トップページ乃木坂46
97コメント19KB
橋本奈々未ってトイレ盗撮が流出して卒業したんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(愛媛県)
垢版 |
2019/08/16(金) 18:15:35.20ID:XEMXc6fK0
その頃オタじゃなかったしその画像もないんだけど、頭の片隅に残ってた
0002君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/16(金) 18:34:08.55ID:Q7Vncg5b0
あの流出以降あからさまに元気なくなってたのはワロタ
0003君の名は(秋)
垢版 |
2019/08/16(金) 18:35:21.20ID:Jq5HYdMG0
嵌められた説
0004君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/16(金) 18:35:44.66ID:dyS8wWA10
>>1
武蔵野線貨物列車に轢かれて轢死しろ
0005君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/16(金) 18:37:19.17ID:BLKGe2UO0
動画公開ギリギリの所で
運営が抑えたんだよな
0006君の名は(石川県)
垢版 |
2019/08/16(金) 18:38:00.77ID:UTIJnhsj0
本当余計な事してくれたわ
今からでも動画出てこないかな
0007君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/16(金) 18:38:11.77ID:BLKGe2UO0
あんないい女が
まさかトイレ盗撮されるなんてなぁ
0008君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/16(金) 18:39:50.35ID:JcvBCAel0
橋本の肛門からウンチがもりもり出てくるの見たかったなぁ…
0010君の名は(光)
垢版 |
2019/08/16(金) 18:45:31.32ID:AYJf1Rqa0
流出して2年以上経って卒業だけど関係なくねぇ?
0011君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/16(金) 18:54:55.77ID:JcvBCAel0
ななみんけっこう気強いから「マン毛?見たけりゃいくらでも見せてやるよホラ!」って公開してくれるの期待してたんだけどなぁ…
0012君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/16(金) 18:56:30.42ID:LSxoKaHP0
メンバーやバナナマンどのくらい知ってたんだろう。


全員わかってたか。
0014君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/16(金) 19:01:56.59ID:BHzN8Elz0
乃木坂最大のタブーでしょ
関係者同士で話し合いするにしても
その動画を確認されたってことだし
それだけでも本人は精神的に耐え難いでしょ
0017君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/16(金) 19:54:05.77ID:yuRlEODm0
だよね
0018君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/16(金) 20:02:47.28ID:eZssRYnZ0
>>15
動画はギリギリ抑えた
その前に犯人が見つかったから
ただ公には盗撮されたのは別人って事になってるから
表に詳しい状況は出てきてないけどな
0020君の名は(世界樹の都)
垢版 |
2019/08/16(金) 20:16:04.90ID:hTMT4mwW0
普通にMXにあるよ
0021君の名は(SoftBank)
垢版 |
2019/08/16(金) 20:26:25.43ID:jW8YJzRE0
見た見た、結構毛深いのな
0022君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/16(金) 20:27:20.06ID:wnPzVunZ0
大じゃなくて幸い
0023君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/16(金) 20:30:06.53ID:I9MtK+i00
マン毛は落ち目だったけどあの件で人気が盛り返したんだよな
一躍マン毛マニアのアイドルになった
0024君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/16(金) 21:36:40.25ID:T1Xg/bFl0
もう蒸し返してやるなよ
可哀想だろ
ショックで自殺しかねないレベルだぞ
0025君の名は(西日本)
垢版 |
2019/08/16(金) 21:53:25.80ID:5XNzL7h30
何回か動画で見たことあるけどなんで流出してないことになってんの
0027君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/16(金) 22:06:05.65ID:ePUtVNJK0
動画が流出したって証拠当時のスレにある?
もちろん今はもう見れないのわかってるけど
0028君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/17(土) 00:33:39.48ID:PC20ETTh0
別人なのに興奮してる奴乙w
って書き込んでたわ
0029君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/17(土) 00:38:47.24ID:YhLJ13C00
可哀想にな
代われるものなら代わってあげたい
0030君の名は(公衆)
垢版 |
2019/08/17(土) 00:51:36.96ID:ztQ7nnAN0
画像流出直後の乃木どこでの顔面蒼白な顔には笑った
夏のツアーも1人だけMCゼロだったしw
0031君の名は(愛媛県)
垢版 |
2019/08/17(土) 01:09:47.21ID:/xlLS2H30
>>26

ごめんなさいインフル新規です
0032君の名は(悠久の苑)
垢版 |
2019/08/17(土) 04:05:07.45ID:LWdzWkVz0
動画は出てないでしょ
動画なんて一度出ると色んなサイトに延々と転載されて歯止め効かなくなる
deepfakeみたいなパチモンすら色んな動画サイトに腐るほど貼られてるのにあれが貼られない訳ない
マン毛画像は死ぬほど拡散してるけどな
スレタイのワードで画像検索するだけで今現在もたくさんたくさんヒットする
0034君の名は(日本)
垢版 |
2019/08/17(土) 05:09:31.61ID:Tphub2DX0
日本語で検索してもヒットしないかもしれんが、何ヶ月か前にどっかの国のサイトでたまたま見たぞ
ダウンロードのやりかたがわからず保存してないが、ああこれか、と思った。別人では無いと思う
動画タイトルも外国語で忘れたが、機械的なファイル名で個人名が付いては無かった
0035君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/17(土) 19:15:30.47ID:P2qaL0pR0
まん
0036君の名は(家)
垢版 |
2019/08/17(土) 19:21:20.50ID:VWUJs6II0
家が貧乏だったので
貯金2億貯まったので即効さよなら
0037君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/18(日) 05:47:37.78ID:lfIAX3EA0
>>34
そんな動画あるなら、エロ動画サイト達が見過ごすわけが無い
0038君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/18(日) 16:51:48.12ID:X9HcTCpI0
まんげー
0039君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/18(日) 20:58:16.70ID:SPv1MGVa0
まんげみんみん
まんまんまん
0040君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/19(月) 13:28:36.67ID:LDczwdna0
マンゲー!!
0041君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/19(月) 19:47:59.28ID:SV6jUZvr0
マンさんのマン毛は臭いお
0042君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/19(月) 19:51:07.86ID:0umnjjm20
アイドルのくせになぜパイパンにしないのか!
意識低い!
0043君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/19(月) 20:11:58.65ID:m+UHJAFb0
>>18
じゃあなんで流出もしてないのに盗撮されたことに気づいたの?
0045君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/19(月) 21:45:49.98ID:3DsqvfHD0
>>4
ホームで待ってると猛スピードで通過してくからけっこう怖いわ
0046君の名は(家)
垢版 |
2019/08/20(火) 02:44:08.26ID:ZL8t74Nz0
>>10
そんなに経ってねえよ
0047君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/20(火) 02:48:57.70ID:tOQJehOq0
懐かしいな。俺その当時はアイドルとか全く興味なかったけど、たまたま訪れたエロサイトで有名アイドルのガチトイレ動画流出!みたいな予告があったの覚えてるわ。
結局出す前に逮捕されたかなんかで流出はしてないと思うよ
0049君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/20(火) 06:25:17.84ID:UfqaGVXb0
橋本のマ◯毛がコンビニに並ぶwwww
っいうスレを覚えてるわ
0051君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/20(火) 15:00:39.89ID:P7O9l7KV0
>>44
こんなクソスレを盛り上げようとするなクズ
0052君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/08/20(火) 15:20:59.91ID:WGMiTB700
懐かしいな
マン毛坂野郎とか元気にしてるかな
0053君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/20(火) 16:31:15.71ID:a7GCpjR50
どうせ捕まるんだから公開すればよかったのにな
これで何十万人ものオタクが喜ぶ
0054君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/08/21(水) 06:10:18.31ID:sFB3rZcU0
先週の「乃木坂工事中」の中でバナナマンが久し振りに橋本奈々未について触れたもんだから、ななみん関連のスレがいつもより伸びてるな!wwww
スレッド数も増えてないか??(笑)
0055君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/21(水) 08:47:28.92ID:DC7NnU+y0
お〜い、橋本このスレ見てるかー?
0056君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/08/21(水) 14:14:52.22ID:IJiHeuj/0
そら見てるだろ
0057君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/21(水) 15:54:09.98ID:r8kDl05L0
>>36
弟が大学卒業だか受かったからだよ
0058君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/21(水) 16:18:02.87ID:p0B7ySJu0
あれ全部ウソだろ
0059君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/21(水) 16:49:14.34ID:XORRXeM10
onionにはフルで流出
0060君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/08/21(水) 17:58:07.32ID:IFfxEpFV0
>>59
マジ?
ウソだろ‥?
((((;゜Д゜)))
0061君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/21(水) 23:32:38.33ID:f8AG+/6y0
>>57
卒業するまで金いるだろ
0062君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/22(木) 10:21:15.78ID:+4gAQpEN0
マン毛民ってすっかり消えたよな
0063君の名は(広島県)
垢版 |
2019/08/22(木) 10:33:44.76ID:OtKcyr/B0
毛の処理が完璧だったのがちょっとショックだった
絶対セックスしまくってるじゃん
0064君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/23(金) 00:42:02.28ID:MTmlUAP60
2億なんて数字どっから出てきたんだろうな
白石でも半分ももらってない
0065君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/23(金) 00:46:17.29ID:NypBU6wS0
白石は流石に一億は越えとるわ
0066君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/23(金) 07:49:27.25ID:8IqJjjJ80
かなり搾取されてるらしいから億行ってないんじゃないかな
0067君の名は(日出づる国)
垢版 |
2019/08/24(土) 05:11:50.94ID:NCrPuA4O0
>>63
男達の前で頻繁にマン毛晒してるから整えてたんだろうな
0068君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/25(日) 14:25:17.38ID:GZpwm6Wr0
>>9
やーい、ななみんのマン毛長方形
0069君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/25(日) 14:27:28.74ID:kbNGhabC0
警察は押収した動画を全部見てます
0070君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/25(日) 14:39:53.36ID:mHY1eZH80
>>69
極秘で持って帰って円盤に焼いたヤシいるだろうな
0072君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/25(日) 15:13:59.74ID:mHY1eZH80
警察なんてクソ野郎の集まりだよ
0073君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/25(日) 15:23:23.17ID:utP9EYDf0
警察だって人間だから
個人的に保存してたのしんでる奴いても
なにもおかしくない
0074君の名は(家)
垢版 |
2019/08/25(日) 15:29:54.18ID:HnavMGN50
わろた
貴重な証拠品をどう管理してるかとか全然知らないんだろうな…
0076君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/25(日) 15:35:15.64ID:mHY1eZH80
ワロタ

警察がどんだけズボラな奴らの集まりで、ずさんな管理してるか知らないんだろうな
0077君の名は(家)
垢版 |
2019/08/25(日) 15:37:53.77ID:HnavMGN50
>>75
流石神奈川
別スレでも妄想だけは達者だったなそういえば
0078君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/25(日) 15:46:33.86ID:mHY1eZH80
いや神奈川関係ない
警察なんてどこもそう
不祥事と隠蔽だらけの腐った組織
こんなの常識でしょニュース知ってたら
あ、子供か
0079君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/25(日) 15:49:12.24ID:AJiWcbum0
この動画には

小便編と大便編がある、値段は大便の方が2割高

有名な話
0080君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/25(日) 15:50:12.12ID:utP9EYDf0
てか
マジ動画で抜いた警察いると思う、ガチで
0081君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/25(日) 15:51:40.13ID:mHY1eZH80
「警察 証拠品 不祥事」でググってみよう。

ググる、って知ってる?ネットで検索して情報を集めることだよ

警察が「貴重な証拠品をどう管理してるか」、わかると思う。
0082君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/25(日) 16:04:18.26ID:Ex+1NUvz0
見事に神奈川だらけで草w
こいつの出身地が神奈川なんだっけw
卒業して元ファンが発狂しまくってるんやろなぁ…w
0083君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/25(日) 16:14:46.13ID:utP9EYDf0
ななみんは北海道だぞ
0084君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/25(日) 16:16:27.83ID:uYtEvjy+0
こんなブスで抜くやついないでしょ
0085君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/25(日) 17:43:56.69ID:mHY1eZH80
マン毛みん
0086君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/25(日) 23:05:40.32ID:uMFOcOhr0
>>84
橋本の排泄動画なら100万円払っても見たいぞ
オナラやウンコをぶりぶりしてる橋本の顔や姿を見れたら死んでもいい
0088君の名は(日本)
垢版 |
2019/08/27(火) 14:27:57.43ID:yG2e69hQ0
マン毛w
0089君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/27(火) 14:31:05.89ID:Rf14ShKz0
悪は最後に滅びるって奴です。神様は見てるんだなwwwwwwwwwwwwwww
0090君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/27(火) 14:31:25.13ID:Sy2qxjel0
このスレは落とさないと通報するざます!
0091君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/27(火) 14:39:21.18ID:QnFulvII0
あれからメンバースタッフ総出で盗撮チェックしてるんだろうな、楽屋裏企画がメッキリ減ったきがする。
0092君の名は(地図に無い島)
垢版 |
2019/08/27(火) 23:39:36.83ID:xwTiRWTc0
>>90
なんでよ?
0093君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/29(木) 00:36:28.71ID:BHxnj9JF0
まんけー
0094君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/08/29(木) 08:26:35.79ID:50h/RVFD0
白石のトイレが撮られたら大騒ぎになりそう。本人も大ショックだろうね
0096君の名は(日出づる国)
垢版 |
2019/08/30(金) 05:39:52.47ID:WZ86U7lW0
よく生きてられるレベル
0097君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/31(土) 10:15:31.38ID:aMghDdEV0
今も残ってればマン毛おばさんって叩かれてたろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況