X



トップページ乃木坂46
55コメント10KB
【悲報】遠藤さくらさん、番組で「不安症で常に緊張してます…」と緊張しいをアピールするも飛鳥に「嘘じゃんw」とバラされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(やわらか銀行) (無能)
垢版 |
2019/08/14(水) 23:14:37.92
飛鳥さぁ…そういうとこだぞマジで
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/14(水) 23:15:50.33
飛鳥ってさくらのこといじめるよね
可愛がってるのかな
0003君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/14(水) 23:16:10.68
飛鳥あの子ちょっとへんだよね
0004君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/08/14(水) 23:17:08.01
飛鳥可愛いよ飛鳥
0005君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/14(水) 23:17:47.25
0006君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/14(水) 23:17:51.75
どの番組?
0007君の名は(しまむら)
垢版 |
2019/08/14(水) 23:19:26.61
ファンタ坂だろ
えんぴーは緊張してるていつも言うけどさらっとこなせちゃう

これ有能ってことか

んでその日は本当に緊張してあわあわしてたと暴露
0008君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/14(水) 23:20:06.92
齋藤に付くと与田みたく地蔵になるから離れた方が良い
孤独なエース様で居させてやれ
0009君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/14(水) 23:22:21.92
あすぴーえんぴー仲良しダブルエース
0010君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/08/14(水) 23:23:23.13
まとめサイトだけ見て立てたスレだな
その後本当は緊張しいだって言い直してるのに
0011◆68Nztd7n6s (SB-Android)
垢版 |
2019/08/14(水) 23:23:55.38
不器用過ぎる飛鳥の愛情w
0012君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/14(水) 23:24:08.69
飛鳥はダメだな
0014君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/14(水) 23:26:04.11
続けて賀喜にも同じ事を言う無能生田さんw
0015君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/14(水) 23:28:01.31
ランウェイ歩いた時もガチガチに緊張してたし遠藤に度胸はねえよ
0016君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/14(水) 23:30:00.29
飛鳥の他メンに対する素っ気なさは天下一品なので、あまり遠藤は飛鳥に頼らない方がいい。
飛鳥は孤高のエースだから。
気を許しているのは白石くらいじゃないかな。
0017君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/14(水) 23:30:33.86
遠藤ってやはりカマトトぶってる屑なのか
0018君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/14(水) 23:31:07.62
>>16
はいはいあしゅりんちゃん
橋本の真似しちゃダメでちゅよ〜
0019君の名は(しまむら)
垢版 |
2019/08/14(水) 23:32:17.51
かっきーは緊張してる言わないと爆発しちゃうからな
えんさくもそうなんだろ
0020君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/14(水) 23:34:19.05
あすぴーえんぴーの仲を邪魔しちゃいかんよ
松村もそう言ってたろw
0021君の名は(群馬県)
垢版 |
2019/08/14(水) 23:37:57.47
あすさんぽのさくらちゃんのぶりっ子美味しいですから飛鳥の見る目が変わった感じがする
0022君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/14(水) 23:39:19.32
飛鳥は人見知りだから賀喜とのTIKTOKはぎこちなかったな
えんぴーあすぴーならバッチリ可愛く決めただろうに
0023君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/14(水) 23:45:21.21
学校行ってないからかやっぱ変わってるね飛鳥って
茶化すタイミングとか
0024君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/14(水) 23:49:45.97
飛鳥に友達出来ないのがわかるわ
0025君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/14(水) 23:57:26.01
東京都=茸=やわらか銀行
今日もまたこのゴミですか?うんざり
0026君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/14(水) 23:59:13.49
>>25
ひとりで何やってるの?
0027君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/14(水) 23:59:51.59
潰す気満々だな
0028君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/15(木) 00:00:28.16
敵ばかりつくる一言。まあベテランセンター様
だし新人には可愛がりするな あとは流れで。
0029君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/15(木) 00:03:45.09
観てねのにレスするからアホや言われるんやで君ら
0030君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/15(木) 00:06:22.30
藤吉は緊張してないと言いながらポンコツ
0031君の名は(名も無き村)
垢版 |
2019/08/15(木) 00:14:21.86
遠藤「怖いです」ニヤニヤ
飛鳥「いや笑ってるやん」 ← これ言ってほしかったなw
0032君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/08/15(木) 00:20:01.47
白石の背中を見て育つ者と飛鳥の背中をみて育つ者。
後者じゃ育たんやろうなと思ったけど、前者でもまともなやつ育ってなかったわ
0033君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/08/15(木) 00:26:54.63
>>32
率先して免除、ブログモバメなし、ライブ出ないのに飛鳥より後輩の見本にならんわ
ダメなアイドルの見本じゃん白石
0034君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/15(木) 00:31:13.68
白石が怖くて背中しか見れなかった二期は育たなかったしな
橋本を見て育った飛鳥は立派になったが
0035君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/15(木) 00:45:04.58
お前らってホント口だけは立派だよな
0036君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/15(木) 00:45:10.42
飛鳥もさすがに遠藤の顔じゃマイナスにしかならないと思ってんだよ
0037君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/15(木) 01:26:44.71
>>24
ハイ!(*>∇<)ノ
ボク友達になりたい!
ダメですか?!
0038君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/15(木) 01:43:44.38
愛情だな
0039君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/15(木) 04:10:14.92
嘘で塗り固められた女
0040君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 04:25:49.82
飛鳥って自分は厨二病じゃありませんとか言ってるけど、
完全に厨二病をこじらせまくってるよな
0041君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/08/15(木) 04:37:37.87
嘘で塗り固められたスレタイだな
誰も得しないクソスレ
0042君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/15(木) 04:41:30.17
飛鳥先生ももう21歳
0043君の名は(奈良県)
垢版 |
2019/08/15(木) 05:00:40.83
飛鳥はむっかしからそういうところある
思い込みが激しいというか決めつけが酷い
0044君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/15(木) 05:53:51.74
さっきちょうどYouTubeでパニック障害の動画見てたから、遠藤の不安症発言も単なるネタとして片付けない方がいい気がしてきた

飛鳥がどういうニュアンスでこの発言をしたのか知らないけど
0045君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 06:21:27.46
>>44
遠藤は確かにメンタルが弱いと思う。
乃木中でも賀喜の介護が必須だったし。
なんで飛鳥と遠藤の組み合わせは最悪。
0046君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 06:45:25.28
センターに新人を持ってきて話題にしておきながら、その新人を隠してる運営のやり方がまずいよなぁ
0048君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/15(木) 09:49:06.70
>>47
( ゚д゚)ハッ!
だからなぜだか親近感が湧いたのか?
0049君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 16:36:03.63
もうブログスカスカ・・・
さすがセンター様ですね
0050君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/15(木) 16:50:13.90
>>49
うわ、、ほんと話が膨らまないな
まじひっどいな
0051君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 16:59:20.42
>>40
厨二病をこじらせてる飛鳥を優しく見守るのが飛鳥ヲタの楽しみ方
0052君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/15(木) 17:18:56.51
ブログ短すぎてわろたw
大したタマだなw
0053君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/15(木) 17:25:27.83
別にいいだろって一応ブログ覗いたらマジで内容が無くてワロタ
次ってなんだよwww
忙しいのか?これで賀喜のブログがいつも通りだったらさすがになwww
0054君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/16(金) 15:31:51.93
名古屋キャンペーンの宣伝もしてブログ絶好調じゃないですか、賀喜は
0055君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/16(金) 15:33:16.92
飛鳥面白いなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況