X



トップページ乃木坂46
26コメント8KB
スゲエ疑問なんだけど…アイドル応援してるだけなのに、なんでお前らオタクって童貞なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 01:00:11.28ID:+SKNaUlJ0
アイドル応援するのと現実で女と遊ぶのって別じゃね?
本当に異性の知り合いすら作れないの?
0002◆GISOAbZbDI (Moth)
垢版 |
2019/08/15(木) 01:02:18.94ID:Gk5HS8hv0
>>1
別だよ
だから、他のヲタも彼女いるという発想にならんか?
0003君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/15(木) 01:02:19.95ID:RuEMkr6z0
どっちが先か考えろ
0004君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/15(木) 01:02:53.60ID:WgS2+l2A0
自分がそうだから周りもそうだと思わない方がいいぞ
0005君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 01:08:18.40ID:+SKNaUlJ0
>>2
え?いるの!?
あの見た目で?www
0007君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/15(木) 01:16:13.05ID:sfbwQ26u0
14:1 また私は見た。見よ。小羊がシオンの山の上に立っていた。また小羊とともに十四万四千人の人たちがいて、その額には小羊の名と、小羊の父の名とがしるしてあった。
14:2 私は天からの声を聞いた。大水の音のようで、また、激しい雷鳴のようであった。また、私の聞いたその声は、立琴をひく人々が立琴をかき鳴らしている音のようでもあった。
14:3 彼らは、御座の前と、四つの生き物および長老たちの前とで、新しい歌を歌った。しかし地上から贖われた十四万四千人のほかには、だれもこの歌を学ぶことができなかった。
14:4 彼らは女によって汚されたことのない人々である。彼らは童貞なのである。彼らは、小羊が行く所には、どこにでもついて行く。彼らは、神および小羊にささげられる初穂として、人々の中から贖われたのである。
14:5 彼らの口には偽りがなかった。彼らは傷のない者である。”
0008君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/15(木) 01:19:56.32ID:imPXszZm0
アイドルを応援って気持ち悪いよな
年収500万のリーマンが年収1億のプロ野球選手を「応援」するような滑稽さ
アイドルを消費と言ったほうが清々しい
0009君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 01:36:35.33ID:+SKNaUlJ0
図星スレ立てると必ずキチガイ童貞が無関係なコピペで湧いてくるよなww
だからお前ら駄目なんじゃね?w
0010君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/15(木) 01:40:03.86ID:TZuV8YVp0
どどど、童貞ちゃうわ!
0011君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 02:34:08.56ID:+SKNaUlJ0
>>10
やっぱ、そのくらいの余裕がほしいな
>>2とか>>4とか痛々しいものwww
0012君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/15(木) 02:58:15.08ID:sfbwQ26u0
童貞じゃ悪いのか?
女には処女性求めるくせになぜ童貞じゃ駄目なんだ?
セックスして病気もらったらどうすんの?
まじレスするが快楽のためだけにセックスするんなら獣だよな
0013君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/15(木) 03:15:24.71ID:BYQkFDNn0
スレのタイトルからして見下そうとしてるのがバレバレww
0014君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/15(木) 03:16:21.18ID:K/XI3H/T0
>>1
実はお前以外全員非童貞だぞ
0015君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 03:16:43.27ID:+SKNaUlJ0
>>12
・・・いや、どう考えても駄目だろ
快楽のためだけにセックスする?
お前のやってるオナニーと違うんだぞw
完全に頭おかしいな
0016君の名は(図書館の中の街)
垢版 |
2019/08/15(木) 03:35:51.96ID:Hnt6WqZ00
童貞ではないけどもう何年も女性との肉体関係はないな・・・
縁の問題もあるからなぁ
別に性欲発散するだけなら最悪ソープでもいいんだけどさ
0017君の名は(光)
垢版 |
2019/08/15(木) 04:19:09.55ID:Dkh8OvEk0
>>12
全然悪くはないけど
そんなこと考えるのって凄く少数派だし男限定
世間の女性はそんな男は置き去りに
じゃんじゃん擬似交配行為に勤しみ
そっからの流れで実際に子ども作ったり
結婚してしたりしていく

マジで言っとくけどそんな考え捨てた方がいいよ
人間も動物の一種と考えな
0018君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/15(木) 05:14:17.34ID:ipvH4RkO0
明らかな童貞ヲタクが立てたスレで構ってやるとはお前ら優しいな
0019君の名は(帝国政府企業)
垢版 |
2019/08/15(木) 05:24:05.87ID:xHi0Ph/C0
>>11
disられて発狂しちゃう童貞ちゃん可愛い
0020君の名は(山口県)
垢版 |
2019/08/15(木) 05:28:11.06ID:CmNVpW650
魔法使いクラスもいるだろう?
そこまで来ると早くセックスしろよって、言いたくなる。
0021君の名は(光)
垢版 |
2019/08/15(木) 05:28:18.96ID:Dkh8OvEk0
童貞がそんなに嫌なら風俗いけば良いのに
0022君の名は(光)
垢版 |
2019/08/15(木) 08:23:41.63ID:5M5uPETS0
風俗:二万円
現実女:そいつの一生にかかる経費全て
アイドル:プライスレス
0023君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 10:17:41.33ID:+SKNaUlJ0
>>14
でたでた皆は〜お前以外は〜って
他人を巻き込んで孤立を強調するクソみたいな煽りww
こういうのって親がバカなんだろうね
負け惜しみそのくらいにしとけ童貞www
0024君の名は(日本のどこか)
垢版 |
2019/08/15(木) 10:20:16.94ID:70Ydntgq0
高齢童貞とかどうせネタでしょ
そんな女から逃げ回る人生送ってる奴がアイドルになんか嵌まらんだろ
アニメとかならわかるがw
0025君の名は(光)
垢版 |
2019/08/15(木) 10:49:01.54ID:Dkh8OvEk0
>>22

> 風俗:二万円
> アイドル:プライスレス

↑このふたつは概ね正しいし、間違いを指摘するほど
おかしな事は言ってないと思う

しかしこれはどうにも童貞くさい発想かと…

> 現実女:そいつの一生にかかる経費全て

セックスしたら結婚せんといかんの?
んなこと言ったら世の中ヤリチン様は石油王くらい金持ってないとダメな事になるw
0026君の名は(光)
垢版 |
2019/08/15(木) 13:43:49.68ID:L0r54HZI0
>>25
いやその発想がガキなんだよ
大人になればわかるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況