2019/08/14(水) 01:30:13.80
一時生駒ちゃんとのデマが出回ったけどあれ何だったの
0427君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/14(水) 01:34:44.75
設楽は自分が弄られるのを極端に嫌うからね
0428君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/08/14(水) 01:40:35.99
>>421
何でお前が反応してんの?
0429君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/14(水) 01:53:14.43
バナナマンの面倒見の良さはわかるけど 工事中MCがフット後藤とかだったらめちゃくちゃ面白いだろうなとは思う
0430君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/14(水) 01:59:50.16
白線どこまで引くのか

校庭をまっすぐに進んで

このまま途切れずに続いてゆく未来

教室の片隅で
0431君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/14(水) 04:19:36.15
バナナマンってアイドル番組やゴールデンの番組では自分達のお笑いは抑えて、視聴者に合わせた笑いをやってんのかと思ってたが違うのかな
最近はバナナマン自体のお笑いセンスに疑問を持つようになったわ
バナナマンが本当に面白いと思える番組って一体何なんだ?
0432君の名は(熊本県)
垢版 |
2019/08/14(水) 06:33:31.64
逆にMCでバンバン面白いこと言ってる芸人を教えてほしい。
プレイヤー側で面白いことしてきた奴らがMCの座についてるだけやろ。
0433君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/14(水) 07:00:47.14
>>427
あしゅにバツポイント貰ったの嬉しそうだったよ

>>426
日村さんだったらリアルだけど設楽さんはないよな
っていうかバナナマンさんなら生駒ちゃんの処女ささげても歓迎ムードになりそう
おまいら「バナナどうだったー?」
生駒ちゃん「え?」
おまいら「バナナマンさんのバ・ナ・ナ(うぉおおおお」
生駒ちゃん「そんなでもなかったよ」
設楽さん「ずるむけだわ!」
日村さん「俺はかぶってるけどね」
にゃー「やだなー、くさいなー」
0434君の名は(光)
垢版 |
2019/08/14(水) 07:35:28.93
馴れ合い
0435君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/14(水) 07:48:47.00
>>375
大島麻衣とやってた番組が終わったあたりから設楽はんはやる気がなくなってしまった
0436君の名は(光)
垢版 |
2019/08/14(水) 08:24:38.70
バナナマン降板して〜
0437君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/14(水) 08:35:43.00
設楽って究極的にノリだけでやってきて俺らと正反対のタイプなわけで
擁護しようにもしたくないタイプなんだわ
0439君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/14(水) 10:03:18.28
ノリだけでキングオブコントの審査員まで上り詰めるとか天才なんやな。
他の芸人才能なさすぎやろ…。
0441君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/14(水) 10:23:42.20
5人くらい殺害したような悪っるい目付きが大嫌いだ
0442君の名は(熊本県)
垢版 |
2019/08/14(水) 10:26:01.68
バナナマンが面白くない中よく頑張ってるよな
基本的にフリートーク下手なんだわあのコンビ
0443君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/14(水) 10:30:58.40
ノリがその辺の大学生みたいなとき多い
それ売れてる芸人がする?みたいの

私服紹介回で、井上のヘソが見えそうみたいなくだりで
最終的にオヘソーーーーーーみたいに叫んでたのが象徴的
0444君の名は(家)
垢版 |
2019/08/14(水) 10:31:18.79
設楽さんおもしろいじゃん
工事中今回も設楽さんで10回くらいはワロタ
0447君の名は(家)
垢版 |
2019/08/14(水) 10:34:52.73
与田ちゃんがタンバリン芸人のファンだとは思わなかった
ペットのヤギに名前まで付けてたんだな
0449君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/14(水) 10:49:56.31
>>439
実力ないとは思う
あんま言いたくはないけど
0450君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/14(水) 10:53:07.18
俺もこういうスレであんまり言いたくないけど実力はあると思う
0451君の名は(光)
垢版 |
2019/08/14(水) 10:55:25.18
設楽で笑ったこと無いわ
0452君の名は(悠久の苑)
垢版 |
2019/08/14(水) 10:59:25.79
クイズで反則行為を注意する設楽がゆったんとかに口八丁で簡単に丸め込まれるのはちょっと笑える
0453君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/14(水) 11:08:10.61
>>445
国語の成績悪かったでしょ
0454君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/14(水) 11:24:36.91
トークの実力ないからVTR見る番組に起用されまくるんだよ
だからラジオも不評
有吉は実力あるからトークばっかり
0455君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/14(水) 11:29:00.38
仮にMC変わるとしたら非吉本の芸人になる(k-maxが吉本を使わない)けど、誰がいいん?
今まで散々外仕事で共演してきたこととかあるのに、わざわざ新MCを用意するって相当な決断やろ。
0456君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/14(水) 11:29:25.37
ラジオもつまらないよなあ
0457君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/14(水) 11:37:18.05
犬扱いされた坂口に冷めた視線なげかけられた時はくっそ笑ったわ
0459君の名は(広島県)
垢版 |
2019/08/14(水) 11:56:19.07
別に面白くないとは思わんが、設楽は語彙が少ない
ことあるごとに「スゲェ」ばっか言ってる
0460君の名は(邪馬台國)
垢版 |
2019/08/14(水) 12:00:13.07
とんねるずから負の遺産引き継いでるかなら設楽
まぁいわゆるパワハラ芸なんだけどね
0461君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/14(水) 12:07:17.80
>>460
バナナマンでパワハラ芸とか他の芸人見たらパニックになりそう。
0462君の名は(家)
垢版 |
2019/08/14(水) 12:11:51.62
ボラギノール
とか普通じゃ思いつかない
いわれたなるほどと思う
0465君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/14(水) 13:50:40.23
で、君たちはひとつでも設楽に勝ってるところあるの?w
0466君の名は(家)
垢版 |
2019/08/14(水) 13:55:56.65
バナナマンのおかげで乃木坂ちゃんは上品なバラエティ力を磨かれた
0467君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/14(水) 13:59:15.39
>>465
ハゲてないよ😊
0468君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/14(水) 14:00:32.75
>>465
乃木坂に対する思い
今の設楽は一気信者なだけ
0469君の名は(邪馬台國)
垢版 |
2019/08/14(水) 14:46:53.68
タレント事務所だからな
若手育ってないだろホリプロもコムも
お笑いの切れ味そりゃ落ちるわ
0470君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/14(水) 14:49:48.47
バナナマンは一応ホリプロコムのトップだからね・・・
0471君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/14(水) 15:31:16.55
>>468
その思いは何かの役に立ってるのか?
0472君の名は(光)
垢版 |
2019/08/14(水) 15:48:03.90
大阪中止w
0473君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/14(水) 15:51:19.89
散々世話になったバナナマンの悪口言ったから罰が当たったて
京セラドーム中止になったな、ざまぁぁぁぁぁ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
0474君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/14(水) 15:55:31.84
>>468
で、設楽は神宮で桜井に特製ケーキ渡して感謝されまくるんたけど
お前はメンバーに何をしてやれるんだ?wwwwwww
0475君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/14(水) 16:28:42.06
>>474
結局一期信者じゃん
0476君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/14(水) 16:57:07.48
オタクですら1期信者なんだから、結成初期から見てきたバナナマンがそうなるのは当然なんだよなあ…。
0477君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/14(水) 18:06:04.93
おっさんなのにお調子者の中学生みたいなノリが好きじゃない
0478君の名は(悠久の苑)
垢版 |
2019/08/14(水) 18:20:10.68
でも設楽は俺達みたいに友達がいないんだぜ
裸のカイザーにもう少し優しくしてやれよ
0479君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/14(水) 19:40:18.87
設楽も本来なら上田や恵や加藤のように政治経済を扱うMCにランクラップしなきゃいけない年齢
学がなさすぎるか
0480君の名は(日出づる国)
垢版 |
2019/08/14(水) 19:50:21.91
設楽が習得してるボキャブラリーは基本的に3つだけ

「スゲえな」「ウソだー」「マジか」

手抜きすぎるだろ
0481君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/14(水) 20:07:42.72
>>1まぁスレ立てて数人の仲間と愚痴言い合ってストレス発散できるなら問題ないな。
事件起こさないでね
0482君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/14(水) 21:11:12.56
>>480
言葉を扱う仕事してて致命的
それでも売れてるってのが一番凄い
0483君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/14(水) 21:25:13.61
つまんね
0484君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 00:05:55.48
お前らコンパとか言ったことねぇだろ。設楽みたいな友達いるけど、そいつに全部もってかれるわww
俺も頑張ったけどこれは才能って事であきらめたわ
0485君の名は(幻の洞窟)
垢版 |
2019/08/15(木) 00:13:04.84
コンパ!
0486君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 00:42:20.10
パンコ!
0487君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/08/15(木) 02:43:55.38
土田よりは面白いんだから我慢しろよ
0488君の名は(光)
垢版 |
2019/08/15(木) 03:01:39.59
>>480
「やべえ奴じゃん」が抜けてるぞ
0489君の名は(京都府)
垢版 |
2019/08/15(木) 03:09:24.32
飛鳥の卒業を見届けたらMC他に変わるんじゃね
0491君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 08:49:27.81
いや、それやべえ奴じゃん
0492君の名は(光)
垢版 |
2019/08/15(木) 13:35:31.26
うんこ💩
0493君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 16:01:08.99
>>480
日村のボキャブラリーは2つだけ
「いいねえ」「なんだよそれー」
0494君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/15(木) 18:27:13.95
やべえ奴しか言わないのマジで草
0495君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/15(木) 18:29:38.46
ウンコはしょっちゅう言ってる
0496君の名は(光)
垢版 |
2019/08/15(木) 18:34:36.29
やべえ奴じゃん(語彙力)
0497君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/15(木) 19:05:13.07
日村オークラを筆頭に周りがイエスマンばっかりだからつまんないこと言っても笑ってくれる
それを繰り返してるうちにどんどん腕が落ちる
そういうとこは憧れてるとんねるずによく似てる
0499君の名は(千葉テレビ放送)
垢版 |
2019/08/15(木) 21:36:17.52
オークラはまだしも日村が設楽に絶対服従なのはなぁ
0500君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/16(金) 04:05:04.91
設楽統の小ボケのつまらなさは本気でヤバい
全部つまんねーんだよ
0501君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/16(金) 07:06:48.88
>>214
オードリーがいじられ役やツッコミ役に回ることが多いな
0502君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/16(金) 09:59:47.23
日村は設楽に逆らえないというかおもちゃださな
多分内心好きですらなさそう
0503君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/16(金) 21:36:52.46
0を1にするのが設楽
1を100にするのが日村
最高のコンビだ
0504君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/16(金) 21:42:09.92
バナナマンは超格差コンビになっちゃったからね
日村が設楽に逆らえないのもしょうがない
0505君の名は(幻の洞窟)
垢版 |
2019/08/17(土) 01:30:13.66
しかしサンドイッチマンにこんなに差をつけられるとはな

2017年あたりではサンドは地引き網ロケ現場では(自分たちより知名度で勝る)バナナさんによく間違われたと言っていた

いまは○○マンと言えばサンドイッチマンの時代で完全に逆転した
0506君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/17(土) 01:38:38.93
>>1
正直言ってMC仕事0の澤部と土田をあてがわれた
欅坂の惨状を見ると現状からの変化は怖い
0507君の名は(光)
垢版 |
2019/08/17(土) 09:51:21.23
設楽のMCなんて芸人のくせに何も面白くないからな
0509君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/17(土) 16:29:34.77
設楽つまらん
0511君の名は(幻の洞窟)
垢版 |
2019/08/17(土) 18:19:00.60
乃木坂ちゃん「でも乃木中のオンエアチェックほどんどのメンバーがしてませんけどね」
0512君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/17(土) 19:28:32.37
バナナおもしろい

漫才師とコント師では少し適性も違うと思うけど
バナナはコント師にしては抜群によくやってる
0513君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/18(日) 10:48:00.81
コントも最近つまらないんだ
0514君の名は(幻の洞窟)
垢版 |
2019/08/18(日) 11:26:11.51
設楽はサマーコートみたいなの着るの禁止な
0515君の名は(光)
垢版 |
2019/08/18(日) 11:34:58.50
握手会の厄介みたいだよな
0516君の名は(空)
垢版 |
2019/08/18(日) 13:35:18.19
宮城公演の影ナレは酷かった
0517君の名は(岡山県)
垢版 |
2019/08/19(月) 01:42:10.52
>>515
なんかワロタ
0518君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/19(月) 10:04:32.42
今回の工事中、設楽の本領発揮で良かったな
聞き間違いと極端な事を言う

アルフィーのエピソード
梅澤2m3cm
他メンバーは130cm
0519君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/19(月) 10:20:36.44
わざわざ箇条書きにしたんな
2mはギリセーフとしても
直後に130cmとかいっちゃうのは
売れっ子芸人のセンスじゃねえ
0520君の名は(光)
垢版 |
2019/08/19(月) 10:27:57.36
>>479
良く考えなくても恵も加藤も高卒
だから頭の悪いコメントしか出せない

上田は龍崎の言った事を繰り返すだけ
日々勉強しない芸人が政治経済番組やったら駄目だよ
0521君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/19(月) 10:37:28.34
設楽より、日村が問題だろ
コメント力もないし
見た目に頼った、デブサイクな
キャラで賑やかししか、やれない
0522君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/19(月) 10:52:55.40
結局面白かったな
0523君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/08/19(月) 15:27:55.45
設楽って
もちろん わざとだろうけど 時々耳が腐るよな W
昨日の工事中でも出たけど聞き間違えをやる
0524君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/19(月) 15:29:57.23
>>521
それ昔からやろw
0525君の名は(光)
垢版 |
2019/08/19(月) 23:18:34.66
聞き間違えで笑いを取るって素人芸だよな
0526君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/20(火) 22:51:06.56
>>525
普通はベテランはしない
今回も酷かった
0527君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/21(水) 18:47:28.39
設楽が面白くない以前にメンバーのトークがつまんねえってのは禁句?
阪口だけ面白かったけど
0528君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/21(水) 21:04:06.48
ALFEEのエピソードとか
くそつまんね
自分で言って自分で笑ってる
0529君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/21(水) 21:38:15.70
バズリズムでのバカリズムとの掛け合いが面白かったたから一回工事中でバカリズムが司会したらどうなるのか見てみたいわ。ひめたんびーむとか、シンクロの向かい合うやつはくそほど笑ったわ。
0530君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/21(水) 23:33:06.43
>>528
アルフィーの聞き間違えでちゃんとか乃木坂メンバーは笑ってるから。
全く笑わすことできないおまえよりかマシ
0531君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/22(木) 10:02:36.95
アルフィーとかうちの会社の部長かよ
0532君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/08/23(金) 01:08:44.66
メンバーに助けられているね
欅坂だったらアルフィーて白けてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況