X



トップページ乃木坂46
98コメント25KB
【悲報】神宮で桜井卒業グッズなし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭) (初段)
垢版 |
2019/08/27(火) 00:43:52.93
ライブでの扱いもしょぼそうで嫌だわ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/27(火) 00:49:06.61
そら衛藤パターンだからだろ
衛藤のときみたいに後からグッズにあーだこーだ言われる二の舞いは避けるだろ
0003君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/27(火) 00:52:28.92
桜井のグッズなんて売れねえから
0004君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/27(火) 00:53:28.23
>>3
桜井で商売にならないなら
乃木坂は5人ぐらいでいいな
0005君の名は(会社)
垢版 |
2019/08/27(火) 00:55:11.21
タンブラーない分衛藤よりマシだろ
0007君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/27(火) 00:56:54.41
良かった…
今回はタンブラーの被害者はいないんだね
0008君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/27(火) 00:58:14.85
セブンネットで一番売れてるのが桜井の写真つきのタイプCなソロ曲も収録されてる
桜井でグッズ売れないとか無理あるから
0009君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/27(火) 00:59:03.36
>>8
じゃあ売れるはずなのに意図的に出してないわけだ
やっぱやらかし卒業っぽいな
0010君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/27(火) 00:59:07.43
なんか売れたらマズイ理由でもあるんかなぁ
0011君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/27(火) 00:59:42.52
タンブラーの件でクレームでもあったんじゃないの?
0012君の名は(家)
垢版 |
2019/08/27(火) 01:01:17.81
どんなにクレーム入れても返金なんてあり得ないわけだし、撮られてた人ですら分かってて出したんだから出るとは思うけどね
0013君の名は(図書館の中の街)
垢版 |
2019/08/27(火) 01:02:19.86
>>1
思い出される衛藤美彩の“時限爆弾”事件

ネット通販で卒業グッズを発売。しかし卒業グッズは、熱愛報道が出た後に発送されるという

とんでもない時限爆弾≠ノなっていた。

ttp://dailynewsonline.jp/article/1918216/
2019.07.11 10:32 まいじつ
0014君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/27(火) 01:03:22.41
メンバーの反応見てもまだ恋愛で卒業だとか言える脳みそがすごいよねw
そうやって決めつけないとアンチできないもんな
0016君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/27(火) 01:06:37.70
何度も言ってるが、桜井に特別な事したら、秋元・松村・高山にもしなくちゃならなくなるからしないんだよ。
0017君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/27(火) 01:06:42.58
9月1日にこだわって無理くりな活動終了してるのが、もうねって感じ

4日 新曲発売
8日 愛知全握
29日 スペイベ

夜明の歌番組出て29日のスペイベが最終活動日でいいのにね
なんなら29日のらじらーに出て最後の出演してもいいと思うしさ
0018君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/27(火) 01:10:23.26
>>13
これマジで可哀想だった
0019君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/27(火) 01:10:36.53
>>14
衛藤のときに変な反応したやついたか?
衛藤と桜井でメンバーの反応に違いがあるのか

結局、そこだよ

能條やろってぃだって好意的に送り出された時点で分かるだろ

メンバー間では恋愛は問題じゃない
バレてないだけでヤってるメンバーがほとんどだろうしね
0020君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/27(火) 01:12:17.12
でも卒業に関してのブログあんまり触れられなかった衛藤と多かった桜井の違いはあった
0021君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/27(火) 01:12:58.28
グッズよりもDVTミュージカル買えってメッセージ
0022君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/27(火) 01:13:18.09
そろそろスキャンダル発表ありそうだな
0023君の名は(家)
垢版 |
2019/08/27(火) 01:13:21.52
バスラで不自然に触れられなかったのもあったよな
0024君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/27(火) 01:13:31.42
若月の時も急だったからアンチがやたら恋愛とか騒いでたけど結局何も無かったね
0025君の名は(Moth)
垢版 |
2019/08/27(火) 01:13:55.56
「はい…まず…ここで…お時間いただぃ…けたことを…
ホントにありがとうございます……ん〜〜…
乃木坂46の、桜井玲香です。はいっ、あのぉ〜…ん〜…はいっ。
もうっ、ご存じの方もっ、いらっしゃるとっ、おもいますがっ、
あのっ、今週発売のっ、週刊誌にっ……
私の、記事が…掲載されます……んんっ……
書かれていることは…ホントに…んんーっ…
なんか事実じゃないことも多くて…
私もホントに、その…記事…を…読んで、すごい…驚い…て…います…
…すぅぅ…はぁぁっ……この件で、ホントに、
ファンの皆様、メンバー、そして関係者の皆様…に、
私の、軽率な、行動から、ご迷惑をおかけ…したことを、
本当に、申し訳なく思ってます。
本当にすみませんでした……んんーっ!…はいっ…
はぅっ…ふぅーっ…ふぅ……
0026君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/27(火) 01:14:11.23
タンブラーだけは欲しい
0027君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/08/27(火) 01:17:14.23
文春砲まだか
0028君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/27(火) 01:18:25.44
>>20
そりゃただの人徳の差だろw
キャプテンと酒飲みBBAじゃ差があって当然。

>>23
円盤化するからMCで触れないようにしてただけだろ
あくまで西野のための興行だからな
0029君の名は(家)
垢版 |
2019/08/27(火) 01:19:19.72
れかたんと衛藤を一緒にしてもらったら困る。
0031君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/27(火) 01:23:09.67
毎回空気読めないキチガイが現れるな
0032君の名は(日本)
垢版 |
2019/08/27(火) 01:25:23.26
24th1期生特典映像
いくらなんでもコレは桜井が主役だよね
0033君の名は(家)
垢版 |
2019/08/27(火) 01:26:02.25
タンブラー売ってくれよ
0034君の名は(家)
垢版 |
2019/08/27(火) 01:26:42.07
2日目だかに1度触れたけどなw
やっぱ炎上させようとしてるのは在宅なんだなw
0035君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/27(火) 01:29:26.24
>>19
衛藤のときの反応と桜井への反応が一緒だと思うの?
生田や堀まで何回も寂しいって言ってる桜井に
0036君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/27(火) 01:30:50.70
ドルヲタはもれなく基地外だからみんな早く卒業したいんだろうな
0037君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/27(火) 01:31:06.25
あさってのANNで何か発表があるかもよ
0038君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/27(火) 01:31:28.25
桜井が熱愛で卒業ならブログで何回も書いてるメンバー馬鹿みたいじゃんw
阪口とか何回も書いてるのにな
0039君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/27(火) 01:33:23.16
>>30
これ初めて見たわ
0040君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/27(火) 01:38:05.43
衛藤の呪いが卒業生全員にかかっていくの草
ついでに衛藤ヲタが反応して松村アンチ活動が始まってカオス
マジでスクリプトなんか
0042君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/27(火) 01:42:04.96
桜井何やらかしたのさ
0043君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/08/27(火) 01:51:14.81
西野パターンじゃね?
後日卒コン
0044君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/27(火) 02:08:35.01
さすがに雑音婆みたいに性悪じゃないよ桜井はまとも
衛藤爆弾www
0046君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/27(火) 02:21:20.44
事情通が衛藤と同じで発覚クビって言ってたからな
0048君の名は(沖縄県)
垢版 |
2019/08/27(火) 02:29:01.01
桜井が衛藤パターンだったら立ち直れない
0049君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/27(火) 03:56:30.82
もうお腹の中に赤ちゃんいるのかな…
0050君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/27(火) 03:59:22.57
たぶん相手は有名人なんだろうなー
小者じゃ衛藤パターンで送り出してもらえないしなー
0051君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/27(火) 04:12:07.35
桜井卒業関連のスレって気持ち悪いの多いよな
妄想だらけ、願望だらけ
桜井が男いるなんて妄想でしかないし、衛藤が卒業前から付き合ってたなんて証拠もどこにもないぞ
0052君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/27(火) 04:14:14.53
桜井に男がいないってのもただの願望だよねw
0053君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/27(火) 04:26:02.83
全て雑音馬鹿のせいでこうなってる
0054君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/27(火) 04:31:33.64
>>52
悪魔の証明かよ
叩きたいなら黒という証拠を持ってくるべきだろ
妄想ソースなんて笑えねーぞ
0055君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/27(火) 04:45:29.09
>>51
桜井アンチだけでなく衛藤アンチも頑張っちゃうからね
というか桜井アンチより衛藤アンチの方が頑張ってるw
なんでこうまで必死なのか意味不明だわww
0056君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/27(火) 05:09:30.83
>>55
不思議なのはこのスレで松村関係ないのに一番必死なのが松村アンチなんだよな
0057君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/27(火) 05:25:25.05
タンブラーでさすがに運営も学習したんだろ
今回も卒業と同時に熱愛発覚するから
0058君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/27(火) 05:26:47.74
>>51
え?秋の時点でデートしてるやん
0059君の名は(光)
垢版 |
2019/08/27(火) 05:50:07.18
桜井じゃ売れないからな
0060君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/27(火) 05:52:33.79
>>51
衛藤に関しては衛藤自身が卒業前から会ってることを認めてる
桜井についてはただの妄想
0061君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/27(火) 05:53:08.90
衛藤
3月31日卒業、ソロ曲入りアルバムの宣伝参加なし
4月メディアが一斉に熱愛報道
「卒業してからお付き合い始めました」

桜井
9月1日卒業、ソロ曲入りシングル発売前に恋愛自由の身に
0062君の名は(Moth)
垢版 |
2019/08/27(火) 07:40:02.40
>>39
ええっ!?
「悲しみの忘れ方」見てないのかよ
乃木ヲタとしてあり得んわ
0063君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/27(火) 07:41:48.97
衛藤パターンだったらめっちゃ残念
0064君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/27(火) 07:42:25.60
>>60
衛藤が認めたのも卒業後だろ
0065君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/27(火) 07:56:58.39
れかたんのタンブラー欲しい
0066君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/27(火) 07:59:21.74
計画通りの円満卒業でないことは確かやな
0067君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/27(火) 08:01:20.94
舞台俳優と「真剣」交際かなw
唯一懐柔されてない文春は嗅ぎ回って先に出しちゃえよ
0068君の名は(図書館の中の街)
垢版 |
2019/08/27(火) 08:07:02.12
>>1には堀拓也本人がディープキス
>>100には堀拓也本人が鬼手コキ
>>200には堀拓也本人がローリングフェラ
>>300には堀拓也本人がのど輪締め
>>500には目の白い所だけをペロペロ
>>700には堀拓也本人がアナル掻き出し舐め
>>900には堀拓也スペシャル
をサービス致します!

100%間違いなくゲイの堀拓也30歳本人ですよー!絶対に命かけますよ!
真剣に相手を探しています。特別に色々サービスします。
何卒よろしくお願い致します!(本気で相手を探してます冷やかし厳禁!)
治験で裏技を使って連続で治験に参加して年収400万円稼いでいます。市役所には年収0円で申告しています。国保や年金なども10年間未払いで無申告だから丸儲けです。

☆ 詳しくは【堀拓也 オチンポ】で検索☆

特技 ・ローリングフェラ ・のど輪締め ・堀拓也スペシャル ・目の白い所だけをペロペロ舐める事 ・鬼手コキ・超高速獅子舞フェラ・ アナル掻き出し舐め ・高粘度ローションマッサージ ・全身ジグザグ舐め・ 十手観音 性感 マッサージ(パウダー使用)

私のプロフィールはこちらです
身長:160cm
体重:50kg
30歳 1989年5月23日生まれ
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304

腕っ節なら誰にも負けません!俺に勝てたら現金100万円!
https://i.imgur.com/684glkY.jpg
0069君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/27(火) 08:08:14.33
まりかの時、卒業グッズあったっけ?
0070君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/27(火) 08:14:28.47
衛藤パターンだとしても衛藤は卒コンやったのにな
0071君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/27(火) 08:27:17.97
お?タンブラー回避か?
運営学んだじゃん
0072君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/08/27(火) 08:34:08.08
だから事情はハッキリとはわからないが急遽決まった
卒業だからグッズ製作が出来なかったんだろ
0073君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/08/27(火) 08:43:33.42
乃木中の卒業企画なしといい
どうしてそこまで冷遇されるんだよ?
0074君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/27(火) 08:45:04.84
男で卒業だからだろ
0075君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/27(火) 08:57:02.53
卒業グッズは、発表後直ぐに売り切った方がええんちゃう。
0076君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/27(火) 12:26:19.95
マジレスすると全ツグッズが売れ残ってるから今は発表しない。
神宮で発表するよ。
0077君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/08/27(火) 16:41:32.66
雑音タンブラーのせいでみんな警戒して財布の紐固くすると踏んだんじゃないのか?
盲目信者は買うだろうけど売れ残ったらただただ赤字なんだよな
0078君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/27(火) 16:41:56.34
まぁソロコンやグッズ、セレモニーのこと考えると衛藤は円満卒業っぽいからな
いい人が現れて、その人と付き合うために辞めるってのはアイドルとして筋通してるとも言えるし
桜井の卒業がここまで軽いのは何か裏で理由があるんだろ。男いるとは思わんが、自分の希望するスケジュールを押し通したとかそんな理由
今までのちぐはぐっぷり見ると運営筋書き通りの円満卒業とはとても思えん
0079君の名は(家)
垢版 |
2019/08/27(火) 16:47:05.21
Vプリカは他メン同様出てるし遅いだけやろ。
そもそも期間がやたら短い言われてるけど若月、衛藤かりん、優里とさほど変わらないしな。
0080君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/27(火) 16:49:34.96
タンブラーでかなり問題になったからな
0082君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/27(火) 17:11:53.90
>>78
ポストカードセットの厚さが若月の倍以上ってツイで見たわw

つーか比べるなら衛藤じゃなくて若月じゃね?
衛藤は桜井若月より1つ上の人気あったから対応に差があるのは別におかしくないが
若月と比べて同等かやや上の人気あったのに扱いが雑ってのがちょっと納得いかないわ
0083君の名は(岡山県)
垢版 |
2019/08/27(火) 17:16:07.55
な?
0084君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/27(火) 17:16:38.18
悲しいなあ
0085君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/27(火) 17:59:53.38
0086君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/27(火) 18:01:56.62
桜井って運営に嫌われてるの?
0087君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/27(火) 18:28:48.81
若月でさえ武道館なのに
0088君の名は(図書館の中の街)
垢版 |
2019/08/27(火) 19:39:09.74
人気はそうでも桜井の方が雑音より格上なの乃木ヲタなら周知の事実
雑音もグッズ売れ残って全握で売ってた(笑)
0091君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/28(水) 03:28:42.11
やらかしカミングアウトまであと4日
0092君の名は(日本)
垢版 |
2019/08/28(水) 03:47:52.98
>>88
長野豚w
0093君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/28(水) 18:48:42.07
>>90
じゃあね
0094君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/28(水) 20:08:28.71
懲罰解雇
0095君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/08/28(水) 20:17:00.02
本当ここまで何にもないってのも珍しいね・・・・単にこれように撮影する時間もない感じならいい
のだけど
0097君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/29(木) 00:19:35.23
ポストカードたったの46枚かよ
少なすぎだろ
0098君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/08/30(金) 00:20:09.65
やっぱ、わがままでいきなり卒業したんだね。

キャプなのに・・・・・・・残念
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況