X



トップページ乃木坂46
58コメント14KB
乃木坂4期は豊作なのに、欅坂2期は乃木坂2期なみの不作という風潮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (8級)
垢版 |
2019/08/19(月) 11:57:03.730

昨日のけやかけ見て思いました。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/19(月) 11:59:29.280
矢久保と北川を除くと、豊作
0003君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/19(月) 11:59:36.43
現在進行形のいじめ被害者だからな、暗いのは仕方ないわ
0004君の名は(空中都市アレイネ)
垢版 |
2019/08/19(月) 12:00:20.24
賀喜の仕事量≫欅坂1期2期の仕事量
これ
0005君の名は(しまむら)
垢版 |
2019/08/19(月) 12:01:15.84
5郎丸
0006君の名は(家)
垢版 |
2019/08/19(月) 12:01:17.39
アフィ
0007君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/19(月) 12:02:10.980
賀喜が有能すぎてツライ
0008君の名は(テレビ大阪)
垢版 |
2019/08/19(月) 12:03:31.51
横浜アリーナ埋めた乃木坂4期
大阪で2000人しか集められない欅坂2期
0009君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/19(月) 12:04:09.840
正直、井上さんぐらいしか「乃木坂に欲しい」人がいないわ。
0010君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/19(月) 12:05:02.64
田村保乃だけほしかった
0011君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/19(月) 12:07:28.71
乃木坂の4期と欅坂の2期を全取替えしてもいいくらい欅の2期の方がまだ有能
それに比べて乃木坂の看板ついた途端に天狗とか
その辺にいる量産型アイドルではどうしようもない
0012君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/19(月) 12:09:18.24
4期は賀喜しか認めない
0013君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/19(月) 12:11:29.50
正直、どっちも微妙
10万人もオーディションで集めてこの程度?って感じ
0014君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/19(月) 12:14:51.70
4期は可愛い
0015君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/19(月) 12:14:55.90
>>13
それな
遠藤さくらゴリ推ししてるけど何回見ても顔面が微妙すぎるし

ルックスも性格もいい16番落として謎のブスを何人も合格させてるし

バカ運営がブス專すぎて失望した
まず最低限のルックスをクリアしてる子を選べよ
地下アイドルじゃないんだからキャラ重視とかいらんわ
まあやみたいになってもどうしようもない
0016君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/19(月) 12:16:24.31
自虐やめーや...
0018君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/19(月) 12:20:08.33
日向二期とか騒いでるのってお前だけ
普通にブスだらけ
0019君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/19(月) 12:27:32.91
今回の合同オーデションは大ハズレでしょ
可愛い娘は彼氏と別れられなかったからしょーがないけど
0020君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/19(月) 12:33:00.37
名前で選べばいい
乃木坂とか欅で選ぶからおかしくなるんだよ


正直なところ、
森田、田村(欅>>>>清宮、さやか>>>>名前忘れた


ただこの世代は興味ない
0021君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/19(月) 12:33:52.56
欅2期は圧倒的に可愛い
乃木坂4期は逆に可愛い奴がおらん
0022君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/19(月) 12:46:37.93
目糞鼻糞だろ?
欅2期がカワイイってはじめて聞いたわ
え?アイドルなの?って言うのが一般人の感想
0024君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/19(月) 12:49:43.910
早川と矢久保は一般人レベル
0025君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/19(月) 12:51:37.43
糞ゴミ箱こと乃木坂4期なwww
0026君の名は(光)
垢版 |
2019/08/19(月) 12:56:49.88
使えるメンバー6人いるのは豊作でしょ


即戦力エース枠
森田・田村

ぽんこつマスコット枠
藤吉

次世代センター枠


バラエティエース枠
松平

次期キャプテン枠
松田
0027君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/19(月) 13:06:01.99
だから言ったろ、フタを開けてみないと分からないと
0028君の名は(地図に無い島)
垢版 |
2019/08/19(月) 13:09:01.70
欅2期もそろそろ薄暗い雰囲気が漂ってきたな早く腐ったみかんどもと分離しないと取り返しがつかなくなりそう
0029君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/19(月) 13:10:24.170
同じオーデなのに、こんなに差が出るとはなあ
0030君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/19(月) 13:11:43.09
不作なのは豚・ブス化の乃木坂三期だろ
0031君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/19(月) 13:12:24.08
>>15
ダラマは貴重なスカトロ要員
0032君の名は(公衆)
垢版 |
2019/08/19(月) 13:20:35.07
>>12
他の4期も平均点は叩き出していると思うが、賀喜は頭脳・ビジュアルともに別格。
0033君の名は(空)
垢版 |
2019/08/19(月) 13:20:36.39
>>28
特に関が最初期から土生に目をつけられたせいで変な人になっているのが
0034君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/19(月) 13:40:43.69
欅じゃもう外仕事が来ないから無理ゲー
最初から分かっていたこと
0035君の名は(秋田県)
垢版 |
2019/08/19(月) 14:18:42.01
>>1
そりゃ欅は俺が審査に参加してないからな

乃木坂46運営幹部 北川謙二(吉成夏子&松村匠の子分)
http://livedoor.blogimg.jp/nogizaka46nogisoku/imgs/3/1/314fe3c8.jpg

乃木坂4期生のアー写撮影現場を仕切る北川謙二
http://livedoor.blogimg.jp/nogizaka46bunno1/imgs/f/9/f9ac2bf9.jpg

北川が参加した醜悪なパーティ(閲覧注意)
https://twitter.com/akbkennkyusei/status/583571739881279488

松村匠の金魚のフンのようにいつも一緒にいる北川謙二

松村匠氏 IZ*ONEハイタッチ会場内を北川謙二氏と笑顔で巡回されていました IZ*ONEのイベントも大切だろうけど最優先でやるべき事はもっと他にあると思うんだけど…
※手前が北川謙二氏、後頭部がみえているのが松村匠氏
https://twitter.com/nako75nako751/status/1096671502789861376

ニヤつきながらIZ*ONEの後をついてく松村匠&北川謙二
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1129969353363841025/pu/vid/720x1280/P2WWVnEJpwL5nIuy.mp4
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0036君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/19(月) 14:18:50.32
2期はルックスがいいよな
乃木も欅も
4期はブス過ぎる
0037君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/08/19(月) 14:43:04.24
ありえんな
欅の2期は素晴らしいよ
乃木坂の2期、4期は勿論だけど3期にも勝るとも劣らないスペックの子たち
0038君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/19(月) 14:48:39.04
坂道の◯期っていうブランドを作ったのは乃木坂3期からだし、乃木坂3期の大成功によってその流れに乗ろうというとみんな必死だけど及んでないのよ
二番煎じはどうしてもインパクトに欠ける
0039君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/19(月) 14:53:45.46
自作自演ではスレは伸びません
0040君の名は(北海道)
垢版 |
2019/08/19(月) 15:07:49.85
つまり乃木坂3期よりは全然良いってことかw
0041君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/08/19(月) 15:14:17.51
欅2期の腐り方を見るドラマになっちゃっている
かわいそう
まだキラキラしてる森田とかも数ヶ月後には変わり果てそうだ
0042君の名は(江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/08/19(月) 15:17:50.13
乃木坂3期が強すぎた
後発組はすべて劣化版に見える
0043君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/19(月) 15:38:32.64
欅って全員選抜制度2期入ったらどうするの?
2期を隔離させたらそれこそ乃木坂2期とひらがな1期と
同じ茨の道行きそうだけど
0044君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/19(月) 16:18:15.90
クソデブスしかいなくなってしまった乃木3期www
0045君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/19(月) 16:21:21.06
岩本レベルで6番手だから3期の強さは異常
0046君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/19(月) 16:28:52.12
似非韓国人や豚に負けてて恥ずかしくないのかよタメ口キチガイ
0047君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/19(月) 16:57:16.90
>>13
それは全坂道ヲタが思ってることだから我慢しろ
0048君の名は(宮崎県)
垢版 |
2019/08/19(月) 16:59:48.77
松田 ももクロレッド似
0049君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/19(月) 17:14:20.64
欅の二期は逸材揃い
欅の二期は豊作
欅の二期は最強

まだ何もしてないけど…
0050君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/19(月) 17:18:54.47
>>49
もう何回かライブやってんじゃん
確か今日?ツアーじゃなかった?
0051君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/19(月) 17:22:00.49
豊作だろうと不作だろうと欅である時点で終わってる
渡邊理佐とか土生ですら腐らせてるんだから
0052君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/19(月) 17:33:07.00
>>51
その雑魚どもはどうでも良いが平手長濱潰した時点で未来はない
0053君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/19(月) 17:45:04.64
>>1
全体的に不作だよ
合同オーディションの弊害

結局どこも仕方なくとったやつしかいない
0054君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/19(月) 17:45:43.74
>>49
一期がダメなだけで比較的まともなだけ
0055君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/19(月) 18:11:43.05
全ての1期生は卒業せよ!
0056君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/19(月) 18:45:51.78
運営の二期生を採用するべき

16番落とした時点でもう信用できない
多分可愛い子はもっといた
10万人のわりに最終候補もブスだらけだった
0058君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/08/20(火) 12:45:33.18
平手をどうにかしないと何も始まらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況