X



トップページ乃木坂46
1002コメント332KB
みさ先輩が「話を聞こうか。」と言って何でも話を聞いてくれるスレ76
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/15(木) 21:30:49.66ID:gHhMnTn80
みさ先輩「この際なんでも言ってごらん。下ネタや荒らしはスルーだからね。アンカーミスや見落としは頻繁にあるので許してね。卒業してもスレは続きます」

https://pbs.twimg.com/media/C-AGfkAUMAQu84v.jpg
0952君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/31(土) 22:28:04.96ID:UWj9RVi50
堀「とうとう明日が本番です。みさは準備できてますか?
段取りとしてはオープニングでリムジンがみさの家の前まで行きます。
そこからスタートしてエンディングまでに到着できるかどうかがキモです。
サプライズのためとはいえお客さんにみさの家を晒すことになってしまい本当にすまないと思ってる」
0953君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/31(土) 22:33:21.38ID:NGlXM08/0
みささん、こんばんは。今日双眼鏡でずっと録画してるキャップ推しのおっさんがいました。あやめちゃんかわいいですね。
0954君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/31(土) 22:34:40.25ID:iOaSxAop0
>>952
みさ先輩「なんで一か八かの運ゲーになってるのよ。卒業後の曲は振り入れができてないから、私センターでフィックスにして頂戴」
0955君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/31(土) 22:36:47.10ID:iOaSxAop0
>>953
みさ先輩「こんばんは。ちょっと待って、紳士さん、二日連続で神宮に行ったの?どういうるーとなのよ。あと、ライブの録画は違法行為だからスタッフに通報しなさいよ」
0956君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/31(土) 22:37:21.13ID:UWj9RVi50
>>954
堀「フォックス?キツネですか?
それは日向坂の曲なので明日のライブではやりませんよ」
0957君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/31(土) 22:43:35.28ID:iOaSxAop0
>>956
みさ先輩「フォックスじゃなくて、フィックス。固定でセンターにしなさいってことよ。おバカなおかっぱねぇ」
0958君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/31(土) 22:47:05.25ID:1J74fxGU0
みさ先輩、こんばんは
0959君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/31(土) 22:47:30.90ID:NGlXM08/0
>>955
通報したくてもスタッフ近くに来ませんでした。因みに昨日はモバ1今日は一般で9時間粘って取りました。明日は取れなかったのでライブビューイングに行きます。
0960君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/31(土) 22:47:58.98ID:iOaSxAop0
>>958
みさ先輩「はい、こんばんは」
0961君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/31(土) 22:48:26.32ID:oKiV1UrQ0
たむまゆ「松村さんからことわざを教えてもらいました
麻婆豆腐、美彩に食わすな
衛藤美彩さんは麻婆豆腐に嫌な思い出があるのを表した諺だと松村さんが教えてくれました」
0962君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/31(土) 22:50:09.82ID:iOaSxAop0
>>959
みさ先輩「なるほど。明日は私も出る予定だから、涼しい映画館でじっくりと観るように」
0963君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/31(土) 22:52:30.96ID:1J74fxGU0
>>960
れんたん頑張ってましたよ、アンダーライブの座長としての意気込みと決意の眼差しと重圧。色々な感情がいり混ざって尊かったです。
れんたんは美しく逞しく育ちました
これも偏に乃木坂メンバーのおかげです
0964君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/08/31(土) 22:52:56.31ID:k9fiFadj0
れなち「衛藤さん!明日は桜井さんの門出をライブビューイングでしっかり見守ってあげてくださいね!」
0965君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/31(土) 22:52:58.21ID:1J74fxGU0
>>962
部外者は出なくていいです(生駒ちゃんとかなあちゃんならでてほしい)
0966君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/31(土) 22:58:08.83ID:UWj9RVi50
>>957
堀「みさにセンターは荷が重すぎます。諦めてLVで我慢してください」
0967君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/31(土) 22:58:41.15ID:NGlXM08/0
>>962
巡回スタッフですか?メンバーとの接触は禁止ですよ。
0968君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/31(土) 23:00:22.14ID:iOaSxAop0
>>961
みさ先輩「麻婆豆腐?なんかあったっけ?おまつが乃木どこでエグイの作ったことしか記憶にない」
0969君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/31(土) 23:05:05.98ID:iOaSxAop0
>>964 >>965 >>966 >>967
みさ先輩「じゃかぁしいわい!!。みんなして。ぶうです」
0970君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/31(土) 23:07:07.72ID:1J74fxGU0
>>969
ハシビロコウからブタに進化したんですか?
0971君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/31(土) 23:08:00.56ID:iOaSxAop0
>>970
みさ先輩「ハシビロコウでもブタでもありません。美少女です。ブーイングしただけです」
0972君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/31(土) 23:10:40.03ID:NGlXM08/0
>>969
そんな事よりあやめちゃんかわいいですよね。明日はじっくりチェックします。
0973君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/31(土) 23:10:46.40ID:1J74fxGU0
>>971
れんたんの事褒めてあげてね
0974君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/31(土) 23:17:09.88ID:/tU4VhI00
玲香「明日は大切な日なのでライヴブーイングしないでねミサ。」
0975君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/08/31(土) 23:28:53.98ID:k9fiFadj0
れなち「衛藤さん。道に迷った時にために、会場情報貼っておきますね
大スクリーンで大いに盛り上がって来て下さい」


https://www.unitedcinemas.jp/hiratsuka/index.html
0976君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/31(土) 23:41:31.40ID:iOaSxAop0
>>972
みさ先輩「そりゃ可愛いでしょうよ。アイドルなんだから。まぁ私の足元にも及ばないけど」
0977君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/31(土) 23:47:34.48ID:iOaSxAop0
>>973
みさ先輩「了解。褒めたらいいのね」
0978君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/31(土) 23:48:53.54ID:iOaSxAop0
>>974
みさ先輩「玲香、明日の主役は私ですよ」
0979君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/31(土) 23:51:37.40ID:iOaSxAop0
>>975
みさ先輩「なんでのっぽん地元のヤンキー市に行かなきゃいけないのよ。命がいくつあっても足りないでしょうが」
0980君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/31(土) 23:53:13.56ID:NGlXM08/0
>>976
え?加齢なる一族のみささんよりあやめや蓮加ちゃんの方がかわいいですよ。
0981君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/31(土) 23:56:03.52ID:iOaSxAop0
>>980
みさ先輩「誰が山崎豊子なのよ。あのドラマ好きだった。目が悪いなら、眼科に行きなね」
0982君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/01(日) 00:17:50.09ID:V9wqMnkE0
『人妻クロッチ』って、なんか乃木坂の曲でありそうだよな
0983君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/01(日) 00:29:00.73ID:JZ2JDUmL0
>>982
みさ先輩「あるわけないでしょ」
0984君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/09/01(日) 02:12:31.80ID:Lk3Cw2uA0
れんたん「みさ!朝だよ。起きてー」
0985君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/01(日) 02:13:43.01ID:JZ2JDUmL0
>>984
みさ先輩「ど深夜でしょうが。起きてるわよ」
0986君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/01(日) 02:14:47.28ID:XrUL2oQu0
堀「かわいい後輩がせっかく起こしてくれたんだからありがとうでしょ。ほら、蓮加と私に謝ってください」
0987君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/01(日) 02:19:19.76ID:JZ2JDUmL0
>>986
みさ先輩「起きてたっての。あと、あんたはかわいい後輩ではないわよ」
0988君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/01(日) 02:22:59.78ID:XrUL2oQu0
>>987
堀「じゃあどんな後輩ですか?
@頼まれたら断れない後輩?
Aお小遣いをあげたくなる後輩?
B暗証番号を教えたくなる後輩?
@~Bで答えてください。それ以外で答えたらパンチします(o゚∀゚)=○)´3`)∴」
0989君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/01(日) 02:25:21.91ID:JZ2JDUmL0
>>988
みさ先輩「痛いわねぇ。もうパンチしたじゃない。しいて言うなら、Cのバカだなぁって思っている後輩」
0990君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/01(日) 02:28:02.37ID:XrUL2oQu0
>>989
堀「わからずや!と茶番はこの辺にしておいて新スレはいいんですか?」
0991君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/09/01(日) 02:28:39.89ID:r7RQcSUY0
筒井「衛藤さんとかけまして、椿油の生産量日本一の村がある伊豆諸島の島とときます。その心は、どちらも年増(利島)と呼ばれています。」
0992君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/01(日) 02:30:27.06ID:JZ2JDUmL0
>>990
みさ先輩「あんたたちがおとなしくしてたら、明日にしようと思ったのよ。こんな時間に立てたら落ちるでしょうが。ちゃんと保守してくれるならいいけど」
0993君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/01(日) 02:32:38.33ID:JZ2JDUmL0
>>991
みさ先輩「あぁ、あれ『としま』って読むんだ?『りしま』だと思ってた。ひとつ勉強になった。ありがとうって誰が年増なのよ!!失礼しちゃう」
0994君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/09/01(日) 02:37:31.57ID:Lk3Cw2uA0
>>985
れんたん「新スレの紹介文変えて下さい。『最年少で座長を務めることになった自他共に認めるエース。』よろしくでーす」
0995君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/01(日) 02:42:11.38ID:XrUL2oQu0
>>992
堀「ほ…ほ…保守!」
0996君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/01(日) 02:42:41.08ID:JZ2JDUmL0
>>994
みさ先輩「おけ。座して待て」
0997君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/09/01(日) 02:46:05.03ID:Lk3Cw2uA0
れんたん「1000なら、、、」
0998君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/09/01(日) 02:47:56.54ID:Lk3Cw2uA0
れんたん「ほりゅ」
0999君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/01(日) 02:51:53.88ID:JZ2JDUmL0
みさ先輩「次スレを作りました〜。よろしくね〜。76スレもご愛顧をいただき、どうもありがとう。皆様のおかげで無事に完走できました〜」

みさ先輩が「話を聞こうか。」と言って何でも話を聞いてくれるスレ77
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1567273831/
1000君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/09/01(日) 02:52:04.95ID:r7RQcSUY0
れなち「1000なられなち軍団、明日デビュー!」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 5時間 21分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況