X



トップページ乃木坂46
190コメント52KB
乃木坂46 世界進出を表明 メンバー「打倒TWICE 打倒BLACK PINKの気持ちでいきます」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(京都府) (9段)
垢版 |
2019/08/15(木) 02:12:05.95
今日の朝刊
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/15(木) 02:13:13.18
無理だよ
0003君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/08/15(木) 02:15:02.37
そんな現実見えてない馬鹿みたいなこと言うわけないだろ
0004君の名は(公衆)
垢版 |
2019/08/15(木) 02:15:15.09
秋元康から離れないとな
ガチの音楽プロデューサーつけろよ
0005君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 02:16:53.37
琴子辺りはどっちのグループもしらなそう
0006君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/15(木) 02:18:04.81
まず日本でもほとんど知られてないのに行けるわけないだろ
口パクは海外だと余計に批判多いし
ダンスは素人レベル
ルックスはババアとブスとブスババアとデブ

海外行くならスラッとした165cmくらいのモデル級並べないと無理よ
0007君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 02:19:13.39
身の程を知れ
0008君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/15(木) 02:20:03.85
恥ずかしいw
0009君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/08/15(木) 02:20:17.82
露裡的要素あるメンが人気って
日本だけしか通用しないよな
0010君の名は(関西地方)
垢版 |
2019/08/15(木) 02:20:55.42
>>4
ハァ?www
0011君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/15(木) 02:23:04.93
それなら雑誌のモデルばっかりやってる場合じゃないで
0012君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/15(木) 02:27:26.10
あんなヒラヒラしてるだけのダンスと口パクで世界進出ってw
0013君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 02:28:05.41
白石飛鳥松村堀山下のグループで勝てるわけないじゃん
バカなのかなほんと
0014君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/15(木) 02:32:29.23
逆に地方の小さな箱回っていったほうが日本で定着してよさそうなもんだけど
0016君の名は(関西地方)
垢版 |
2019/08/15(木) 02:38:48.94
いやIZONEを前衛に立てて進出って線もあるかもね。
0018君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 02:42:25.38
まだ朝刊でる時間じゃないじゃん

バカみたいなスレだな
0020君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/15(木) 03:05:34.67
そもそも5日に発表だから
0021君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/15(木) 03:08:12.63
ソニーミュージック握手風俗事業部、世界進出へ
0022君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 03:11:05.59
呆れた
勝てるわけないだろ
0023君の名は(佐賀県)
垢版 |
2019/08/15(木) 03:12:12.22
乃木坂メンバーって本当に整形しまくってるね
未央奈だけじゃないんだよな・・・
気のせいで化粧のせいかと思うようにしてたけど
ばっちり整形だなww
韓国いくこと多いみたいだけどそういうことか・・・
0024君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/15(木) 03:16:01.50
ほんまか?
0025君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 03:18:07.53
トンスル坂出来るの?
0027君の名は(佐賀県)
垢版 |
2019/08/15(木) 03:37:52.85
>>26
韓国は完全に無理だろw
レイプされるか盗撮されるのがオチ。
ななみんは可哀そうすぎた・・・
不幸になってほしくない
韓国にはかかわるな!
ていっても乃木坂ちゃんメンバーがちらほら在日なんだよなあ
いい子たちだけどね
0028君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/15(木) 03:42:42.49
>>27
橋本の盗撮はお前ら九州人だろ
何言ってんだこいつ…
0029君の名は(佐賀県)
垢版 |
2019/08/15(木) 03:46:08.39
>>28
お前みたいな在日チョン野郎がななみんを壊した
責任取って死んで来いお前。
0030君の名は(北海道)
垢版 |
2019/08/15(木) 03:52:08.18
2015年ころのビジュアルなら勝てたなw
今は3期がブスすぎて無理w
0031君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/15(木) 03:53:58.68
ソースなし
0032君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 03:56:01.14
若い娘はみな韓国人になりたいんだよ
おじさんファンがその思いを邪魔するべきではない
https://i.imgur.com/AB4pgk2.jpg
0036君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/15(木) 04:19:28.54
世界のヲタと握手しまくるのか
やべー事件が起きそう
0038君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/15(木) 04:26:52.81
乃木坂はダンスが絶望的だからなぁ
厳しいかもね
0039君の名は(佐賀県)
垢版 |
2019/08/15(木) 04:30:39.02
>>38
簡単に稼げる馬鹿オタかかえてるからねww
たいして練習する必要がないw容姿重視だからな
そもそも会いに行けるアイドルがコンセプトだしな
まあ国内なら通用するし中国あたりも通用するのかもな
大した娯楽無いところなら
0040君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/15(木) 04:32:11.12
古くはピンクレディーの大コケ思い出すから

よしなさい。 とちくるって空中分解するお
0041君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/15(木) 04:33:07.12
どうせ世界って言っても中国か韓国か台湾でしょ
全然世界じゃない
東アジアw
0042君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/15(木) 04:34:58.05
それよか先に、日夜修羅たちが闘いまくってるという 死国を制圧せよ
0043君の名は(佐賀県)
垢版 |
2019/08/15(木) 04:39:52.50
>>41
韓国とかww
マジウケるわ
中国東南アジア台湾だろ
パイもでかいし稼げる、欧米は無理
やるならオリンピック関連ごり押しだけ。ケツもちが政府だしw
持ちつ持たれつだな、あと大臣共も乃木坂ちゃんがかわいいからゴキブリホイホイ状態だろうよww
0045君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/15(木) 04:51:58.96
マジで日本の恥だろ
やめてくれよ
0046君の名は(家)
垢版 |
2019/08/15(木) 04:55:25.17
こんな時期に韓国と組んでもデメリットしかないアホすぎ
0047君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/15(木) 04:59:57.30
ネトウヨは韓国叩く前に乃木坂叩けや
こんなのが日本のアイドル代表だと思われたらたまらんわ
日本全体が馬鹿にされるぞ
それでいいのか?
0048君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/15(木) 05:03:23.00
韓国アイドルより実力もルックスもスタイルも明らかに格下なのが乃木坂だからな
こんなところで韓国を馬鹿にしても乃木坂が出て行ったら世界は日本を馬鹿にする
0049君の名は(佐賀県)
垢版 |
2019/08/15(木) 05:09:26.89
>>48
バ韓国ごときがか?ww
パイが小さすぎて日本に出稼ぎしにくる乞食国家が?
芸能くらいバ韓国で完結しろよww
0050君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/15(木) 05:14:55.19
はなわ
0051君の名は(家)
垢版 |
2019/08/15(木) 05:15:04.27
>>47-48
日本の最下層のバカのおまえらが心配することじゃない
0052君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 05:17:06.34
ゆらゆらのパフォーマンスで恥ずかしいこと言うな
0053君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/15(木) 05:19:05.11
9月5日まで待てなかったのかよスレ立て
0054君の名は(佐賀県)
垢版 |
2019/08/15(木) 05:19:42.80
>>52
乃木坂ちゃんはココロの癒し
今日も一日頑張ろうと思えるわ
韓国の気持ち悪いサイボーグと一緒にされてもなあ
0055君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/08/15(木) 05:19:44.63
BLACKPINK (DDU-DU DDU-DU)’ M/V
9.1億 回視聴
1 年前
BLACKPINK - 'Kill This Love' M/V ビルボード41位
5.3億 回視聴
4 か月前
TWICE "TT" M/V
4.7億 回視聴
2 年前

乃木坂46 『インフルエンサー』
5200万 回視聴
2 年前
0056君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/15(木) 05:33:06.33
そもそもこれ捏造スレですやん
スレタイが事実であることを前提にスレが進行してて違和感あるわ
0057君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 06:15:35.26
乃木坂得意の口パクユラユラダンスじゃ海外でめちゃくちゃバカにされそう
0058君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 06:18:22.69
芸は輸出出来るようなレベルにないし、オリンピック関連で各国に日本を紹介するコンパニオンでもやるのかね
0059君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/15(木) 06:31:46.56
世界とはいえアジアのごく一部だけなんだから
0060君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/15(木) 06:43:54.13
世界なんて目指す必要が無い
なぜなら国内だけで数十億売れてるんだから
0061君の名は(家)
垢版 |
2019/08/15(木) 07:05:18.86
数十億じゃなくて数百億
円盤だけで100億超えてるから
0063君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/15(木) 07:38:59.72
世界進出つってもアジア以外でもライブやるだけやろ
それにとられるスケジュール程度で国内活動が減るわけじゃねえし
0064君の名は(家)
垢版 |
2019/08/15(木) 07:47:51.93
ゴミ奇形雑種のごり押し終わらないだけ、日本乃木坂も終わりだ
0065君の名は(りんかい線)
垢版 |
2019/08/15(木) 07:51:41.41
世界中から乃木坂5期生募集かな
0066君の名は(家)
垢版 |
2019/08/15(木) 07:54:34.10
世界に股をかけ、東南アジア売春婦奇形種グループ
0067君の名は(家)
垢版 |
2019/08/15(木) 07:55:41.19
これから枕営業好みの東南アジア奇形雑種増えるだろう、齋藤飛鳥見たいに、整形と枕営業
0068君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 07:59:32.66
>>15
グロ
0069君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 07:59:54.45
>>17
グロ
0070君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 08:00:08.17
>>32
グロ
0071君の名は(東京MX)
垢版 |
2019/08/15(木) 08:03:57.32
フランス支部スタッフのななみんも本格アップ開始か
0072君の名は(北海道)
垢版 |
2019/08/15(木) 08:11:57.42
まずサマソニやらフジロック出て洋楽厨に興味持たれるか様子見
0073君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/15(木) 08:15:55.89
>>15
IZONEとかいうチョンコ専用アイドルは世界になんか進出してないだろwww
目指すんならウェンブリーアリーナでやったBABYMETALだろ
0074君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 08:16:26.01
世界に広げよ握手の輪!

で国連平和大使就任かな
0075君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/15(木) 08:22:47.40
世界を握手で制するか。
0076君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/15(木) 08:25:43.63
アジアは制覇したし、アメリカよりはヨーロッパの方がウケるかもね。
コスプレ、アニメファンあたりにw
0077君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 08:29:35.25
秋元の歌詞しばりがある限り無理
英語の歌詞も書けないし
0078君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 09:03:01.75
金はあるんだしビルボードの全米No1買っちゃえばいいじゃんw
ついでにマジソン・スクエア・ガーデン単独公演もやれるって
0079君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/15(木) 09:09:40.03
まず国内でヒット曲だせよ。
0080君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 09:16:16.43
乃木メン「打倒TWICE 打倒BLACK PINK」
SU   「私たちは?」
乃木メン「メタルは怖いから逆らわない方向で・・・」
SU   「そんなんで大丈夫?」
0081君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 09:28:27.28
そうそうまず国内でまず認められろよ
海外でも握手会すんのか?
0082君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/08/15(木) 09:30:01.82
世界進出するなら覚えやすい「顔」が必要だから
えんさくセンター固定は必須だな
0083君の名は(終末幻想都市ギギギ)
垢版 |
2019/08/15(木) 09:30:42.48
不倫とか山下前面に出してるから失敗確実だな
0084君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 10:24:58.39
>>30
勝てねえよ
夢見てんじゃねえよ
0085君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/15(木) 10:27:45.42
>>80
アジア進出を世界っていうのホント恥ずかしいから止めてほしい
ベビメタみたいに欧米で認知されてこその世界進出だから
0086君の名は(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2019/08/15(木) 10:30:36.74
世界進出って言っても歌唱やダンスのレベルを上げようってならないのが辛い
特に運営側
0087君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 10:36:23.57
欅はいけんじゃない?
乃木は無理っしょ
0088君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 10:37:40.70
お手振りしか出来ないんだからやめたほうがいいのに
0089君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/15(木) 10:40:45.24
>>27
在日なわけねえじゃんw
0090君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/15(木) 10:58:13.83
つまり今は負けてるんですね(笑)
0091君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/15(木) 10:59:16.03
>>90
ワロタ
0092君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/15(木) 11:30:21.70
海外でグループ作ったところで乃木坂にメリットないから作らないんじゃない
0093君の名は(宮城県)
垢版 |
2019/08/15(木) 11:31:44.76
日本じゃ、これ以上の売り上げが見込めないって事だな
0094君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 11:32:43.91
>>90
BABYMETAL VS 乃木坂 
 前者の圧勝

SU-METAL(中元すず香) VS 生田絵梨花
 ならいいバトルになりそうだがw
0095君の名は(宮城県)
垢版 |
2019/08/15(木) 11:33:30.08
漢字欅(欅坂46)、ひらがなけやき(けやき坂46)みたいに、
ハングルノギジャカ(노기자카46)ができるのかw
0096君の名は(光)
垢版 |
2019/08/15(木) 11:33:51.72
>>30
2015年なら勝てたwwww
勝てたことなんて一度もねえよ盲目ヲタwwww
0097君の名は(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2019/08/15(木) 11:37:00.32
>>93
海外行って日本で売り上げ落としたら意味ないけどね
0098君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/15(木) 11:42:18.53
>>95
気味が悪いな
文字は暗号、メンバーは改造人間かよww
0099君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 11:44:21.90
暑さで頭おかしくなったか?

ブラピンとか歌もダンスも超然上手いんだぞ
スキルが低いと言われるTWICEでも、乃木坂ではまるで歯が立たないのに
0100君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 11:48:38.57
>>86
> 世界進出って言っても歌唱やダンスのレベルを上げようってならないのが辛い

5年かけてレッスンしてもK-POPレベルに引き上げるのは無理
あっちは元々歌やダンスで選抜された才能あるメンバーをさらに何年もかけて鍛えてるんだから
0101君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/15(木) 11:50:37.58
>>94
生田じゃ相手にならない
久保を出さないと
0102君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/08/15(木) 11:51:17.73
どう戦うんだよ
血迷いすぎだろ
0103君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/15(木) 11:55:02.49
外に出稼ぎ行ってる間に国内の人気が下火に
という王道パターンに陥る
0104君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/08/15(木) 12:02:15.93
>>101
どっちも無理
SU-METAL舐めすぎ
0106君の名は(宮城県)
垢版 |
2019/08/15(木) 12:40:46.01
>>97
握手だけやってりゃ売り上げは伸びるんやで
0107君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/15(木) 12:41:53.37
絶対に勝てねえよw
0108君の名は(宮城県)
垢版 |
2019/08/15(木) 12:42:24.70
>>105
KPOPは海外で大人気なんだろ
なら、わざわざ日本に来なくてもいいのにな
0109君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/15(木) 12:42:52.78
韓国をライバル視するのはネトウヨさんたちでお腹いっぱい
0110君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/15(木) 12:54:52.69
>>71
ユーロ乃木坂からツインテールのツンデレハーフがやって来るのか
0111君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/15(木) 13:06:05.83
>>108
すぐ近くにあるクソでかい音楽市場に来ない理由がないだろ
0112君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 13:24:56.41
>>87
歌やダンスのスキルなら乃木坂と大差ない
目糞鼻糞
0113君の名は(佐賀県)
垢版 |
2019/08/15(木) 13:54:46.21
>>112
かわいけりゃいいで選んでるのが日本のアイドル文化だしな
地下アイドルをテレビで出してるだけ
ロリコンがターゲット
稼げるのはロリコンホイホイシステムだから
学生は多くてもカネがないからね
キモイマン相手の商売してるけどキモいから握手はしたくないw
真夏は貴重なのかもね、もう免除だけどww
0114君の名は(佐賀県)
垢版 |
2019/08/15(木) 13:57:19.40
韓国の文化芸能はやってるアピールがウザいねww
ヒュンダイなんて年間数十台レベルの販売だったし
マスゴミがいかにくそかがわかる
今までいろんなところで世論操作してた。
だからねっと広まるまではやりたい放題。
だから憲法改正の発議ごときでビビってるww
0115君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 13:59:03.30
>>78
なぜそんなに乃木坂に恥をかかせたい?

これがアメリカの女性アイドルグループのパフォーマンス
https://youtu.be/bm395dvKU_8
https://youtu.be/PjND6UjI8n4

乃木坂のパフォーマンスじゃ鼻で笑われて終わり
0117君の名は(佐賀県)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:26:54.41
>>115
なんか大したことないねw
日本の方がましだなww
ブットいアシだね
あの程度でアイドルなら日本人全員芸能人だね
ハリウッドスターが特別なんだなww
0118君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:56:41.22
乃木坂なんて中国行って4000人の会場だぜ
それもソールドアウトしてないから実際は2000〜3000人くらい
ベビメタは文化の違うイギリスで1万人を埋めた
中国なら数万行ける
0119君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 15:02:11.97
>>117
お前、耳聞こえないだろ
0120君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 15:06:12.64
信者ってのは滑稽だね
いきがった小学生が井上尚弥にボクシングで勝てると勘違いしてるくらい滑稽
0121君の名は(佐賀県)
垢版 |
2019/08/15(木) 15:25:39.77
>>119
ルックスも大事あと歌唱力も大したことない
大体作詞作曲してんのかよww
ダンスもキモイwストリップの仕草許されるアメリカはダブルスタンダードのゴミ国家だと理解できたわw
0122君の名は(佐賀県)
垢版 |
2019/08/15(木) 15:27:00.45
>>118
メルセデスの会場1万人収容で満員というアナウンスだった気がするけど
フェイクニュースだったか・・・
0123君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 15:29:16.66
>>122
リップサービス
0124君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 15:39:24.19
>>121
ビヨンセに向かって歌唱力ないとか、笑わそうとしてる?

乃木坂なんかろくに歌ってもいねーじゃねーか

あ、お前は井上尚弥より強い小学生だったなw
0125君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 15:46:12.24
>>104
いくちゃんの場合
 姉(ひめたん)の友達なので一応遠慮するw

久保ちゃんの場合
 姉(ひめたん)の贔屓の後輩なので一応遠慮するw

SU「個人的にはラーメン大好きのコがちょっと興味あるんだよね。声が」
https://www.youtube.com/watch?v=UtzqrEyDxDI
ひめ「あのコは違う坂」
0126君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 15:46:55.22
>>121
歌唱力のカの字も知らない、ダンスのダの字も知らないキモヲタ風情のくせに、歌やダンスを語るなよ
みっともない
0127君の名は(佐賀県)
垢版 |
2019/08/15(木) 15:50:48.15
>>123
マスゴミと電通が作り上げた虚構の世界w
0128君の名は(佐賀県)
垢版 |
2019/08/15(木) 15:51:16.18
>>126
お前が言ってもなあww
0129君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 15:53:34.02
>>116
うーん、BABYMETALが付き合いあるのは Arch Enemyとかだから
https://www.youtube.com/watch?v=lk2-bgwA0Ro

ちなみにアリッサ姐さん、今度のBABYMETALのアルバムにも参加するんだよね
0130君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 15:57:39.73
>>118
>中国なら数万行ける

BABYMETALが中国でライブやったら
人民が暴動起こして共産党政権が崩壊するレベル(まさかw)
0131君の名は(宮崎県)
垢版 |
2019/08/15(木) 16:04:56.16
佐賀県は、ちゃんと調べたうえで大したことないと言ってるんやろうか
0132君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 16:06:16.67
>>130
11月に香港でフェスを予定してるけど、今デモで大荒れ、ちょっと心配
0133君の名は(佐賀県)
垢版 |
2019/08/15(木) 16:10:14.50
>>131
宮崎ごときが生意気な口を叩けるようになったもんだねw
しょぼいくせにww乃木中放送してないって笑えるね
日本で唯一2チャンネルしか放送局がない貧乏県、乙!
0134君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 16:14:57.17
佐賀県はもう正気の沙汰じゃないな
0135君の名は(宮崎県)
垢版 |
2019/08/15(木) 16:26:07.01
>>133
どうした?自分の無知さに恥ずかしくなったか?
0136君の名は(佐賀県)
垢版 |
2019/08/15(木) 17:22:43.07
>>135
しょぼくれた宮崎県人。まともに返す言葉もないようだw
0137君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/15(木) 19:02:49.34
>>125
なにこいつ気持ち悪い
0138君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 19:09:42.31
日本ですらヒット曲ない乃木坂が世界だ何を売るんだよ
0139君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 19:29:54.01
>>137
そんなお前が一番キモチワルイw
0140君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/08/15(木) 19:32:40.72
これ捏造スレだよ
0141君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/15(木) 19:40:10.47
捏造は乃木ヲタの得意技
0142君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/15(木) 20:20:20.98
>>139
え?

いくちゃんの場合
 姉(ひめたん)の友達なので一応遠慮するw

久保ちゃんの場合
 姉(ひめたん)の贔屓の後輩なので一応遠慮するw

SU「個人的にはラーメン大好きのコがちょっと興味あるんだよね。声が」
https://www.youtube.com/watch?v=UtzqrEyDxDI
ひめ「あのコは違う坂」
0143君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/08/15(木) 20:23:11.78
アケビみたいに衰退へのトドメにならなきゃいいけどね
0144君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 21:00:14.84
>>142
お前が精神異常wwwwwww
0145君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/15(木) 21:36:37.94
きっっも
0146君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/15(木) 22:21:35.58
ひめたんが居ないのに世界進出は無理だわ
口パクお遊戯ダンスでは世界ではいい笑い者だよ

ルックスは日本人に受けても世界の好みはちょっと違うからな

今野バカなの?口パクは恥だぞ
0147君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/15(木) 22:39:15.19
具体的に何するかわからないがクールジャパンとか日本企業の海外進出とかとセットなんだろ?
自分らの金でこんなことやらない
失敗?してもあまり責任を問われない立場で税金にたかるのが1番おいしい
0148君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/15(木) 22:51:32.61
>>87
お前ニワカのハゲかよ

欅なんか乃木坂よりもっと笑い者だよ

Mステでベビメタにボコボコにされてたじゃん
すーちゃんがちゃんと歌っているのに対して欅は口パクでドタバタダンスで醜態晒して見てて恥ずかしかったわ
0149君の名は(宮城県)
垢版 |
2019/08/15(木) 23:02:38.34
>>133
saga佐賀、saga佐賀、あと何だっけ?
0150君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 23:05:49.30
>>142
斎藤京子ってもっと上手と思ってたけど、修正が入らないとこんなもんか

低音まで出る声質は確かにいいし声量はまずまずあるようだけど、発声は不安定で駄目だね
リズムも音程もズレてるし
基礎ができてないいわゆる雰囲気上手いってやつだね
0151君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/15(木) 23:08:54.99
乃木坂は日本のアイドル界でも最低パフォグループって言われてるからな
AKBや欅はダンスパフォで一世を風靡して
日向坂でもキュンキュンダンスで今年の10代女子のナンバーワン人気ダンスナンバーになったのに
乃木坂だけ未だにパフォで話題になることはない
ダンスが下手すぎる
0152君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 23:10:15.57
>>148

> 欅なんか乃木坂よりもっと笑い者だよ

どっこいどっこいw

> Mステでベビメタにボコボコにされてたじゃん

さすがに相手が悪い
乃木坂だって瞬時に虐殺される
0153君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 23:17:31.62
>>151

> AKBや欅はダンスパフォで一世を風靡して

ないないw
秋元グループなんてどこも握手が本業
で実力派ではない

欅坂のダンスは確かに激しいが、闇雲に暴れてるだけ

人数が桁違いに多い分、子供の頃からスクールに通ってた精鋭を集めればAKBが多少マシなだけ
0154君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/15(木) 23:23:51.18
>>152
欅はボコボコにされて恥ずかしかったけど
乃木坂にひめたんがいる時だったら
すーちゃんを圧倒してたわ

ひめたんがすーちゃんをダンスで圧倒している動画

https://youtu.be/E1Xae8X9ew0
0155君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 23:32:11.42
>>154
紫の圧勝だね
紫はすず香でしょ?
0156君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 23:34:30.61
そもそも、この時代のASHのダンスのエースは元モーニング娘。の鞘師里保だし
0157君の名は(りんかい線)
垢版 |
2019/08/15(木) 23:36:37.20
現代の娼婦と紹介されてた
0158君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/15(木) 23:48:00.72
バイトルの後番組で海外ロケでしょ
0159君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/15(木) 23:56:56.30
>>155
赤の圧勝だろ
赤はひめたんっていう子だろ
紫の子は軸が不安定でワンテンポ遅れぎみ
0160君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/16(金) 00:07:19.08
すぅちゃんはMIKIKO先生に出会ってからダンスの才能が開花したんで可憐やる前はダンス苦手だったんやで
0161君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/16(金) 00:25:17.38
>>159
紫のほうがボディーウェーブがきれいだし、膝がきちんと入ってる

テンポはこれだけじゃどっちが正解かわからないよ
0162君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/16(金) 07:44:12.04
>>148
>(欅なんか)Mステでベビメタにボコボコにされてたじゃん
>すーちゃんがちゃんと歌っているのに対して
>欅は口パクでドタバタダンスで醜態晒して
>見てて恥ずかしかったわ

>>152
>さすがに相手が悪い
>乃木坂だって瞬時に虐殺される

なんかベビメタがモンゴルで、
欅坂や乃木坂がルーシや南宋みたいな
感じになってるなw
0163君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/16(金) 07:48:36.11
>>154
>乃木坂にひめたんがいる時だったら
>すーちゃんを圧倒してたわ

でも、ベビメタのサポメンとして
すぅが声をかけたのは
ひめたんじゃなく鞘師・・・
https://www.youtube.com/watch?v=5Qt7mxrGkME
0164君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/16(金) 07:57:37.70
>>150
京子に対する興味はあくまで素材だな(低音の声)
今の歌唱は所詮素人にしては上手いレベル
でも、秋元真夏とかは素人だとしても救いがたいヘタクソぶりだが
(ひめたんが「真夏いきなり福神事件」で泣いたのはよく分かる)
0165君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/16(金) 08:10:52.67
なんでロリコンベビカスが湧いてんだ
0166君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/16(金) 08:14:11.18
>>165
いつの話だw
もうメンバーはみな成人だぞw

もあちゃんは山下や大園とかと同年代だし
(1999年7月4日生まれ)
0167君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/16(金) 08:22:14.73
もし、もあちゃんが乃木坂3期だったら?

少なくとも
・白石とかいうBBAはもう卒業してるw
・飛鳥センターはなかったw
・大園は鹿児島に帰ってるw
・与田センターもないw
0168君の名は(関西地方)
垢版 |
2019/08/16(金) 08:22:49.09
乃木坂から発信できるものってあんまないのだけどね・・・・。ファッションの発信力があるわけ
でもないし・・・なにするんだろ???
0169君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/16(金) 08:30:40.75
まず、何度目の青空か、の英語ヴァージョンを配信せい。
0170君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/16(金) 08:31:29.76
>>164
グループアイドルだから真夏みたいなスキルが無い子もありだよ
グループアイドルだから色んな個性があってもいい

でも秋豚はスキルがあるメンバーを干しまくりスキルが無い生駒や松村や堀や大園みたいな奴ばかり特別扱いしてごり押ししてきた

そんな偏った事ばかりしてるから今の乃木坂はスキルが無いメンバーばかりの口パクお遊戯集団になってしまった
これではヒット曲なんか生まれるわけないし世界進出なんて笑い者になるだけ

秋豚の歪んだ性格のせいで乃木坂は人気よりもスキルよりも秋豚のお気に入りメンバーが幅を効かす歪んだグループになってしまった

この才能を干しまくる秋豚ってクズだし世間から嫌われる理由がよく解ったわ
https://youtu.be/QP7I2hb_m5Q

秋豚は無能な前田が跳ねた成功体験が忘れられないんだろ
案の定無能だから卒業したらすぐ消えたけどね
0171君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/16(金) 08:51:59.68
>>170
まなったんはバラドルとしてはありだけどなw
本来は真面目なコだと思うので
よくあそこまでハジけたなと思うw

>スキルがあるメンバーを干しまくり

そのせいでアンダーはスキルメンの巣窟だったな
ひめたぁぁぁぁぁん!!!w
https://www.youtube.com/watch?v=dyXIet1m-DU

>無能な前田が跳ねた成功体験が忘れられない

SU-METAL(中元すず香)の世界征服物語って
前田敦子センターのAKB体制に対する
アンチテーゼだよな
0172君の名は(和歌山県)
垢版 |
2019/08/16(金) 08:57:23.91
握手アイドル乃木坂でスキルとは握手対応のことですので、スキルのある連中が露出しているで間違いないですよ
0173君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/16(金) 09:12:12.27
ベビメタと乃木坂ならさすがにベビメタだろ
0174君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/16(金) 09:25:48.07
>>173
>ベビメタと乃木坂ならさすがにベビメタだろ

そのベビメタだが
・日本の地上波TVにはまず出ない 特にNHKの紅白には全然出ない
・レコ大などの賞レースには全然顔を出さない
ということでいまだに知る人ぞ知るという感じ
0175君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/16(金) 09:34:39.80
乃木坂は何の実力もないハリボテ集団だからね
ベビメタみたいに実力だけで世界進出した本物とは比べてはいけない
0176君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/16(金) 09:39:14.40
>>174
海外を活躍の場にしてるからじゃない?
正に"ガラパゴス"なんじゃないかねw
0178君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/16(金) 09:58:45.32
>>177
さすが、すごいね〜
0179君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/16(金) 10:00:13.69
>乃木坂は何の実力もないハリボテ集団だからね

すぅ「いやいや、生田さんがいるじゃないですか」
ひめ「他には?」
すぅ「ひめたんも期待する、久保ちゃんもいるし」
ひめ「他には?」
すぅ「・・・ほかに誰かいたっけ?」
ひめ「私に聞くなw」
0180君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/16(金) 10:26:56.69
>>179
現状お前の言う通りスキルがあるメンバーは生田と久保ぐらいしか居ない

生田は佐久間さんの親戚だったから初期から推されてたけど
もし佐久間の親戚じゃなかったら干されまくって潰されてただろう

久保はヤバいぞ秋豚は久保みたいな子は嫌いで大園を優先する
0181君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/16(金) 10:52:17.72
単なるアイドル好きなのに妙に気取ってて誇らしげ
http://i.imgur.com/1kvpgUq.jpg

ただのロリアイドルヲタなのに「彼女たちのメタルはホンモノ」などと、音楽通を気取ってゴマかそうとしてる気持ち悪いロリコン。
せめてロリコンであることに正直になりましょう。
0182君の名は(水都アリスタシア)
垢版 |
2019/08/16(金) 12:41:39.40
久保なんて村から出たこと無いじゃん
0183君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/16(金) 15:11:25.70
発声ヘロヘロの久保なんぞが歌唱メンバーに挙げられる時点で終わってる
0184君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/16(金) 15:47:08.16
>>181
いやいやもうみんな成人してるからロリじゃねぇしw

モー娘。のエースの鞘師もサポメンで入ったから
ますますスキルアップしちまったし
https://www.youtube.com/watch?v=HaJUWRziDQc
0185君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/16(金) 16:55:40.93
>>180
生田が推された理由
1.太田プロ所属だったから
2.親戚に有力な音楽関係者(佐久間氏)がいたから

中元が推されなかった理由
1.アクターズスクール広島出身
2.妹が超有力な同業者だったから

久保は乃木坂に入る前はせいぜいチアリーディングくらいだし
親族に目障りな同業者もいないのでその点はニュートラル
0186君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/16(金) 22:09:57.47
>>184
ロリ補充されてるじゃねーかw

2019年6月から始まったツアーから3人のサポートダンサーのうち1人が日替わりで出演する3人体制をとっており、SU-METALやMOAMETALと共にパフォーマンスを務める。
鞘師里保(21歳)
藤平華乃(14歳)
岡崎百々子(16歳)
0187君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/17(土) 20:27:25.75
>>186
あくまで国内向けw

海外は鞘師でいく筈 \m/
0188君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/17(土) 21:03:51.00
東京五輪関連で、ベビメタと鞘師と乃木坂が招集されたのは間違いないだろう
日本を代表するメンバーが集まったと観るか、身内で固まっただけと見るか、これは微妙だ
0189君の名は(宮城県)
垢版 |
2019/08/18(日) 16:25:09.14
>>163
そりゃ声掛けるなら上手い方だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています