X



トップページ乃木坂46
176コメント52KB
秋元真夏(25)が新キャプテンと発表された時の表情www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (無能)
垢版 |
2019/08/16(金) 11:38:03.94
泣くなよ…
 http://tvcap.info/2019/8/16/cuio190816-0909080373.jpg
 http://tvcap.info/2019/8/16/cuio190816-0909130932.jpg
 http://tvcap.info/2019/8/16/cuio190816-0909180071.jpg
 http://tvcap.info/2019/8/16/cuio190816-0909200509.jpg
 http://tvcap.info/2019/8/16/cuio190816-0909290025.jpg
 http://tvcap.info/2019/8/16/cuio190816-0909300967.jpg
 http://tvcap.info/2019/8/16/cuio190816-0909370555.jpg
 http://tvcap.info/2019/8/16/cuio190816-0909390735.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/16(金) 11:39:45.76
後ろみり愛か岩本か一瞬分からなかった
0003君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/16(金) 11:39:52.07
びっくりするぐらい会場が受け入れモードの大歓声だったからね
0004君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/16(金) 11:40:37.51
>>3
やさしい世界
これぞ乃木坂
0005君の名は(栄光への開拓地)
垢版 |
2019/08/16(金) 11:40:44.99
今野「とりあえず真夏だろ」
みたいな感じ?
0006君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/16(金) 11:41:37.38
みり愛ぶっさ
0007君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/16(金) 11:42:11.17
>>3
本音は別
0009君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/16(金) 11:44:19.18
>>3
歓声ある前から泣いてたよ
0010君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/16(金) 11:44:42.23
梅澤を見てたらそりゃ不安にもなるわな
0011君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/16(金) 11:47:28.34
そもそも名前出て画面に顔映ったときにはもう泣いてたし
0012君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/16(金) 11:48:03.66
>>8
れなち俺悔しいよ
0013君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/08/16(金) 11:49:01.63
れなちは恨んでるんやろなぁ
0014君の名は(北海道)
垢版 |
2019/08/16(金) 11:49:03.28
中継的なキャプテンだからなー
卒業まであと長くても2年ぐらいだろうし
0015君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/16(金) 11:50:40.55
れなち俺だけ悔しいよ
0016君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/16(金) 11:50:44.75
れなちキャプテン立候補してたんだろうな
0017君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/16(金) 11:51:36.80
真夏は箱押し人気もあり適任だからそりゃ受け入れられるわ
0018君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/16(金) 11:53:31.86
れなちは悔しがるもクソも1度も選抜になった事ないじゃねーかw
0019君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/08/16(金) 11:53:51.57
れなちに何があったんだ
0020君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/16(金) 11:54:21.09
選抜からならだれでも立候補でなれたのかもな
あまりに地味でメンドイだけ 貧乏くじすぎる
0021君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/16(金) 11:54:24.08
朝起きて支度中にこんなの見たら笑うわ
0022君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/16(金) 11:54:25.48
れなち泣いてただけだから
0023君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/16(金) 11:55:32.79
みり愛ブスすぎる
0024君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/16(金) 11:55:43.86
れなちは真夏さんを見てもらい泣きしただけだからとマジレス
0025君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/16(金) 11:56:21.48
お前らがれなちをキャプテンにとかってスレを
立てたからその気になってたんだろ
0026君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/16(金) 11:57:07.13
れなちキャプテンになれると思ってたらやばいだろw
0027君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/16(金) 11:57:19.50
れなちは面白くなければ、すぐ顔に出すし嫌い
予想通り京セラで中田に大学ネタを占ってもらってたし、ほんまイヤ。
0028君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/16(金) 11:57:36.77
軍団に入れてもらえなかったザキさんの気持ち考えたことあんのか
0029君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/16(金) 11:58:28.07
れなちwwww
0030君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/16(金) 11:58:33.32
まずは選抜を目指そう
話はそれからだ
0032君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/16(金) 11:59:06.43
>>28
ないです
0033君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/16(金) 11:59:18.87
メンバーはだいぶ前から皆知ってただろ
0034君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/16(金) 11:59:32.59
>>1
まなったん本当に綺麗やな
0035君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/16(金) 12:00:26.24
>>33
ライブ前日のリハの時じゃね
0036君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/08/16(金) 12:00:37.93
れなちは真夏に軍団入りを拒否された怨みがあるからな
そらそうよ
0038君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/16(金) 12:01:53.27
シンプルにおばさん
0039君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/16(金) 12:02:18.44
山崎そういうとこだぞ
0040君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/16(金) 12:02:54.52
こんなブスを応援してるやつの気がしれない
0041君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/16(金) 12:03:07.55
秋元「始まる前に号泣してたらかけよってきてくれたのがみんな1期生で
いくちゃん、まいやん、かずみん、まあや、まつが私の周りに来てくれて
ほんとに大丈夫だよって元気づけてくれて乃木坂ほんと優しいよねって実感した」
0042君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/16(金) 12:03:25.00
れなちはキャプテンことわったのか
0043君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/16(金) 12:05:26.42
山崎こっわ
0044君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/16(金) 12:07:45.96
みり愛ちゃんニッコニコ
凄く喜んでいてやっぱり乃木坂だなとほっこりした
0045君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/16(金) 12:07:56.59
>>1
しっかしみり豚ブスだな
0046君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/16(金) 12:08:07.59
>>39
このデカすぎる野心
外野からみてると面白いけどな
本能寺の変おこして山崎の戦いで成敗されそう
0047君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/16(金) 12:08:34.30
みり愛の笑顔が印象的だ いいね
0048君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/16(金) 12:10:04.41
渡辺オタが「まずい流石にブスすぎる!!フォローしないと!!」って連投してるの笑える
0049君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/16(金) 12:10:14.65
そりゃあ軍団員だから喜びもひとしおよ
0050君の名は(京都府)
垢版 |
2019/08/16(金) 12:11:41.09
みり愛の軍団員の私にも恩恵くるっしょ!wって顔よ
0051君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/16(金) 12:12:08.94
これサプライズ発表の体だったの?
0052君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/08/16(金) 12:12:48.91
軍団ではあまり上手く絡めてなかったし
関係悪化してるかもって思ってたけどそんなことなかったな
0053君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/16(金) 12:15:07.99
どんな反応になるか不安だったんだろ
0054君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/16(金) 12:18:11.00
ザキさん755かモバメで火消しに走ると予想
0055君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/16(金) 12:18:15.80
>>47
歯茎が?
0056◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/16(金) 12:22:33.87
>>1
かずみんのデコルテ綺麗だな〜
0057君の名は(地図に無い島)
垢版 |
2019/08/16(金) 12:25:11.91
>>8
れなちそういうとこだぞ
0058君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/08/16(金) 12:30:23.38
れなちは選ばれなくて悔しいんだろうな
頑張れ
0059君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/16(金) 12:36:20.96
かずみんとみり愛 めちゃ喜んでたなw
0060君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/16(金) 12:39:10.67
れなちは、学歴でマウント取ろうとするのを改めないと
0062君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/16(金) 12:41:05.15
>>54
「あの時私は真夏さんとの過去のことを思い出していて」とかなんとか
0063君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/16(金) 12:41:20.93
アンダーがキャプテンとかありえんってれなちもわかっとるやろ
0064君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/08/16(金) 12:42:37.13
れなちと真夏のエピソードとかなさそう
0065君の名は(京都府)
垢版 |
2019/08/16(金) 12:46:55.05
みり愛は真夏好きなのが伝わるな
リスペクト軍団なだけあるわ
0066君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/08/16(金) 13:12:09.86
>>1にはディープキス
>>100には鬼手コキ
>>200にはローリングフェラ
>>300にはのど輪締め
>>500には目の白い所だけをペロペロ
>>700にはアナル掻き出し舐め
>>900には堀拓也スペシャル
をサービス致します!

100%間違いなくゲイの堀拓也30歳本人ですよー!絶対に命かけますよ!
真剣に相手を探しています。特別に色々サービスします。
何卒よろしくお願い致します!(本気で相手を探してます冷やかし厳禁!)
治験で裏技を使って連続で治験に参加して年収400万円稼いでいます。市役所には年収0円で申告しています。国保や年金なども10年間未払いで無申告だから丸儲けです。

☆ 詳しくは【堀拓也スペシャル】で検索☆

特技 ・ローリングフェラ ・のど輪締め ・堀拓也スペシャル ・目の白い所だけをペロペロ舐める事 ・鬼手コキ・超高速獅子舞フェラ・ アナル掻き出し舐め ・高粘度ローションマッサージ ・全身ジグザグ舐め・ 十手観音 性感 マッサージ(パウダー使用)

私のプロフィールはこちらです
身長:160cm
体重:50kg
30歳 1989年5月23日生まれ
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション
https://i.imgur.com/leWujcz.jpg
0067君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/16(金) 13:12:24.66
>>64
上海公演の時まわり選抜だらけでぼっちだから真夏に気をかけてもらって一緒に行動してなかった?
0068君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/16(金) 13:18:29.03
辞退する勇気
0069君の名は(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/08/16(金) 13:28:43.49
そういや軍団の件は何て言って納得してもらったんだろうなw
0070君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/08/16(金) 13:44:38.25
真夏さんはそもそもが涙腺緩い人だからね
0071君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/16(金) 13:46:03.94
芸能の業界は口に出して言うときには進行上全て決まってるからねー
あやねに決まってたとどこかで伝えてたきがする
0073君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/16(金) 14:17:28.11
>>72
今つべで観れるがそんな嘘ついて大丈夫かい?
0074君の名は(家)
垢版 |
2019/08/16(金) 14:19:30.40
みり愛とれなちの落差が良くわかるな
0075君の名は(空中都市アレイネ)
垢版 |
2019/08/16(金) 14:19:45.35
>>72
耳鼻科受診することをおすすめするよ
0077君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/16(金) 14:21:38.88
>>76
死ねよガイジ
お前みたいなのがガソリン撒いちゃうんだろうな
0078君の名は(旧都ファラム)
垢版 |
2019/08/16(金) 14:21:51.94
>>76
耳鼻科だけじゃなくて脳外科も行った方がいいかもね
0079君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/16(金) 14:22:42.11
>>76
いろんなとこで必死かw
0080君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/16(金) 14:25:57.72
真夏キャプテンで1期で乃木坂を延命させる
世代交代したら白石高山松村は卒業圧がかかる
なことしたら乃木がもたない
100億のビジネスだし3期に梅澤に任せられない
3期は1期の代わりにはとてもならない握手要員
運営の判断は仕方ないと思うが

会場が「えー」意外な反応しているのを
白を黒といいくるめる
工作はよくないな
0081君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/16(金) 14:28:36.42
>>72
嘘つくなよゴミ
0082君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/16(金) 14:31:36.44
自分はむしろ3期応援してたけど
世代交代の期待があったから梅澤キャプテン説があったわけ
冷静にみれば
梅が玲香の代わりになるわけがない
与田が飛鳥になるわけない
山下久保じゃ星野がいいとこだろ
3期は未央奈にさえ届かない
2期と同じで3期も村内の握手要員で頑張るしかない
とても今は1期の代わりならない
なことしたら乃木が壊れる見切られたんだろ
2〜3年後どうなるか4期か5期から探すのかもしれない

3期ヲタが「えー」失望するのは不思議はないけど仕方ない
0083君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/08/16(金) 14:32:49.29
やわ銀が大発狂し始めて草
0084君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/16(金) 14:32:56.16
失望なら静まり返るだろw
とてもじゃないが沸かないよ
あとキャプテンをエースか何かと勘違いしてるだろ
ほぼ裏方だよキャプテンは
0085君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/16(金) 14:34:50.34
「えー」って聞こえるだろ
梅澤キャプテン期待があった素直で普通だと思う
いくら工作しても無駄んw
0086君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/16(金) 14:37:03.09
集団が出す歓声と失望の声はシンクロライブのアンコールメンバー紹介動画を観たら解りやすいよ
真夏のキャプ発表はどう聞いても歓声が多いね
0087君の名は(空中都市アレイネ)
垢版 |
2019/08/16(金) 14:37:05.01
>>85
梅澤ヲタ、墓穴を掘る

やっぱ根に持って叩いてるの梅澤ヲタだったんだなぁ
0088君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/16(金) 14:37:15.20
自分は真夏キャプテンに反対してないんだが
むしろ1期で乃木を延命させるのは仕方ないと思う
梅澤キャプテンにしたら白石以下みんな世代交代圧でいられなくなる
真夏なら2〜3年やれるビジネス的には正解
ただ
> 会場が「えー」意外な反応しているのを
> 白を黒といいくるめる
> 工作はよくないな
0090君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/16(金) 14:38:45.04
やべーよ
annもネットニュースも全部あたたかい反応になってるから間違ってるなら修正してまわらないと
動画あるなら執筆者に見せなきゃ
0091君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/16(金) 14:39:48.52
ブサイクなのは表情の問題じゃないと思う
0092君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/16(金) 14:40:04.75
>>87
> 冷静にみれば
> 梅が玲香の代わりになるわけがない
> 与田が飛鳥になるわけない
> 山下久保じゃ星野がいいとこだろ
> 3期は未央奈にさえ届かない
> 2期と同じで3期も村内の握手要員で頑張るしかない
> とても今は1期の代わりならない

どこが梅ヲタだよw
0093君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/16(金) 14:40:18.33
>>89
「えー」じゃなく「イェーイ」だな
不満が多いと会場があんなテンションにならないのよ在宅
0094君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/16(金) 14:42:53.26
>>93
もう書いたろ?
> > 会場が「えー」意外な反応しているのを
> > 白を黒といいくるめる
> > 工作はよくないな

工作はよくないな(大事2度ry
0095君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/16(金) 14:44:38.33
>>94
お前マジで世の中に迷惑かける前に首吊って死んだ方がいいよ
0096君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/16(金) 14:46:04.13
5chでも
2〜3期で副キャプテンつけるんだろな
という意見が多かったから
意外だったので(ビジネス的には正解でも
あたたかい歓声」ほんまかいな
疑って聞いたら
やっぱり「えー」という声がかなりあるから
あーそうだろな納得しただけ
別に真夏キャプテンで白石延命で23期は三下でいいと思う
0097君の名は(日本)
垢版 |
2019/08/16(金) 14:46:44.39
>>93

正解
0098君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/16(金) 14:46:50.48
>>94
失望から意外に変えてきたけどどっちでいくの?
意外な反応はあっても失望してる反応はほぼ無かったと思うよ現場は
0099君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/16(金) 14:47:20.85
>>95
自分の意見と違う気に入らないから中傷しだす
オマエのがよほど危ないわ
そのうちチョウセン日本語ガーしだす
0101君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/16(金) 14:51:43.79
>>98
仮にオマエが会場にいたとして
「えー」という意外を示す反応はあったのは認めるんだな
それならいい
めざましの音声どおりだ

自分はそれを失望と解釈する
オマエは違う解釈すればいい
「えー」という声があったのを認めるならあとは解釈問題
01027期さん背中おっぱい(東京都)
垢版 |
2019/08/16(金) 14:54:32.93
まなったんの変な泣きツボと
箱推しのまなったんに対するリスペクト
このふたつを知らん子はいないと思ってたよ
0103君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/16(金) 14:54:53.75
自分は真夏キャプテンで白石で1期で乃木を延命させるのが悪いとは思わない
100億円かかってるビジネスだ雑魚ぃ3期に今はとても下ろせない仕方ない
ただ

> 会場が「えー」意外な反応しているのを
> 白を黒といいくるめる
> 工作はよくないな

工作はやめてくれと書いてるだけん
0104君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/16(金) 14:55:56.08
>>100
ちょっと意外だけどオッケーって感じだろうな
意外から失望って感じじゃ無かったけど

発表時に会場がわいてる映像がテレビで流れてるからちょっと失望で押すのは無理がないか?
ま、お前さんがいくら頑張っても真夏の新キャプテンは変わらんからどうでもいいが
0105君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/16(金) 14:58:19.16
>>101
俺が会場に?
いるわけねえじゃんwww
0106君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/16(金) 14:58:20.71
梅澤オタは頭おかしい
梅澤じたいDQNでバカだからな
0107君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/16(金) 14:58:39.72
誰であろうとイエーイって言うよ
ヲタクってそんなもん
0108君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/08/16(金) 14:58:40.21
会場もメンバーも記者もお前らも無限月読にかかってただけやぞ
やわ銀だけが幻術破ってネガティブな反応だったと気づけたんや
褒めて差し上げろ
0109君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/16(金) 14:59:50.78
まあみんながみんな真夏がいいって事は決してないわな
けどそこまで連投して主張したいことなのこれ?
や、いいけどさ
0110君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/16(金) 15:01:00.87
なるほどさすがやわ銀
他人の意見には流されないね
0111君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/16(金) 15:22:08.88
>>109
>>3
↑レスが疑問だっただけほんまかいな
んで「めざまし」で確認したら
「えー」意外な声がかなりある
それは自分は失望と解釈した
ハッピーサウンドに聞こえる人もいるだろ

>ただ > 3 みたいな工作レスは不快だ
と書いただけだが読めないか?馬鹿なのかな
0112君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/16(金) 15:23:58.72
まあ何割か「えー」も聞こえるのは確か
0113君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/16(金) 15:29:34.17
まぁ松村が適任だったよ、秋元はつまらなすぎる
0114君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/16(金) 15:30:22.52
映像聞いたけど真夏キャプテン歓迎の声が7割でえーって反応は3割ぐらいはあるぞ
全部歓声だったはいいすぎ
真夏本人はああ言うしかないだろうけどね
0115君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/16(金) 15:35:44.61
なぜ「えー」になる?当然の結果だろ?
> 冷静にみれば
> 梅が玲香の代わりになるわけがない
> 与田が飛鳥になるわけない
> 山下久保じゃ星野がいいとこだろ
> とても今は1期の代わりならない

つまり1期より人気メンが23期からまったくでてこない
どいつも虫ケラのAKBパタンだけど自分には不思議
どこかに書いたけど
モーニング娘。はグループ人気は弾けたが1期でマジ人気は安倍だけ
むしろ3期後藤と4期Wユーが天下をとる勢いだった
すぐ卒業させピン売りしただけ世代交代ができなかったわけではない
トップグループでオーデでいい子を取り放題で優位だし普通だろ
今回3期はダメだしくらった限界だ4期あんなんで大丈夫かな?

なぜ乃木は1期以外に当たりが全くでない?不思議
0116君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/16(金) 15:36:57.66
>>114
支持率7割の政権ならたいしたもの
0117君の名は(悠久の苑)
垢版 |
2019/08/16(金) 15:38:57.08
いやいや、もう卒業する年齢でしょ・・・
0118君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/16(金) 15:40:00.77
内容は好きにすればいいが引用符はやめた方がいい
加齢臭がキツすぎて見てられない
0119君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/16(金) 15:41:59.39
>>107
必ず言う奴いて興醒め
0120君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/16(金) 15:51:32.73
自分はむしろ「えー」意外のが大きく聞こえたが比率は好きにすればい
何度もあれだけど工作が不快なだけん
そのうえ黒を白といいくるめよとする工作まででる始末クズが
0122君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/16(金) 16:28:50.50
>>51
無理があるな。真夏本人がもう泣いてたし、どれぐらい前に知らされてたんだろう!?
初聞きなら驚きが先に来るし、人間そんな簡単に瞬間的に涙出ないよな
0123君の名は(公衆)
垢版 |
2019/08/16(金) 16:29:55.67
>>28
バレンタイン企画でれなちさんからプレゼント貰えなかった真夏の気持ちも考えろよな
0124君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/16(金) 16:38:26.14
>>44
後でVTR見た真夏さんはリスペクト軍団再編成して再始動を決めた瞬間だった・・・かもしれないw
無難にYACにしようか強引にれんたんか筒井ちゃんを入れるか悩みそう
0125君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/16(金) 16:45:16.82
>>111
いいけどっていってるじゃないっすかw
悪かったよ。よっぽど不快なんだね
では引き続きどうぞ
0126君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/16(金) 18:00:37.46
会場内は歓迎ムードだったよ、マジな話
梅澤じゃ纏められん
0127君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/08/16(金) 18:06:09.32
辞めそうなやつをキャプテンにするとモー娘の二の舞になるぞ
0129君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/16(金) 19:03:53.87
>>128
逆に30まで居座るのお断り
0130君の名は(三重県)
垢版 |
2019/08/16(金) 19:06:02.60
>>129
お前は断る立場にないぞ
0131君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/16(金) 20:15:21.42
>>125
> 悪かったよ。よっぽど不快なんだね

あー不快だったね
どう聞いても「えー」が意外が不満が過半数だと思うが
黒を白でいいくるめよとする
↓こんな知恵遅れ片輪みたいな連中だっていんだぜ

>>73
>>75
>>78
>>81
>>83
>>87

↑こいつらアンチじゃなくて乃木ヲタなんだろ?クズ公だろ

不快だったが文句ある?
0132君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/08/16(金) 20:25:48.08
真夏さんの涙、美しいなおい
0133君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/08/16(金) 20:41:11.48
三十路超えてもまだいそう
0135君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/16(金) 20:44:28.34
何回か書いてるけど
自分は真夏キャプテンは反対ではないビジネス的には正解すぎ
冷静にみれば梅なんかキャプテンにしたら
白石以下に世代交代圧かかる居場所なくなる
じきに乃木イメージの要の玲香もいない
1期年長が白石高山松村がいなければ(中田もいれよう
乃木じゃなくなる100億ビジネスがもたない馬鹿でもわかる

3期は1期を飛ばせなかった
未央奈レベさえでない当たりがでない
3期には任せられない2〜4期は横一線の同格
ダメだし食らったのは仕方ない

ただ実力はおぼつかない当たりの子もいないけど
梅キャプテンで3期が軸になって乃木が生まれ変わるのかな
自分は(きっと多くのヲタも)あさはかな期待してた夢をみてた
それが打ち砕かれた
自分は「えー」と意外と不満の声に共感した

誰でも思う普通とを書いてるだけ
なのに歓喜祝福とか大嘘で誤魔化そうとする
クズ公がいたからちょびっと叩いてみた
乃木ヲタの恥クズども
0136君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/16(金) 20:49:27.28
孫と一緒に制服のマネキン披露するまではいると聞いたが
0137君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/08/16(金) 21:01:33.34
目くじら立てず真夏は短い繋ぎと見ればいいんじゃね
その間に2期以下が人気実力付けるしかない
0138君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/16(金) 21:11:43.74
現地にいたけど、凄い歓声だったから!!
0139君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/16(金) 21:16:30.65
>>138
在宅アンチはどうしても認めたくないらしいw
まあ何の影響もない5chだけだし言わせておけばいい
0140君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/16(金) 21:20:00.95
あきらかに少数派のクセに
アンチは逆に感心するよ
0141君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/16(金) 21:27:13.09
アンチというかハロプロじいさんだぞ
相手する方が悪いし触ったら負けに決まってる
0142君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/08/16(金) 21:58:31.73
在宅アンチやわ銀www
0143君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/16(金) 22:25:15.08
別スレ立てたのか
あっちは「えー」意外と不満でほぼ決着ついてるな
こっちはまだ知恵遅れ片輪みたく粘るのか?
馬鹿だな拡散するだけなのに
0144君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/16(金) 22:27:59.17
逆らわないで
初めは意外と不満の「えー」だったけど後から納得で受け入れられた
認めとけばネガにならなかったのに
黒を白でいいくるめる逆らうから
知恵遅れ片輪みたいな真似するから
損する
0146君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/16(金) 22:39:15.89
70 名前:君の名は(茨城県)[sage] 投稿日:2019/08/16(金) 18:44:13.44
youtu.be/1VL2nMdbtWY

1分5秒あたりから
あなたの良心が試される

71 名前:君の名は(茸)[] 投稿日:2019/08/16(金) 18:52:57.15
70
どう聞いてもええーーが多いな
あとは絶句

75 名前:君の名は(青森県)[] 投稿日:2019/08/16(金) 19:27:50.99
70
ええええー!?絶句
少しシーン・・

その後しょうがないから歓声って感じだな

95 名前:君の名は(宮城県)[sage] 投稿日:2019/08/16(金) 20:40:11.06
70
明らかにえ〜↓に聞こえる
0147君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/16(金) 22:46:10.59
ビジネス的には1期年長で延命が正解だけど
多くのヲタが23期の仕切りで新しい乃木を見たかったはず
期待を裏切られた失望が最初にあった

それからトップキープとしては最善だな
これで白石も真夏が卒業するまで辞めなくていいプロテクトかけた
そのほが23期の虫けらよりビジネスとして有利優先
ヲタは瞬間で納得したんだろ
0148君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/16(金) 22:55:19.61
れのち俺好きだよ
0149君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/16(金) 22:56:54.86
↓秋元より齋藤飛鳥のほうがキャプテンに適任だと思う人
0150君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/16(金) 23:06:32.87
白石を1期年長を延命させるための保険キャプテンだろから
あしゅ年下は関係ない
まいちゅんイラネになるかもしれない
白石は最年長になるけど真夏がブロッカーになる
0151君の名は(公衆)
垢版 |
2019/08/16(金) 23:17:47.83
>>150
真夏さんなめすぎ
白石ほどじゃないにしてもドル箱メンバーが白石のための暫定キャプテンのわけないだろアホ
0152君の名は(四国地方)
垢版 |
2019/08/16(金) 23:27:39.80
もう相手にすんなよ
0153君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/16(金) 23:31:22.45
こいつ、真夏リスペクト軍団を全然仕切れなかったじゃん
さゆりんごとの差が歴然としている
0154君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/17(土) 00:30:46.00
>>153
自身のファンブログコメ数
他メンブログの歓迎ムード
そんなこと言って虚しくならないのか?
0155君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/17(土) 00:52:05.02
まぁそもそも今ままでやってたキャプテンが全然仕切らない女だったしそこはどうでもいいっしょ
むしろその女のお陰で乃木坂のキャプテンなんて名ばかりのポジになってるからお気楽なもんよ
0156君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/17(土) 01:23:13.96
>>135
会場は大歓声でしたよ。
でも、周囲の人でボソッと「一期がやるの?」みたいなことを言ってる人はたしかにいた。
全ての人が祝福したわけではないが、まぁ真夏なら良いかっては納得した感じでした。
0157君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/17(土) 01:33:43.58
そのうち与田祐希が反乱するだろう
0158君の名は(和歌山県)
垢版 |
2019/08/17(土) 06:57:40.35
>>36
あれは真夏の優しさだよね
どう考えても誰もれなちに行かないの丸分かりだったから
あそこで行ってあげてなんとかれなちのプライドも保たれた感じ
0159君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/17(土) 07:09:13.40
れなちの幽霊
0160君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/17(土) 09:43:37.38
ほとんどの人が目をそむけたくなる、最もヤバイ、顔面のペアは、真夏・梅澤w

この2人を、同じ画面に映してはならないw
0161君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/17(土) 09:45:33.39
>>160
ハートオンウェイブw
0162君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/17(土) 13:37:48.10
>>160
人気あるメンバーはルックスが良いから人気あるんだよ
それを否定する人は少数派でブス専だと自覚してくださいね
0163君の名は(日本)
垢版 |
2019/08/18(日) 00:17:17.89
秋元汚物は人気ないじゃん
0166君の名は(日本)
垢版 |
2019/08/19(月) 00:39:00.95
芸スポでも叩かれまくりの秋元汚物
0167君の名は(日本)
垢版 |
2019/08/19(月) 15:06:33.58
当然のごとく芸スポでも叩かれまくりの秋元汚物w

2名無しさん@恐縮です2019/08/14(水) 22:04:03.71ID:QOzBb3e20
誰だよ、このブスは

4名無しさん@恐縮です2019/08/14(水) 22:05:06.75ID:7DFq7WAR0>>160>>365
美少女揃いの中
この子だけは変におされてるよな

7名無しさん@恐縮です2019/08/14(水) 22:05:55.24ID:TFERhiUR0
乃木坂終わったな

8名無しさん@恐縮です2019/08/14(水) 22:05:55.24ID:Wx6sHlJi0
ブス界の天使

13名無しさん@恐縮です2019/08/14(水) 22:07:10.91ID:xPA/gGer0
なんだこのブスは

15名無しさん@恐縮です2019/08/14(水) 22:08:38.30ID:nUnOkNh60
もう卒業するような歳じゃないのか?

17名無しさん@恐縮です2019/08/14(水) 22:08:47.11ID:jQNgvkFT0>>216
まじでしばらく辞めないのか

19名無しさん@恐縮です2019/08/14(水) 22:08:52.50ID:o/Ns5n4C0
不倫坂に相応しいキャプテンだな
https://66.media.tumblr.com/7bffceb2203917d3b1a71ed01ae3099e/tumblr_pw6wxrQarQ1y60l87o1_1280.jpg

20名無しさん@恐縮です2019/08/14(水) 22:09:32.42ID:0AChu/w20
乃木坂も飽きられてきてるな

21名無しさん@恐縮です2019/08/14(水) 22:10:07.85ID:BrwD9F/i0
乃木坂で1番ブスだよね

24名無しさん@恐縮です2019/08/14(水) 22:10:24.27ID:o4rv9rq50
齋藤飛鳥の後ろにいるのに秋元のほうが顔でかい画像が

33名無しさん@恐縮です2019/08/14(水) 22:12:32.57ID:4zOCF+GP0
おばあちゃん顔だよな

34名無しさん@恐縮です2019/08/14(水) 22:13:01.17ID:8fnhqK680
セーラー服きつい

41名無しさん@恐縮です2019/08/14(水) 22:13:56.25ID:zo8hH34L0
誰が見てもブス

43名無しさん@恐縮です2019/08/14(水) 22:14:25.28ID:MHmpkheT0
こいつ1番嫌いだわ性格悪そうで

53名無しさん@恐縮です2019/08/14(水) 22:17:51.32ID:eUNm/BlJ0
秋元って桜井よりババアじゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwww

55名無しさん@恐縮です2019/08/14(水) 22:21:04.84ID:M9YQ8lzsO
ブサイクをキャプテンにするの伝統なんか?

57名無しさん@恐縮です2019/08/14(水) 22:22:36.70ID:Z7GLAOGg0
年上が新キャプテンに就任とはw

58名無しさん@恐縮です2019/08/14(水) 22:23:09.33ID:VMsAdGbR0
枕営業の貢献度で決めたのか?

60名無しさん@恐縮です2019/08/14(水) 22:23:18.36ID:yd1J3umC0
オバサンが卒業してオバサンがまたキャプテンすんの?
なんじゃそら

61名無しさん@恐縮です2019/08/14(水) 22:24:09.92ID:fxY0fHyC0
全然若返らない

62名無しさん@恐縮です2019/08/14(水) 22:24:46.72ID:hA8OZwFc0
ぶりっこであざとくて大嫌い

63名無しさん@恐縮です2019/08/14(水) 22:24:47.83ID:yopL3Ok+0
普通次の世代だろ

65名無しさん@恐縮です2019/08/14(水) 22:25:27.26ID:kbV3CHVl0>>70
若手から選べよ〜
まぁ結局は白石の存在が癌なんだろうな
言うこと聞かなそうだから

66名無しさん@恐縮です2019/08/14(水) 22:26:15.37ID:jNjSEwui0
馬鹿みたいな名前だなw

72名無しさん@恐縮です2019/08/14(水) 22:30:29.37ID:PpZtnE740>>73>>78
>>1
ブスだけど女らしい話し方と仕草だけで無理やり可愛いことにしてる力技の女

74名無しさん@恐縮です2019/08/14(水) 22:31:33.54ID:VDWYMbYs0
シンプルにブス
0168君の名は(日本)
垢版 |
2019/08/20(火) 19:11:41.17
相変わらず嫌われてるなー秋元汚物は
0169君の名は(日本)
垢版 |
2019/08/21(水) 12:50:42.35
76名無しさん@恐縮です2019/08/14(水) 22:32:31.51ID:wgIOtNxZ0
キャプテンは次の世代に任せたら良かったのに

85名無しさん@恐縮です2019/08/14(水) 22:36:32.60ID:PtLRsSKf0>>102
生田高山真夏堀くらいが候補だったんだろ?
みんなアホだから消去法で真夏くらいしかいないわけよ

96名無しさん@恐縮です2019/08/14(水) 22:43:00.55ID:U6l0SH9E0
はよ辞めろよブス

97名無しさん@恐縮です2019/08/14(水) 22:43:10.71ID:hwbgpZfb0
えっ、まだいたの?

112名無しさん@恐縮です2019/08/14(水) 22:53:00.71ID:xyLzP2IJ0
あのおばあちゃんみたいな人か

116名無しさん@恐縮です2019/08/14(水) 22:55:59.98ID:QxC75WJ90
梅澤みなみじゃねえのかよ 真夏や高山や松村はいつ辞めるんだよ ふざけんな

121名無しさん@恐縮です2019/08/14(水) 22:58:53.32ID:ebIVQ5Rd0>>126
>>1
試合に出ることのない高校野球部のキャプテンみたいなもん?

133名無しさん@恐縮です2019/08/14(水) 23:03:28.32ID:Sp7bBIFw0
いい年なんだな
卒業せずにしがみついてるのか

140名無しさん@恐縮です2019/08/14(水) 23:07:09.94ID:V3MmWcQf0
これは無いわ
こいつと松村の朝鮮コンビはとっとと辞めるべきなのに

145名無しさん@恐縮です2019/08/14(水) 23:10:23.36ID:m50TuD0m0
顔が苦手

148名無しさん@恐縮です2019/08/14(水) 23:12:02.27ID:3xJXZTTF0
衣装じゃないとただのBBA
0170君の名は(日本)
垢版 |
2019/08/22(木) 13:06:02.62
人類の嫌われ者秋元汚物
0171君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/22(木) 14:17:27.11
>>170
秋元より大女優気取りの無能ブス汚物深川を一緒に叩こうぜ
0172君の名は(日本)
垢版 |
2019/08/23(金) 09:57:50.41
>>171
乃木坂にしがみつく無能イロモノブス口臭秋元汚物を叩き潰してやる
0173君の名は(日本)
垢版 |
2019/08/23(金) 23:57:12.40
秋元汚物嫌われてるなー
0175君の名は(日本)
垢版 |
2019/08/24(土) 20:52:55.87
熊本県w
0176君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/24(土) 21:34:02.99
(25)ってwww卒業しろよ馬鹿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況