X



トップページ乃木坂46
16コメント4KB
台風がくればファンの安全最優先で中止を決断したり、誰からも愛される秋元真夏をキャプにしたり、乃木坂の運営って有能過ぎない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸) (9級)
垢版 |
2019/08/17(土) 13:32:47.09
そう思わない?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/17(土) 13:34:49.13
最近の運営はマジで有能
0003君の名は(水島臨海鉄道)
垢版 |
2019/08/17(土) 13:36:00.72
放送法に“抜け穴”が NHK「受信料支払い拒否」世帯続出必至
https://www.Nikkan-Gendai.com/articles/view/news/259660

NHKが先月30日、ホームページに掲載した「警告文」が波紋を広げている。
クギを刺したつもりが“火に油”で、NHKの運営の基礎となる放送法の「抜け穴」が露呈。
警告文の〈「受信料を支払わなくてもいい」と公然と(人に)言うことは、法律違反を勧めることになります〉との一文だ。
「不払いは違法」と脅迫しているようなものだが、実は受信料について定める放送法にはそんなことは書かれていない。
放送法は〈受信設備を設置した者は、協会とその放送の受信についての契約をしなければならない〉と規定しているが、
「受信料を払わなくてはならない」という文言はなく、支払いについては義務付けてはいないのだ。
0004君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/17(土) 13:56:25.65
秋元真夏をキャプテンにした運営は有能と認めざるを得ない
0005君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/17(土) 14:02:25.62
意義なし
0006君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/17(土) 14:03:28.89
ライブの中止の判断はもう少し早くできたはず
0007君の名は(空中都市アレイネ)
垢版 |
2019/08/17(土) 14:21:57.30
東京ドームカメラ落下事故
北野日奈子ゴンドラ転落事故

人災2件も起きてるから自然災害でも問題起こしたくないだろう
自然災害で何か起きても非難されるのは乃木坂運営な訳だし
0008君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/17(土) 14:44:28.35
去年のセラミュのことはもう忘れたか
0009君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/17(土) 14:49:35.07
乃木坂運営は天才
0010君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/17(土) 14:52:48.54
おい今野
こんなとこに書き込んでないで仕事しろ
海外よりまずは地方だろ
0011君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/17(土) 15:38:52.17
運営の有能さは異常
0012君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/17(土) 15:41:26.83
れなちを選抜にいれないから無能
0013君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/17(土) 16:02:13.51
運営まで褒め称えて体裁気にするのって乃木オタだけだな
変な連中
0014君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/17(土) 16:36:59.11
乃木坂の運営は他のどのアイドルグループより優秀だよ

出ている大学も違う
0015君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/17(土) 20:05:10.46
マジレスするとエースなどの称号は無数にあるがアイドルグループでの役職はキャプテンしかない
中間管理職や組合長みたいなもので運営からは重要な情報を一番に伝えられ時には相談され意見することもある
キャプテンが伝える情報によってポジションすら影響を及ぼすことになる
だから極論言えば悪人に任せられるポジションではないのだ
AKBグループと乃木坂の差はご存じだろう
桜井はポンコツと言われているが権力を振りかざさない素晴らしいキャプテンだった
おそらくこの桜井イズムを継承しながら人気メンバーの卒業により不安定なグループを引っ張れるのは秋元真夏だけだろう
現在乃木坂46はアイドルグループナンバーワンなので最も権力を持ったアイドルは秋元真夏になるのだ
それほど重要な人事だった事を知らない人が多すぎる
むしろ必死にキャプテンにしたいとアピールしていたヲタはそのことを知っている知性がある人達だろう
苦労はするだろうがキャプテンの選抜聖域は心労の特典である
繰り返すがそれほど重要な事なのだ
0016君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/08/18(日) 02:39:41.34
天候で興行中止て保険下りたんかね?
乃木坂ちゃんに有給休暇出たならよかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況