X



トップページ乃木坂46
253コメント55KB
遠藤さくらと梅澤美波は何故女ヲタから忌み嫌われるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (6段)
垢版 |
2019/08/20(火) 17:33:28.76
今までumzwが1番無理とかydが1番無理だったのにそれを上回る🌸逆にすげぇよ。私も今🌸が1番無理。生理的に無理。

🌸を見ててumzwの方がマシだなって久々に思えた。圧倒的🌸が無理。

私は今回の目覚ましの件で🌸さんのことよく思ってないけど、だからといってumzwの株が上がることはないです。どっちも嫌いです。

よかったな、umzw。 あなたより🌸の方が無理な人は沢山いるぞ。

嫌い→🌸、ykb、umzw、dn 苦手→rra、yd

嫌い→ yd umzw 🌸 苦手→ ykb

🍁.🌸.umzw.ykbって書けばいいのね この4人が特に無理
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/20(火) 17:34:06.33
乃木坂の嫌われツートップ遠藤梅澤
0003君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/20(火) 17:34:50.70
遠藤は何したんや?
0004君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/20(火) 17:36:35.31
遠藤は目覚まし出演で瞬間最大風速で梅澤を超えたが
今回のアダ名強要事件の発覚でまた梅澤が嫌われトップに戻ったでござるw
0005君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/20(火) 17:38:00.40
知らないうちに遠藤嫌われすぎ
0006君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/20(火) 17:39:29.82
なんでりりあまで
0007君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/20(火) 17:40:28.45
やる気の無いゴリ押しブス

嫌われない理由が無い!
0008君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/20(火) 17:40:35.03
ヲタの分際で自分の方が古参メンバーかのような勘違い
0009君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/20(火) 17:40:39.39
遠藤なんか今だけだろ
0010君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/20(火) 17:41:27.83
dnって誰や
0012君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/20(火) 17:41:49.39
梅澤は星野オタに謝れば全て終わる
0013君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/20(火) 17:42:09.58
>>10
でんちゃんかな?
0015君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/20(火) 17:43:37.26
別にこいつが嫌ってたってたいしたことじゃないじゃん
大物PやDじゃないんだから
0016君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/20(火) 17:44:02.79
ymstとkbもよく見る
0017君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/20(火) 17:44:08.06
顔が可愛くないスタイルだけの女だから
0019君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/20(火) 17:44:57.83
ツイッター見たら凄い事になってんなw
少数のキチガイが連投してるだけの5chと違い
ガチでヘイト集めてるんだなあ・・・と
0020君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/20(火) 17:45:24.66
箱推しは死んだよな
0021君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/20(火) 17:45:45.15
あぁdnは佐藤かw
女オタは面倒くせえな
0022君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/20(火) 17:45:51.05
梅の絵文字あればよかったのにな
🍁🌸梅で植物御三家じゃん
0023君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/08/20(火) 17:45:52.72
梅澤は愛想無いしな
女が憧れるほど綺麗でも無いし
まぁ嫌われるわ
0024君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/20(火) 17:46:02.65
遠藤の場合梅澤みたく更に自ら炎上させそうだ
0025君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/20(火) 17:46:23.62
そもそも梅澤は何も悪く無い件
バカの集まり
0026君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/20(火) 17:46:38.31
kb嫌いだわぁ
0027君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/20(火) 17:47:33.49
遠藤はまだセンター抜擢への嫉妬と理解できるけど梅澤はほんとよくわらかんな
外からは自分が自分がって感じにも見えないしキャプテン候補になっただけで拒絶反応すごくて驚いた
0028君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/20(火) 17:48:38.22
🍁は誰?
0030君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/20(火) 17:49:27.27
性格の差
めざまし事件から清宮の性格の良さが愚痴垢に好かれてる
0031君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/20(火) 17:49:42.88
この子なら私の方が、とか身の程知らずな妄想がベースな気がする
0033君の名は(光)
垢版 |
2019/08/20(火) 17:50:42.67
俺も🍁と🌸嫌い
0034君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/08/20(火) 17:51:44.45
頼む!一人残らず氏んでくれ!
0035君の名は(北海道地方)
垢版 |
2019/08/20(火) 17:51:57.69
初センターなんて叩かれるのが当たり前みたいなもんだし遠藤は気にしなくていいんじゃないの
umzwも叩きそんな無くないか
0036君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/20(火) 17:52:01.50
女は自分より無能を認めないからな
0037君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/20(火) 17:52:07.35
嫌われメンバーの世代交代だけは順調に進んでるな
0038君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/20(火) 17:52:19.45
堀を忘れるな
0040君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/20(火) 17:54:13.11
>>28
佐藤「楓」
0041君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/20(火) 17:54:36.40
🔚🌸 
0042君の名は(宮城県)
垢版 |
2019/08/20(火) 17:55:29.73
女ヲタに嫌われてる三期四期
梅澤、与田、山下、佐藤、伊藤理、遠藤、矢久保

女ヲタから支持されている三期四期
久保、大園、中村、清宮
0043君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/20(火) 17:55:59.40
純粋にルックス面だと思う
0044君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/20(火) 17:56:04.55
清宮もブスで叩かれるじゃん
0045君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/20(火) 17:57:01.06
👣は嫌われてないの?
0046君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/20(火) 17:57:02.83
だって遠藤はオタを認めさせるようなこと何もしてないだろ
乃木中では空気プリは惨敗、PR頑張ってるのは賀喜だし
0047君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/20(火) 17:59:26.22
同じサプライズセンターでも大園与田の時と比べて遠藤集中砲火浴びすぎなんだよなあ
0048君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/20(火) 17:59:38.89
>>1
こいつら普通に誹謗中傷してるからな
訴えられたら100%負けるのによくできるよ
まぁバカだから理性働かないんだろうが
0049君の名は(北海道地方)
垢版 |
2019/08/20(火) 18:01:14.28
>>48
5ちゃんはいいの?
0050君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/20(火) 18:02:11.10
俺も自分より不細工で無能なジャニーズのガキがキャーキャー言われるの見るとムカつくわ
0051君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/20(火) 18:02:16.44
選抜発表のニヤケで嫌われはじめて顔面偏差値の低さで更に追い討ちって感じだった
0052君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/20(火) 18:02:31.31
どうせまた久保オタが叩いてるんだろ
0053君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/20(火) 18:02:39.47
>>47
だって逃げ水はいくまいを2列目に下げるようなことしてないし
0054君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/20(火) 18:03:15.06
>>49
当然ダメだよ
0055君の名は(長崎県)
垢版 |
2019/08/20(火) 18:04:10.47
遠藤はダブルセンターにしとけばまた違ったんだろうなぁと思う
0056君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/20(火) 18:05:01.74
女ヲタに嫌われると乃木坂では厳しい
0057君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/20(火) 18:05:29.07
Twitterはスレ落ちみたいな事ないしツイ消ししない限り検索で引っ掛かって馬鹿が増殖して行くからな
0059君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/20(火) 18:07:20.83
>>54
お前は遠藤が叩かれるのが嫌なら早く運営に文句言えよw
普通に考えてこの程度の叩きならセンタ―にごり押された方が
美味しい。
0060君の名は(北海道地方)
垢版 |
2019/08/20(火) 18:07:24.78
無銭のバカ女に嫌われても問題なしですよ
梅澤はファン多いから
0061君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/20(火) 18:07:52.13
梅澤は分かるが何で与田
女なら見抜けるあざとさがあるのか
0062君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/20(火) 18:07:58.00
>>53
筒井と賀喜は大して叩かれないんだよな
0063君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/20(火) 18:08:29.50
遠藤は最近ファン数の増加のペース早すぎてアンチが追いついてない
0064君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/20(火) 18:08:55.50
5ちゃんでアンチ活動してるのも女多そうだよな
レスバしてて思うわ
0065君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/20(火) 18:08:57.28
キモいおっさんが叩いてるとキモって鼻で笑えるけど
若い女ヲタに嫌われてると精神的にきつそうだな
0066君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/20(火) 18:09:05.54
逆に誰が好かれてんの?4期
0067君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/20(火) 18:09:37.02
>>61
ダンス、七瀬との近さとかで嫌われてるぽい
0068君の名は(会社)
垢版 |
2019/08/20(火) 18:10:37.25
>>65
顔による
0069君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/20(火) 18:10:48.05
愚痴垢界隈は全体的に4期あんまり好きじゃないみたいね
0070君の名は(光)
垢版 |
2019/08/20(火) 18:11:03.40
まあ与田は3期でも浮いてるし
0071君の名は(空)
垢版 |
2019/08/20(火) 18:11:20.20
キモいオッサンが発狂しててほんと草
0072君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/20(火) 18:11:23.78
>>69
データ出せよw
0073君の名は(地図に無い島)
垢版 |
2019/08/20(火) 18:12:08.68
>>71
こん!
0074君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/08/20(火) 18:12:33.99
ウメ
さくら
ウメ
さくら
きゃわわ!
0075君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/20(火) 18:13:08.90
なるほどな
男でもチビはダンスキレキレじゃないと許されないもんな
0076君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/08/20(火) 18:13:29.29
努力しても追いつけない天性のスタイル持ってると女ヲタには嫌われる
スタイルは整形出来ないし
0077君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/20(火) 18:13:34.49
アップが普通に可愛くないからな・・
オーディションSRのときも全然注目されてなかったし
運営の二期生を入れないとダメだわ
0078君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/20(火) 18:13:46.13
愚痴垢って何の影響力もないブスの嫉妬でしょ
女ヲタから嫌われてるからモデルは無理とか言ってたのに梅澤もモデルになって発狂してたクソブスども
0079君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/20(火) 18:14:44.61
>>42
simy嫌われてるぞ
0080君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/20(火) 18:15:04.07
>>78
ドブスのゴリ押しと更にヘイトを集めてるけどなw
0081君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/20(火) 18:15:23.98
女オタがキレるのもわかるわ
一期主力の文句なしのビジュアル群に比べてどんどん微妙な子が入ってくる
キャラでブスとるし最悪
もっと可愛い子いただろ
0082君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/20(火) 18:15:43.81
>>71
ブサイクなクソ女が発狂してたからスレ立ったのでは?
0083君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/20(火) 18:15:52.23
確かにスタイルはいいけど顔は自分のかわいいしとか勘違いしてそう
0084君の名は(沖縄県)
垢版 |
2019/08/20(火) 18:16:31.88
美容垢と近いと思うわ、白石なんかは崇拝されてる気がする
0085君の名は(長崎県)
垢版 |
2019/08/20(火) 18:16:51.37
女ヲタとかすぐに他のメンバー、グループに推し変するからわりとどうでもいい
0086君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/20(火) 18:16:54.31
えんさくってキャラもかなり薄そう
0087君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/20(火) 18:17:34.11
早川ちゃんの評価はどうなん?
ぶりっ子だけど美形だと思うが
0088君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/20(火) 18:18:47.95
umzwで検索して出てくる一番ヤバいツイート

@
検索用にumzwのように🌸にもあだ名的なのつけたいなー
0089君の名は(光)
垢版 |
2019/08/20(火) 18:19:35.70
梅澤アンチ「嫉妬ではない!」
0091君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/20(火) 18:20:35.24
そもそも女のファンなんてほとんどいないやろ
0092君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/20(火) 18:20:52.42
ビジュアルで黙らせるのが乃木坂だよなあ
微妙な子が多くなりすぎ
0093君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/20(火) 18:21:29.31
>>84
久保ちゃんも評価高いしな
女ヲタの好みの傾向ははっきりしている
梅澤なんかはエラエラ叩かれてるし
本当に分かりやすい
0094君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/20(火) 18:22:18.90
>>93
kbで叩かれてるぞ
0095君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/08/20(火) 18:22:38.86
愚痴垢に嫌われてるメンが全員好きだわ
0096君の名は(地図に無い島)
垢版 |
2019/08/20(火) 18:22:49.65
10ある内のたった1が悪口でも大きく心を抉るからな
9はあなたを支えてるんだよと腐りに心を侵食さらないよう強く活動して欲しい
0097君の名は(SIM)
垢版 |
2019/08/20(火) 18:23:36.34
           ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   おじちゃんたち
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   どうしてはたらかないの?
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l まいにち いるね
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
           ト、_       `ーァ'¨不ヽ
            | | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
             l l. l   l  !  !└' l |
             └ L 」_,|__l_l.__L.l′
             |   |  |   |
              l   l   !   !
                l   l.   l   l
            ト--┤   !--‐1
              f‐t央j.   ト央ァヘ
              |  甘l、  / 甘  |
             l  ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
            `く.__ ノ ゝ--‐′
0098君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/20(火) 18:25:05.98
>>94
見た事ないんだが
アカウントごと晒せよ
0099君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/08/20(火) 18:28:54.28
🌸で検索すると宝塚の方もヒットするね
そっちのほうが本気で書いてて怖いな
0100君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/20(火) 18:29:25.78
3期入る前はそもそも愚痴垢が話題になることもなかったのにな
0101君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/08/20(火) 18:29:34.36
>>97
社会の底辺だからだろ!言わせんな!
0102君の名は(幻の洞窟)
垢版 |
2019/08/20(火) 18:29:36.52
愚痴垢やってる奴は性根が腐ってる
0103君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/20(火) 18:29:41.27
女って何が楽しくて乃木坂のヲタやってんだろ
0104君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/20(火) 18:29:51.89
色々理屈をつけるけど
振り覚えられなくて駄々をこねて白石にたしなめられる大園や
NHKで障がい者差別かました中村は許されるってのがね
0105君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/20(火) 18:31:08.26
生駒 松村 堀未 ← 2ch民が

↓世代交代

梅澤 遠藤 佐藤 ← ツイ民の女オタが

関連性が読めないな
ガルチャンからの流れなのかな
0106君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/08/20(火) 18:31:11.83
かわいいから嫉妬
0107君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/20(火) 18:34:25.39
だってすべてにおいて負けてるんだもん
叩かないと正気保てないじゃん
0108君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/20(火) 18:35:06.77
逆に叩かれてないでほめられてるメンバーは誰なの?
0109君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/20(火) 18:35:08.33
>>69
みり愛とかかりんやれなちのルックスには触れず3期や4期のルックス叩いてるからな
頭おかしい
0110君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/08/20(火) 18:35:10.01
学校のクラスで嫌われそう(派閥争いで)なメンバーだけ嫌われるな
大園とか久保はそういう争いには入ってなそうだから除外されてるけど
0111君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/20(火) 18:35:42.93
どうせジャニヲタ
0112君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/20(火) 18:37:20.35
>>109
そら6年やって初選抜や選抜もなくて卒業するやつとゴリ押しでフロント来るやつ比較してもしゃあないからな、妥当な位置にいるから叩かれないだけ
0113君の名は(樹々に覆われた古都)
垢版 |
2019/08/20(火) 18:38:00.45
梅澤は男でも嫌いだけどな
0114君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/20(火) 18:44:13.24
>>112
いや愚痴垢はれなちを選抜にしろとか言ってるんだが
4期や3期のルックス叩きながら
0115君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/08/20(火) 18:45:27.29
女の子いますか?(;´Д`)ハァハァ
0116君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/20(火) 18:45:44.05
>>104
中村の場合は琴子と一緒で論外なだけ
0117君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/20(火) 18:47:04.88
>>114
ぽっと出でルックス微妙な3.4期がゴリ押しされるのはおかしい
→同程度のルックスでもまだ下積みを重ねたれなちを思い出選抜したほうがマシ!
こうでしょ
0119君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/20(火) 18:49:34.50
もっと連投しないと設楽スレに勢い負けるよ
0120君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/20(火) 18:52:30.86
>>117
同程度じゃないだろ
0121君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/20(火) 19:00:22.48
>🍑が計算で人と仲良くする子だったらこんだけアンチの多いumzwとつるむ意味ある?
>逆にsrisとaskが🍑の面倒見て優しいわたし演じてるんじゃないの?

女ヲタって白石や飛鳥より大園を推してるのかよw
ブス専かw
0122君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/08/20(火) 19:07:54.07
マジかよ乃木オタ陰湿だな
0123君の名は(幻の洞窟)
垢版 |
2019/08/20(火) 19:15:54.79
自分よりよりブスで性悪な素人女に叩かれるメンバーが可哀想
0124君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/20(火) 19:17:44.23
東京都は今設楽スレで発狂してます
0126君の名は(平谷村)
垢版 |
2019/08/20(火) 19:20:12.62
いちいち愚痴垢を検索してスレ立てる奴が一番悪いわ
0127君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/20(火) 19:23:12.62
この間まで乃木坂っていいよね!って言われてたのに、今日学校行ったら、「まだ、推してんの?落ちぶれてきてるじゃんwww 4期のセンターの子くそじゃん」って言われたんだけど、おい、遠藤さくら何してくれんだよ。
一般人に乃木坂は落ちぶれアイドルとして認定されつつあるんだよ?全部🌸のせい。

https://i.imgur.com/PwLFsMu.jpg
0128君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/08/20(火) 19:23:17.99
女の子、付き合ってください!(;´Д`)ハァハァ
0129君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/08/20(火) 19:24:42.76
遠藤はスケープゴート感がある
落ち目の不安感を遠藤にぶつけすぎだ
0130君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/20(火) 19:28:32.67
こんな人達に嫌われたところで何なんw
0131君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/20(火) 19:28:44.97
変なやつをセンターにすれば秋元がやる気出すという迷信をまだ信じてる
0132君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/20(火) 19:30:17.22
>>130
遠藤ヲタが凄い気にしてるw
ごり押しセンタ―なんだから覚悟決めればいいのに。
0133君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/20(火) 19:30:23.79
>>127
嘘松定期
0134君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/20(火) 19:31:26.36
>>130
だってずっと梅澤叩いてたのにあれだもん
影響無いのわかるでしょ
0136君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/20(火) 19:32:37.79
柿もこのまま今野レディになって無意味に嫌われるのかな
0137君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/20(火) 19:35:04.72
基本ゴリ押しは嫌われるしな。賀喜も良く思ってない層はいるでしょ
0138君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/20(火) 19:39:36.91
kbの悪口エグいな
0139君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/20(火) 19:40:29.18
この人は乃木ヲタなの?
0140君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/20(火) 19:41:26.87
めざましで態度悪いのを見て嫌いになった
0141君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/20(火) 19:43:03.36
>>140
元からアンチだろガイジ
0143君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/20(火) 19:45:42.68
>>142
阪口だろ。
0144君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/20(火) 19:46:12.90
>>142
それも梅澤だろw
梅澤叩きは本当に多いからw
0145君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/20(火) 19:52:32.28
梅澤は顏出しなし配信時の白石さんに似てるって言われます発言が良くなかったと思う
0146君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/20(火) 19:53:32.91
梅澤と山下は最初から嫌われてたじゃん
もう生理的に無理と
0147君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/20(火) 19:55:07.45
意外とymstも出てくるんだな
0148君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/20(火) 19:56:22.22
🔑🈂
0149君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/20(火) 19:57:50.07
>>147
意外でもなんでもないよ
山下なんてそれこそ最初から女ヲタに嫌われてたし
検索すれば腐るほどアンチコメが出て来る
0150君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/08/20(火) 20:04:07.09
>>142
カエル顔の梅澤
0151君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/20(火) 20:07:54.10
美月は見るからに男ウケ寄りの人だよね
0152君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/20(火) 20:10:38.48
嫌ってる理由が局地的というか細かいのが女ヲタなんかね

前になんで梅澤が嫌われてるのか聞いたときは
アンチの人が星野のあだ名に被せたからとか説明してたけど全然ピンとこなかったわ

そんなもん星野が嫌がるわけないしキライになる理由としては弱すぎる気がするが
0153君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/20(火) 20:12:25.07
さいきん与田ちゃんまで愚痴垢のターゲットなのかよ
0154君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/20(火) 20:13:08.47
久保ちゃんのアンチの少なさは異常
0155君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/08/20(火) 20:15:05.58
女ヲタって皆愚痴垢やってんの?
女ヲタ全体から嫌われてるみたいなスレタイだが
0156君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/20(火) 20:15:09.48
選抜発表時の選ばれる前からこれセンター私じゃん感出まくりの名前呼ばれた時の『えっ私!?』っていう演技下手過ぎからの「不安です…にやにや」がもう無理
0157君の名は(霧落つる都トネリカ)
垢版 |
2019/08/20(火) 20:21:24.22
アンチを全く寄せ付けなかったのが梅澤
遠藤も同じようになりそうだなw
今の乃木だとアンチやっても天に唾するようなものだもんなw
0158君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/20(火) 20:25:28.99
アイドル志望だった奴の嫉妬だろ
適度にブサなのが標的
0159君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/08/20(火) 20:27:19.41
男に媚びてなくて常に周りへの気配りができて謙虚な子ならあまり嫌われないんだろうね
ただそういう子が新人センターなんてやったらプレッシャーでぶっ壊れそうだ
ある程度鈍感ぐらいの子が丁度いい
0160君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/20(火) 20:31:24.68
>>1
こういうこと言ってる人ってほんとに可哀想な人間だなぁって思う
0161君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/20(火) 20:35:06.13
yd誰?
0163君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/08/20(火) 20:41:19.20
新人センターのプレッシャーにも耐えつつ
愚痴垢に叩かれるスキも与えないように行動に細心の注意を払いつづけるとかキツすぎ
まともにコイツらと関わってたら精神が壊れるわ
0164君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/20(火) 20:41:28.77
>>152みなみんとななみんが被ってる、敬意がない
とかもう無茶苦茶よ
0165君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/20(火) 20:42:43.73
可愛い与田ちゃんは如何にも、女性の評価が二分しそう!
可愛い女性や性格の良い娘には共感され、そうじゃない一部の女性には
嫉妬されて反感買われてそう。苦笑
0166君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/20(火) 20:43:27.69
>>163
なお大ダメージ受ける模様
0167君の名は(日本)
垢版 |
2019/08/20(火) 20:44:39.01
>>1
twitterの2期ヲタが女を装ってるからw
0168君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/20(火) 20:51:27.48
えんさくは普通レベルで考えれば十分かわいい
学年ににいても一二を争う可愛い子れべるなのは間違いない
ただそれが乃木坂基準を満たしてるかどうかは微妙
だがそれを言うと七瀬もそれほど美人だったか?となってくるのでよしとしよう

問題は1期2期が下積みで経験してきたドブ板選挙のような苦労に対するリスペクトが足りないことだ。
これは世代の違いと言うか4期とかの世代は売れてる乃木坂しか知らないんだろうからしょうがないんだろうが
先輩が必死の思いで育て上げてきた乃木坂のセンターに抜擢されることに対する感謝と恐縮が足りないことに対する怒りのように感じるな。
0170君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/08/20(火) 20:55:13.01
こんな意味ない事するより、自分の好きな子を素直に応援すればいいのにな
こんな事してると自分に返ってることがわからないのかな。
非生産的な事をしても仕方ない
0171君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/20(火) 21:03:06.24
>>152
あだ名を決めた時が橋下は卒業直後で星野は超干され期
橋下には気を使うようにして星野には敬意を全く感じないと言われてたな
更に白石の後継者と雑誌なんかでいわれだした
まぁこの事知った時は叩かれてもしょうがないと思ったけどな
0173君の名は(滋賀県)
垢版 |
2019/08/20(火) 21:04:30.15
こんな底辺の人間に何か言われたところでw
0174君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/20(火) 21:08:07.64
愚痴垢の梅澤や佐藤叩きをお前ら容認してきたじゃん
だから4期も同じノリで叩く奴が出てくる
遠藤だけじゃなく矢久保や清宮や掛橋もけっこう叩かれてるの見るからね
0176君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/20(火) 21:15:00.88
可愛くない(お前がそう思ってるだけ)のに乃木坂にいるなんて許せない!
客観的な評価が全く出来ない人種。それが女オタ。
0177君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/20(火) 21:34:22.05
遠藤さくらのあだ名思いついたんだけどさ、「アンパンマン」ってどう?
https://i.imgur.com/SnEKwSK.jpg
0178君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/20(火) 21:39:05.48
女は物凄い美人とか小動物系の子は嫌わない
中途半端なルックスで目立つような奴は鬼のように嫌われる
0179君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/20(火) 21:41:12.98
>>178
小動物系の権化である与田ちゃんが叩かれてるw
0180君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/08/20(火) 21:41:37.16
女の子付き合ってください!(;´Д`)ハァハァ
0181君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/20(火) 21:45:25.72
まいやん慕ってるアピールが生意気とかなw
もう滅茶苦茶だよ
0182君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/20(火) 21:47:05.14
遠藤の目覚まし出演ってなんのこと?
見てないんだけどなんか気に触る発言でもあったの?
0183君の名は(宮城県)
垢版 |
2019/08/20(火) 22:26:03.10
愚痴垢で散々叩いてるけど、
ルックスは叩いてるメンバーの方が女オタより可愛いのは確実なんだろうなぁと思ってみてる…
0184君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/20(火) 22:28:26.11
>>177
遠藤センターにファビョったキチガイ山下ヲタがtwitterで頬骨アンパンマンとか叩いてたわ
0186君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/20(火) 22:32:06.76
>>178
むしろ小動物系で弱々しく異性に人気のタイプは同性に叩かれ易いぞ
自分よりも可愛いかったら尚更キーッとくる
0187君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/20(火) 23:05:34.83
梅桜程度なら自分の方が可愛いと思う女子が多いんだろ
0188君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/20(火) 23:09:33.76
女オタ怖いわ
人前立つ勇気ないもしくはオーデ受けて落ちてるかのどっちかなのに…
0190君の名は(平谷村)
垢版 |
2019/08/20(火) 23:13:24.34
5chでもアンチスレ頻繁に立つんだし同じようなもんだろ
まあ、5chはアフィにまとめられて金稼ぎの材料になっているからクソだがな
0191君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/20(火) 23:14:56.11
スタイルのいい女に女は憧れる!
とかいう幻想を梅澤さんと遠藤さんが崩したわけだがw
0192君の名は(空)
垢版 |
2019/08/20(火) 23:16:28.92
>>186
美人=白石、橋本
小動物=真夏、星野 こんな感じだろ
あと男への態度が打算的な奴やグループ活動の輪を壊しそうな奴は嫌われる
0193君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/20(火) 23:18:51.81
地味に運営もこういう女ヲタの評判は気にしてると思うな
梅澤がこんなにアンチ多くなかったら真夏じゃなく普通にキャプテンにしてそう
0194君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/20(火) 23:19:16.07
>>191
梅澤は生で見ると美人で足細くて頭身高いけど写真で見ると癖のあるブスに見える
女って顔のエラが張ってるとかメイクじゃ修正出来ない顔の粗が嫌いだから
0195君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/20(火) 23:20:17.83
>>191
スタイルなんて意味ないっての
佐藤だってスタイルは相当いいんだし
だから女が憧れるかと言われたら違うw
0198君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/20(火) 23:36:50.60
>>185
本当にブサイな
0199君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/20(火) 23:36:57.32
>>192
それだと小動物キャラも兼ねてる与田ちゃんが入ってないのはおかしい
多分小動物キャラとか理由ではなく、要は1期オリメンじゃないかそうじゃないかの差
だと思うよ!(別に男への態度も特段打算的でもなければ、グループの輪を壊してもないしね)
そこの美人&小動物に挙げられてるメンバー全員1期生なのがその証左でもある。
0200君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/21(水) 00:49:12.50
与田は西野の後継者として相応しくないって事じゃなくて?
スタイルとダンスで
0201君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/21(水) 00:51:38.55
西野とか星野とか1期じゃなきゃ愚痴垢の餌食だったろw
0202君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/21(水) 01:19:59.61
>>201
実際星野はフロントいた頃乃木坂で1番アンチ多かったしな
0203君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/21(水) 05:17:51.56
この前遠藤の列とか結構女居たんだけど
ただヲタもいるしアンチも居るてことでしょ
0204君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/21(水) 05:43:37.37
さくらアンパンおいしいでふ
0205君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/21(水) 05:59:22.15
嫌いなメンバーこんだけいてなんでこいつらは乃木ヲタやってんだ?
0206君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/21(水) 08:18:30.97
スタイルだけのブスなのにまいやんの後継者気取りだから
0207君の名は(奈良県)
垢版 |
2019/08/21(水) 08:22:51.49
ビジュアルだけでなく謙虚に見えない態度とかも反感を買ってそう
0208君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/21(水) 10:08:43.84
⛰⤵これ誰だ?で小1時間
0209君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/21(水) 10:09:33.62
遠藤の顔に憧れる女居ないだろ
0210君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/21(水) 12:12:49.96
梅澤だけは本当に無理
0211君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/21(水) 13:03:03.90
kbとykbは無理だわ
0212君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/21(水) 13:07:13.83
梅澤は何だかんだ街歩いてたらみんな振り返るレベルだからな
0213君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/21(水) 13:11:50.12
>>212
あのエラで?
0214君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/21(水) 13:13:17.26
久保ちゃんてマジでアンチ皆無だよな
3期叩きしてる愚痴垢ですら「久保だけは認める」ってみんな書いてるし
0215君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/21(水) 13:15:36.02
梅澤のエラって遠藤や賀喜よりはマシだよな
0216君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/21(水) 13:50:20.80
kbで割と叩かれてるの見るけどな
ありふれた文字列だから検索に引っかからないだけで
0217君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/21(水) 14:45:36.96
すち
0218君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/08/21(水) 14:56:40.75
久保も急にセンター抜擢されたら結局アンチわくよ
新人で単独センター抜擢とか運営が叩けって煽ってるようなもんだから
0219君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/21(水) 15:16:02.98
久保はバスラでどのポジに入っても全く文句言われなかったから凄いw
0220君の名は(日本のどこか)
垢版 |
2019/08/21(水) 15:30:36.11
久保には誰も興味がないからな
全握は滑走路
旅しおりの再生回数は歴史的な大爆死
0221君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/21(水) 15:31:23.87
>>218
久保は実力で覆せるから
叩かれる奴はけっきょく実力がないだけ
0222君の名は(新日本)
垢版 |
2019/08/21(水) 15:32:22.18
yjsnすこw
0223君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/21(水) 15:32:43.59
>>193
なんの影響力もなし
ブスの嫉妬
0224君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/21(水) 15:39:53.42
これからは落ちるだけ
0225君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/21(水) 15:44:10.74
たぶん運営は西野センター曲を遠藤にやらせるからこれから先大変だよ
今年の全ツで与田がセンターやってないのは西野の後継者として失格と判断されたから
0226君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/08/21(水) 15:48:19.58
>>221
根拠がない久保寄りの思考だな
久保は好きだけど信者の評価が異常過ぎる
0227君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/21(水) 16:26:15.03
>>226
久保が叩かても実力不足って思ってくれるならいいじゃんw
0228君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/21(水) 16:31:15.00
梅澤→あだ名問題、態度でかそう、今野レディ、エラ
遠藤→ニヤニヤ、態度でかそう、今野レディ、ブス
2人ともパフォーマンスに魅力なし
明確な理由あるから叩かれる

久保は
・女性が誰もが憧れる美白
・整った顔立ち
・服装がオシャレ
・パフォーマンスが美しい
・歌声が綺麗
・トークが面白い
・謙虚で優しい性格
など、女性が憧れる要素満載だから叩かれない
0229君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/21(水) 16:33:46.64
>>228
叩かれる要素無くても全握滑走路なんでしょ。
興味持たれてないだけじゃないの?
0230君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/21(水) 16:35:57.27
>>226
ヲタなんて信者でいいんだよ
冷静にみりゃ逸材なんて乃木坂にいないけどそう思う奴らが金を落としてる
0231君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/21(水) 16:52:44.19
久保ちゃんは恋人つなぎ、釣り対応を求めるような層以外に支持されてるからね
そこらのキャバ対応メンとは違うのよw
0232君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/08/21(水) 16:53:00.61
>>228
流石に褒めすぎだな
あんた久保アンチだろw
0233君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/21(水) 17:07:00.55
>>231
久保って山下や与田みたいな連ドラだったり
生田みたいな大きい舞台とかあったっけ?
少ないヲタに支持されても仕事が増えるわけじゃ無いよw
0234君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/21(水) 17:13:34.68
つまり久保オタ大園オタが愚痴垢やってるということね
0235君の名は(長屋)
垢版 |
2019/08/21(水) 17:22:17.66
umzwって
最初に言い出したのは誰なんだろう?
そこそこウマイやんけ
別坂の不愉快には勝てないけど
0236君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/21(水) 19:00:41.08
>>234
一期二期の古参ヲタだぞ?
0237君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/21(水) 22:44:24.83
西野とか女ヲタからすげー嫌われてるしあざといと同性から嫌われる
0238君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/21(水) 23:09:09.74
久保は女性が憧れてんの?ならseventeenもさぞいっぱい載ってるんだろうね
0239君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/08/22(木) 01:40:40.29
久保は旅しおりの動画も公開1年も経過してんのに
再生回数が5〜6万回程度と歴史的な大爆死
0240君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/22(木) 01:43:00.68
久保史緒里みたいな万人に好かれる要素がない
梅澤さんと遠藤さんにはね
0241君の名は(空)
垢版 |
2019/08/22(木) 01:47:38.10
>>237
西野の評価は女ヲタの年齢で分かれる
10代はあのまんま受け取って可愛いって感じ
20代の女は近くにいたらヤバい女認定してる人は多いかな
それでも顔小さくて頭身高いからスタイルは褒めてたり本気の時のダンスは評価してる
まあ白石か西野なら白石って女は多いね
0242君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/22(木) 01:48:07.99
梅桜に比べたら久保はまだマシ
0243君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/22(木) 01:56:21.34
お披露目センターなんて辞めればいいのに
3期で学ばなかったのか
物語がないから4期も失敗に終わる
0244君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/22(木) 01:58:29.66
お披露目センター
堀→失敗
大園→失敗
与田→成功
遠藤→失敗

4打数1安打
打率低っ!
0245君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/22(木) 02:00:07.37
>>243
お披露目センターって言うより、単に早く四期を売り出さないと
手遅れになるって言う意味合いの方が大きいでしょ。
0246君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/22(木) 02:12:23.30
>>245
売り出すのにセンターにする必要はないってこと
0248君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/22(木) 02:15:43.05
>>238
今年1月にLINE利用者60万人を対象に乃木坂が好きだと選んだ
5万人の乃木坂ファンの年代別による好きなメンバーに10代女子が選ぶランクに入ってたよ
特に乃木坂を見てアイドルを目指すであろう若い10代女子達からの支持は意外と重要かも
それだけ見てるってことだし
0249君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/22(木) 09:00:50.54
世代交代掲げるならセンター持ってきた方がわかりやすい
どうせ世間は無風だろうけど
0250君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/22(木) 10:18:20.77
梅は女子ヲタ爆増してるのにな
0251君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/22(木) 23:28:24.25
>>250
ねえよw
0252君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/23(金) 10:53:00.01
>>244
与田だけちょっと異質だしね
「大園単独センターにしたいけど保険として3期1番人気の与田も添えてみましたー」みたいな印象ある
4期の時は「どうしても遠藤単独センターにしたいけど保険もかけたい…せや!賀喜と筒井の2人添えればええやん!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況