X



トップページ乃木坂46
283コメント71KB
乃木坂いつくらいから違和感感じ始めた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (初段)
垢版 |
2019/08/14(水) 16:46:00.330

気づくと乃木中見忘れても別にいいやってなったり、熱が冷めてきたタイミングを書いていこう
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/14(水) 16:47:07.94
岩瀬が辞めたくらいからかな
0004君の名は(熊本県)
垢版 |
2019/08/14(水) 16:47:17.13
18年末
0005君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/14(水) 16:47:19.67
三期きてから
0006君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/14(水) 16:47:36.39
生駒をセンターにした時から
0007君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/14(水) 16:47:57.77
16年春くらいかなあ
そもそも増員なんて望んでなかった
0008君の名は(たまごやき)
垢版 |
2019/08/14(水) 16:48:11.31
生駒ちゃんが卒業してから
0009君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/14(水) 16:48:48.40
与田ちゃんセンターくらいかな
俺らが応援してるのは乃木坂であってこんなAKBっぽい連中ではないとおもった
0010君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/14(水) 16:48:53.87
乃木どこ後期から
0011君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/14(水) 16:49:01.07
ヤリマン老け顔え○うの雑音発言
0013君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/14(水) 16:50:14.12
1期お披露目回ぐらい
0014君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/14(水) 16:50:15.25
違和感と言えば3期の過剰評価
0015君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/14(水) 16:50:23.29
星野がファン批判して、設楽がそれに乗っかってファンをカスとか言い出した頃から
0016君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/14(水) 16:50:52.23
>>15
あれは悲しかった
0018君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/14(水) 16:51:08.43
三期だろ
0020君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/14(水) 16:51:51.40
お前らが大園を推し始めた時
え、まじかって思った
0021君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/14(水) 16:52:48.70
>>15
わかる
最近は底辺2期すら天狗になってすぐファンを悪者扱いする
0022君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/14(水) 16:53:31.62
不倫した奴が選抜落ちしなかった時から
0023@w@ ◆midHd0vyuw (空)
垢版 |
2019/08/14(水) 16:53:38.07
これ同じ奴が全部立ててる

8/11
「遠藤さくら」が大失敗した理由を考えよう
乃木坂がオワコン化した戦犯って誰なの?
8/12
遠藤さくらエース化計画が大コケwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
【悲報】乃木中の3期のビジュアルが地獄
8/13
与田祐希はなぜ急に運営に干されだしたのか
堀ぶっさwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
鈴木絢音ってまじで消えたよな
佐藤楓ってこんな可愛いのに何で叩かれてんの?
遠藤さくらちゃんって堀や大園なんかより百倍マシなのになんで嫌なの?
設楽が面白くないという大問題を議論しよう
堀未央奈(23)若手に混ざって制服を着てしまう
相当、若い子の乃木坂嫌いは広がってるね。
なぜ松村は自分がしたことでグループに迷惑をかけ続けながら自分のためだけにグループを辞めずに居られるのか?
8/14
齋藤飛鳥の成長物語が世間どころかオタにもあんまり受けが良くないのが謎なんだが
なぜ賀喜ではなく遠藤がセンターなのか
フロントに飛鳥と堀はいらんだろ?
乃木坂をダメにしたのってマジで齋藤飛鳥だよな
乃木坂いつくらいから違和感感じ始めた?
0024君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/14(水) 16:53:46.52
まあ3期だろ
0025君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/08/14(水) 16:54:29.22
>>16
おれは今おまえに悲しんでるよ
0026君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/14(水) 16:54:52.91
>>19
カスって言われるほどの発言じゃないんだよな
星野が被害妄想で過剰反応してるような感じ

設楽はむしろファンの側にたって、悪気があって言ってるんじゃないよ的ななだめ方すれば良かったのに

星野の前でカッコつけてた設楽が最高にキモかった
0027君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/14(水) 16:57:29.24
3期が入って2期って乃木坂に馴染んでたんだなって感じるようになった
3期は未だに乃木坂感が無い
0028君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/14(水) 16:57:30.91
今年の春先、四期生合流かな。
七瀬がいなくなったこともあるんだけど、三期生には最低限あったバラエティーセンスが四期生には全くなかった。
オーディション合格が去年の8月なので、もう乃木坂加入1年になるのに、今段階でこれは乃木中としては厳しい。

そもそも、一回試してほしいんだが、設楽が乃木坂に「イェーイ」としたら、ちゃんと雛壇から即座に全力で「イェーイ」と返ってくるんだろうか?
かつてこれが欅坂との差だったんだが。
0029君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/08/14(水) 16:57:35.58
>>26
メンバーが明らかに傷つくような発言を
直接言ってしまうようなやつはファンじゃないよ
0030君の名は(京都府)
垢版 |
2019/08/14(水) 16:58:29.85
3期ゴリ押し始まってから
0031君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/14(水) 16:59:11.61
全く大したことのない3期を持ち上げだしてからずっと違和感しか感じてねえわ
0032君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/14(水) 16:59:29.52
>>29
若いファンも多いから、何言われればメンバーが傷つくとかわからない子も多いと思うよ

若い子はあれ見てショック受けて乃木坂から離れたと思う

まあそれでいいならいいけどね
0033君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/08/14(水) 16:59:35.58
西野がキャラチェン始めて運営がゴリ押し始めたくらいから
0034君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/08/14(水) 17:00:59.74
>>32
アレで離れたファンなんかほとんど居ないよw
0035君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/14(水) 17:01:23.79
個人活動優先
0036君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/14(水) 17:01:46.86
なんでも3期叩きに持ってくニワカが多くなってから
0037君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/14(水) 17:02:29.39
セイシロウが振付担当した時かなタカヒロの影響うけてのセイシロウだったんだろうがこの人じゃ世間がマネしたくなるような振付できないだろうと思ったのと同時にヒット曲は生まれないなと思った
0038君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/14(水) 17:02:48.56
三期嫌われてるな
0039君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/14(水) 17:02:48.76
4期が入ってトドメ刺された感じ
0040君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/14(水) 17:03:08.34
>>37
気持ち悪いよな
かと言って面白くもない
0041君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/08/14(水) 17:03:21.31
おっさんなのにアイドル追っかけてて未来ないなって自覚したとき
0042君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/14(水) 17:03:48.03
マネキンは記憶に残る振り付けだろ
0043君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/08/14(水) 17:03:56.97
馬鹿に見つかった時から
0044君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/14(水) 17:04:53.50
三期加入
0045君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/14(水) 17:05:25.91
深川のセンター
0046君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/08/14(水) 17:05:47.09
おっさんなのにアイドル追っかけてて未来ないなって自覚したとき
0047君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/14(水) 17:05:48.27
握手免除
自分らから遠ざけたのだから下ったらすぐファンが離れていくのは当然
グループにいるからチヤホヤされてるだけなのに
0048君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/14(水) 17:06:09.08
深川は当時人気3位くらいだろ
0049君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/14(水) 17:06:45.15
なぁちゃんが卒業してから
以来乃木中すら見なくなった
0050君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/14(水) 17:06:45.31
>>47
これかもな
ふざけんなと思う
0051君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/14(水) 17:06:48.18
3期だな
0052君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/14(水) 17:07:24.03
三期ヲタが色んなところで迷惑かけてるの見たとき
0053君の名は(長崎県)
垢版 |
2019/08/14(水) 17:07:39.51
みなみちゃんを干し始めた時
0054君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/14(水) 17:08:32.34
星野は何回干されてんだよ
0055君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/14(水) 17:08:55.85
>>32
これだけで現場に全く来てないことがよくわかる
0056君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/08/14(水) 17:09:19.40
ひめたんまりっか卒業
0057君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/14(水) 17:09:35.81
三期が入ってから乃木坂ハマったから4期が入ってからだな
0058君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/08/14(水) 17:09:49.80
おっさんなのにアイドル追っかけてて未来ないなって自覚したとき
0059君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/08/14(水) 17:10:06.87
三期加入から
0060君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/14(水) 17:10:15.34
>>50
キモオタ乙
0061君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/14(水) 17:10:21.03
東京ドーム公演
背中を押す必要が全く無くなった
0062君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/14(水) 17:10:41.16
逃げ水ですね、間違いない
0063君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/14(水) 17:11:37.44
>>56
全体からみりゃ、それほど影響ないんだろうけど、おれにはよくわかるよ
激しく同意っす
0064君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/14(水) 17:12:15.47
>>61
結果は金持ち男と結婚でファンは雑音だもんな
0065君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/14(水) 17:12:55.52
ひめたん休業
0066君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/08/14(水) 17:12:58.40
不倫した頃かな
0067君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/14(水) 17:13:04.77
裸サマで万理華が落とされたときだろうな
0068君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/14(水) 17:13:39.95
>>61
こういうパトロン気取りのジジイ本当キモい
0069君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/08/14(水) 17:15:16.06
>>56
これっすわ
0070君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/14(水) 17:15:55.33
>>63
ああ、ひめたんは一つの分岐点だったなぁ。
彼女こそ、例え錯覚でも、ファンが支えてる感があって、選抜発表イコールひめたんが入るか?って緊張感あったのに。
0071君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/14(水) 17:17:25.71
>>68
乃木坂ちゃん達が
私の背中を押して下さいって
懇願してた時代があったんやで
0072君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/14(水) 17:18:54.97
乃木どこ初回から
0073君の名は(空)
垢版 |
2019/08/14(水) 17:19:38.85
三期超ゴリ押し
0074君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/14(水) 17:20:21.17
乃木坂の影の主人公はひめたんだった
本人も運営もそこに気づいてなかった
0075君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/14(水) 17:20:45.93
>>67
意味分からなかったね
0076君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/14(水) 17:21:22.67
三期来るまでは記念選抜とかあったからまだ希望持てた
0077君の名は(浮遊都市セレシア)
垢版 |
2019/08/14(水) 17:22:17.41
堀チョンの加入から
0078君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/14(水) 17:22:31.29
>>70
まあ大勢に影響ないけど、アンダーに関しては間違いなく分岐点だっただろうね
彼女のポジションをすべて久保ちゃんにやって欲しいけど、いかんせん選抜組だからなあ
個人的な気持ちっす
0079君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/14(水) 17:23:18.49
今の乃木坂はブランド名だけ残ってしまった別物
0080君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/14(水) 17:23:40.50
大園がのさばり出してから
0081君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/14(水) 17:24:03.95
まあ3期だけど現状を見るとあのタイミングで入れたのは良かった
0082君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/14(水) 17:24:28.15
>>55
いや、星野の発言から推測しただけだよ
現場に変なのがいたとしても、星野のあの発言なら悪気なく言ってる人も含まれてしまうなと思った
0083君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/14(水) 17:24:49.22
現状てか三期入ったから今のガタガタがきてるだろ
0085君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/14(水) 17:25:53.93
惨期が幅きかせてから。
今は四期だからいいけど。
0086君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/14(水) 17:26:47.16
いつって明確じゃないけど欅と3期押し始めて1・2期を蔑ろにし始めた頃かな
今は馬鹿だな運営って思ってる
0087君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/14(水) 17:27:31.95
どこも3期憎しの感情が渦巻いててスレがつまらないという意味では
3期のせいか
0088君の名は(光)
垢版 |
2019/08/14(水) 17:27:47.23
レコ大二連覇
0089君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/14(水) 17:28:45.03
逃げ水やろなぁ
ファンの層も一気に変わった
0090君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/14(水) 17:29:00.28
寝ても覚めても今日も今日とて3期ガー

飽きた
0091君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/14(水) 17:29:04.79
やっぱ3期が最初から人気あったことに違和感を感じてる人が多いみたいだな
あの不自然な流行り方こそが電通の力によるものなのか
0092君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/14(水) 17:29:11.91
おさせまるがワイルドDにパコられたあたり
0093君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/14(水) 17:29:17.60
個握免除だろw
0094君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/14(水) 17:35:56.99
>>91
電通の力で全握列を白西飛級にできるならみんなやってる
0095君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/14(水) 17:42:43.78
ハルジオンMVの堀
これのやつ相当いるはず
0097君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/14(水) 17:46:48.49
>>56
それな!しかも秋豚や運営のお気に入りメンバーの特別扱いに対してひめたんやまりかは嫌がらせのように干されて卒業だからな

秋豚はクズなのはわかるけどSONYは少しはバランスを考えて欲しかったわ

中元(アンダー)30/30
堀未(元センター)25/30
星野(福神)23/30
北野(アンダー)20/24
高山(福神)19/30
伊万(選抜)17/30
井上(選抜)17/30
新内(アンダー)14/24
中田(アンダー)13/24
松村(福神)12/30
生駒(選抜)08/18

http://stat.ameba.jp/user_images/20160218/21/seto-kasumi/de/26/p/o0519068513570801371.png
0098君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/14(水) 17:47:49.64
>>97
マジつまんねえ
0099君の名は(上野國)
垢版 |
2019/08/14(水) 17:49:26.29
>>1
初期の売れなかった旧乃木坂がAKBのパクリで違和感が
3期生入ってから乃木坂らしくなってきた
0100君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/14(水) 17:49:26.47
>>82
頭大丈夫?
離れるとしたら星野のファンになるだろうけど
星野の人気はずっと変わらないじゃん
仮に離れたファンがいたとしても まったく影響がないレベルでしょ
仮に星野のファン以外でも離れるというならば
当時の放送後に握手完売が減ったメンがいるってことだよな
で、誰?
0101君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/14(水) 17:49:52.29
>>71
公式サイトでデビュー前の私の背中を押して下さい人気投票な

ちなみにひめたんの順位は一桁人気だったぞ
0102君の名は(上野國)
垢版 |
2019/08/14(水) 17:50:20.52
今や1〜2期がBBA過ぎ

23歳以上は卒業しないなら
アンダー固定にしたほうが良いな
0103君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/14(水) 17:51:20.55
1期の主力メンが卒業して4期が可愛い子少ないとわかったとき。
0104君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/14(水) 17:52:45.24
>>103
ビジュアルでは三期圧倒してないか
0105君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/14(水) 17:54:43.04
楽しみしていたBINGOが3期オンリーだったこと
あれはアンチ3期を大量に作ったよなあ
今じゃ3期生に対するネガティブな感情はなくなったけど、サンキッズは今でも大嫌い
0106君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/14(水) 17:55:28.41
井上を固定し始めたとき
0107君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/14(水) 17:56:19.54
乃木坂1期はAKBの悪いとこ取りだもんな
いくら不倫とかスキャンダルで必死に売名しても、実力がないから人気番組レギュラーもなければヒット曲もない
0108君の名は(光)
垢版 |
2019/08/14(水) 17:56:22.94
>>15
これ
0109君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/14(水) 17:56:24.01
サンキッズは乃木坂を可愛い路線にしたがってるしな
乃木どこすら見たことない奴らが多過ぎ
0110君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/14(水) 17:56:33.67
西野生駒卒業はデカすぎた。今の乃木中とか違うグループの番組観てるみたい。
0111君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/14(水) 17:56:45.59
>>107
三期ね
その間違いはNG
0112君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/14(水) 18:04:32.06
生駒は本来27くらいまでいてほしかった
早過ぎだろ
0113君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/14(水) 18:04:56.70
一昨年年末、桜井の「笑顔でいこう」
こりゃ大量に辞めて桜井も辞めっかもって思った
0114君の名は(日本)
垢版 |
2019/08/14(水) 18:07:16.63
生駒〜なーちゃんが卒業したあたり
好きだった乃木坂はもう無い
0115君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/14(水) 18:09:06.74
桜井自身が一期信者だからキャプテン向きではなかったな
0116君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/14(水) 18:17:58.10
三期のせいだと思う
0117君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/08/14(水) 18:18:22.52
3期っすなあ
0118君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/14(水) 18:20:01.46
設楽が悪いんだよ
0119君の名は(幻の洞窟)
垢版 |
2019/08/14(水) 18:24:08.14
と思ってたんだけど、かっきー田村早川の猫舌観ていたらここから立て直しいけんじゃんと安心したわ
0120君の名は(空)
垢版 |
2019/08/14(水) 18:24:09.68
これ同じ奴が全部立ててる

8/11
「遠藤さくら」が大失敗した理由を考えよう
乃木坂がオワコン化した戦犯って誰なの?
8/12
遠藤さくらエース化計画が大コケwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
【悲報】乃木中の3期のビジュアルが地獄
8/13
与田祐希はなぜ急に運営に干されだしたのか
堀ぶっさwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
鈴木絢音ってまじで消えたよな
佐藤楓ってこんな可愛いのに何で叩かれてんの?
遠藤さくらちゃんって堀や大園なんかより百倍マシなのになんで嫌なの?
設楽が面白くないという大問題を議論しよう
堀未央奈(23)若手に混ざって制服を着てしまう
相当、若い子の乃木坂嫌いは広がってるね。
なぜ松村は自分がしたことでグループに迷惑をかけ続けながら自分のためだけにグループを辞めずに居られるのか?
8/14
齋藤飛鳥の成長物語が世間どころかオタにもあんまり受けが良くないのが謎なんだが
なぜ賀喜ではなく遠藤がセンターなのか
フロントに飛鳥と堀はいらんだろ?
乃木坂をダメにしたのってマジで齋藤飛鳥だよな
乃木坂いつくらいから違和感感じ始めた?
0121君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/14(水) 18:26:50.56
>>120
俺はこのスレしか立ててない
0122君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/14(水) 18:29:24.81
>>121
次からスレ立て時は一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
を入れておくれ。
0124君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/14(水) 18:32:08.87
>>122
それ入れるとどうなるの?
0125君の名は(和歌山県)
垢版 |
2019/08/14(水) 18:33:52.61
FNSで3期生がでてきたときに、あー無いわーあかんやつー。って冷めてしまった
0126君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/14(水) 18:40:23.82
4期っつーか合同オーデだな。欅とごちゃ混ぜにされて最悪になった
0127君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/14(水) 18:40:41.84
乃木中がゲーム企画ばかりになってから
まあトーク駄目な3期に見せ場をやるためなんだがな
0128君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/14(水) 18:44:18.04
3期のルックスが悪すぎて冷めた
3期入ってきた当初ヲタは逸材逸材言ってたけど
俺はドブスしかいないと思ってた
0129君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/14(水) 18:46:15.56
>>128
俺もそれだ
どこが逸材なんだよって本気で思ってたけど本スレは聞く耳持たなかった
0130君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/14(水) 18:48:07.12
ザンビ
0131君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/08/14(水) 18:48:39.00
逃げ水のヒット祈願から明らかに様子がおかしい
そして3期がまるで成長してない
今その頃の見返しても3期は変わってない
0132君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/14(水) 18:50:43.51
いい歳したジジイが名札つけてるのを見た時
自分もああなっていくのかと悲しくなったが、自分の人生を生きようと思った
0133君の名は(英雄都市アレックス)
垢版 |
2019/08/14(水) 18:51:02.08
今日の予定れす
メモっといてくらさい^^v

毎週水曜
17:55〜21:00 ラジオ日本『60TRY部』 玉井杏奈(元PASSPO☆)try@jorf.co.jp #try1422 http://radiko.jp/#JORF
18:30〜20:00 スカパー・ニコ生など IDOLアカデミー(K・U・T )ノ爆 (隔週) kawaiian.tv/program/kut_boost/ http://ch.nico;video.jp/kawaiian-tv/live
19:00〜 YouTube ハロ!ステ ハロプロ http://www.yo;utube.com/helloprojectstation
19:00〜20:00 FRESH アイドルING !!! (火〜土 19:00〜) https://freshlive.tv/newidol/
20:00〜20:56 山梨 FM FUJI 「ATTACK OF THE KiLLER BiSH」 BiSH http://radiko.jp/#FM-FUJI radiko.jp/プレミアム北陸甲信越
20:30頃〜 ラジオ日本 「60TRY部」内レギュラーコーナー「Three!Two!ONEPIXCEL!」 ONEPIXCEL ワンピクセル http://radiko.jp/#JORF
21:00〜 YouTube バンドリ!TV (前編・先行配信) MC:前島亜美 https://www.yo;utube.com/channel/UCN-bFIdJM0gQlgX7h6LKcZA/videos
21:00〜 YouTube ときめき宣伝部 「ときめきバロメーター上昇TV」 https://www.yo;utube.com/channel/UCPO-HYS3fdDIKlMMgpcCzdg
21:20〜21:30 ニッポン放送(東京 1242kHz/93.0MHz) 『あっとせぶんてぃーんのご帰宅しませんか?』 http://radiko.jp/#LFR
21:30〜22:00 TS ONE 鈴木愛理 Airi's Potion http://www.tokyosmart.jp/airi/home  http://tsplay.tokyosmart.jp/ @tsone_idio
22:00〜22:30 スカパー・ニコ生など 「名古屋のアイドルさがし idolやっとる〜ん」 OS☆U・Re:Clash・手羽先センセーション・Gallop+・金星☆ジュリエッタほか
https://kawaiian.tv/program/nagoya_idol/ http://www.kawaiian.tv/live/ http://ch.nico;video.jp/kawaiian-tv/live
22:00〜 Showroom 寺嶋由芙 ゆっふるーむ https://www.showroom-live.com/yufu_terashima
22:00〜 Showroom Bitter&Sweet https://www.showroom-live.com/bitter-sweet
22:00〜22:30 ラジオ日本 大矢梨華子・高見奈央 大矢・高見のしゃべりスタ! http://radiko.jp/#JORF
23:00〜 Showroom WHY@DOLL ほわどるに恋なのサー https://www.showroom-live.com/WHYDOLL
23:00〜23:30 山梨 FM FUJI コドモメンタルRADIO ぜんぶ君のせいだ。・幽世テロルArchitect・ゆくえしれずつれづれ http://radiko.jp/#FM-FUJI
23:30〜24:00 山梨 FM FUJI キミイロとしませんか? 星海あおい・高槻あくび(キミイロプロジェクト) http://radiko.jp/#FM-FUJI radiko.jp/プレミアム北陸甲信越
24:30〜25:00 愛知 CBCラジオ 「dela の今夜もけったこぐ!」 http://radiko.jp/#CBC
25:00〜25:30 CSテレ朝チャンネル1 「ももクロChan」 ももいろクローバーZ (再放送)
26:58〜27:28 テレビ朝日・TVer(ティーバー)無料配信 フィロのス亭 フィロソフィーのダンス (隔週) 配信:https://tver.jp/variety
翌朝 06:00〜06:25 NHK-Eテレ 「テレビで中国語」 佐野ひなこ (火曜 23:30〜23:55の再放送)
翌朝 07:05〜07:30 テレビ東京系・びわ湖放送・奈良テレビ・テレビ和歌山 『おはスタ』 @ohast_jp 8月12〜16日ウィークリーゲスト:鹿目凛(でんぱ組.inc)
0134君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/08/14(水) 18:57:08.77
路チュー不倫が許されてから
0135君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/14(水) 18:57:39.48
>>124
本スレのような書き込み情報の開示になる。
だから、同じ都道府県名での書き込み者の区別ができたり、スマホでWifiを入り切りして自演を行うようなことがチョンバレする。
0136君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/08/14(水) 18:59:16.02
>>1
これからも乃木坂をよろしく!

乃木坂46運営幹部 北川謙二(吉成夏子&松村匠の子分)
http://livedoor.blogimg.jp/nogizaka46nogisoku/imgs/3/1/314fe3c8.jpg

乃木坂4期生のアー写撮影現場を仕切る北川謙二
http://livedoor.blogimg.jp/nogizaka46bunno1/imgs/f/9/f9ac2bf9.jpg

北川が参加した醜悪なパーティ
https://twitter.com/akbkennkyusei/status/583571739881279488

松村匠の金魚のフンのようにいつも一緒にいる北川謙二

松村匠氏 IZ*ONEハイタッチ会場内を北川謙二氏と笑顔で巡回されていました IZ*ONEのイベントも大切だろうけど最優先でやるべき事はもっと他にあると思うんだけど…
※手前が北川謙二氏、後頭部がみえているのが松村匠氏
https://twitter.com/nako75nako751/status/1096671502789861376

ニヤつきながらアイズワンを後をついてく松村匠&北川謙二
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1129969353363841025/pu/vid/720x1280/P2WWVnEJpwL5nIuy.mp4
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0137君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/14(水) 18:59:16.28
白石の写真集が売れたことによってテレビで写真集のステマばっかやるようになったあたり
あの辺でなんかもうつまらない感じになってた
0138君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/14(水) 19:01:35.78
>>100
俺は違和感覚えて離れたから
似たような人間はいたろ
売り上げに影響ないならいいんじゃない?
って話だよ
0139君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/14(水) 19:02:31.39
2017年末〜生駒が辞めたあたりかな
あ、もう昔の乃木坂じゃ無いんだなとかこれ以上世間にグループが浸透するのはもう難しいのかなって感じる瞬間が増えた
0140君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/14(水) 19:06:02.78
@nogizaka46_worldかな
0141君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/14(水) 19:10:48.97
2016年くらいか ブログやモバメが全体的に手抜きになったとき
更新数が少なくなってもいいけど選抜発表やライブやメンバー卒業のときくらいは思いを語ってほしかった
0142君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/08/14(水) 19:16:46.19
センター西野
0143君の名は(上野國)
垢版 |
2019/08/14(水) 19:20:56.53
新内眞衣が25歳で卒業しなかった時から
乃木坂はアイドルであって老人ホームではない!


23歳以上は卒業するべき
辞めないならアンダー固定で
BBAばかりになると人気は徐々に下がっていく
0144君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/14(水) 19:28:45.64
>>135
それだと意見を書けない人もいると思う
0145君の名は(嘆きの島)
垢版 |
2019/08/14(水) 19:40:34.52
レコ大2連覇だな
これで世間が拒絶反応を起こしたんで今年入ってからの企画は外しまくり
0148君の名は(光)
垢版 |
2019/08/14(水) 19:53:54.46
西野が辞めてからかな
もともと西野を特別推してたわけじゃなかったけど最近日曜の楽しみが乃木中からあなたの番ですに変わってる気がする
0149君の名は(図書館の中の街)
垢版 |
2019/08/14(水) 19:55:10.48
3期加入からだな
0152君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/14(水) 20:02:37.97
大園
0155君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/14(水) 20:11:35.52
1期メンバーを老害とか叩き出すヲタが出てきた頃
ああ乃木坂もその時期に来たのかと思った
0156君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/14(水) 20:16:24.03
>>84
は?馬鹿じゃね
0157君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/14(水) 20:17:59.07
ザワールドを唱え始めたとき
0158君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/08/14(水) 20:23:31.33
2015
0159君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/14(水) 20:26:01.04
違和感というか、別モノだなと思うきっかけとなったのは、ななみん引退だなあ。
0160君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/14(水) 20:35:29.89
>>155
本当にそう
今、白石、生田、秋元辞めちゃったらどうするんだ。
対外的に誇れる所が無くなっちゃうぞ。
一般的に二期以降は知名度ないんだしな
0161君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/14(水) 20:43:02.30
9/5
0162君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/14(水) 20:51:42.45
ポピパッパパー
0163君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/14(水) 20:56:27.35
>>162
これかも
0164君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/14(水) 21:13:58.23
>>141
やる気がなくなった原因はあきらかだよ

それまではメンバーも握手人気があれば選抜に入れると思っていた
しかし歌やダンスは勿論人気でも平選抜メンバーや一部の福神メンバーより上のひめたんを選抜にしないで
秋豚のお気に入りの堀だけ選抜復帰させた

その仕打ちを側で見ていたアンダーメンバーはひめたんの人気で選抜に入れないなら自分は選抜には入れないと諦めた

一方選抜常連メンバーも人気でひめたんに抜かれてもひめたんがアンダーで自分は選抜固定だから人気が下でも選抜は安泰だと思ってファンの方向を見るより秋豚に媚びる事を心掛けた

人気より秋豚のお気に入りになることが選抜の道と14thで示してしまったんだよ
0165君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/14(水) 21:19:56.38
4期加入から
0166君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/14(水) 21:21:58.44
>>1
「そっから仲良し!」事件での山下のヲタ煽りで完全に冷めた
あぁ、こんな小娘にまで見下されるんだって
0168君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/14(水) 21:32:33.91
ななみんと社長の個室割烹デート
俺らは半日並んで一瞬しか手を触れないのにと虚しくなった
0169君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/14(水) 21:33:40.13
>>166
たかが小娘にコンプレックス抱いちゃう奴が一番重症だと思う…w
0170君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/14(水) 21:43:53.05
>>167
スレチだけど宮迫の記者会見のときこの路チュー事件を思い出したわ 一連の流れが同じという
0171君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/14(水) 21:45:13.00
新キャプテン真夏
0172君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/14(水) 23:34:06.24
柏が居ない
0173君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/14(水) 23:56:35.69
生駒が辞めたあとくらいから
0174君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/14(水) 23:57:57.82
深川麻衣が辞めた辺り
特にサヨナラの意味辺りの雰囲気が凄く暗かった
0175君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/14(水) 23:59:31.59
2018年の前半ごろから急に冷めていった
0176君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 00:09:41.11
キャプテン秋元
0177君の名は(岐阜県)
垢版 |
2019/08/15(木) 00:10:32.34
ぐるぐるカーテンの辺りかな?
0178君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 00:12:35.46
見忘れていいわ・・は無い
ただ熱が冷めてきているのは4期が入り
オタクが平気で4期を推して
今まで推してた3期を貶した時かな
3期も苦手だった俺が、外からこの状況を見てクソオタク死ねと本気で思った
0179君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 00:13:43.08
自分勝手なことを書くスレだな

乃木中で生田とか真夏とか面白いメンバーがいつの間にかあまり指されず
3期4期をなんとか推そうと必死な運営

バナナマンのメンバーの間を埋めていた生駒がいなくなったこと

まぁ一番はキャバクラスカウトマンとかいうチンピラと付き合って、しかも乃木坂マンションに連れ込んで和田とか他のメンバーも関わっていたこと

さらにガラが悪い中年ワイルドディレクターを自宅に連れ込んで朝までヤっていたこと。しかも弱小会社の

男を作るのはいいが、それなりの男を選べ。ジャニーズ、イケメン俳優とか自分のステータスも考えろ

最近では明らかに不細工な二人をセンターに抜擢。これじゃAKSとなんら変わらんよ

山下の特別扱いも意味不明。生田が復帰するとき特別扱いしてたけど生田レベルには一切なっていない
そもそもヘラヘラしててイメージ悪い
0180君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 00:39:21.01
>>179
中盤はまったく関係ないなw
せっかく推していたのに…と逆恨みした私恨か?ww
0181君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/15(木) 01:15:27.80
まっちゅんフライデーから
0182君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/15(木) 02:09:58.56
いつかできるなんちゃら出した時はキツかったな
0183君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 02:21:13.89
個握免除
0184君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/15(木) 02:29:54.15
>>8
そこ
0185君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/08/15(木) 04:30:07.03
>>143
こういう奴が増えだしてから
ストーリーを無視した考え方だし
乃木坂に貢献した子に対してあまりにも醜い発言
0186君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/15(木) 06:59:31.77
MV再生回数
インフルエンサー 52,933,654回
逃げ水       11,207,652回

3期生w
0187君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 07:04:39.88
>いつくらいから違和感感じ始めた?

ひめたんがなかなか選抜されないのでつねに違和感はあった
やっと選抜になったかとおもったら休養、そして卒業
「乃木坂ってヤバイ組織だな」と確信した瞬間
0188君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/15(木) 07:12:12.84
AKBが最高の総監督引き継ぎをした一方乃木坂は現キャプテンより年上のババアを選ぶ最悪の一手
そりゃ乃木坂からAKB若手の岡田奈々や向井地美音にヲタ流れてるわけだわ
0189君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/08/15(木) 07:14:33.60
乃木事務所にフェラ部屋があるって聞いた事がある。それが闇
0190君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 07:16:52.12
ひめたんを「インフルエンサー」の選抜から外したのは明らかな嫌がらせ

乃木坂運営は東京ドームライブで
BABYMETALに先越された腹いせに
ひめたんをアンダーに封じ込めた
0191君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/15(木) 07:34:54.38
梅下楓向井が台頭してきて、ビジュアルの乃木坂が壊れたw

それに、さらに、4期生が追い打ちをかけるw
0192君の名は(公衆)
垢版 |
2019/08/15(木) 08:10:11.84
3期のおかしなゴリ推しで冷め気味だったがこれは一時的なものと自分の中で処理した
4期は全員乃木坂に憧れ加入組だからもういいかな的な
0195君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 08:50:03.74
>>187
あれで冷めたな
0196君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 08:58:24.93
選抜発表が手抜きになった頃から
0197君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 09:01:46.86
お前らが叩くから
0198君の名は(たまごやき)
垢版 |
2019/08/15(木) 09:03:28.70
乃木坂の主人公が辞めてしまった時
0199君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/15(木) 09:26:18.32
いこたん俺悔しいよ
0200君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 09:43:26.78
堀がゴリ推されたときから所詮秋元Gなのだなと
0202君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/15(木) 09:59:31.78
「アンダー」という曲を歌わせたあたり
0203君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 10:14:15.90
推しが卒業してから
一推し二推しのなーちゃんとみさ先が卒業し
三推しのキャプまで消えるとなれば
もうぼくにとっての乃木坂は終わりです
0204君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/15(木) 10:20:01.03
真夏がキャプテン
0206君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/15(木) 11:42:20.08
2018年11月後半、坂道合同オーディション合格者の配属先決定のお知らせが出る寸前
気持ち悪い内部関係者のリークが出た時からかな
0207君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/15(木) 11:54:47.49
俺の知ってる最新の曲はシンクロ二シティやな
工事中もまとめサイトも見るの止めたからYouTubeにも乃木坂関連動画は出てこなくなった
0208君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/15(木) 12:13:40.75
松村
普通は首になってる
枕ってほんとにあるんだなって
0209君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/15(木) 12:19:06.09
>>208
やめたれ
0210君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/15(木) 12:25:10.10
松村って不倫した割に清楚だからまあまあ好きだわ
不倫した芸能人の中で一番清楚
0211君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/08/15(木) 12:29:28.09
堀未央奈センターはぁ?
桃子与田っちょまたか?
遠さく終わったって感じ
いきなりセンターはダメだよ
0212君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/15(木) 12:52:14.22
>>70
俺もそう思ってたけどどことなしに薄っすら違和感を感じてた
それ以外だとこれ以上のめり込んでもきりがないからかもな
0213君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/15(木) 12:58:34.57
>>210
ナンパについて行ったのに!?
0214君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/15(木) 13:16:25.55
中元ヲタって本当にしつこいな、いつまで不遇アピールしてるんだよ
ただの自爆デブだろ
0215君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/08/15(木) 13:21:53.37
浄化の星生駒が卒業してから胡散臭くなったグループ
0216君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/15(木) 13:24:48.08
僕はろってぃーが辞めた時かな〜
歌とダンスは一番うまかったしね
0217君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 13:33:10.26
ハルジオンの曲&深川センター
0218君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/08/15(木) 13:35:13.25
スキャンダルの連発
0220君の名は(たまごやき)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:43:23.38
生駒ちゃんは乃木坂の座敷わらしだった
0222君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/15(木) 17:09:51.81
ヤリマン老け顔ババアが雑音狭い世界発言した時から
0224君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 18:02:23.66
作品一本で勝負出来ずヲタ媚びメンバー媚びに精を出してるくせに
裏でそのヲタとメンバーの誹謗中傷をし続けている負け犬
0225君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/15(木) 18:05:43.44
N46とかやりだしてから
0226君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/08/15(木) 18:13:10.41
おひさまが誕生してから
0227君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/15(木) 18:25:41.23
>>219
それブーメランになってないか?
0228君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/15(木) 20:16:04.82
ひめたんが乃木ゴルフ収録中心が折れていなくなったとき、どんな大女優だよと思ったわ
スキャットマンはそれより後の話
心が折れるといなくなる、の最終形態が卒業だっただけの話
0229君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 20:27:33.14
全員ムショ送り
0230君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 23:52:03.54
欅が出来てから乃木坂の楽曲がお遊戯会にしか聴こえなくなってしまった
0231君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/08/16(金) 00:06:39.28
>>230
同意
乃木坂の陳腐な楽曲聞いても楽しくないから聞くのは専ら欅、推しメンは乃木坂だけど
0232君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/16(金) 00:09:14.04
1、ガルルで音楽的方向性をアケカス路線へと方向転換
2、バレッタいきなり足の裏センター&胸糞PV
3、不倫青姦リンゴのせいで何空紅白取り消し&何食わぬ顔で選抜居座り
4、アゴ無しマン毛のパパがまさかの乃木中で自ら名前出した御偉いさん

この4つは特にデカかったかな
0233君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/16(金) 00:20:30.69
あ、あとケツアゴ松井かな
生駒が勉強しに行くのはいいとして松井は結局何しに来たんだと
コイツのせいで貴重な選抜の1枠潰されて
あの時期に選抜入ってたらもっと成長しただろうなと思えるメンバー何人も居ただろ
0234君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/16(金) 04:09:01.82
電通のごり押しステマで世間の何も知らないバカが流れ込んできた辺り
0235君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/16(金) 04:15:15.63
SO選抜発表時
0236君の名は(家)
垢版 |
2019/08/16(金) 08:38:24.08
帰り道までは乃木坂やってたんだよな
SOで完全に闇堕ちルート入った
0237君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/16(金) 08:49:56.80
SOからだな
0238君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/16(金) 08:52:42.75
SOは歴代シングル内でもかなり陳腐なクソ曲なのに
運営側の「これを国民的ソングにしたい」感が伝わってきてちょっと冷めてしまった
そして夜明けがもっとクソ曲だったので萎えた
0239君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/16(金) 09:27:28.61
不倫がクビにならず居座っていること
0240君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/16(金) 10:26:06.59
SKEヲタが推し変してきたあたりかな
0241君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/16(金) 10:28:25.39
シングアウト
0242君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/16(金) 13:15:15.23
堀センターと
堀の選抜常連
バレッタだけがわからないまま
発表後の手紙
指示された川後フォロー
もう辞めた人の警戒
0244君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/08/17(土) 08:57:16.74
3期ゴリ推し
0245君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/17(土) 09:15:09.64
ゴリ押しするしかないじゃん、1期で終わっちゃうかもしれないんだから
0246君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/17(土) 16:46:14.13
老け顔ヤリマンババアが在籍中に野球選手とセックスしてた時から
0248君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/18(日) 21:14:54.43
老け顔ヤリマンババアが在籍中に野球選手とセックスしてた時から
0250君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/19(月) 16:05:27.53
老け顔ヤリマンババアが在籍中に野球選手とセックスしてた時から
0251君の名は(Moth)
垢版 |
2019/08/19(月) 16:06:05.53
この頃から

S氏をうっとりと見つめ、「自信家が好き」と話した松村。
ソフトドリンクばかり飲んでいたが、口車に酔ったのか、その後、公園へと移動する際もS氏の腕を離す事はなかった。
http://or2.mobi/data/img/219616.png
0252君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/20(火) 09:47:21.23
老け顔ヤリマンババアが在籍中に野球選手とセックスしてた時から
0253君の名は(Moth)
垢版 |
2019/08/20(火) 12:27:02.96
この頃から

S氏をうっとりと見つめ、「自信家が好き」と話した松村。
ソフトドリンクばかり飲んでいたが、口車に酔ったのか、その後、公園へと移動する際もS氏の腕を離す事はなかった。
http://or2.mobi/data/img/219616.png
0255君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/21(水) 10:26:23.31
老け顔ヤリマンババアが在籍中に野球選手とセックスしてた時から
0256君の名は(Moth)
垢版 |
2019/08/21(水) 12:19:04.68
この頃から

S氏をうっとりと見つめ、「自信家が好き」と話した松村。
ソフトドリンクばかり飲んでいたが、口車に酔ったのか、その後、公園へと移動する際もS氏の腕を離す事はなかった。
http://or2.mobi/data/img/219616.png
0257君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/22(木) 01:33:23.58
老け顔ヤリマンババアが在籍中に野球選手とセックスしてた時から
0258君の名は(Moth)
垢版 |
2019/08/22(木) 02:21:00.68
この頃から

2014年9月17日午前3時、小さな公園の暗闇に紛れて熱烈な接吻を繰り返す一組のカップルがいた。30分以上の抱擁。
http://or2.mobi/data/img/219613.png
0259君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/22(木) 02:43:46.99
西野人気
0261君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/22(木) 23:40:00.26
老け顔ヤリマンババアが在籍中に野球選手とセックスしてた時から
0262君の名は(Moth)
垢版 |
2019/08/22(木) 23:40:28.63
この頃から

2014年9月17日午前3時、小さな公園の暗闇に紛れて熱烈な接吻を繰り返す一組のカップルがいた。30分以上の抱擁。
http://or2.mobi/data/img/219613.png
0263君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/23(金) 02:46:10.46
老け顔ヤリマンババアが在籍中に野球選手とセックスしてた時から
0264君の名は(Moth)
垢版 |
2019/08/23(金) 02:50:55.64
この頃から

S氏をうっとりと見つめ、「自信家が好き」と話した松村。
ソフトドリンクばかり飲んでいたが、口車に酔ったのか、その後、公園へと移動する際もS氏の腕を離す事はなかった。
http://or2.mobi/data/img/219616.png
0265君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/23(金) 15:37:12.89
老け顔ヤリマンババアが在籍中に野球選手とセックスしてた時から
0266君の名は(Moth)
垢版 |
2019/08/23(金) 16:07:11.96
この頃から

S氏をうっとりと見つめ、「自信家が好き」と話した松村。
ソフトドリンクばかり飲んでいたが、口車に酔ったのか、その後、公園へと移動する際もS氏の腕を離す事はなかった。
http://or2.mobi/data/img/219616.png
0267君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/08/24(土) 11:22:23.41
バレッタから
0268君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/24(土) 15:49:06.73
老け顔ヤリマンババアが在籍中に野球選手とセックスしてた時からって意見しかなくてオレ悔しいよ。゚(゚´Д`゚)゚。
0269君の名は(Moth)
垢版 |
2019/08/24(土) 15:51:24.15
>>268
2014年9月17日午前3時、小さな公園の暗闇に紛れて熱烈な接吻を繰り返す一組のカップルがいた。
http://or2.mobi/data/img/219613.png

30分以上の抱擁の後、50メートル先のマンション前に立ち止ると名残惜しいのか、人目を気にせずに10秒以上の熱いキス。
http://or2.mobi/data/img/219612.png

男は女がマンションに入るのを見届けた後、タクシーに乗り込んだ。
http://or2.mobi/data/img/219618.png
0270君の名は(家)
垢版 |
2019/08/24(土) 16:43:28.80
1年以上も遅れて入ってきたのにいきなり選抜メンバーで
さぞかしの逸材かと思ったら
歌は下手だしダンスもダメで頭でかくてちんちくりんだし
頭が良いというわりにあれだし
何だ裏口コネ入学かと思った瞬間

欅にもいたな似たようなの
0271君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/24(土) 19:21:22.80
真夏がキャプテンでほんとに良かった
メンバーも全員大賛成だろう

異論を唱えてるのは馬鹿アンチだけ
お前の推しメンだって真夏新キャプテンを祝福してるだろうに
0272君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/25(日) 17:57:24.69
老け顔ヤリマンババアが在籍中に野球選手とセックスしてた時からって意見しかなくてオレ悔しいよ。゚(゚´Д`゚)゚。
0273君の名は(Moth)
垢版 |
2019/08/25(日) 18:03:37.92
この頃から

2014年9月17日午前3時、小さな公園の暗闇に紛れて熱烈な接吻を繰り返す一組のカップルがいた。30分以上の抱擁。
http://or2.mobi/data/img/219613.png
0274君の名は(Moth)
垢版 |
2019/08/26(月) 19:22:35.30
この頃から

S氏をうっとりと見つめ、「自信家が好き」と話した松村。
ソフトドリンクばかり飲んでいたが、口車に酔ったのか、その後、公園へと移動する際もS氏の腕を離す事はなかった。
http://or2.mobi/data/img/219616.png
0275君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/28(水) 01:12:21.81
老け顔ヤリマンババアが在籍中に野球選手とセックスしてた時からって意見しかなくてオレ悔しいよ。゚(゚´Д`゚)゚。
0277君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/28(水) 22:42:40.42
老け顔ヤリマンババアが在籍中に野球選手とセックスしてた時から
0279君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 22:49:01.04
14thハルジオンでの堀選抜復帰に変なフィーチャー
アンダーで無駄にセンターにされたおかげで公開処刑されてたのに
0280君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/29(木) 16:21:45.08
うんこ製造機老け顔ヤリマンババアが在籍中に野球選手とセックスしてた時から
0282君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/30(金) 16:43:51.58
うんこ製造機老け顔ヤリマンババアが在籍中に野球選手とセックスしてた時から
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況