X



トップページ乃木坂46
253コメント58KB
日向坂46 3rdシングル 小坂さんが3作連続でセンター
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0204君の名は(ポンポン山)
垢版 |
2019/08/26(月) 17:05:03.640
こさかな以外は候補すらいないからなぁ
けど一般層にグループを認知して貰うにはセンターはある程度は固定した方がいい
0205君の名は(家)
垢版 |
2019/08/26(月) 17:07:25.640
>>187
渥美清だからだろw
0206君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/26(月) 17:11:54.500
生駒は思ってたよりも大人の性格だったので使えなかったが
平手はおバカですぐ洗脳に成功した。

小坂は秋元、今野はどうゆう評価してるんだ?
0207君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/26(月) 17:13:28.900
欅も日向もセンタ固定は悪手。
競争がなくなるから、他メンがやる気なくすし、センタは増長する一方。
飛鳥すら固定しない乃木坂を見習ってほしい。
0208君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/26(月) 18:24:12.660
1期だから気を使ってるんだろうが
齊藤京子や佐々木美玲を前に出してるから
ルックスレベル大きく下がって見えるんだと思う
0209君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/26(月) 18:49:42.130
>>149
今野『フロント3人以外の代わりなんていくらでもいる』
0210君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/26(月) 18:51:16.970
京子さんはしゃべらなきゃ美少女だよ

ちっさいしあの声が残念すぎ
0211君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/26(月) 19:06:14.030
>>197
柿崎って1期エースだったの?
0212君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/26(月) 19:17:42.710
そうなんだよなあ
京子は黙ってれば可愛い
声と行動を見ると引く
0213君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/26(月) 19:27:22.130
>>22
俺も整形する前のが好きだった
0214君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/26(月) 19:34:27.420
日向坂って写真集にお渡し会なんてことやらされてんのかw
可哀想だな
0215君の名は(京都府)
垢版 |
2019/08/26(月) 19:51:54.500
これ可愛いのか

http://tvcap.info/2019/6/15/n2i9190615-2045580342.jpg

http://tvcap.info/2019/6/15/n2i9190615-2046090815.jpg
0216君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/26(月) 19:56:05.950
松田好花くんが一番可愛いお
0217君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/26(月) 20:43:51.500
盤石の布陣やね
0218君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/26(月) 21:03:49.960
キャプテンが3列目端ってやっぱしまらねーな
0219君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/26(月) 21:18:07.830
>>215
きょんこはビジュアルメンバー
0220君の名は(秋田県)
垢版 |
2019/08/26(月) 21:19:13.640
>>174
グロ
0221君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/26(月) 21:21:32.090
>>215
どっちもグロブス
0222君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/26(月) 21:21:46.560
>>215
グロ
0223君の名は(家)
垢版 |
2019/08/26(月) 21:25:18.060
>>198
全員ブサイクだな
0224君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/26(月) 21:26:46.330
>>216
一番ブスだろ
0225君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/26(月) 21:27:47.170
ある程度は固定するだろ
平手が異常なだけでw
0226君の名は(広島県)
垢版 |
2019/08/26(月) 21:28:50.790
フロント固定か
日向坂終わったな
0227君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/26(月) 21:39:39.650
生駒や平手や小坂程度で狼狽えるなよ
前田や松井みたいな事例もあるんだから
0228君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/26(月) 22:43:38.320
>>215
おひさまにはこれがたまらんらしい
0229君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/26(月) 23:42:31.910
次の曲は佐々木久美曰くエモくて今までにないって言ってたからバラードかラップじゃないかって言われてる
0230君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/27(火) 03:05:45.070
頭おひさま
0231君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/27(火) 03:40:57.910
一期ではまだ東村だけはセンターの可能性がありそう
0233君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/27(火) 03:54:14.000
>>205
五嶋みどりさんの顔見てから言えゴミ
0234君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/08/27(火) 04:00:45.620
上村ひなのはいつかはセンターになりそう
Mステでタモリとトークをするならちょっと楽しみ 変わってそうだし
0235君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/27(火) 10:44:48.620
>>232
グロ
0236君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/27(火) 10:52:07.620
今野は小坂と心中するつもりかw
意地でも拘るのはいいが思考停止してるだろ
0237君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/27(火) 10:59:07.790
歴史は繰り返される
0238君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/08/27(火) 14:08:12.980
早く選抜にして厳しいの5〜6人落とせばいいのに
0239君の名は(家)
垢版 |
2019/08/27(火) 14:12:45.780
小坂ちゃんがセンター固定なのは全おひさまも納得しているんだから
フロントの方を柔軟に入れ替えて鮮度を保たないとダメだと思うな
0240君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/27(火) 14:21:41.990
>>216
やっぱりヒナカスはブス専www
0241君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/27(火) 14:45:36.980
おひさまジジイどもは欅をイジメ坂だと散々叩いて、未だに叩いてるくせに、この前の日向初の脱退者もイジメられていた疑惑があるもんな


先日、後ろ姿からもオッサン臭プンプンの俳優と熱愛が報じられて逃げ回ってるメンバーなんて不倫疑惑だからな
欅のイジメと乃木の不倫のハイブリッドだわ
0242君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/27(火) 14:55:37.590
>>239
納得してねーよ
0243君の名は(家)
垢版 |
2019/08/27(火) 15:04:03.960
>>242
お前はおひさまから除名だ二度と現れるな
0244君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/08/27(火) 15:34:20.460
>>239
お前知ったか過ぎるだろww
自分がおひさま代表のつもりか?アホw
0245君の名は(家)
垢版 |
2019/08/27(火) 15:37:48.990
>>244
小坂ちゃんを否定する愚か者はおひさまに必要ない失せろ
0246君の名は(新潟県)
垢版 |
2019/08/27(火) 16:06:38.130
鼻の化け物
0247君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/27(火) 16:08:08.190
加藤と齊藤のフロント固定も酷いなw
0248君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/27(火) 19:10:35.770
日向オタは自分でおひさまとは言わない定期
0249君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/27(火) 19:12:58.600
不細工不細工って、かつてのビジュアル最強だった乃木坂はもういないんだぞ
あんま他所悪く言うなよ、せめてまいやんが全盛期の10分の1でもビジュアルを取り戻してからにしろ

欅はクッソ不細工
0250君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/27(火) 19:25:18.070
>>249
日向が不細工なのは事実じゃん
しかも無風
不細工で無風とか存在価値あるの?
0251君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/27(火) 19:29:17.370
>>248
言うぞ
日向板でおひさまでスレタイ検索しなさい
0252君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/27(火) 20:51:20.380
頭おひさま
0253君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/28(水) 00:43:25.830
>>115
なんか恐い…
信じるか信じないかはあなた次第です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況