X



トップページ乃木坂46
85コメント23KB
【悲報】遠藤さくら、MV撮影で足を組む。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/26(月) 20:29:48.05
もう結構ボコられてたね
ほんと礼儀には気をつけた方がいいよ
0003君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/26(月) 20:30:01.31
俺も良くやるわ
0004君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/26(月) 20:30:51.79
下品!
0005君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/08/26(月) 20:31:46.60
想像してた足を組むのと違った
0006君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/26(月) 20:32:17.89
もう一般人じゃないんだから
0007君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/26(月) 20:33:41.29
クソガキは教育出来るからまだ大丈夫
0008君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/26(月) 20:33:45.34
クレイマーって、こんなとこばっか観てんのな
感心するわ
0009君の名は(武蔵國)
垢版 |
2019/08/26(月) 20:35:30.79
黒タイツえちえちだから許してやるよw
ハアハア
0010君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/26(月) 20:35:34.75
これってダメなの?
よく授業中とかこうやって座ってるんだけど?
ふんぞり返って前に足を組んでるのを想像してたからショッカーだ
0011君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/26(月) 20:36:23.09
そもそも右下遠藤なの?
0012君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/26(月) 20:38:21.13
選抜発表でニヤついてたので地雷女だと直感したしそれは間違ってなかったな
0013君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/26(月) 20:39:28.44
こんなので叩かれるの?
大変だな…
0014君の名は(北海道)
垢版 |
2019/08/26(月) 20:41:32.74
こーいうの足組むって言う地域があるのか?
0015君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/08/26(月) 20:41:59.99
4期を没個性と言いながら
こういう個性は潰しまくるバカたち
0016君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/08/26(月) 20:42:07.71
これ演出上の指示でやってる可能性もあんじゃね
足を出してる子もいるし
てかこれで叩くって滅茶苦茶だなw
0017君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/26(月) 20:43:20.15
さすがにこれに難癖つけるのは異常だろ
0018君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/26(月) 20:43:30.23
どーでもいいわwww
0019君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/26(月) 20:44:36.99
クレーマーってスゴいな
0020君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/26(月) 20:45:31.49
衆人がいちいち足の組み方まで演出指示してるとは思えんし、こういう所に素が出るんだろうなw
0021君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/26(月) 20:47:06.59
足癖まで梅澤と同じなのね
0022君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/26(月) 20:50:59.55
こんなことで叩かれるとか遠藤も大変だな
まいやんとかだったら絶対叩かれないでしょ
差別
0024君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/26(月) 20:55:25.63
@
🌸を見ててumzwの方がマシだなって久々に思えた。圧倒的🌸が無理。精神的に無理。
きもいアイツ。ほんとに消えろ。もうやる気ないなら愛知に帰れ。
お前より有能なのに選抜に入りたくても入れなかったメンバーだっていたんだぞ。
過去に同期が誰1人いなくて突然センター抜擢されたり努力したのに…

@
umzwまじで無理だけど🌸が本当に無理
umzw(笑)はブログの自撮り(笑)ではまぁまぁ写りがいいと思うことはあっても🌸はいつもブス

@
圧倒的🌸が1番嫌い。
umzwのほうがほんとにマシ。

@
正直umzwさん以上に無理なメンバー出てくると思ってなかったってくらいには🌸無理

@
🌸が酷すぎてumzwましに見えてくる現象私だけじゃないのか。安心安心

@
今までumzwが1番無理とかydが1番無理だったのにそれを上回る🌸逆にすげぇよ。
私も今🌸が1番無理。生理的に無理。
テレビって言葉選びがどんなに大事かわかるかい?その一言でアンチメンバーになるんだよ?自業自得

@
🍁.🌸.umzw.ykbって書けばいいのね
この4人が特に無理

@
自分!自分!!って押し出してくるの抑えられないあたり🌸とumzwさん似てる気がする

@
umzwは一番嫌いですが、
太ってるボクっ娘、棒読の人も普通に嫌いです笑
最近は🌸も、、、(苦笑)
0025君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/26(月) 20:59:12.46
遠藤 みたか? これが現代日本人の闇だ
0026君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/08/26(月) 21:00:03.77
キチガイクレーマーw
0027君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/26(月) 21:00:05.31
自分もこれやってるわ
アイドルって大変だな
0028君の名は(栄光への開拓地)
垢版 |
2019/08/26(月) 21:01:09.62
エロいんで許そう!
0030君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/26(月) 21:03:43.18
フラームで仕込まれてる柴田は礼儀作法は良さそうだな、露出が少ないからまだどんな子か知らんけど
0032君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/26(月) 21:05:03.18
今度は筒井ゴリ押しのターンが始まったか。発売後に遠藤のターン来るのか?
0033君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/26(月) 21:07:31.20
最近の愚痴垢から🍁を殆ど見なくなった
🌸ばっかり
umzwは義務感で叩いてる奴いるけど、ちょっと前ほどの勢いはなくなってる
0034君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/26(月) 21:07:47.69
やはり4期生ゴリ押しの三人衆フロントは相当アンチ産んでるな。。。筒井だけは無傷で頼むぞ!お前ら!
0035君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/26(月) 21:10:46.83
蛙は誰よ
0036君の名は(江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/08/26(月) 21:12:14.64
🐸は最近乃木中で活躍してるせいか、愚痴垢の叩きのトーンが相当落ちたね
0037君の名は(武蔵國)
垢版 |
2019/08/26(月) 21:18:23.41
🐸と🍁はただ単に今野ゴリ押しが終わって出番減ったから自然に空気化しただけ
遠藤もゴリ押しがなきゃこんなに叩かれることなかったよ
全ての責任は今野にある
まあそういう奴には本人にも問題があるけどね
0038君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/26(月) 21:26:16.11
��は確かに急激に露出減ったけど��は毎週のように乃木中で目立ってる気がするけど
0039君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/26(月) 21:29:29.38
国によっては足組んで大統領や首相が会談やってるがな
足を組むと行儀が悪いってのは古い考え方だな
0040君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/26(月) 21:29:54.08
もう今なら何やってもやらなくても叩かれそう
0041君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/26(月) 21:30:49.55
さくらちゃん叩いてるやつみんな掘ヲタに見えてくる
0042君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/26(月) 21:36:46.44
>>13
当たり前だろ
乃木坂はAKBと違い上品じゃないとファンに認められない

行儀が悪く下品なメンバーは叩かれる
0043君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/26(月) 21:37:50.50
梅澤と佐藤は遠藤に感謝しなさい
0044君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/08/26(月) 21:39:39.02
もはやさくらオタクだな笑
難癖つけるために切り取ってMV何回も見て笑
0046君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/26(月) 21:42:57.99
佐藤はアンダーに落ちたからな
戻ってきたらまた叩かれる
梅澤は今の感じなら大丈夫だろ
0047君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/26(月) 21:43:19.32
🐸だれ?
0048君の名は(広島県)
垢版 |
2019/08/26(月) 21:44:04.09
イチャモンスター
0049君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/26(月) 21:44:20.74
梅澤って冷静に考えたらそんな叩かれるような人物でもないしな
マジメに活動してるし休まないし
0051君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/26(月) 21:51:10.93
乃木どこのドッキリ企画の隠しカメラでまいやんと玲香が自然な流れで足組んでたのは興奮したし何より二人とも太ももが美味しそうだった
0052君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/26(月) 21:51:18.81
>>47
梅澤だと思われる
0053君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/26(月) 21:51:50.99
>>47
カエル 梅澤
赤い葉 佐藤「楓」
さくら  遠藤
山    山下
ヤギ  与田
0054君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/26(月) 21:54:01.75
🔚🌸
0055君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/26(月) 21:55:39.93
🐸って阪口だろ
阪口こらぁ与田ちゃんをイジメるなよ
0056君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/08/26(月) 21:55:54.18
>>42
座って足の先を交差してるだけで叩かれてるのなんて見たことなかったが
こういうの当たり前だったっけ
0057君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/26(月) 21:56:47.26
問題
🎂🗣
0058君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/26(月) 21:58:18.52
まとめサイト用の重箱因縁?
0059君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/08/26(月) 21:58:28.06
そこまで行儀作法を完璧にマスターしてるグループだったっけ乃木坂ってw
0060@w@ ◆midHd0vyuw (埼玉県)
垢版 |
2019/08/26(月) 22:01:18.88
これ同じ奴が全部立ててる

8/11
「遠藤さくら」が大失敗した理由を考えよう
乃木坂がオワコン化した戦犯って誰なの?
8/12
遠藤さくらエース化計画が大コケwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
【悲報】乃木中の3期のビジュアルが地獄
8/13
与田祐希はなぜ急に運営に干されだしたのか
堀ぶっさwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
鈴木絢音ってまじで消えたよな
佐藤楓ってこんな可愛いのに何で叩かれてんの?
遠藤さくらちゃんって堀や大園なんかより百倍マシなのになんで嫌なの?
設楽が面白くないという大問題を議論しよう
堀未央奈(23)若手に混ざって制服を着てしまう
相当、若い子の乃木坂嫌いは広がってるね。
なぜ松村は自分がしたことでグループに迷惑をかけ続けながら自分のためだけにグループを辞めずに居られるのか?
8/14
齋藤飛鳥の成長物語が世間どころかオタにもあんまり受けが良くないのが謎なんだが
なぜ賀喜ではなく遠藤がセンターなのか
フロントに飛鳥と堀はいらんだろ?
乃木坂をダメにしたのってマジで齋藤飛鳥だよな
乃木坂いつくらいから違和感感じ始めた?
【大悲報】秋元新キャプテン居座りまくり決定で絶望wwwwwwwwwww
梅澤叩きまくった馬鹿のせいで秋元汚物(ブス・26歳)がおこぼれキャプテン?
8/15
【徹底討論】完全に伸び悩んだ3期wwwwwwwwwww
与田と大園って一緒にセンターまでやったのに全然仲良くないよね
8/16(矢作写真集爆死ニュースのこの日アンチスレなし)
8/17
何で3期は嫌われてんの?
何で2期は嫌われてんの?
運営「飛鳥のセットに堀未央奈をゴリ押すのを諦めない」
堀未央奈の金髪がマジでキモいと話題に
最近の与田祐希は運営だけでなくメディアにも干されてるな
【大悲報】あの与田ちゃんが強烈不細工化(>_<)
【切報】3期、完全に用済みの模様。与田山下始め外部でも使われなくなる
飛鳥って中二病とか言われてるけど単純に虚言癖があるだけだろ
なぜ鈴木絢音と佐々木琴子は失敗したのか?を語るスレ
【速報】与田祐希が休業発表&井上小百合が卒業発表!!
乃木坂から箱推しが消えた原因って何なの?
0061君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/26(月) 22:01:34.02
>>47
大園→🍑
0062君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/26(月) 22:01:37.97
8/18
【悲報】今夜のナニコレ珍百景で賀喜の印象が悪すぎるwwwwwwwwww
2期生がなぜ産業廃棄物と化したのか考察するスレ
新センター遠藤さくらを叩いてる乃木ヲタを見て「あっこのグループ若手がいくら頑張ってもヲタが足引っ張るから駄目なんだ」と感じた
【悲報】与田祐希ちゃんが整形ですっかり韓国人に!
【悲報】与田祐希、整形だったwwwwwwwwwww
8/19
【終わりの】乃木坂4期生がいきなり天狗【はじまり】
3期ってスマホバッテリー並みに酷使されてポイされたな
遠藤さくらを何故叩くのか?センターに選ばれたから?
加入前は推しでも、乃木坂に入ってから堀のこと憧れてる後輩っていないよね…
BLTの表紙を飾った4期がすげーブス
8/20
遠藤さくらと梅澤美波は何故女ヲタから忌み嫌われるのか
8/21(この日はAKBINGO終了のニュース以降叩きスレがなくなる)
与田はいち早く辞めた方がいい
8/22
なし この日井口のスキャンダル発覚
8/23
なし
8/24
遠藤さくらって乃木坂史上最ブスの単独センターだよな
今の内に飛鳥を引きずりおろしておかないと大変な事になるぞ
8/25
なし
8/26
賀喜の話し方まずいよな?  
【悲報】遠藤さくら、MV撮影で足を組む。
0063君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/26(月) 22:03:35.46
>>56
西野でさえ箸の持ち方で叩かれた
白石は挨拶しないで大炎上した

礼儀は前から厳しいぞ
0064君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/26(月) 22:04:35.58
愚痴垢女って身も心もブスだからしゃーない
0065君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/26(月) 22:05:09.90
>>60
てめぇは消えろや嘘付きブス東大ファイナリスト
0066君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/08/26(月) 22:06:58.18
裸サマで衛藤松村真夏が足絡め合ってたけど当時も叩かれたのかな
0067君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/08/26(月) 22:07:28.38
>>63
でもこれはあくまで学校の生徒という設定で演じてるわけだし
礼儀を必要とするような外向けのイベントとは別だと思うんだが
0068君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/26(月) 22:07:47.23
別にこんな足組むのなんてどうでもいいんだけどさ
学たびで態度悪いなあって思ってたから、こういうの見ると態度の悪さが出ちゃうよな
0069君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/26(月) 22:08:34.15
ガチで何が悪いのかわからん
足を組むのはマナーとしては悪くないぞ
0071君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/08/26(月) 22:08:57.11
そもそもこれは足を組んでるっていうのか?
0072君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/26(月) 22:09:14.61
>>1
これの何がダメなん?バカか

まぁ遠藤さくらのスレは伸ばす使命があるからレスしてやるが
0073君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/26(月) 22:24:28.79
授業中にガチでノートとってる感w
0074君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/08/26(月) 22:26:15.47
これ組むって言わなくない?これで叩くのはただただ叩きたくてしょうがないやつなので無視◎
0075君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/08/26(月) 22:27:32.42
どんだけイチャモンつけてんだよw
机に足乗せてるとかならともかく足をクロスさせてるだけだろw
0076君の名は(家)
垢版 |
2019/08/26(月) 22:29:43.16
こういう叩きようがないのを無理矢理叩くと全部が難癖つけてるようにしか見えなくなるからちゃんと吟味しないと駄目だよ
0077君の名は(武蔵國)
垢版 |
2019/08/26(月) 22:31:43.24
愚痴垢の女は無駄に星野を擁護しようとするから嫌い
差別すぎて
0079君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/08/27(火) 02:31:00.12
病気だな埼玉
0080君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/27(火) 02:33:19.23
こういう何でもない事でメンバーを叩くヤツはアンチじゃなく乃木坂の敵
乃木坂からされクソヲタ
0081君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/27(火) 08:04:28.06
>>78
れんたん
0082◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/27(火) 13:10:47.69
>>1
ガイジの方ですか?w
0083君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/27(火) 13:52:32.32
このMV、黒タイツにしか目がいかん

全員黒タイツにすればよかったのに
0084君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/28(水) 09:44:20.06
しゃくら
0085君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/28(水) 10:14:49.45
🐸って坂口じゃないの
ジェットコースターの時、自分で「これからはカエルとしてがんばります」って言ってたじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況