X



トップページ乃木坂46
560コメント141KB
賀喜遥香のゴリ押しがエグ過ぎて嫌いになって来たやつの数 →
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(江戸・武蔵國) (6段)
垢版 |
2019/08/28(水) 07:44:43.48
4期って合格者1人だっけ?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 07:45:30.52
これじゃゴリ遥香だよ
0003君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/28(水) 07:46:51.00
さすがにちょっとひどいな
0004君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 07:47:52.75
令和最初の今野レディグランプリ優勝者である
0005君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 07:49:30.82
押し方エグ過ぎなんてもんじゃないだろ??かつての与田大園より酷えよ。
0006君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/28(水) 07:50:31.57
遠藤がセンターのくせにあまりにも使えなさすぎるからケツ拭き係やらされてるだけ
0007君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 07:51:48.09
上京して間もない18歳の女の子が大人たちに指示され激務をたった一人でこなしてるのにいずれ叩く奴が出てくるだろうなと思ってたけど
やっぱそういうコメントあると純粋に吐き気がする
0008君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 07:51:59.22
地方ラジオのはしごをゴリ推しとか言ってる奴らクソ笑えるwwどんだけ不人気メンヲタなんだよww
0009君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/28(水) 07:52:19.71
>>6
遠藤さくらちゃんは正統派だからバラエティ控えてるだけ
0010君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 07:52:21.96
>>6
遠藤が要介護なんで他メンを使うのは理にかなっているが、早川とか田村とかの大人メンを使わないのは理解に苦しむ。
0011君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 07:52:32.03
賀喜しか使えるやついないんだからしょうがないだろ
緊張しいで全然喋れないやつをテレビに出したら叩かれる
0012君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/08/28(水) 07:52:49.51
遠藤が使えないからってのも言いがかりだろ
0013君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/08/28(水) 07:53:49.53
早川使ってやれよ
美人で喋れるだろ
0014君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/28(水) 07:53:58.08
普通にアンダー顔だと思うけど無理やり盛り上げてる違和感
ステマ業者に依頼してんのかな
0015君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/28(水) 07:54:14.27
>>10
これは同意だわ
早川も田村も選抜入った時に酷使されるんだろうね多分
0016君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/28(水) 07:54:15.55
賀喜ヲタ「かっきーしか使えないから〜他のやつは無能で〜」
0017君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 07:54:37.46
TVに出せない奴をなんでセンターにしたんだ?
0018君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 07:54:44.67
いろいろ粗も見えてきたしな
0019君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 07:55:14.20
遠藤筒井駄目でも以上過ぎるほどの押されようで引くわ。。。ゴリゴリ遥春!
0020君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 07:56:10.60
>>13
なんで選抜じゃないのに起用できるんだよ
アホか。フロントのキャンペーンだぞ
0021君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/08/28(水) 07:57:09.82
心せまっ
0023君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/28(水) 07:57:56.65
>>13
伊織の劣化版早川じゃあ人気出ないだろw
0024君の名は(光)
垢版 |
2019/08/28(水) 07:58:07.31
ほんとうぜえわ
他のメンバーにも仕事振れよ
0025君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/28(水) 07:58:29.77
>>6
介護必要なのって琴子とか渡辺梨加とか東村芽依くらいだろ。
えんさくもこいつらクラスなのか?
0026君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/28(水) 07:58:30.71
この推され方が純粋な運営のごり押しならう〜ん…だけど、そうと決まってるわけじゃないだろ
0027君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 07:58:44.73
かっきーとかwwwどうみても出っ歯のさんまさんやろwwwwww
0028君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/28(水) 07:59:15.92
笑ってこらえてもやろ?
0029君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/28(水) 07:59:38.75
>>23
それ未だに言ってるのお前だけだぞ
早川ちゃんは伊織の完全上位互換
ルックスも喋りも人気も
0030君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 08:00:07.45
>>20
夜明けのキャンペーンなのになぜセンターの遠藤がまったく出ないのか、異常だよ
0031君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/28(水) 08:00:07.52
アンチが増えてるのは確かだなぁ
0032君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 08:01:23.71
>>17
これ。
代わりに早川いれときゃいいじゃんね、4期の中で希少なルックスメンなのに。
0033君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 08:02:52.88
>>26
4期お披露目センター曲なんだからキャンペーンを4期がやるのは当たり前
問題は遠藤 賀喜 筒井と3人いるのに賀喜単独でしか仕事を振らないこと
3人一緒にキャンペーンさせろよ
0034君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/08/28(水) 08:03:40.40
なんで運営じゃなくて嘉喜を叩くになるのかわかんねえ
0035君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 08:04:05.41
>>31
まだ人数的には少ないけど、遠藤オタと筒井オタはだいぶ不満溜まってるぞ
0036君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/28(水) 08:04:32.51
今野の闇の要求に応えたんだろうな
0037君の名は(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/08/28(水) 08:04:49.44
>>34
普通断るだろ・・・
他の子も押してあげて下さいって・・・
0038君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 08:06:12.78
運営が賀喜しか推さないから遠藤 筒井をフロントに入れたのが謎になってる
0039君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/28(水) 08:06:47.73
レコメン4期祭りもなんでコイツだけずっといるのw
0040君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 08:07:12.09
なにやったんや!!!カキよ!!
0041君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 08:07:30.68
>>34
別に賀喜を叩いてるわけじゃないよ
0042君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/28(水) 08:07:37.45
目立つと叩かれる
これな
0043君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 08:08:26.04
やってはいけない事したんかなぁ。。。これは。
0044君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 08:08:39.17
>>34
お前も運営がセンターに選んだ遠藤を叩いたじゃん
0045君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/28(水) 08:08:59.65
>>38
単に年齢の問題だろ
3人のうち18歳で深夜も働けるの賀喜だけじゃん
0046君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/28(水) 08:09:13.26
遠藤はマジでスタイルしか長所がない
顔はアレだし、18歳の割にトーク全然できない、声も小さい
存在自体がグループのネガキャンになってるレベル
とりあえず運営は賀喜ばかりに介護やらせずに、この際4期じゃなくていいから他の喋れる若手選抜メン(例えば久保)にキャンペーン仕事回せ
このままだと賀喜にもヘイトが向くし身体ぶっ壊しかねない
0047君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 08:09:58.79
これが遠藤だけ使いまくるんならわかるが、センターの遠藤放置で賀喜だけ仕事入れまくりだからなあ
さすがに異常
0048君の名は(京都府)
垢版 |
2019/08/28(水) 08:10:59.72
むしろ好きになってきた全然興味なかったから
0049君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 08:12:12.99
>>45
賀喜のラジオ・テレビ出演はぜんぶ収録で深夜の生仕事なんてやってない
そもそも18歳過ぎてても高校生は深夜仕事は自粛だよ
0050君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 08:12:55.80
>>47
みんな疑問に思ってるよな
いくらなんでも賀喜ばかり過ぎるって
0051君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/28(水) 08:13:03.93
遠藤ゴリ押し路線じゃなかったのか?

まぁカキさんの方が可愛いから有り難いけどw
0052君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 08:13:04.27
これは。。。。。やったね。
0053君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 08:14:27.76
ヤバいねこれ
潜在的アンチがどんどん増えてきたよ
0054君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 08:14:48.72
賀喜は4期生代表
2期生でいう堀未央奈みたいなもん
0056君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 08:14:54.04
>>46
別に久保が仕事したところで印象は何も変わらないよ
遠藤 筒井放置で賀喜だけ推してるのが問題なんだから
0057君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/08/28(水) 08:15:26.30
ここまで推されたら嫉妬されるのも仕方ないね
0058君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 08:15:28.73
遠藤が無能すぎる
0059君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 08:16:23.18
真夜中までお仕事ご苦労様でーーす!カキさんwww
0060君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 08:16:29.15
3期生で言ったら大園 与田放置で逃げ水キャンペーンを梅澤1人にやらせるようなもんだぞ
0061君の名は(樹々に覆われた古都)
垢版 |
2019/08/28(水) 08:17:13.03
>>37
運営がスケジュールに入れてしまった仕事を断れねぇよ
それに、そんなこと言うのは他の子にも失礼だろ
0062君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/28(水) 08:17:56.15
>>58
これ
センター遠藤が影薄すぎ。仕事しろよって感じ
0063君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 08:18:10.87
自分のこと4期の大黒柱とか抜かしてるし完璧ナメてんな
0064君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/28(水) 08:18:26.41
>>60
有能じゃん
0065君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/28(水) 08:18:36.52
過度のゴリ押しは嫌われるだけなのに運営は何度繰り返すんだろうか
0066君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 08:18:46.18
初期の西野ですら遠藤よりは喋れたわ
0067君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 08:18:52.85
これさぁ、俺達がこう思うならメンバー達はもっと思ってるよなぁ………
0068君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/28(水) 08:19:19.05
>>66
そ れ は な い
0069君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 08:20:06.82
>>58
無能なのは運営だよ
遠藤 賀喜 筒井3人の絡みが見たい(聞きたい)のに、そのチャンスを全て潰したんだから
選抜後にフロント3人が会話するところ、まだTVラジオ配信何も流してないんだぜ
異常だよ
0070君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/08/28(水) 08:20:39.38
遠藤喋れないって言ってる人って叩きたいだけだろ
まだどれくらい喋れるかすらんわからんのに
0071君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 08:21:10.09
まあ、悪いのは運営だからね。
仕事配分が面倒だから有能一人に仕事を押し付ける、民間企業あるある。
そのうち賀喜も嫌気がさすから、早川・田村にも仕事振っときなよ。
0072君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 08:21:19.07
18歳の小娘が大黒柱????笑わせんなや〜天狗化すんの早過ぎ。
0073君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/28(水) 08:21:25.87
賀喜とさくら推してくんでしょ、運営は
わかりやすいわ
でもゴリ押しはやめてもらいたい
0074君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/28(水) 08:21:33.41
東京都やべえな
0075君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/28(水) 08:22:17.98
東京はいつも頑張って叩いてる
0076君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/28(水) 08:22:24.77
遠藤は楽屋では1人でボーっと虚空を見つめてるって松村が言ってたな
0077君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/28(水) 08:22:40.46
賀喜一色で、すべて空気w

ブスで、ごっつい顔で毒づくから、悪印象ばっかりw
0078君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/28(水) 08:23:19.63
>>70
プリ行った人間なら遠藤がどんだけ無能かみんな知っとる
0079君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 08:23:28.08
さすがカキタレ
0080君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/28(水) 08:23:43.96
でもマジで喋れないし使いどころもないのは筒井だよな

掛橋にするべきだったわ
0081君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/08/28(水) 08:24:09.71
このスレ、ケヤカスばかりだな。
本当死ねば良いのに
0082君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/28(水) 08:24:31.72
こいつを持ち上げるくらいなら5期を募集したほうがいい
また箱推しが減るぞ
0083君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/28(水) 08:24:39.16
>>65
運営って昔から極一部の限られたメンバーにリソース費やしまくるのホント大好きだよな
0084君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 08:24:42.68
>>80
賀喜しか使わないから掛橋だとしても一緒だよ
0085君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 08:25:12.12
まともに使えるやつが賀喜しかいないから使ってるだけだろ
まずメディアは選抜優先
4期生で選抜入りしてるのは賀喜、遠藤、筒井の3人
遠藤と筒井は声が小さい、緊張しいで自分から積極的に喋らない

賀喜は声も大きいし人前でも緊張せずに話せる
パーソナルな部分では偏差値70で頭が良い
絵が上手い、関西弁、栃木弁を喋るバイリンガル
クイズ番組やバラエティーで使いやすい
0086君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 08:26:19.53
遠藤や筒井にも仕事分けてあげて下さい
0087君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/28(水) 08:26:47.11
>>76
もう平手キャラに仕上げていくのかな
0088君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 08:26:48.03
コインロッカーズですら新曲キャンペーンは4人で行かせてるのに
乃木坂運営が賀喜1人で行かせるのほんと無能
メンバー1人で話すのと2人以上で話すのは面白さがまったく違う
0089君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/28(水) 08:27:02.17
そろそろ女ヲタがアルファベットで呼び出すぞ〜
0090君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/28(水) 08:28:06.12
遠藤と筒井がそんなに無能な置き物なら賀喜とセットで仕事やらせりゃいいじゃん
それなら人あたりのラジオでもテレビでも1人あたりのトーク時間短くて済むし
0091君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 08:28:12.89
ファンタ坂の番組見る感じだと遠藤と筒井はまだ外番組では厳しい
0092君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 08:28:56.33
>>85
話せないならなおさら経験積ませなきゃ駄目じゃん
3期でキャンペーン行かせるだろ普通
だいたいファンタ坂見てりゃ遠藤も筒井も普通に話せるわ
0093君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 08:30:24.68
>>85
いやだから選抜の時点で遠藤・筒井以外を選んどけという話。
早川・掛橋あたりで全然よかった。
有能一人に無能二人は、さすがにバランスがキツすぎる。
0094君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/08/28(水) 08:30:59.75
運営に育成する気がないんだろ
0095君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 08:31:03.28
>>92
訂正
× 3期でキャンペーン行かせるだろ普通
○遠藤 賀喜 筒井の3人でキャンペーン行かせるだろ普通
0096君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/28(水) 08:31:09.98
遠藤も筒井も別に無能じゃないよ
受け答え普通にできてる
0097君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/28(水) 08:32:40.16
ゴリ押しほんとうざい。ゴリ押しされてるやつってやばいやつばっかだし
0098君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/28(水) 08:33:36.40
本人の能力とか度外視で単純な人気だけで選抜決めてるツケが回ってきてるわな完全に
こういう時のために人気は微妙でも外仕事に使える子を1人〜2人でも選抜入れておくべきだわ
まぁ運営も遠藤と筒井がここまで使えない事は想定外だったんだろう
0099君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 08:34:30.22
たどたどしい人のが微笑ましくて愛されるわな。完璧過ぎると嫌われる。
0100君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 08:34:46.77
村番組でもろくろく喋れないのに村外の番組なんて無理に決まってる
遠藤なんて工事中の4期生特集でもほとんどカットされてたじゃん
プロのスタッフがこれは使えないと判断したから切られたわけ
0101君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/28(水) 08:35:03.28
遠藤筒井を使えない人間だということにしたくて必死
0102君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 08:36:14.34
>>100
ラジオのキャンペーンなんてそんなハードル高い仕事じゃないよ
生ならともかく収録だし
0103君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 08:38:34.90
>>100
遠藤筒井は外仕事で使えるレベルのコミュ力がないからね。
筒井は年齢的に仕方ないけど、遠藤はかなりアレ。
早川とかの外仕事できるメンバを選抜に入れておけばよかった。
0104君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 08:40:13.88
与田桃みたいにポンコツの遠藤筒井だけにしときゃ温かく見守る雰囲気出来るのに
賀喜は中途半端にプロ感醸し出すからな
そのくせ態度と口が悪いし
シンメ感も皆無だから4期だけ浮いてんだよ
0105君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 08:40:18.67
メディアに出たければ自分の家で喋りの練習するしかない
大きな声でテキパキ喋る←中身は置いといてもこれぐらいはバカでも出来る
恥ずかしくてそれすら無理ならチャンスは無い
0106君の名は(地図に無い場所)
垢版 |
2019/08/28(水) 08:40:30.82
これだけ働かされて選抜落ちたら可哀想
遠藤だけ残ったら尚更
0107君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 08:40:36.83
>>64
ガイ!w
0108君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 08:40:45.50
顔はあれだけど矢久保も外仕事はできそう
0109君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/28(水) 08:41:01.45
>>101
現時点ではまだ難しいって事でしょ。
乃木坂に入ったばかりなんだからしょうがないじゃん。
今までなら先輩が介護者で面倒みてきたんだろうけど
スケジュール的にも難しかった。
賀喜なら先輩いなくても何とかなる。ただそれだけの話。
0110君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/28(水) 08:41:37.16
田村早川清宮あたりが選抜入れば解決する話だな
0111君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 08:42:04.62
>>108
顔がアレな時点でいらない
0112君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 08:42:31.90
>>110
清宮田村はビジュアルがキツすぎる
0113君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/28(水) 08:42:45.34
>>107
例え失敗してイラついちゃったねぇ…w
0114君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 08:43:12.52
遠藤スタイル、筒井顔、カキ実務
だと思ってて実際、実務カキっぽくなってるが
意外と無難に喋れない
むしろボロ出てくるから
あれ?となる向きがあるのはわかる
そもそも意外な選出だったし
0115君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/28(水) 08:43:32.00
>>106
もう賀喜は選抜固定でしょ。
運営もアホじゃ無いんだから順調に成長してるし
ここまでごり押したのを無駄にするわけがない。
0116君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 08:44:25.51
>>110
早川は選抜に入れとくべきだった。
有能二人に無能一人なら、まだいい感じで回せた。
0117君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 08:46:00.73
>>109
遠藤 賀喜 筒井の3人で出せばいいだけ
賀喜なら聞かないって人も3人出てれば聞くからな
賀喜に3社回らせるより3人に1社回らせる方が効果ある
0118君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 08:46:24.30
うーん、確かにここまで押されだと非難中傷一人だけ受ける事になるな。もうちょっと他の人に仕事割り振り出来んもんかねぇ。他推しヲタの不満爆発分かる気がする。
0119君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/28(水) 08:47:03.58
>>116
それこそ現時点で人気の無い早川を選抜にいれたら
もっとごり押しって叩かれると思わないの?
0120君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 08:47:46.61
>>116
そもそも3人一緒に使うという発想が運営にないから
早川だろうが同じだよ
0121君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 08:47:47.23
>>113
その東京都とは別人やすまんな
そもそも逃げ水じゃ梅澤アンダーだしな
梅澤みたいなブスひとりに宣伝させたらただのネガキャンだから
0122君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/28(水) 08:48:32.70
4期はセンター様が無能すぎるからな
昨日の公式ツイッターの動画見れば分かる。センターとしての意気込みは頑張ります!のみw梅澤かよw
賀喜働きすぎて拒食症とか言われてたし可哀想
0123君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/28(水) 08:48:39.17
>>117
賀喜も自分の事で精一杯なんだからこれ以上他のメンバーの
フォローまでとか負担が大きすぎるでしょ。
0124君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/28(水) 08:48:41.84
>>112
田村のビジュアル言うほどキツいか?
遠藤よりはるかに可愛いと思うけど
まぁ個人の好みの問題だが
0125君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/28(水) 08:49:34.09
俺が見る限り、ミシュランマンと早川はどんなとこでもきっちり喋れる
0126君の名は(家)
垢版 |
2019/08/28(水) 08:51:04.45
たおちゃん似のかっきーが
乃木坂救うんだろ?

そうださりな似のかけあし ざまあ
0127君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/28(水) 08:51:25.36
4期は最終的にミシュランマン一強になるでしょ
あのスタイルとあのキャラは重要
遠藤はゴリ押し終われば梅澤だし
賀喜は働きすぎて休業
筒井は無口でいるかいないか分からない
掛橋はすぐ病みそう
0128君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/28(水) 08:51:50.47
>>125
素材としては二人ともいいけど。今の人気で選抜入れたら
それこそ叩かれるだけだよ。
0129君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/28(水) 08:52:20.55
確かに金川も有能だね
最初は典型的なおとなしい子だと思ってたが意外と先輩にもグイグイ行けるし
掛橋・早川並みにコミュ力あるかもしれん
0130君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 08:53:45.57
>>123
3人で行ったら、賀喜が仕事と並行して遠藤筒井の介護をしないといけないからね。
それだったらピンで行った方が、賀喜にとっても遥かにマシ。
0131君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/28(水) 08:54:02.020
トークが売りらしいのに、らじらー聞いても面白くなかったぞ
0132君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 08:54:30.09
金川は顔くっそちっさいよ
遠藤よりスタイルいいかも
0133君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/08/28(水) 08:55:17.20
今野は佐藤楓から乗り換えたのか?
0134君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 08:56:01.33
はよ!叩かれすぎた美月みたく真夏に相談行け。病むぞ。
0135君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/28(水) 08:56:41.25
>>130
今までならどうしても遠藤を使いたければ真夏や高山と一緒に
だったんだろうけど、忙しい真夏や高山を長い間拘束も
出来ないし、今回は賀喜単独でもしょうがないよな。
0136君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 08:56:59.16
中学生の筒井でもゴチに出るのには肝心のセンター様が出ないとか遠藤はどんだけ無能なんだよ
0137君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/28(水) 08:57:52.08
カキ好きじゃないけどさ、テレビはともかく地方のラジオ行脚なんて罰ゲームもんの仕事だろ
ラジオにかんしては逆に誉めてやるべきだわよくやったって
0138君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/28(水) 08:58:06.26
早川の人気待ちだな
ここまで有能は当時の3期でもいない
0140君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 09:00:44.74
次のシングルでは遠藤、筒井をアンダーに落として
早川、金川あたりを選抜入りさせるべきだね
飛鳥ですらアンダー7回経験してるわけだから下積みさせた方がいいのよ
0141君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/08/28(水) 09:02:06.78
東京はただの遠藤アンチ
0142君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 09:02:17.85
>>136
中学生未満と判断されているなら相当アレだね。
こういう芋っぽい子はもうあまりうけないと思うんだが。
0143君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 09:02:21.98
>>98
そしたら松村や高山みたいにお前ら叩くじゃん
0144君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/28(水) 09:02:26.52
やっぱり4期初の猫舌SR配信やったあの年長トリオだよ売り出すべきなのは
賀喜も早川も田村もいっぱい喋ってたしボケもツッコミも出来て盛り上がってたろ
そこに金川も加わればなお良し
0146君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/28(水) 09:03:37.76
慌てるな
掛橋金川田村が実質3トップだよ
感謝祭マラソンみたいに、差がつかないようにスタートラインの調節だよ
0147君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/28(水) 09:04:18.55
>>139
ももクロにいそう
0148君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 09:05:48.62
順調にアンチ増えてイイ感じ
0149君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 09:06:03.61
ここ数日で一気にきたな。。。
0150君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 09:06:14.68
過度のゴリ押しをすることで過労を心配させるという効果を運営は狙っている
0152君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/28(水) 09:07:57.27
>>150
とんだブラック企業だな
0153君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 09:11:07.41
こりゃ遠藤筒井おしとやかで清楚大人しいキャライメージ作りに貢献してんな。カキさん。
0154君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 09:15:46.760
容姿もトークもそれほどなのに、これだけプッシュされると拒否反応出るのは必然
ま、生駒と同じようにいずれ適当なポジションに下がってくと期待しとくわ
0155君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/28(水) 09:15:59.70
>>143
結局叩く奴は何やっても叩くって事だね。
今回に関しては賀喜に偏り過ぎてる感はあるけど
運営の判断としては悪く無い。現状二期三期で
ポスト真夏高山松村が育ってないから、そこの枠も
今空いてるし。
0156君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/28(水) 09:18:18.93
>>153
生田がこういうふうにやってくれてたら
生駒ちゃんももっと楽だったし
イメージも良くなったのになあと思う
えん作はカキがいて羨ましいわ
0157君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/28(水) 09:21:54.37
賀喜ちゃんはさくちゃんの避雷針になってるので好感です
0158君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 09:23:13.02
性悪さがダダ漏れてきたな
顔でかいし出っ歯だしゴリ推しがキツイ
0159君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 09:23:22.29
どんなに美味いメシでも毎日三食出されたら吐き気催す
0160君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/28(水) 09:23:48.79
まあ欅みたいなお通夜を望まないなら、多少粗削りでも
やる気をみせてる賀喜をあまり叩くべきではないと思うよ。
0161君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/28(水) 09:27:08.76
賀喜に限らず叩くなよ
0163君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 09:38:13.30
全て完璧過ぎると嫌われる。新人はそこそこ謙虚でこそ応援しがいがある。
0164君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 09:43:00.97
センター潰さないためのスケープゴート的意味もあるんならとりあえずは目論見どおりだな
0165君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 09:44:05.39
そもそも遠藤と仕事を分けるはずだったのに遠藤が使えなさ過ぎてカキに来てるだけだろ
それをごり押しだなんだというのは違うと思うわ
遠藤の無能さを嘆くべき
0166君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/28(水) 09:45:07.76
俺何にも感じねぇ興味すらねぇ
らじらーは聞いた 他は見ても聞いてもない
もう飽きちゃったのかな?
0167君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 09:46:06.82
結局は遠藤や筒井の盾なんだな。でその内に満を持して遠藤筒井二人登場みたいな。
0168君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/08/28(水) 09:46:48.81
遠藤と筒井が無能ってネガキャンしたいやつ多いな
どっちもある程度は喋れるだよ
遠藤もグラビア誌ジャック状態だし結構忙しいだろ
0169君の名は(家)
垢版 |
2019/08/28(水) 09:48:32.87
>>139
めっちゃ可愛いな
0170君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 09:49:53.43
4期は運営の売り出し方が下手すぎる
せっかく選抜に3人も押し込んだのに、そのチャンスをまったく生かせなかった
遠藤 賀喜 筒井の3人で仕事させたのファンタ坂だけだぜ
そのファンタ坂はSing Out!の企画、夜明けに関しては3人でのキャンペーンは一切なし
運営が無能すぎる
0171君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 09:51:00.93
>>199
そりゃ4期2〜3人一緒に出るならともかく、賀喜が1人でラジオ出たって賀喜ファンしか聞かないよ
0172君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/28(水) 09:53:57.19
>>9
あすさんぽだってバラエティだろが
0173君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 09:56:34.83
>>167
ただの戦略ミスだよ
けっきょく遠藤も賀喜も筒井もたいして人気上がらなかった
0174君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/08/28(水) 09:56:52.77
遠藤のグラビア仕事が徹底的に無視されてるのは何なのよ
あれで普通に貢献してるし単に適材適所で役割分担してるだけ
確かにもっと遠藤賀喜筒井の3人での露出を増やしてほしいとは思うけどな
0175君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/28(水) 10:01:05.76
>>174
専属モデル決まるまでは無風だろな
可もなく不可もなくって感じ
0176君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/28(水) 10:03:34.16
>>170
ファンタ坂のキャンペーン期間が長すぎるんだよ
あれ相当な金が動いてるな
0177君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 10:05:12.70
>>174
グラビア仕事って貢献してるってよりも売り出ししてるだけ
0178君の名は(長野県)
垢版 |
2019/08/28(水) 10:07:11.18
高校の夏休み中だけじゃね?
0179君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/28(水) 10:07:29.70
乃木坂の将来のこと考えたら梅澤とか賀喜みたいなタイプはゴリ推ししていくしかないと思うけどな
2期が頼りなさすぎるわ
0180君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/08/28(水) 10:07:51.51
>>177
それは賀喜も一緒だろ
売出しじゃなければもっとプロモーション的な喋りができる子は
他にいるんだし
0181君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/28(水) 10:07:57.16
かき、宿題ちゃんとやってるか?
0182君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 10:09:57.39
>>179
梅澤は害しかなかった
0183君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 10:11:01.11
遠藤はモデルやってるし、筒井も制服コレクションとかやってんじゃん
0184君の名は(長野県)
垢版 |
2019/08/28(水) 10:11:01.22
夏季休暇あげたげて
0185君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 10:11:41.34
>>180
大枠ではそう
ただグラビアはヲタ向けでテレビは一般向け
0186君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 10:12:18.06
夏休み中こそ筒井使ってやれw
0187君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/28(水) 10:15:10.54
公式ツイッターの宣伝さすがにちょっとしつこいな
0188君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/28(水) 10:16:27.89
外仕事のバラエティをオタは神格化する傾向があるけど
そのほとんどが面白くないし何もできなきゃ知名度も人気もたいして上がらない
0189君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/28(水) 10:17:23.41
カキはゴリ押しって感じとは違うよね
誰とは言わんがあの人とかすごい思うけど
0190君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/28(水) 10:17:46.18
>>174
そりゃ遠藤叩きたいからグラビアのことは無視だよ
0191君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/28(水) 10:17:59.18
筒井ってもうMステ出れないんじゃなかったっけ 24th期間
0192君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/08/28(水) 10:18:21.24
>>185
いやいやチャンピオンとかマガジンは一般向けだよw
全国のコンビニで雑誌棚が遠藤だらけになってんだし
0193君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/08/28(水) 10:19:01.23
>>188
バラエティ出ずに知名度あるやつが本物だよな
結局坂道では白石 平手なんだよね...
0194君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/28(水) 10:19:12.08
嫌いって言うよりお前誰だよって感じ

乃木坂はやっぱり1期生だな
0195君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 10:19:58.29
遠筒二人のヲタからしたら露出少なくて憤慨するのも分かるような気もする。置物でもいいから一緒にキャンペーンやらんと。カキ一人非難の的になる。
0196君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/28(水) 10:20:59.69
乃木ヲタなら四期のレコメンを聴けば叩く要素なんてないって
わかると思うけど。あのわちゃわちゃ感なんて乃木ヲタが求めてるもの
そのものじゃん。
喋れない遠藤だって周りの四期に引っ張られて少し喋れるようになってるし
叩いてる奴はお通夜の欅でも応援してればいいよ。
0197君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/28(水) 10:22:37.89
別にゴリ押しはいいよ
結果出なければ袋叩きにすればいい
0198君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/28(水) 10:23:25.71
>>193
その二人でも主演映画が爆死するレベルだろうけどな
0199君の名は(山口県)
垢版 |
2019/08/28(水) 10:24:34.79
僕の掛橋ちゃんはいつ表舞台にたてますか?
0200君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/28(水) 10:26:47.21
>>191
10月から21時台に移動だから9月中は出れるよ
0201君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/28(水) 10:27:17.31
>>199
もう4期センタ―じゃん。
村外だとまだ怖いけど掛橋みたいなモンスターは乃木中の
スタッフがほっとかないでしょ。
0202君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/28(水) 10:28:30.30
グラビアなんて運営の一声で誰でも出れるからな
深イイ話で表紙回数上半期1位ネタをやるために与田を出しまくってたし
0203君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/28(水) 10:28:36.22
まぁ4期は4期箱推しを作れなかった時点で詰んでたんかもな
後は個人の能力で上がってくるしかないよ 本物だったら出てくるでしょ
0204君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/28(水) 10:28:48.29
>>171
元からの番組リスナーに向けてだからヲタは関係なくね?
しゃべれれば田村でも良かったけどビシュアルで賀喜にしたんだろうな
0205君の名は(上野國)
垢版 |
2019/08/28(水) 10:28:57.74
僕の理々杏ちゃんは今JK2で大学受験するので
高卒の娘は変わりに頑張ってね。
0206君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 10:29:02.36
>>196
だからそれを遠藤 賀喜 筒井の3人でやることを期待してたのに、一切やらないんだもの
運営が無能すぎる
0207君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/28(水) 10:31:36.58
>>203
ビンゴもやって無いし露出がほとんどないだけだよ。
普通に握手完売みれば四期の人気の質は高いから
露出が増えて見つかればどんどん跳ねるよ。
0208君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/28(水) 10:32:21.29
とりあえず毎回レコメン出てくんなや
0209君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 10:32:34.04
>>203
この8月がラストチャンスだったのに、4期生複数人での会話を提供したのがレコメンだけだもんな
売り出し方を完全に間違えてるよ
0210君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/28(水) 10:33:33.36
推しメンは、倒れて休養させるまで働かせられるパターンやから、頑張れ。
0211君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/28(水) 10:35:25.82
>>206
遠藤と筒井だと無理だって。特に遠藤は今はそのわちゃわちゃ感
を作れないしその流れに乗れるだけで十分。
遠藤は周りに相当恵まれてると思うよ。
0212君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 10:35:35.13
>>207
9ヶ月やってきて、夜明け販促期間ですら露出なかったのに、今後まともに露出があるとは思えんなあ
0213君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/08/28(水) 10:36:00.74
4期は割とキャラも含めて粒ぞろいなのが魅力だから
大勢で出してわちゃわちゃさせるのがいいはずなのになあ
のぎおびはいまのとこ伸びてないけど猫舌は人気だったとこからもそれは明らかなのに
0214君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/28(水) 10:37:21.54
賀喜さくらを、可愛いと思う香具師など、いないw
グラビアをやっても、空気w

琴絢・与田桃は、キラキラと輝いていた!

賀喜さくらは、くすんでるw
0215君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 10:37:22.96
なぜかわからんけど、乃木坂運営は4期は4期同士では固めず、4期と先輩のセットで露出する方針だからな
0216君の名は(たまごやき)
垢版 |
2019/08/28(水) 10:38:50.71
>>208
笑った
0217君の名は(空中都市アレイネ)
垢版 |
2019/08/28(水) 10:39:05.54
レコメンのいい声のとこだけ良かった
それ以外は厳しい感じ
0218君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 10:39:32.64
>>215
学業優先してる北川矢久保が足引っ張ってんだよ
ただでさえブスで不人気なのに
0219君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 10:39:37.97
>>213
4期に限らず、1人と複数人なら、複数人の方が圧倒的に面白くなるよ
だからグループアイドルのキャンペーンだと2〜3人組んで回らせるのが普通
0220君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/28(水) 10:39:54.52
>>209
SRの夏休みルールを毎年表示するんだけど誰もやらないんだがら無駄だよな
3期は個人SRでのワチャワチャが多少でも見られたから良かったわ
あとCS特番もシリーズであったな
4期ビンゴがなければかなり厳しい状況だな
0221君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/28(水) 10:40:11.53
日向に力を注ぎすぎて合同オーディション組には手をかけられなかった印象
0222君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 10:42:45.34
けっきょく年齢の近い久保や岩本あたりとコンビ組めた4期が勝ち組になるかもね
今は露出の差で遠藤 賀喜が1番人気2番人気だけど、まだたいした差はついてない
遠藤 賀喜はあれだけ露出多くても、ほとんどがピン仕事だからスルーされて人気につながってない
0223君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 10:44:26.86
>>220
AKBINGOがなくなるんだから、BINGOシリーズ自体もうないだろ
0224君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/28(水) 10:49:28.13
夏休み期間中にでも数人でSRしとけば全然違ったのになぁって思います
0225君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/08/28(水) 10:50:30.94
4期が一緒にいるとずっと喋ってるみたいなのを聞くと勿体ないことしてんなあって思うわ
そこを公開するのが一番効果的だろうに
0226君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/28(水) 10:52:54.14
電通のまつりさん思い出す
0227君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/28(水) 10:57:54.49
>>225
所詮ネットだと今4期の良さがわかってる人がよりハマっていくだけ。
やっぱりビンゴみたいな地上波があるかないかが大きい。
昔みたいに箱推しがメンバー全員をチェックとか今は露出が多過ぎて無理。
0228君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 10:58:08.80
もともとブサイクで嫌いだったけどゴリ推し酷すぎて更に嫌いになった
なんなんだよあのエラは
骨格からしてブサイクじゃん
0229君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/08/28(水) 10:58:13.19
確かにSR全然やらなかったな
てかもうSR潰れそう
夏休みに一番フレッシュな客寄せパンダが配信してくれなかったら終わりだろ
0231君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 11:01:21.97
生ドルでも4期回すればいいのにな
2期回、3期回やってんのに4期回は未だない
0233君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/28(水) 11:22:44.04
>>1
賀喜ちゃんでムラムラしたらプレステージ専属女優の永瀬みなもちゃんでシコシコしないとダメ
0234君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 11:22:59.01
話し方は直せるけど、声は直せないだろ。。。
0235君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/28(水) 11:30:03.27
他が無能だから、カキを推すしかないんじゃねーの?
0236君の名は(北海道)
垢版 |
2019/08/28(水) 11:35:31.00
3期の糞ゴリ押しより全然マシwwwwwwwwwww
0237君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/08/28(水) 11:38:22.99
大嫌いになった
0238君の名は(霧落つる都トネリカ)
垢版 |
2019/08/28(水) 11:41:12.32
賀喜本人が希望して地方ラジオ局巡りになったのか、
運営が賀喜の適性を見てやらせてるのかが気になるな

生田や梅澤と同じで、賀喜の希望と運営の見立てが一致したのかもしれない
0239君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/28(水) 11:41:29.88
>>236
これ
佐藤と大園、お前らの事だぞ
0240君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 11:44:13.36
言うほど推されてないだろ
3期の時は更にひどかったよ
今でもそうだけどトークが下手なのに看板みたいなツラして出まくって思い出すだけではらわた煮えくりかえりそうになる
0241君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/28(水) 11:45:48.69
賀喜は乃木坂史上一番のごり押しだろいまのとこ。生駒や堀や3期なんか目じゃねーぞ
0242君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 11:51:11.57
>>241
3期程じゃないだろ
何回言わせる
0243君の名は(長崎県)
垢版 |
2019/08/28(水) 11:52:29.52
まだまだこれからだぞ
0244君の名は(霧落つる都トネリカ)
垢版 |
2019/08/28(水) 11:52:40.08
センターでもないのにゴリ押し?は?
0245君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/28(水) 11:52:43.98
与田とか大園とか逃げ水の時に外バラエティに出てた記憶全くないけど
0246君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/28(水) 11:53:45.40
>>242
当時の仕事量見比べてこいアホ
0247君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 11:55:00.94
>>119
早川の序列が低い理由がイマイチわからんのよね、ルックス強メンなのに。
彼氏バレしたからかな。
0248君の名は(岩手県)
垢版 |
2019/08/28(水) 11:56:28.30
>>240
お前が死ねば解決
0249君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/28(水) 11:57:28.20
ゴリ押しとは事情が違うだろ賀喜の場合は
4期選抜メンで他に仕事任せられるメンバーがいないから仕方なく任してるわけで
0250君の名は(岩手県)
垢版 |
2019/08/28(水) 11:57:53.46
>>204
ラジオでビジュアルとか関係ねーだろ
0251君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 11:58:20.09
一ついいか?

筒井はまだ中学生だぞ
0252君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/28(水) 11:59:02.46
遠藤が使えないからだよ
0253君の名は(岩手県)
垢版 |
2019/08/28(水) 11:59:31.72
>>205
ロリコンきっしょww
0254君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 11:59:33.30
>>247
最初に柴田清宮を押すような運営だから見る目がない
使える早川に押され感出しとけば良かったのにな
0255君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/28(水) 12:01:43.35
めっちゃ押されてるけど無風だよね
0256君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 12:02:23.28
>>246
トータルの仕事量との比率で考えてこいアホ
0257君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/28(水) 12:03:14.36
プロモーションのためのテレビ・ラジオ出演回数のギネス世界記録を作ろうとでもしているのだろうか
0258君の名は(岩手県)
垢版 |
2019/08/28(水) 12:03:27.00
>>236
堀という2期ゴリ押しには負けるわwwwwwwwwww
0259君の名は(霧落つる都トネリカ)
垢版 |
2019/08/28(水) 12:03:33.18
賀喜が推されてると言っても
TVバラエティ2、ラジオ1であとは地方局のラジオだしなw
0260君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 12:04:39.82
>>259
というか遠藤が仕事しなすぎなんだよ
センターにいるだけで何もしてねえ
0261君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 12:05:24.60
>>251
筒井はいいんだよ、筒井は。
問題はセンタの方で。
0262君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/28(水) 12:05:44.53
>>247
早川は言うほど序列低くない
今回の握手会では金川の次に完売スピード早いし
0263君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/28(水) 12:06:57.68
ゴリ押しどうこうよりも
単純に下品で育ちが悪いから嫌われてるよな
0264君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/28(水) 12:08:13.54
0265君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 12:08:40.56
>>263
結局それに持って行きたいだけでわらえる
これを言い出したらお前の負け
0266君の名は(佐賀県)
垢版 |
2019/08/28(水) 12:08:42.10
>>240
顔を覚えてもらったり知名度を上げるために露出するのに
トークの上手さで露出させるのは本末転倒だけど
そもそも賀喜はトーク上手くないよね
場数を踏ませないくせに中身がないとか喋れないとか言い出すからなあ
0268君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/28(水) 12:14:09.51
ひらがな落ちのメンバーを有難がってるのがなんかみっともないんだよな…
0269君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 12:14:10.84
>>267
賀喜はバーンアウトしていいのかw
激痩せしているのに。
やはり運営の悪手だね。
0270君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/28(水) 12:16:20.98
>>269
痩せて美人になったじゃん
久保の反省を活かしてるんだろ
0271君の名は(霧落つる都トネリカ)
垢版 |
2019/08/28(水) 12:18:37.85
>>269
それで >>238 を書いた
賀喜の希望だったのかもなと思ってる

生田のミュージカルも梅澤の七つの大罪も本人が積極的に動いた、とされてる
賀喜も早めに運営にリクエストしたのかもしれないな
0272君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 12:20:44.01
遠藤と筒井のSR見れば自発的に喋らせるのは無理って分かるぞ
0273君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 12:21:44.29
>>255
正直に言うと、遠藤も賀喜も露出量に見合った人気はぜんぜん出てない
とくに賀喜の方がおどろくほど人気が伸びてない
選抜決まった時は遠藤 賀喜 筒井が大幅に伸びて掛橋 田村をぶっちぎると思ったんだが
0274君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/28(水) 12:22:26.76
>>273
人気伸びてる
最新のツイプロ見てこい
0275君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 12:22:57.68
>>259
TVバラエティ3だよ
遠藤は0、筒井が1
0276君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/28(水) 12:24:05.83
遠藤はオーデSR配信の順位が北川よりも下だったということが全てを表してる
0277君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 12:25:17.02
>>274
集計してるから言ってるんだよ
遠藤はまあまあ伸びてるが賀喜は期待よりかなり鈍い
0278君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/28(水) 12:26:51.37
>>274
ツイプロなんて自動で伸びていくもんだし
身内で人気人気喋っても意味ない
0279君の名は(霧落つる都トネリカ)
垢版 |
2019/08/28(水) 12:27:14.61
>>275
3か
笑ってコラえて!だ
0280君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/28(水) 12:27:57.42
>>277
お前の期待値なんか知らんわw
伸びてるんならそれが事実だろゴタゴタ抜かすな
0281君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/28(水) 12:28:13.04
言っちゃ悪いけど筒井と遠藤って欅坂が似合ってる
誰かに振られないと喋らない所とか
遠藤に関しては、4期だけで集まってる時はけっこう饒舌らしいがそんなの意味ないしね
0282君の名は(霧落つる都トネリカ)
垢版 |
2019/08/28(水) 12:29:30.76
それほど賀喜がゴリ押しされてる感はないなw
むしろ、乃木が強過ぎるから
4期は推されてないんじゃないか?くらいの認識

日向の砂漠に水まいてばかりの運営
0283君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/28(水) 12:29:52.34
山下といい顔がデカイと存在が暑苦しいからゴリ押しが余計ウザく感じるなw
0284君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/08/28(水) 12:31:44.37
3期よりは全然納得できるわ
0285君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/08/28(水) 12:31:59.79
いっつもゴリ押しゴリ押しゴリ押しって文句言ってる奴はみんな仲良く平等に売り出せって言いたいの?
頭悪すぎる
0286君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 12:33:14.28
賀喜がゴリ推しされてるわけじゃない
4期生お披露目シングルなんだからキャンペーンを選抜4期生がやるのは当たり前
問題は賀喜だけキャンペーンやってセンターの遠藤がまったくやらないことだよ
遠藤が半分やれって言ってるんじゃないぞ
遠藤 賀喜 (+筒井)で一緒に出演させろ、って話
0287君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/28(水) 12:33:53.59
織田奈那以下のバラエティ力トーク力ビジュアルなのに、賀喜を重宝しないといけないのが4期の苦しさ
0288君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/28(水) 12:34:44.05
まじで3期の時よりましだよ
全く気にならない逆にがんばれーって感じ

不満言ってるのは3期オタや4期オタ?
0289君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/28(水) 12:36:23.27
遠藤ってのぎおびも猫舌も久保史のLINELIVEも出ないから、徹底してトーク仕事から逃げてるって感じ
0290君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 12:36:53.46
こんなスレでも3期を過剰に敵視してる奴が多いのを見ると、4期って単に3期に対抗したい奴だけがマウント取るために押してるって感じかね
本気で4期が好きな奴は殆どいない
だから、のぎおびの4期の視聴者は全員爆死するし、乃木恋もぜんぜん1000人突破しない

その4期の化けの皮が剥がれてきてイライラしてるって感じがするね
客観的に見て
0291君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 12:37:12.01
3期の時は全体の仕事が10としたら40%くらい3期が出た
4期なんて1割にも満たん
文句言ってる奴は出て行け
0292君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/28(水) 12:37:14.62
>>285
一般には、1期2期3期は知ってる
4期?なにそれ

そしてAKB韓流のようなごり押し
これやっちゃ絶対ダメw
0293君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/28(水) 12:38:05.89
遠藤が無能だから賀喜にしわ寄せが来てる
0294君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 12:38:59.72
>>292
既に4期も世間に知られてきてるよ
0295君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 12:40:24.78
普通に電車とかでカッキー可愛いって言ってる女子見かけるよね
0296君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/28(水) 12:42:04.14
>>294
そうなんだ

4期すげぇな、もう1期並みじゃんw
0297君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/28(水) 12:42:11.32
遠藤の仕事取るな!
0298君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/28(水) 12:43:29.11
喋ってる姿が可愛くないのが致命的w
歯がすごいしw
0299君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/28(水) 12:45:17.73
あの営業までご苦労様!!カキさん!
0300君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/28(水) 12:46:29.54
>>295
それたぶん男性声優の方のカッキーだろ
0301君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/28(水) 12:49:53.37
琴子が喜びそう
0302君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/28(水) 12:50:30.36
あんまり4期人気あるからって叩くなよw
0303君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/28(水) 12:51:09.41
声優のカッキー(柿原徹也)が女に人気あるからな
賀喜はそのうちあだ名問題で叩かれるなw
0304君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/28(水) 12:52:31.67
琴子が怒りそう
0305@w@ ◆midHd0vyuw (埼玉県)
垢版 |
2019/08/28(水) 12:54:20.85
4期のMCとして育成しようとしてるのね
0306君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/28(水) 12:56:56.08
>>303
そうなんだよな、個スレでも指摘したのに梅澤みたいに余計なエサをアンチに与えないほうがいいのにね
ガッキーとも被ってるし、公式もカッキーで通しちゃってるからな
まあアンチのこんなので叩くの?って感覚は運営には謎すぎて予想不可能だけど
0307君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/08/28(水) 12:58:05.12
>>303
そんな心配は白石レベルの人気になってから考えればいい
0308君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 12:58:51.25
笑顔がほんと可愛いね
愛嬌がある
0309君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/28(水) 12:59:17.40
ただの新曲のキャンペーンだろ・・・
普段なら数人で分かれてやるのを一人で担当してるだけだよ

これでゴリ押しとかは無いわ
ナニコレやゴチや笑コラみたいにゴールデンにねじ込んでる分はそうだけどさ
0310君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/28(水) 13:01:27.63
ゴチに3期出してる方がイラつくけどな
何の役に立つんだろ?
0311君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 13:02:39.06
センターなのに干されてる遠藤w
0312君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 13:04:31.63
>>288
4期オタだよ
せっかく3人フロントで4期生同士の絡みがいっぱい見れると思ったのに
賀喜1人出るばっかりで、一昨日からのレコメンでようやく声が聞けて、映像はいまだにゼロだぜ
0313君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/28(水) 13:04:33.37
4期は使えない
0314君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/28(水) 13:05:25.43
何役にってもう1期がほぼ卒するのが近いから
3期4期に力いれてるだけよ
あなたそんなことにも気づかないの?
0315君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/28(水) 13:07:55.12
まだ一回もテレビで夜明けまでをやって無い事を忘れてる奴多そうw
発売一週間前なのにまだないって異例の事。
いくらなんでも結論出すのは早すぎるよ。
0316君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/28(水) 13:08:30.29
やはり運営は
  掛橋沙耶香と柴田柚菜を推すべきだったよな
0317君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 13:10:14.33
>>313
まだ新人なんだから当たり前だろ
それなのに賀喜だけにラジオ仕事集中させて他のメンバーに経験積ませる機会を与えない無能運営
遠藤なんて一昨日のレコメンが初ラジオだぞ
0318君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/28(水) 13:10:59.64
>>313
三期が使えないから運営が賀喜を育ててるんだろ。
少し考えればわかりそうなもんなのに。
0319君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/28(水) 13:11:10.17
1期2期の全員卒もちかいのよ
しかし4期生は9か月なのにきちんと会話できてすごいわ
欅と日向では無理だったわね
0320君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/28(水) 13:11:37.36
>>316
しばゆーは空気過ぎてどんな人か見えてこない
0321君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/28(水) 13:12:00.68
>>318
梅澤より話せる奴1期と2期にいる?
0322君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/28(水) 13:12:44.74
ミシュランマン金川と早川は行けそう
田村もまあ
0323君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 13:13:26.45
>>315
だからそれも含めてやばいんだよ
Mステやうたコン出たら生で遠藤がMCと話さないといけないんだぜ
収録ラジオは外仕事でトークする絶好の経験の場だったのに、すべて賀喜に回しちゃった
0324君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/28(水) 13:13:54.13
>>317
遠藤はまだ乃木ののとかレコメンみたいなプレッシャーのかからない
所からの方が良いよ。今は自信が無さ過ぎ。
モデルあるんだから慌てるな。
0325君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 13:17:11.39
乃木中とか配信番組を見てもマトモに喋れるの山下久保梅澤とかじゃん最近は
1期は単にリアクション芸人でトークは全然ダメって最近分かってきた
4期は論外の素人
0326君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 13:17:18.26
あと3年たつと1期2期は今の半分になってると思うわ
しょうがないわよ
0327君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/28(水) 13:17:39.41
ただ会話しっかりしてるから推しやすい。しゃべり方は別としてw
0328君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/28(水) 13:17:47.26
>>321
結果の問題。真夏高山松村みたいに結局外から
ほとんど呼ばれてないじゃん。
梅澤の場合今四期叩いてる様なアンチに負けて遠回りしたね。
四期なんて乃木中でも経験無いのに堂々としてる。
0329君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 13:18:37.68
>>324
遠藤はその乃木ののもらじらーものぎおびも猫舌もLINE LIVEもやってないんだよ
その状態でMステ出てタモさんと話さなきゃいけないんだぞw
0330君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/28(水) 13:20:01.21
>>323
遠藤が喋るなら台本で予定調和でいいよ。
とにかく運営が遠藤単独は無理って判断したんだから
しょうがないじゃん。
0331君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 13:20:02.64
カキもいるから大丈夫よ
遠藤姫が困ってるときは騎士カキが助けてくれるわ
0332君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 13:20:32.69
賀喜を擁護してるヲタは目を覚ませよ
らじらーの藤森に対しての相槌が「あぁ」だったぞ
設楽に対しては「まあまあまあ」だし
根本的に素人のノリなんだよコイツはw
0333君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/28(水) 13:21:55.88
叩かれ役は遠藤
いいとこ取りは賀喜

乃木坂の伝統方式でちゃんと進んでいるから問題なし
0334君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 13:22:09.24
最初の出演なのにあんた何カリカリしてんのよ
揚げ足ばっかり取ってさ
早川よりはカキがすべての能力で上よ

早川は松村の後継者を目指しなさいな
0335君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 13:22:43.31
>>330
単独で出せなんて言ってないよ
キャンペーンやるなら遠藤 賀喜 (+筒井)でやれと言ってる
そもそも遠藤が一番喋れないのに、センターだから音楽番組出たら必ず話さないといけないわけで、いま経験積ませなきゃやばいだろうが
0336君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/28(水) 13:24:02.68
実は遠藤は知的障害者でしたってオチだったら笑うw
そうとしか思えないほどトーク仕事から逃げてるよねw
0337君の名は(地図に無い場所)
垢版 |
2019/08/28(水) 13:24:10.49
漢字で平手の超絶ゴリ押しを見てるのでかっきーなんて健全なレベル
平手をマジで消してくれ
0338君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/28(水) 13:24:17.98
早川は話の内容が面白い
さすが関西人だと思うわ
人気出なくても重宝はされそう
0339君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 13:24:41.44
>>331
賀喜そんな器用なタイプには見えないぞ
まあ遠藤がインタビューで困ったら真夏がフォローするとは思うけどさ
0340君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/28(水) 13:24:42.80
>>325
その安定感が大事なんでしょ。
山下久保梅澤が信頼されればもっと使われるようになるよ。
まあ山下はスタイルが絶望的だから女優よりバラエティのほうが
活路を見いだせると思うけど。
0341君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/28(水) 13:25:04.70
>>323
これだけ経験不足だと振られても無言になるとか事故りそうだよな(真夏辺りがフォローするだろうが)
コメント動画ですら頑張りますひと言程度しか言えないのは…
0342君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 13:25:07.51
センターを決めたのは上だけど
遠藤は現場スタッフには無能認定され嫌われてるんだろうな
0343君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 13:25:12.82
早川は完全に松村の後継者ね

松村自体人気ないのでちょうどいいと思うわ

うちな〜
まっちゅんな〜(せいらな〜)
とか口癖もそっくりね
0344君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 13:26:08.51
こんな悪印象のバカ女を乃木坂の看板背負わせて売り込むとか
運営は乃木坂をAKBにしたいんか?終わらせたいんか?
坂道Gを捨てた秋元の指示なんか?
0345君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 13:26:32.71
>>336
別にそんなんではないから運営がアホなだけ
0346君の名は(小値賀町)
垢版 |
2019/08/28(水) 13:26:52.27
大園ゴリ押しよりマシ
0347君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 13:27:17.25
心配ないわよ
売り込むっていっても外番組では飛鳥と3期上位メインだから

村仕事は4期で今押してると思うわ

もう1期2期が卒カウントダウンなのよ
0348君の名は(悠久の苑)
垢版 |
2019/08/28(水) 13:27:27.11
カッキーの体調が心配
0349君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/28(水) 13:27:35.28
山下と梅澤はしゃべりは出来ても面白くはないんだよなぁ
梅の骨折話は笑ったけど
0350君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/28(水) 13:28:23.53
>>333
生駒と白石の関係だな
0351君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/28(水) 13:28:39.81
>>335
だから今の賀喜だって経験無いし自分の事で精一杯。
遠藤筒井にまで気を使う余裕なんて無い。
レコメン聴いてても遠藤は周りの四期がサポートしてるの
わかるじゃん。
0352君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 13:28:50.65
>>341
生放送でタモさんに話しかけられたら頭真っ白になって固まりそうなんだよね
収録の音楽番組がいくつか先にあればいいけど、いきなりMステだったらやばい
0353君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 13:29:33.80
日向坂の写真集爆死すると思うわ

そしてやっぱり乃木だなとヲタがなって

結構な数が戻ってくると思うわ
0354君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 13:30:57.82
単純に今の4期選抜の違和感って何だろう?と思ってたけどやっと分かったわ
4期の選抜メンと先輩メンとの関係性が全然見えてこないからだよ
可愛がられてる感じがない
だから箱推しが白けた目で見てる
大園と与田の時にはそれがなかった
0355君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 13:31:06.87
山下→賀喜の流れ
こいつらほど乃木坂らしくないメンバーいないわ
別グループに行けばよかったのに
0356君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 13:32:17.20
>>349
十分じゃない? その2人より面白く喋れるのなんて1期生でも高山ぐらいじゃん
0357君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 13:32:37.29
3期が軸の長女
4期が器用な次女
5期で美少女軍団

3年後の乃木坂はこうなってると思うわ
0358君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/28(水) 13:32:53.70
>>355
山下と賀喜が一緒に見えるとか頭大丈夫か?
どっちが良い悪いは別として全くタイプが違うんだけど。
0360君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 13:33:30.55
>>354
おれは4期が入ってハコ推しでは無くなった
これまでの乃木坂の流れが立ち消えた
0361君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/08/28(水) 13:33:41.61
>>333
カッキーも叩かれてるからいいとこ取りは筒井だな
結局この子が運営に一番大切にされてる
0362君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/28(水) 13:34:07.31
>>354
遠藤は
高山と和田とリトグリのコンサートに行ったり
秋元と生田と松村と焼肉に行ったりしてるぞ
0363君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 13:34:09.94
>>354
それはこれからじゃないの
ファンタ坂も見てれば先輩との絡みはわりとあるよ
むしろ4期生同士の絡みがまったくない
0364君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 13:34:21.27
>>358
乃木坂らしくないメンバー括りだが?
オマエ山下信者か?
0365君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/28(水) 13:35:28.52
>>354
確かにそれだわ
0366君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/28(水) 13:36:23.96
>>364
むしろ賀喜なんてこれ以上乃木坂らしい性格なんて
誰がいるんだよ。
0367君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 13:37:03.48
>>271
梅澤の七つの大罪はどう見てもソニー案件
歴代OPED全員ソニー系列の歌手
生田と一緒にしたら失礼
0368君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 13:37:06.25
西野をしっかり処分したのが良かったのね
4期も完売ラッシュで大人気よ
0369君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/28(水) 13:37:36.19
西野+与田 白石+桃子とかもううんざりだけどな
今なんか桃子つぶれてその隙に与田が白石狙ってるようにしか見えない
0370君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/28(水) 13:38:33.38
>>368
死ね
0371君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 13:39:04.03
>>366
そんな風に見えるとか頭大丈夫か?
0372君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 13:39:11.19
東村とか井口とか富田じゃなくて本当によかったわ

あれは乃木坂にはなれないわ

やっぱり乃木坂に入れる子はしっかり選別してるのね

と思ったわ
0373君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 13:41:18.39
4期生で筒井が一番乃木坂らしいんじゃない
だから制服コレクションが筒井なんだろ
0374君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 13:41:27.62
西野ヲタはくやしいでしょうけど
スキャンダルおこしたんだから辞めさせて正解よ
それに同調した一期の反逆者もね
でも桜井卒でその反逆者の処分もひと段落ね

乃木坂はこれからもTOPアイドルのままよ

残念だわね
0375君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/28(水) 13:42:03.20
>>371
一部の表面からしか見て無いお前が知らないだけ。
お前こそ何も知らないのによく叩けるよ。
0376君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/28(水) 13:42:48.42
制服コレクションの筒井は犯罪臭がする
3rd制服いいね
0377君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/08/28(水) 13:42:58.03
大園与田の時は堀の失敗を意識した配慮があった
3期単独行動で推して基礎的な人気も得て
白石西野を中心に強メンが全面バックアップしてたからな
でも4期は運営の売り方が雑すぎ
0378君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/28(水) 13:43:09.98
筒井ってノーマークだったが動いてるのを見ると可愛いな、掛橋もそうだがやっぱりアイドルは動いてなんぼだな
0379君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/28(水) 13:43:45.07
まず  一人でヒット祈願キャンペーン ←ここがおかしいんだから
0380君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 13:44:18.65
>>362
賀喜にそういうエピソードなんかあったっけ?
遠藤と筒井は先輩に可愛い可愛いされてるイメージだけど
0381君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 13:44:36.61
運営に従順(それが当然 私情を乃木坂より優先した西野派はおかしい)
だった白石派はまだ残るし卒紺もしっかりやってもらえると思うわ

桜井なんて卒業グッズもないのでいかに急な卒決定だったかがわかるわ
0382君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 13:46:24.01
>>377 >>379
だよな
運営のリソースが足りないのか知らんけど、選抜に4期3人も入れたわりに、ほったらし感がすごい
0383君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 13:46:28.05
>>375
一部の表面でらしくない性質を見せたら駄目だろw
それに叩いてないよ
否定してるの
0384君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/28(水) 13:46:52.53
>>367
内定案件かは分からないけど大罪はオーデを受けて決まったよ
運営から聞かれて「やりたいです」と答えてオーデを受けたのは事実だから

現場スタッフに反対され揉めて勝手に一般応募で受けて秋元康と村松社長に仲裁させた生田とは状況は違うけどさ
0385君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 13:47:12.98
桜井は衛藤と同じヤラカシ卒業なのバレバレだよな
選抜入ってるシングルの発売前卒業なんて前代未聞
キャプテンとして4期を見守る義務すら放棄したも同然なし
0386君の名は(忘れ去られた村)
垢版 |
2019/08/28(水) 13:47:44.50
賀喜はドサ回りで先輩と絡む時間がなくて、遠藤筒井はその時間を先輩と仲良くなる時間に運営があててるなら中々エグいなw
0387君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 13:48:10.57
むしろ4期推すために3期の2TOPの桃与田を隠したからしっかり配慮されてると思うわ
カキは先輩とのエピソードというより
カキ自体が軸になって同期や後輩と世界を作っていくのだと思うわ
カキ・・彼氏
遠藤・・本命のくっつき虫
金川・・カキが実はすきな遠藤の親友
清宮・・カキの妹

などなど
0388君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 13:48:33.95
>>385
お、話をすりかえる作戦か!?
0389君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/28(水) 13:48:35.50
>>380
賀喜は性格的に独立してるから、自分から絡みに行くタイプじゃ無い。
参加するべき食事会は参加してるし、仕事は仕事で先輩に信頼されてるし
別に何もおかしくは無いよ。
0390君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/28(水) 13:48:50.11
>>369
与田と白石はあんまじゃね
むしろ飛鳥とセットにしてたりするような
後は高山と与田が何気に多い
0391君の名は(小値賀町)
垢版 |
2019/08/28(水) 13:49:05.90
賀喜は先輩にすり寄る必要がない
自力で上にいけるタイプ
0392君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 13:50:17.11
>>387
与田の露出抑えないと売れないのなら4期はその程度ってことだよ
逃げ水のとき露出を抑えられた1期強メンなんていたか?
0393君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 13:51:10.55
最近4期推しで気づいたけど
欅2期より全然魅力的ね。
団結力が強いしそれを表現するのもうまいわ
欅もあるでしょうけど
みんなバラバラに見えるわ
0394君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/28(水) 13:51:39.73
めちゃ叩きやら擁護入り乱れててワロタwwwwww
0395君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/28(水) 13:51:42.56
>>383
もう少し本質を見られるようになろうねw
0396君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 13:52:11.53
>>386
賀喜1人で関西にキャンペーン行った日、4期生の他の11人で玲香の舞台見に行ったんだぜ…

@
桜井玲香が出演している舞台 #バンロバ に4期生御一行が観に来てくれました!!(賀喜は笑顔いっぱいシングルPR中でした)
みんな楽しんでくれたみたいで玲香も感激です!
https://pbs.twimg.com/media/EBNkJ-6UYAIq-iE.jpg
0397君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/28(水) 13:53:54.99
>>393
わざわざ欅2期と比べる必要ないでしょう
対立厨?兼ヲタ?ヲタ界のキョロ充うぜー
0398君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 13:54:21.34
いいのよ!

個別握手だって若手売り込むためにベテランの人気メンは免除してるし
その作戦はうまくいってるわ。
4期をしっかりうりこんで人気をつけるために3期の象徴のヨダ桃はいったんお休みよ
いい機会だからしっかり休んでなさい
0399君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 13:55:19.72
>>396
金川の顔面やば!!!!!!ババァかよwww
0400君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 13:56:43.97
与田は選抜入ってからのツイプロの伸び方がエグかった記憶ある
遠藤なんてセンターになってもまだ森田ひかるを抜けてないんだぜ?
参加曲0の森田をw
0401君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/28(水) 13:56:46.63
近い近未来に必ず4期時代くると予言しておこう
0402君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/28(水) 13:57:03.08
>>397
別にここ乃木板じゃん。乃木坂内の対立煽りは問題だけど
他のグループに比べて良い言うことに問題なんて無い。
お前こそケヤカスなの?w
0403君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/08/28(水) 13:57:10.49
>>396
出張中のお父さん状態だな
0404君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/28(水) 13:57:56.50
押されてる裏で干されるメンがいるから不満が出るんだろうけど
総合的に見たら4期も3期も充分恵まれてるでしょ
0405君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 13:58:05.77
欅二期はここまでリーダーシップある子がいないから苦労しそうね
シングルもだせないし握手会もないし
4期にすっかり人気で負けてしまってるわ
0406君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/08/28(水) 13:58:54.81
哀れな奴らだなw
0407君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 13:59:21.43
>>400
ツイプロに関して言えば遠藤より賀喜 筒井の伸びなさがやばい
賀喜なんて選抜発表後は遠藤よりずっと露出多いのに
0408君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 14:00:00.82
欅2期は参加曲ゼロだからね

4期は4期曲を3曲貰って選抜センターやってこれだけゴリ押しされんのに、その連中といい勝負なのがヤバいんだよw
0409君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/28(水) 14:00:13.70
4期生各メン推しの対立こそ面白い。ガンガンやれや!
0410君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/08/28(水) 14:00:14.39
そういえば最近ツイプロ貼られないなあ
0411君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/28(水) 14:00:22.19
>>405
欅は一期があれじゃあどうにもならないでしょ。
乃木坂は先輩が優しくて四期は真面目。
今は良いようにしかならないよ。
0412君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 14:00:23.44
>>396
顔面レベル低すぎやろ。。。
0413君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 14:01:32.30
>>410
筒井があんま伸びないから貼る気にならないw
0414君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 14:02:09.31
とりあえず

今の乃木坂が楽しい

それで十分よ
0415君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 14:02:45.51
4期より岩本のほうがツイプロ伸びてるから
みんなそのへん正直だよなw
やっぱ顔が可愛くないと限界もすぐ来る
0416君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/28(水) 14:03:32.44
>>408
欅二期なんてここ最近けやかけの主役。
あれだけ露出が多ければ多少のヲタ人気が出るってだけ。
ただ一期で蓋してるし上がり目がゼロ。
0417君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 14:04:05.92
4期失敗したなやっぱw
0418君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/08/28(水) 14:04:26.21
>>396
掛橋と清宮並んでると似杉だろwww
早川ちゃんで勃起した
0419君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 14:05:08.89
けやかけってオワコン番組だよ
ツイート数は乃木中の5分の1くらいだし
その番組にしか露出がない欅2期といい勝負だから、4期はヤバいw
0420君の名は(帝国政府企業)
垢版 |
2019/08/28(水) 14:05:29.71
>>396
エグイな
0421君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 14:06:11.91
>>415
さすがに4期より伸びてはいないぞ
0422君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 14:06:26.38
>>396
桜井玲香と、そのファンの素人女ですか?
0423君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/28(水) 14:06:49.72
四期が入って乃木中にも活気が戻って来た。
四期が入って今のところは大成功だな。
0424君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 14:07:30.60
>>396
うわぁ。。。
0425君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 14:07:44.12
欅二期は冠番組でずっと押されてはいるけど
握手会がお見立てからゼロだしなんか可哀想だわ
あれでは人気つかないわ

日向坂のために温存しているのかしら?
でもその日向も・・・


西野卒は大局的には大正解
0426君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 14:08:56.07
欅2期は基本けやかけしか仕事なし
参加曲ゼロ
外仕事はアナルで炎上w

そんな連中といい勝負なのが、最近死ぬほどゴリ押しされても無風の4期なw
0427君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 14:09:02.02
夜明け選抜発表までは「乃木中に4期ほとんど出てないから」って言えたけど
それ以降はずっと4期出てるから、そのわりに4期はツイプロや乃木恋やのぎおびで伸びて来ない印象
0428君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 14:11:32.48
賀喜も外仕事でアナルとか言えばいいんだよw
態度悪い上に無風なのが問題w
0429君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/28(水) 14:12:23.90
>>427
与田とかみたいな爆発的なメンバーがいないだけで
露出に比例して伸びてるじゃん。
ビンゴやってからが本当の勝負。
0430君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 14:12:37.28
結局坂道のメインは乃木だなってビンビン感じる
0431君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 14:13:51.09
>>425
遠藤・・・。
0432君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/28(水) 14:14:07.08
カキさんには悪いけどもっとゴリ押しされてぶっ叩かれて続けて欲しいわw
0433君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 14:15:18.79
やたらビンゴビンゴ連呼してる奴いるけど、

イジリー岡田と絡んだら何か状況が変わるの?w
0434君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/28(水) 14:16:28.16
>>428
尚初めての外バラエティで4回もコメントを拾われた模様。
制作者側には評価されてるみたい。
0435君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 14:17:52.41
>>396
普通に桜井が4期10人を処刑しているな。
0436君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 14:18:05.37
欅2期→トレンド入り
賀喜→圏外
0437君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/28(水) 14:22:02.66
>>435
ヒント メイク。
まあ桜井は乃木坂でもトップクラスのルックスだし
そこはしょうがない。
0438君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 14:23:47.05
>>395
オマエの感覚が全てにおいて正しいみたいなw
それ偏見って言うんだよ
オタクってこういうこと理解できてないで発言するから本当に気持ち悪いな
0439君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 14:24:01.79
結局坂道のメインは乃木だなってビンビン感じる
0440君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 14:24:47.52
>>391君の名は(小値賀町)2019/08/28(水) 13:49:05.90
逃げ隠れしながらの投石、お疲れさまです
0441君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/28(水) 14:26:33.79
>>438
少なくても一部の表面だけで物事を決めつけるお前が
異常なんだろ。
0442君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/28(水) 14:28:41.33
ヒャッホーー!フルボッコフルボッコフルボッコ
0443君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 14:29:27.60
>>441
やっぱり言葉の本質を理解してないんだな
一部の表面しか見てない証拠だわ
0444君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 14:33:29.90
ここまでヲタが拒否反応するのも珍しい。運営守ったれよ。
0445君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 14:35:52.76
でも図書室は一番後ろだぞ
掛橋や金川もスポット当てられてるやん
0446君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 14:36:14.45
>>444
珍しいか?この板メン叩きばっかじゃん
0447君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 14:39:23.98
>>444
まあ、長年乃木坂を見ているけど
明らかに4期だけ空気が違うからファンから拒否反応が出るのは当たり前なんだけどな
ロリコンオタクだけは喜んでるからいいのでは
0448君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/28(水) 14:39:35.86
西野ヲタ東京と西野ヲタ神奈川はどのスレでもメンバー叩きしつこ過ぎるだろ
4期生みんな優秀。心配いらないから成仏しろ
0449君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 14:40:19.14
4期生はむしろ一番乃木坂っぽい
0450君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 14:41:07.77
4期は乃木坂のモノマネ集団
乃木坂っぽいんではなく乃木坂風なだけ
百合坂と同じw
0451君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 14:41:38.54
遠藤のインタビューとか不安心配周りを頼ってしか言ってないからな
そりゃ賀喜頼りにもなる
0452君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/08/28(水) 14:43:06.02
>>445
図書室では筒井フロントでカッキー後列なところに
運営の扱いの差が見える
おそらくカッキーはまだ見極められてる最中ぽい
0454君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/08/28(水) 14:47:24.40
4期曲くらい4期の不人気メンバーを前に出してあげてもいいのにね
トキトキメキメキとかフロントは岩本中村阪口だぜ?
それで3期曲で一番人気あるんだから
0455君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 14:48:37.98
>>451
これから外仕事で一緒の時は賀喜が横にいて遠藤の介護をするんだろうけど、歌番組とか大丈夫かな。
0456君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 14:49:38.62
遠藤はお前らが壊したようなもんだ
そろそろ運営側から法的措置くるんじゃね
0457君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 14:50:19.11
すっかり要介護者のレッテル貼られてる遠藤ワロスw
0458君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/08/28(水) 14:50:23.03
>>454
4期は遠藤筒井の扱いが別格なんだよな今んとこ
0459君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 14:51:53.48
>>454
初期の売出し期間に不人気メンバー前に出せとかアホか
0460君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 14:54:06.89
>>454
単純に3期と4期では層の厚さが違う
岩本みたいな6番手人気メンがセンターやった曲がいちばん人気というのが層の厚さの証明
野球でも6番バッター7番バッターが打てるか打てないかでチームの強さが変わる
0461君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/28(水) 14:56:07.55
>>456-457
山下ヲタが妄想の世界に逃げてしまった
遠藤さくらが乃木坂の単独センターな現実を受け入れような?

おまえ5ちゃんで自演連投しすぎて世間でもみんなおまえと同じように思ってると勘違いしてそうw
0462君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 14:57:06.49
誰も山下の話なんてしてないのに、とつぜん山下山下ってw
遠藤オタはクスリやって幻覚でも見えてんのw
0463君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 14:58:16.51
>>458
別格なのは賀喜だろw
0464君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/28(水) 15:02:15.990
トキトキメキメキは曲とMVが良かったから再生回数が伸びた
俺は岩本蓮加大好きだが、岩本蓮加のおかげで再生回数が伸びたわけではない
0465君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/08/28(水) 15:03:04.24
>>463
賀喜は流石に働かせ過ぎだし
わざと追い詰めてどこまでやれるか見極めてるようにも見えるんだよね
筒井は大切にされてるからそういうリスクは負わせなそう
0466君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/28(水) 15:04:17.48
>>463
まあ遠藤賀喜は別格ていうかしばらくは選抜固定でしょ。
筒井をアンダーに落とすのも何か違う気がするし
25thは掛橋辺りも選抜だろうからこのスレみたいにまた
三期ヲタが発狂するところまで見える。
0467君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/28(水) 15:06:16.72
痩せすぎてることの方を心配しようよ
叩く場合じゃない
倒れたら世界中から叩かれるぞ
アメリカの掲示板に貼ってみたら案の定騒がれだしたわ
0468君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 15:08:15.80
とあるツイのリークによると遠藤も賀喜も筒井も25枚目は選抜から外れるから、いま名前売っとかないと最後までジリ貧で終わる
0469君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 15:09:50.69
せっかく4期入れてもゴリ推ししないと人気出ないもんな
0471君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/08/28(水) 15:11:12.66
賀喜もこのキャンペーン次第では25thは田村と代わりそうな気もするから
安泰とまでは行かない気もする
0472君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/28(水) 15:13:39.96
>>470
どんだけ山下に脅威感じてるんだよw
0473君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/28(水) 15:14:02.15
賀喜の評価はヲタもアンチも今日のレコメン生放送ですれば
いいよ。主観的でも平等に見ればごり押しなのか妥当なのかわかるよ。
一か月の全国周りの真価がどの程度なのか?
それこそ先週の乃木中も珍百景も七月に撮影したもの。
0475君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/28(水) 15:15:48.45
>>468
26からまたその3人入るがな
掛橋田村も入ると予想
0476君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/28(水) 15:21:30.67
>>471
今までの傾向からしたらバラエティメンは高偏差値メン。
何だかんだ言って偏差値が高い方が常識的な話が出来る確率が
高いし、かりんや山崎も高偏差値メン。
0477君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/28(水) 15:23:44.07
4期5強はもう大丈夫だよ
3期4強と同じ待遇
0478君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/08/28(水) 15:26:21.26
>>476
能力とか総合的には賀喜のほうが上なんだろうけど
田村の方がコミュニケーションがソフトで嫌われづらそうだし
そこは乃木坂ぽいとも思えるからまあこれから次第かなあ
0479君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/28(水) 15:27:06.31
4期に山下のような有能がいないのが問題
0480君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 15:27:46.28
>>477
掛橋田村は3列目にしか置けないビジュアルだからキツいわ
0481君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/28(水) 15:29:11.82
>>478
田村が人気で賀喜を上回る事は無いから
絶対序列も賀喜<田村にはならないよ。
0482君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 15:29:55.01
田村や掛橋あたりを5強とか呼ぶのは早い
のぎおび2万人も超えない低度の人気じゃ、本来ならアンダーだよ
遠藤とか筒井が配信してもその程度かも知れないけどw
0484君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/28(水) 15:34:03.35
かきちゃんも胸ちらしたらいいのに
0485君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/08/28(水) 15:34:06.08
>>481
序列は変わらないと思うけど
25thは田村と交代する可能性もあるかもなってこと
年齢的も田村は早めに推してあげる必要があるし
まあ両方入れても全然いいと思うけど
0486君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 15:35:30.88
>>450
すげえわかるw
0488君の名は(奈良県)
垢版 |
2019/08/28(水) 15:41:04.43
賀喜にしろ遠藤にしろ堀にしろ大園にしろ推されてるだけの奴を叩く奴はキチガイ
その無駄な力を気色悪い業界人と路上不倫してグループにダメージを与え続けながら自分のためだけに辞めないゴミを叩くことに使って辞めさせた方が一億倍乃木坂のため
0490君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/28(水) 15:54:11.49
>>485
序列代わらなければ交代も無いよ。
四期で賀喜に人気で勝てる可能性があるのは
掛橋金川筒井清宮の別路線組。
田村早川は同じ土俵で戦うことになるから逆転は無理。
0492君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 16:08:19.61
>>491
前田敦子にも似ているね。
0493君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 16:12:03.77
>>396
桜井を囲む女オタのみなさん
0494君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/08/28(水) 16:43:54.00
>>321
大概のメン
0495君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 16:46:32.69
25thは遠藤 賀喜 筒井 掛橋 田村はみんな選抜に入れてくるよ
24th個握を24部(田村は20部)二次全完売させてるんだから外す理由がない
もしアンダー落ちさせるとしたら中学生という名目で筒井のみ
0496君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 16:51:57.22
>>482
最近ののぎおびでSing Out!アンダーで2万人超えたのは蘭世だけだよ
蘭世は人気指標で言ったらアンダーなのがおかしい
北野や岩本で22000なんだから、約20000の田村 掛橋は普通に選抜レベルだよ
0497君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 16:54:05.93
4期はMV良かったしまた少しは知られてきたんじゃない?
再生数もアンダーよりは上だしな
0498君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 16:55:08.77
>>490
そもそも逆転どうこう言えるほど今の田村と賀喜は人気の差はないよ
選抜効果で賀喜が少し前に出た程度でほぼ同レベル
0499君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 16:57:37.37
>>496
昨日の阪口が22000超えてたけど
0500君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 16:58:39.23
>>497
アンダーMVなんて基本いつも最下位なのに、今回4期曲と大差ないのがヤバくねw
0501君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 17:00:18.63
>>499
阪口もSing Out!選抜じゃん
0502君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/28(水) 17:03:34.16
賀喜以外4期は露出少ないのに強いメンバー多いね
人気の割に露出がある早川はもう頭打ちかな
0504君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 17:11:00.67
4期生の人気は、同時期の3期生と比べると、3期生から与田山下を抜いたぐらい
遠藤が当時の久保と同じぐらいで、賀喜 掛橋 田村 筒井が当時の理々杏 梅澤 大園と同じぐらい
フロント級不在でパンチに掛けるが、4期5強は福神定着レベルのポテンシャルはある
0505君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/28(水) 17:14:33.12
>>499
19時半だぞ。他より全然条件良い
0506君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/28(水) 17:40:13.45
>>499
3期の中でもトーク力強いから
0507君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/28(水) 17:43:37.28
>>498
これから24thの選抜期間でもっとその差が広がるんだろ。
露出が増えるってそういう事。
0508君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/08/28(水) 17:43:52.98
マジかよ乃木オタ陰湿だな
0509君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 17:47:41.55
>>504
当時の理々杏や梅澤レベルなら福神定着ムリじゃんw
0510君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 17:48:46.17
>>506
阪口が?ねーわ。一人喋りできなくてずっと誰かに一緒に出てくれってヘルプ頼んでたほどだぞ
昔よりはマシだけどそれでも3期の中じゃ弱い
0511君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 17:57:32.06
>>510
設楽より面白い話してたじゃん
0512君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/08/28(水) 18:22:50.34
やっぱり3期オタは狂ってんなww
3期もクソほど運営から推されてたぞ?
それが4期にリソース回っただけで狂ったように容姿で叩いたりゴリ押しだーって叫んだり
0513君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/28(水) 18:23:14.75
おかげでボーダーのレート4000−4500まで跳ね上がってメルカリに転売します。
0514君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 18:36:05.88
>>511
性格が悪いからみんなからはぶられている、という面白い話をしていたね。
おまえは堀か、とツッコミを入れそうになった。
0515君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 18:37:25.35
3期はここ1年半くらいだよ押され始めたの
逃げ水の時期なんて全然大したことない
記憶ごっちゃになってんじゃね、お前ら
0516君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/28(水) 19:03:46.76
>>515
同時期の3期は外番組はないが3期BINGOやった後だよ
0517君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 19:04:59.09
逃げ水期までの3期
ノギビンゴ=あり
ガクたび=なし
CM出演=なし
ラジオ出演=なし
外バラエティ出演=なし
配信コンテンツ出演=なし

いまの4期
ノギビンゴ=なし
ガクたび=あり
CM出演=あり
ラジオ出演=あり
外バラエティ出演=あり
配信コンテンツ出演=あり(あすさんぽ、和ラー、ファンタ坂)

4期のほうが圧倒的に恵まれてる
4期オタはノギビンゴとかいう関東ローカル番組でイジリー岡田と絡むのが重要と主張してるけどw
0518君の名は(孤高の島国)
垢版 |
2019/08/28(水) 21:27:08.04
おまえらさ・・・
頼むからこの状況は賀喜が悪いんじゃなくて運営が悪いということを忘れるなよ
怒りの矛先を間違えるな
頑固な贔屓主義をずっと続けてる乃木坂運営が悪だぞ
逆に自分の推しが贔屓のレールに乗ってるときは上機嫌なのに勝手なもんだよ
いや実質は事務所の贔屓のレールに乗ったメンバーに集まるのがいまどきのドルヲタか
0519君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 21:51:11.13
>>517
のびのび乃木坂は?
0520君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/08/28(水) 21:53:03.70
のびのび乃木坂?
あれやったら4期から与田山下クラスが生まれるの?
スカパーのマイナー番組だけどw
0521君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 22:02:19.29
>>520
安価先をちゃんと見ろよ
ありなし、であの番組なかった?って話よ
0522君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/28(水) 22:17:21.90
運営は賀喜を桜井の後継者、早川を松村の後継者、清宮を生駒の後継者にしたいのが丸わかりだよね
0523君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 22:19:05.89
>>522
つまり桜井と松村と生駒の劣化版を作りたいの?
後継者=劣化版
でしかないけど
0524君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/28(水) 22:22:50.74
>>517
無能
0525君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 22:26:57.41
今後デビューしてくるアイドルに対して
「あの子は賀喜ちゃんっぽいね」
「あの子は掛橋ちゃんっぽいね」
と言われなきゃ意味がないんだよ

例えば最近、小柄で可愛いアイドルが出てきたら
「与田二世か?」って評価されるだろ?
そういう領域になってようやく一流アイドルの仲間入りしたと言える

既存のメンバーの後継者なんて言われてるうちは二流
0526君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 22:29:43.15
>>525
二世言われる時点で小物だよ
白石がブレイクしたのもこじはる二世と言われなくなってからだし
0527君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 22:30:39.91
例えば最近、小柄で可愛いアイドルが出てきたら
「与田二世か?」って評価されるだろ?

聞いたことない、知らない
0528君の名は(江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/08/28(水) 22:31:48.04
まあ5期生で低身長の可愛い子が入ってきたら、確実に与田の後継者って言われるだろうなw
0529君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 22:38:17.30
>>522
糞ワロタ!しれーと書き込むなw脳ミソお花畑ww
0530君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/28(水) 22:39:54.95
>>528
身長170クラスのメンバーが入ってきたら梅澤の後継者と呼ばれるのも間違いないw
0531君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/28(水) 23:02:51.85
おいおい遠藤に続いて賀喜まで批判の対象にされるのかよ・・・
お前ら狂ってるって!!
0533君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/08/29(木) 03:45:54.12
きらい
0534君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/29(木) 05:06:41.75
桃子は喜怒哀楽が激しく、泣いたりするから、面白くて使えるけど、w

賀喜は、AKB っぽく、ガラが悪いw
顔が四角い餅みたいで、プラスのイメージがないw

だから空気か、悪口ばっかりになる
0535君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/29(木) 05:16:54.33
色々言ったけど賀喜と遠藤の絡みが見たいだけなんです
0536@w@ ◆midHd0vyuw (ジパング)
垢版 |
2019/08/29(木) 06:31:40.39
>>534
うるせえなあ久保ヲタ
0537君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/29(木) 08:48:30.58
賀喜は東京に転校した?
乃木に入る前より環境すごく変わったのがトークにも出ちゃってる感じだね。
0538君の名は(北海道)
垢版 |
2019/08/29(木) 09:00:06.49
ゴリ押しというかあまりに働かせすぎて病んで休業まで追い込まれる
パターンが最近多すぎてな
やりすぎるとかえって嫌われる要因になるからなぁ
0539君の名は(光)
垢版 |
2019/08/29(木) 09:20:35.26
なんでこんなにやり方下手なんだろうという印象しかないわな
そりゃ一人だけ教え込んであとは放置が一番楽なのは分かるが
0540君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/29(木) 09:23:09.71
>>539
これ、運営が楽したいだけ。
民間企業でも同じようなことをやって、しばしばエースが潰れる。
0541君の名は(光)
垢版 |
2019/08/29(木) 09:25:51.89
>>540
社会人なら考えが透けて見えるよな
単純に人いないんだろうなずっとマネ募集してるし
0542君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/29(木) 09:34:11.29
アホ運営は学習しないよねえ
昔からずっとこんな感じ
0543君の名は(北海道)
垢版 |
2019/08/29(木) 11:48:12.25
ここ最近は乃木坂に限らず坂道のやり方は
ゴリ押しでその子が嫌いになるってより、潰れるほうが心配ってのが多い
別に賀喜ちゃん自身はいい子だなって思うけど
段々ストレスもたまってくると確実にボロが出てきたりして色々言われるんだからな
0544君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/08/29(木) 12:36:25.83
顔デ賀喜
0545君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/08/29(木) 14:06:08.05
>>1
賀喜ちゃんでムラムラしたらプレステージ専属AV女優の永瀬みなもちゃんがオススメ
0546君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/29(木) 15:18:12.85
ゴリ押し見慣れアイドル路線なんだろ
0547君の名は(家)
垢版 |
2019/08/29(木) 15:20:26.56
ヲタもアンチも箱推しも逸材賀喜の一挙手一投足に興味津々なのだw
0548君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/29(木) 16:11:37.39
4期生はアンチだらけだな
これから大変だな可哀想に
0549君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/29(木) 17:22:11.99
指加えて羨ましそうに見る他乃木メンバー達。。。
0550君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/29(木) 18:25:42.19
これが本当のゴリ推しってやつだ

顔と名前覚えてもらえるといいな
0551君の名は(京都府)
垢版 |
2019/08/29(木) 19:03:06.51
ラジオでゴリ推しされてもなあ
琴子だって宣伝で行脚したことあるくらいだしw
賀喜に嫉妬するより面倒な仕事を一人でやってくれてありがとうだろ
0552君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/30(金) 18:42:07.67
>>1
遠藤さくらのアンチスレの次は賀喜ちゃんのアンチスレかよ

山下オタ大概にしろよ
0553君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/31(土) 12:27:58.81
賀喜のメッキがどんどん剥がれて来てるね
0554君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/31(土) 12:28:42.12
遠藤の盾にされて可愛そうなガッキー
0555君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/31(土) 15:27:25.39
グッキー
0556君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/31(土) 15:31:14.60
>>553
口が少しあれなだけでこの前のもうすぐレコメンめちゃくちゃ良かったぞ
0557君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/01(日) 06:54:50.48
4期全体が下げマンじゃあな
0558君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/01(日) 06:57:18.29
>>534
あの態度と喋りを聞いても何も感じないのは
単純にあの顔が好きか人生経験が無いのだろうね
0559君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/01(日) 07:47:34.20
>>522
清宮を生駒の後継者は、さすがにキツくないか。
生駒はあまり好きなタイプのメンバではないが、相当スペック高いよ。
0560君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/02(月) 14:08:11.57
仕事しない遠藤のせい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況