X



トップページ乃木坂46
65コメント16KB
やっぱり4期生のヴィジュアル微妙な気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/24(土) 10:30:56.73
矢久保とかいうのがどう見ても一般人
0004君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/24(土) 10:33:21.18
矢久保ちゃん可愛い
0005君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/08/24(土) 10:33:30.93
矢久保が断トツで可愛い
残りはどんぐりの背比べ
0006君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/24(土) 10:36:44.02
どこにいてもセンターオーラが凄い遠藤さくらちゃん
0008君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/24(土) 10:46:21.49
このシバターかわいいね
0009君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/24(土) 10:49:54.47
>>1
真ん中のチンパンジーのせいだろ
0010君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/24(土) 10:51:39.03
気のせいだよ
0011君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/24(土) 10:52:52.75
ぶっちゃけ白橋抜いた1期より上
0012君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/24(土) 10:53:46.25
>>1
また山下ヲタかよ
山下よりはみんな可愛いやろ
0013君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/24(土) 10:55:24.82
金川ちゃんどう頑張っても可愛く見えないんだけどツラい
0015君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/24(土) 10:57:38.65
みんなブスって意味じゃねえか
0016君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/08/24(土) 11:03:21.02
掛橋と清宮の違いがたまに分からなくなる
0017君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/24(土) 11:05:11.05
>>14
おまえの考える顔面偏差値が高くなるポイントって顔がデカいかどうかやろ?

そりゃ山下が一番顔デカいから高くなるわなw
0018君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/08/24(土) 11:15:12.79
あやめちゃん以外ゴミで確定
0019君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/08/24(土) 11:17:05.69
いやー今のAKBと変わらんよこれ
0020君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/24(土) 11:17:39.80
筒井は頬肉たれたドロヌーバ2世
0021君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/24(土) 11:18:59.08
>>11
初期橋本なら>>1に入っても大して変わらない。
0022君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/24(土) 11:19:11.27
ばばあだらけになってんだから世代交代が必要や 
0023君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/24(土) 11:22:45.15
>>19
同じルックスでも性格クズと性格が良いで大きく違うからね。
欅や日向みたいに早々に崩壊したらどうにもならない。
性格込みで選ぶと4期レベルのルックスなら十分成功。
0024君の名は(栄光への開拓地)
垢版 |
2019/08/24(土) 11:25:01.81
どうしてもブスを混ぜると駄目なんだな
一般でも下レベル(和田・中田・矢久保・向井・渡辺)あたりは採用してはいけなかった
0025君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/24(土) 11:25:09.71
5期オーディションはよ
0026君の名は(栄光への開拓地)
垢版 |
2019/08/24(土) 11:26:02.47
>>20
それ流行らなかったね
0027君の名は(栄光への開拓地)
垢版 |
2019/08/24(土) 11:28:51.93
そもそもいい年した大人が集まる5chで
ポケモンのネタやられても見てるわけないんだよ
0028君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/24(土) 11:28:56.53
その画像何回目だよ
0029君の名は(群馬県)
垢版 |
2019/08/24(土) 11:50:34.35
>>1
ロリコンじゃないけどあやめちゃんだけ甘えてくる妹みたいで可愛い
0031君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/08/24(土) 11:53:39.30
厳しい時代が来ようとしている
0032君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/24(土) 11:56:53.15
矢久保ってよく見るとブスだな・・・
0033君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/24(土) 11:57:11.95
意外と世代交代が上手くいってる件
深川   山下
橋本   与田
衛藤   賀喜
桜井   久保
若月   梅澤
万理華  筒井
生駒   遠藤

西野の大きい穴が開いてるけど。
0034君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/24(土) 12:08:55.15
>>33
二十歳越えてからが勝負だろ。幼さで売るとロリ好きなキモヲタしか残らないから終わるぞ。
0036君の名は(光)
垢版 |
2019/08/24(土) 12:13:24.76
お前ら矢久保の悪口言うけどオーディションの時に謝罪ちゃん浮かれせろとか言ってたのはお前らだからな
最後まで責任持てよ
0037君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/24(土) 12:15:41.92
4期はステマだけ一人前
0038君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/24(土) 12:17:08.05
>>33
順当にスケールダウンしとるがな
0039君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/08/24(土) 12:19:03.84
お前らは評判に乗っかるだけ
0040君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/24(土) 12:20:33.22
>>36
可愛くなってきてるから大丈夫
0041君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/08/24(土) 12:20:54.08
遠藤清宮早川がかわいい
珍しく北川がよく映ってる
0042君の名は(家)
垢版 |
2019/08/24(土) 12:22:34.52
さっきからやわ銀西野の自演が酷くないか?
0043君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/24(土) 12:23:17.98
ビジュアルどうこう言うのには早くないか?w
ただ矢久保ちゃんは一般人女オタみたいな雰囲気がなかなか取れないな
0044君の名は(邪馬台國)
垢版 |
2019/08/24(土) 12:34:53.03
ロリヲタと処女厨が支持しないメンバーは20過ぎから伸びる
ということは早川に期待
0045君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/24(土) 12:37:38.81
完全に欅2期に負けてる
北川がマシに見えるとかレベルが低すぎ
0047(茸)
垢版 |
2019/08/24(土) 13:39:34.17
まあ微妙どころか残念だわな
0048君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/08/24(土) 13:42:39.82
まあ欅はイイトコ持ってったよ
壊滅状態だからね
0049君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/24(土) 13:47:08.62
ビジュアル禿いい加減死ねばいいのにね
0050君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/24(土) 13:53:55.82
>>1

俺が選んだメンバーたちだ文句あるか?

乃木坂46運営幹部 北川謙二(吉成夏子&松村匠の子分)
http://livedoor.blogimg.jp/nogizaka46nogisoku/imgs/3/1/314fe3c8.jpg

乃木坂4期生のアー写撮影現場を仕切る北川謙二
http://livedoor.blogimg.jp/nogizaka46bunno1/imgs/f/9/f9ac2bf9.jpg

北川が参加した醜悪なパーティ(閲覧注意)
https://twitter.com/akbkennkyusei/status/583571739881279488

松村匠の金魚のフンのようにいつも一緒にいる北川謙二

松村匠氏 IZ*ONEハイタッチ会場内を北川謙二氏と笑顔で巡回されていました IZ*ONEのイベントも大切だろうけど最優先でやるべき事はもっと他にあると思うんだけど…
※手前が北川謙二氏、後頭部がみえているのが松村匠氏
https://twitter.com/nako75nako751/status/1096671502789861376

ニヤつきながらIZ*ONEの後をついてく松村匠&北川謙二
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1129969353363841025/pu/vid/720x1280/P2WWVnEJpwL5nIuy.mp4
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0051君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/24(土) 13:56:56.84
新キャプテンに比べりゃ遥かにマシ
0052君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/24(土) 15:58:52.23
>>47
自己紹介乙、残念な人生少しでもエンジョイしろよおっさん

マジで古参ジジイがうるさいから4期単独デビューした方が良かったな

11人いたら戦えるし
0053君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/08/24(土) 16:05:10.53
まだ素人あがりの女子校生だぞ
0054君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/24(土) 16:06:06.09
一番レベルの低い期になっちゃったね
0055君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/24(土) 16:12:03.82
>>52
自己紹介?お前からどうぞ
0057君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/24(土) 16:25:40.99
最新生写真レート

与田祐希 3,999 2列目福神
齋藤飛鳥 3,111 1列目フロント
賀喜遥香 2,777 1列目フロント
遠藤さくら 2,555 1列目センター
白石麻衣 2,444 2列目福神
掛橋沙耶香 2,333 アンダー
生田絵梨花 1,999 2列目福神
桜井玲香 1,999 2列目福神
梅澤美波 1,888 3列目選抜
金川紗耶 1,888 アンダー
筒井あやめ 1,888 1列目フロント
堀未央奈 1,555 1列目フロント
田村真佑 1,555 アンダー
星野みなみ 1,444 3列目選抜
秋元真夏 1,333 3列目選抜
大園桃子 1,333 アンダー
久保史緒里 1,333 3列目選抜
岩本蓮加 1,111 アンダー
北野日奈子 1,111 3列目選抜
寺田蘭世 1,111 アンダー
清宮レイ 1,111 アンダー
阪口珠美 999 アンダー
鈴木絢音 999 アンダー
柴田柚菜 999 アンダー
伊藤理々杏 888 アンダー
井上小百合 888 アンダー
佐藤楓 888 アンダー
松村沙友理 888 2列目福神 
早川聖来 888 アンダー
高山一実 777 3列目選抜
中村麗乃 777 アンダー
渡辺みり愛 777 アンダー
新内眞衣 666 3列目選抜 
樋口日奈 666 アンダー
伊藤純奈 555 アンダー
中田花奈 555 アンダー
山崎怜奈 555 アンダー
佐々木琴子 444 アンダー
吉田綾乃クリスティー 444 
北川悠理 444 アンダー
矢久保美緒 444 アンダー
向井葉月 333 アンダー
和田まあや 333 アンダー
0059君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/08/25(日) 09:17:01.85
矢久保ちゃんかわいいよ矢久保ちゃん
0060君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/25(日) 09:42:05.19
二期三期は性格的に比較的普通のメンバーが多いけど
四期は結構個性が強いから乃木中とかも面白くなると思う。
0061君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/08/25(日) 09:47:46.37
長沢→北川
米谷→矢久保
みたいな感じかな?
0062君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/25(日) 22:02:54.43
3期が良すぎたんだよな、次から次へとカワイイ娘多かったし。
掛橋も乃木中では可愛かった記憶があるが、曲披露で可愛かったの賀喜ぐらいだったんだよな。
慣れてくれば魅せ方も身についてくるのかな。
0063君の名は(上野國)
垢版 |
2019/08/25(日) 22:03:33.32
●会場:全国握手会@幕張メッセ
●日程:2019年8月24日(土)
●同時発売:滑走路、ボーダー
●種類:3種×43名
{8月24日調査}
名前 販売価格
齋藤飛鳥 3300
与田祐希 2800-3000
白石麻衣 2600-2800
掛橋沙耶香 2300-2800
遠藤さくら 2200-2400
賀喜遥香 2200-2400
生田絵梨花 2000-2200
田村真佑 1700
金川紗耶 1600-1800
筒井あやめ 1500-1700
大園桃子 1500-1700
桜井玲香 1400-1900
梅澤美波 1400-1600
岩本蓮加 1400
秋元真夏 1200
寺田蘭世 1200
北野日奈子 1100-1300
星野みなみ 1100-1200
鈴木絢音 1000-1200
高山一実 1000-1200
久保史緒里 1000-1100
堀未央奈 1000-1100
伊藤理々杏 900-1100
井上小百合 800-1000
清宮レイ 800-900
松村沙友理 800-900
柴田柚菜 700-800
早川聖来 700-800
山下美月 無し
後は500以下
0064君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/26(月) 08:38:48.80
4期は期待値を上回ってくるのが矢久保しかいないんだよね
3期は全員が本物みたら想像を超える可愛さにビビるんだけど
4期(矢久保除く)はテレビや画像のまんま
可愛いは可愛いんだけど期待値が高いと正直ガッカリする
0065君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/26(月) 12:24:29.42
>>64
自分は3期オタですって自己紹介できましたね、エライエライ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況