X



トップページ乃木坂46
21コメント3KB
橋本「白石麻衣は怖ろしいほどの雨女。ステージに出ると降り下がると止む。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (6級)
垢版 |
2019/08/14(水) 16:17:27.99
はよ辞めろ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/14(水) 16:18:09.57
ななみん(;o;)
0003君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/08/14(水) 16:19:25.69
そういや何かのラジオで言ってたなw
0004君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/14(水) 16:22:31.67
4様
0006君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/14(水) 16:23:21.590
雨女とか自意識過剰なんだよ
いち人間ごときが天候左右できるわけねーだろ
0007君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/14(水) 16:28:35.79
ちょっとだけ気にしてるまいやんちゃん
0008君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/14(水) 16:30:15.55
>>6
でもしー様だよ?
0009君の名は(たまごやき)
垢版 |
2019/08/14(水) 16:30:49.51
水の神様がついてるんだよ
淫乱の相が出ておる ムフフ
0011君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/14(水) 16:32:47.18
>>6
正論言うなよ
終わっちゃうだろ
0012君の名は(滋賀県)
垢版 |
2019/08/14(水) 16:34:55.43
白石ファンの熱気で気圧が変化して雨が降る可能性はある
0013君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/14(水) 16:35:47.53
真夏も山里先生に雨女とか言い出すのは自分中心に考えてる証拠って言われてたな
0014君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/08/14(水) 16:41:13.18
雨嫌いだわー
0015君の名は(たまごやき)
垢版 |
2019/08/14(水) 16:41:54.61
では、龍神がついている人とはどのような特徴があるのでしょうか?
龍神に好かれやすい人の特徴についても触れながら、みていきましょう。

雨女
美人
印象的な瞳
シンプルな服装を好む
単独行動
気が強い
水のある場所が好き
水をよく飲む
仕事が出来る
リーダーシップがある
生まれつきうろこ状のアザがある
悪運に強い
短気
0016君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/14(水) 16:43:21.53
>>13ああ、そこの部分わざわざつつくのね
めんどくせーって顔してたなw
0018君の名は(富山県)
垢版 |
2019/08/14(水) 18:21:48.74
大島優子も言われてた
ああ国立
0019君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/14(水) 18:21:51.05
>>8
キッモw
0020君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/08/14(水) 18:31:49.71
逆天気の子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています