トップページ乃木坂46
80コメント15KB
遠藤さくらさん秋元、生田、松村の3人と焼き肉に行く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (8級)
垢版 |
2019/08/23(金) 14:14:09.59
ソースは乃木撮
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(奈良県)
垢版 |
2019/08/23(金) 14:16:33.72
不倫したゴミを未成年と絡ませるなよ糞運営
あのゴミと同類と思われたらどうすんだよ
よそ様の娘さんを預かってるって意識すら無いのかよ
マジでNGT運営と変わらん
0003君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/08/23(金) 14:20:01.31
新たな養豚場?
0004君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/08/23(金) 14:21:28.84
ファンタ坂での約束を果たしたな
0005君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/23(金) 14:21:37.62
【今週の乃木撮】1期6枚、2期1枚、3期1枚、4期3枚、2期3期1枚
0006君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/23(金) 14:24:10.79
遠藤をフォローするのは良い事だと思うよ
人生でこんなに叩かれる事があるのがやって思ってるハズだから
あとは今野がガキ休みを与えるだけ
0007君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/23(金) 14:25:31.10
高山・和田とリトグリのコンサートに行って
真夏・生田・松村と焼肉

順調に先輩を落としていってるな
0010君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/23(金) 14:28:56.62
不倫道を教えられたか()
0011君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/08/23(金) 14:32:01.75
仲が良い面子に放り込まれたか
ええ事やないか
0012君の名は(奈良県)
垢版 |
2019/08/23(金) 14:35:01.20
親御さんからしたら我が子が不倫したゴミと食事会行くとか吐きそうになるだろうな
0013君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/08/23(金) 14:36:26.21
むしろこれは真夏の人心掌握術だろ
0015君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/23(金) 14:41:58.73
松村のあれを松村個人の責任にする運営の方が怖いだろ
0016君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/23(金) 14:44:35.13
どーせ奈良県いるんだろうなぁと思ってみたらやっぱり奈良県いたわ
0017君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/23(金) 14:53:01.28
この奈良県やばいな
鹿虐待してそうw
0018君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/08/23(金) 15:00:53.23
吉野山で死ねばいいのに糞奈良県
0019君の名は(公衆)
垢版 |
2019/08/23(金) 15:03:49.07
バカばっかだな
松村は死ぬほど後悔してるんだからその経験などを遠藤に話せるじゃないか!
一番の予防策
0020君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/23(金) 15:11:56.29
うわあ、、、
0021君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/08/23(金) 15:13:53.68
いつか混ざりたいもんです
0022君の名は(北海道)
垢版 |
2019/08/23(金) 15:51:42.51
>>17
> 鹿虐待してそうw

なんか知らんけどツボにはまって吹き出したw
0023君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/23(金) 16:09:34.42
ひたすら焼く係か
0024君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/23(金) 16:11:04.09
焼肉姉妹
0025君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/23(金) 16:14:42.33
ギャラ飲みカナヲにも奢ってもらえよ
0027君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/23(金) 16:21:05.87
あの時…佐井氏のチャックから逸物を取り出してたら公然猥褻逮捕で乃木坂解散してたからな
0028君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/23(金) 16:23:05.26
首脳会議に参加とはさすが幹部候補生だな
0029君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/23(金) 17:26:16.20
>>28
いつから松村が首脳になったんだ?
0030君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/23(金) 17:30:11.89
焼肉ばっかり行く女なんか嫌やわ
0031君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/23(金) 17:33:07.46
>>30
中田をお勧めしよう
0032君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/23(金) 17:36:59.29
>>31
どういうこと?
0033君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/23(金) 17:37:38.30
>>32
肉嫌い。
0034君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/23(金) 17:46:30.16
>>33
そうなんか意外やな
0035君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/23(金) 17:48:12.27
でけえ乳してんのにな意外だわ
0036君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/23(金) 18:31:26.77
うわ、奈良茸ばっかり
相変わらず気持ち悪っ
0038君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/23(金) 18:54:40.64
乃木坂落ち目だな
0039君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/23(金) 19:05:21.17
>>29
最初からやぞ
0040君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/23(金) 19:06:37.99
秋元、生田、松村の3人で何時も焼き肉行くらしいから
遠藤は真夏に誘われたんだろ
0041君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/08/23(金) 19:08:39.26
たしかアベマの番組で焼肉行こうみたいな会話があったな
0043君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/23(金) 19:23:22.88
ビッグ3に恐縮するさくちゃ見たい

松村が焼き肉奉行かな

松村「さくちゃん焼けてるから早く食べて」
0044君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/23(金) 19:54:45.05
>>39
流石に路チュー不倫で外されたやろ。
0045君の名は(鹿児島県)
垢版 |
2019/08/23(金) 20:18:45.63
この3人だと予定組むのはいつもいくちゃんだよ。
マネージャーにみんなの休みや予定まで聞いて、断れないようにして誘うそうだ笑
0046君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/08/23(金) 20:22:40.40
結局真夏も行ったのかw
0047君の名は(忘れ去られた村)
垢版 |
2019/08/23(金) 20:28:05.89
1期ってまだ終わんねーの?
時止まってんなコイツラ
0048君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/08/23(金) 20:29:35.77
>>40
ファンタ坂で生田が遠藤誘ってた
0049君の名は(平谷村)
垢版 |
2019/08/23(金) 20:32:50.41
アベマでいくちゃんがえんさくに行こうって言っていたからそれを果たしたってことでしょ
しかしその時はいくちゃんは真夏抜きとか言っていたのに結局連れて行ったのかw
からあげと真夏は本当仲良いな
0051君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/23(金) 20:49:50.14
トップの松村らと仲良くして行けば何かと良いことあるな
0052君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/23(金) 20:53:26.22
>>50
お前と奈良、いい加減度がすぎてるから通報しといた
結果はどうなるかわからないけど一応報告
0053君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/23(金) 22:14:20.23
>>44
そう思ってるのはヲタだけで運営的にもメンバー間でもずっと高位置にいる
0054君の名は(群馬県)
垢版 |
2019/08/23(金) 22:24:21.46
りんごアンチなんて5ちゃんに1日30回書き込む死人だけだよ
オタはみんな頼りにしてる
0055君の名は(光)
垢版 |
2019/08/23(金) 22:25:14.19
琴子「・・・」
0056君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/08/23(金) 22:30:01.22
生田は松村秋元にはなついてるよな
0057君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/08/23(金) 23:10:59.61
>>50
俺も便乗通報しといたから
0058君の名は(長屋)
垢版 |
2019/08/23(金) 23:14:35.10
>>52
Mothと奈良は同一人物ですよ。
0059君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/23(金) 23:20:09.63
よく一人でこの中に入っていけるな
恫喝されたりネチネチと説教されたりしないのかな
0060君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/23(金) 23:21:36.33
>>51
次期キャプテンの最有力候補だしな
0061君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/23(金) 23:25:34.61
>>60
松村が三代目キャプテンやるのwww
いやまぁアリなのか・・・・
0062君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/23(金) 23:27:57.59
>>54
過大評価してんなぁ
そんなに頼りにされてるならもっと人気出てもいいと思うけど
0063君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/23(金) 23:32:24.85
>>61
1年ずつ上に世代交代していこう
4代目の新内で解散
0065君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/08/23(金) 23:38:36.01
>>59
お前被害妄想強すぎって言われない?
0066君の名は(群馬県)
垢版 |
2019/08/23(金) 23:38:54.39
>>62
うるせえぞゴミ豚野郎が
おまえみてーなみんなが苦笑いするしかねーカスとは違うんだよ生ゴミみてえな息はきやがって
0067君の名は(群馬県)
垢版 |
2019/08/23(金) 23:44:04.64
きっとwwwのいっぱい入った「平常心だよー、イライラしてないよー」みたいなレスが来るんだろうなあ…
なんたって脳が小さめのアイドルアンチ君だもんなあ…
0068君の名は(家)
垢版 |
2019/08/24(土) 00:07:08.06
>>59
されないから行くんだろうな
0069君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/24(土) 00:22:23.49
>>17
なんかわろた
0070君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/24(土) 02:39:06.55
秋元は何故軍団と行かなかった
0072君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/24(土) 10:42:12.38
さくちゃと焼肉行ったら全部やってあげたくなるなぁ
まだそれ焼けてないよとか言いたい
0073君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/24(土) 10:44:15.43
質問攻めされた遠藤さくらちゃんかわいい
0074君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/24(土) 10:59:53.39
遠藤さくらってどんな臭いすんの?
握手会行った人どんな感じ?
いいにおいするの?
0075君の名は(大陸鉄道)
垢版 |
2019/08/24(土) 16:35:18.14
2014年9月17日午前3時、小さな公園の暗闇に紛れて熱烈な接吻を繰り返す一組のカップルがいた。
http://or2.mobi/data/img/219613.png

30分以上の抱擁の後、50メートル先のマンション前に立ち止ると名残惜しいのか、人目を気にせずに10秒以上の熱いキス。
http://or2.mobi/data/img/219612.png

男は女がマンションに入るのを見届けた後、タクシーに乗り込んだ。
http://or2.mobi/data/img/219618.png
0076君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/24(土) 18:46:43.97
まっつんがこれだけ後輩に興味持つの初な気がする
0078君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/24(土) 21:45:36.26
泣いてるのはお前みたいなクソウジ虫を産んだお前の親だろ
まあ自分の子供を処分できないなら親もクソウジ虫なんだろうけど
0079君の名は(長屋)
垢版 |
2019/08/24(土) 21:47:04.05
>>75
>>77
汚物が何を言うてもねえ。
0080君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/24(土) 21:52:40.56
アンチはゴキブリだから仕方ない。放置するのみ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況