X



トップページ乃木坂46
183コメント38KB
完全に虚をつかれた卒業発表ってだれの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(魔女の百年祭) (3段)
垢版 |
2019/08/29(木) 20:37:00.43
寝耳に水の卒業発表でもいいけど
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/29(木) 20:38:15.66
生駒
0004君の名は(光)
垢版 |
2019/08/29(木) 20:38:45.07
ねるちゃん
0005君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/29(木) 20:39:01.280
松尾美佑
0006君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/29(木) 20:39:13.01
深川麻衣やろなぁ
0007君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/29(木) 20:40:15.42
ひめたん

とねると柿崎
0009君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/29(木) 20:46:53.17
柿崎
0011君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/29(木) 20:47:24.95
まいまいは年齢的にまあ妥当だったから
ひめたやまりかのほうが意外だった
0012君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/29(木) 20:49:44.52
ひめたんは活動も減ってたから何となく納得
0014君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/29(木) 20:50:32.20
桜井も意外かな
来年に国立とかもう一度東京ドームやって卒業とかと思った
1期の生田より上の世代と新内はその辺目安かなと
0015君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/29(木) 20:52:07.67
やっぱり桜井かな
0016君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/29(木) 20:52:23.92
やまとまと(クビ)
0017君の名は(京都府)
垢版 |
2019/08/29(木) 20:52:45.38
西野
0018君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/29(木) 20:53:07.30
やっぱり愛未ちゃんかな
0020君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/29(木) 20:54:31.57
生駒
0021君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/29(木) 20:54:58.85
橋本奈々未。
オールナイトニッポンで突然言ったんだっけ。
0022君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/08/29(木) 20:55:10.61
伊織と玲香
0023君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/29(木) 20:55:10.86
どう考えても西野なのに
なんでお前らスルーする?
0025君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/08/29(木) 20:57:42.10
>>21
はしもっさんは1番モロバレだったんやで
0026君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/29(木) 20:58:37.38
西野
深川
生駒
0028君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/08/29(木) 21:03:45.41
要はブログで発表ってやつだろ
0029君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/29(木) 21:06:21.710
昔は個別握手会のスケジュールでだいたい予想できたが、
今は免除多すぎてわからんわな
0030君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/29(木) 21:08:33.23
生駒
あとは知らん
0031君の名は(光)
垢版 |
2019/08/29(木) 21:11:33.13
ななみんはセンター発表の時点でかなりの人が嫌な予感がしてたんじゃないかな
0032君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/29(木) 21:11:49.00
橋本か衛藤やわ
0033君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/29(木) 21:12:01.89
ブログといえば、西野の卒業発表はびっくりしたな
コメントも悲鳴に近い反応だった
5ちゃんねるでは拍手喝采だったが
0034君の名は(図書館の中の街)
垢版 |
2019/08/29(木) 21:12:28.26
>>13
ゆみ姉?
0035君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/29(木) 21:12:49.96
らりんでしょ
いつ来るか分からない怖いものとして
一気に卒業という概念が身近になった
0036君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/29(木) 21:13:01.37
>>25
これなシングルタイトル聞いた時はやっぱりなって
0037君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/29(木) 21:13:59.14
らりんかー
好きだったなあ

いまでもインスタで世話になってる
0038君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/29(木) 21:14:28.43
にゃーとまなか
0039君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/29(木) 21:15:00.03
吉本彩香は辞退だけどズコーって
0040君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/29(木) 21:15:09.31
生駒と深川だろ
0041君の名は(北海道)
垢版 |
2019/08/29(木) 21:15:12.22
>>35
俺もだわ
らりんくらいから卒業が怖くなった
0042君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/08/29(木) 21:16:44.64
西野だな
白石みたいにババアになっても居座ると思ってたのに
意外と勇気あるなとは思った
0043君の名は(北海道)
垢版 |
2019/08/29(木) 21:17:23.03
乃木以外だと芽実だろ
理由が完全に第三者によるものだから予想も納得もできない
0044君の名は(光)
垢版 |
2019/08/29(木) 21:17:32.15
まりか
0045君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/29(木) 21:18:02.03
衛藤は今年の早々から匂わせてた
秒読みだと思ってたから特別驚かなかったな
もちろん男の影も見えなかったがw
若月も長くないなぁと思ってたし
らりんか深川かな
0046君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/29(木) 21:20:40.12
西野は驚いたんだけど文春があったから納得してしまったんだよな
0047君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/29(木) 21:20:41.87
ねるでしょ
まだ二十歳のエース級でも特に引き止められることなくすんなり辞められるんだと驚いた
0049君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/29(木) 21:21:58.11
生駒ちゃんと若
0050君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/08/29(木) 21:24:13.24
ひめたんとねるとめみ。
0051君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/29(木) 21:24:27.70
深川は粘りまくって芸能界入ったからもっと乃木坂にしがみつくと思ってた
実際には良くも悪くもしたたかで野心家だった
0052君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/29(木) 21:28:09.17
まえあつ
0053君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/29(木) 21:29:21.76
>>47
かなり前から辞めたいと言ってたみたいよ
ソースは土田のラジオ

新CMやふしぎ発見に出たりしてたのに、急に活動なくなってしばらくして卒業発表
その後、半年近く所属してたのに活動ほとんどなし
裏で色々もめたことが分かる
0054君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/29(木) 21:29:24.42
大園
0055君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/29(木) 21:32:38.82
>>32
その頃5chやってた?
5chやってて橋本の卒業発表に驚いたヤツなんていないだろうよ
リークされまくってたんだからさ
0056君の名は(図書館の中の街)
垢版 |
2019/08/29(木) 21:33:06.00
>>39
吉本と山本穂乃果は1ヶ月余りの在籍で活動辞退
この2人が残っていたら乃木坂はどんなグループになっていたのだろうか…

>>45
>>49
卒業後に知ったことだが若月は『スマートモテリーマン講座』で安田顕と共演した時
ヤスケンから「乃木坂は売れているが若月は売れていない。お前に売れて欲しい」と言われ卒業の意思を固めたらしい
それまではアイドルと女優を両立しようと考えていたがヤスケンからの言葉をきっかけに女優に専念しようと考えたらしい
個握が免除されたころには既に運営に卒業の意思を伝えていた筈
0057君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/29(木) 21:34:23.63
米徳はそのうち選抜入りだろうと思ってたわ
0058君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/29(木) 21:35:10.82
生駒が卒業発表した時に何となく白石より西野のが先なんじゃないかって思った
電影少女も卒業後の準備に入ったように感じた
0059君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/29(木) 21:35:22.86
深川はもうすぐ26だったし
紅白初出場して辞めることは分かってただろう

今は26以上で残ってるのもたくさんいるけど
0060君の名は(広島県)
垢版 |
2019/08/29(木) 21:37:12.16
>>56
「onちゃんは売れているが安田顕は売れていない。」
とでも言われたことありそう
0061君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/29(木) 21:37:57.97
らりんの卒業発表は乃木坂が良い時代に入って辞めない方が明らかに得な状況なのに突然来たからショックだった

どんなに環境が良くても順番がまだに見えても個人のタイミングで辞めることがあるんだと
それ以降は誰に対してもどこか怖さを抱いている気がする
0062君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/29(木) 21:39:15.71
みんなかわご忘れてないか
0063君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/29(木) 21:41:42.51
小畑優奈
0064君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/29(木) 21:43:35.28
フカフカさん
0065君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/29(木) 21:45:13.74
>>55
これなツイでも言われてたな
0067君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/29(木) 21:47:32.86
深川麻衣
グループも本人の人気も上り調子の時期だったしね
0069君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/29(木) 21:49:06.25
能條
0070君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/29(木) 21:52:11.16
注目浴びてなければ虚をつかれるとかクソもないからな
川後とか意外すぎたな
0071君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/29(木) 21:54:21.58
>>59
まいまいは紅白出ても辞めないでと全握のまとめ出しで言ったけど
そんなことでは辞めないと言ってくれたんだけどその後卒業ブログを上げてしまった

ブログで唖然として頭が真っ白の放心状態になったわ
0072君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/29(木) 21:55:02.72
ろってぃ
0074君の名は(光)
垢版 |
2019/08/29(木) 21:55:36.59
深川はこの1週間後に卒業発表だからなw

134 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止 :2016/01/02(土) 05:26:58.94 ID:QYD8/y270
清楚・聖母で売ってる深川さん

同じマンションだけど・・・

ホントに金に困ったら売りたいネタ(写真)が山ほどあるw
0075君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/29(木) 21:56:54.30
>>71
辞めないでと伝えてる時点で辞める予感があったんだろ
それは虚を突かれてないじゃん
0076君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/29(木) 21:57:15.32
>>74
アパレル店長定期
0077君の名は(西日本)
垢版 |
2019/08/29(木) 21:58:16.58
無職の河村
0078君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/29(木) 21:59:42.75
>>74
つまりスキャンダルでクビ?
もめたくないから所属する事務所に引き受けてもらうためにセンターを与えたであってる?
0079君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/29(木) 22:00:12.50
>>71
オタの言うことなんて鳥の囀りみたいなもんだろ覚えてすらないわ
0080君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/29(木) 22:00:23.78
>>59
卒業発表したときはまだ24歳だぞ
0081君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/29(木) 22:00:50.83
そもそも、らりんってどうして卒業したの?
0082君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/29(木) 22:02:07.28
武田
0085君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/29(木) 22:12:20.96
>>84
亡霊キチガイ深川日本が全方位叩きしてるからかなり嫌われてきたね
0086君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/29(木) 22:13:44.77
そりゃにゃーですわ
日村の淫行記事で乃木中どうなるんやってなってた直後だったし
0087君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/29(木) 22:14:16.22
ここまで寧々の名前が挙がらないとは
何空の個人PVに寧々の名前が無くて大騒ぎになったのに
0088君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/29(木) 22:15:52.26
>>81
じょしらくのオーディションで琴子 れなちに負けて心が折れたかと
0089君の名は(小値賀町)
垢版 |
2019/08/29(木) 22:18:18.02
西野かな
白石より先に卒業するとは思わんかった
0090君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/29(木) 22:18:20.27
らりんもまいまいも希望してた演技仕事が回ってこなかったからな
0091@w@ ◆midHd0vyuw (埼玉県)
垢版 |
2019/08/29(木) 22:19:20.32
いやスキャンダルでたら卒がルールやろ
0092君の名は(光)
垢版 |
2019/08/29(木) 22:19:51.46
生駒
0093君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/29(木) 22:20:07.63
>>89
先にっていうより27まで残るのがありえないから
0094君の名は(京都府)
垢版 |
2019/08/29(木) 22:20:44.18
アイドリング!!!の後藤郁

自身のヒミツをカミングアウトするという企画の、
普通のいつも通りの収録からの流れで発表。
https://www.youtube.com/watch?v=1yA_6TeRYeQ
0095君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/29(木) 22:22:37.17
>>94
こいつ今週のFLASHで面積少ないビキニ着てて堕ちたなって思ったわ
顔は綺麗なのにw
0096君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/29(木) 22:23:10.43
>>87
騒いでいたのは寧々ヲタだけだったろ
0097君の名は(京都府)
垢版 |
2019/08/29(木) 22:23:55.34
>>95
ちょっとFLASH買ってくる・・・(´・ω・`)
0098君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/29(木) 22:24:13.12
生駒は何となく匂わせてたし
深川は最年長だし中元は病んでたし
他の子もあーそうなんだって感じだった
0099君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/29(木) 22:26:07.81
>>97
単独グラビアじゃないぜ
複数グラドルが出てるやつだ
0100君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/29(木) 22:26:12.71
ひめたんは復帰してからの卒業だったからね
雑誌で意気込みとか語ってたのに
0101君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/29(木) 22:30:29.49
【悲報】中元日芽香、プロテインダイエットに失敗して太りハゲる

https://i.imgur.com/Y8b7I0E.jpg


【悲報】中元日芽香、自分への甘さから巨体化

https://i.imgur.com/sLzuCbD.jpg


プロテイン中元

https://i.imgur.com/gcJnhGk.jpg


ボンレスハム中元日芽香

https://i.imgur.com/zJpQhy3.jpg


女関取中元日芽香

https://i.imgur.com/hEp5PU9.jpg


中元日芽香の太さの秘訣

https://i.imgur.com/Ww2Pvqf.jpg


乃木坂のデブキャラ中元日芽香

https://i.imgur.com/UMBTGkF.jpg
0103君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/29(木) 22:35:41.10
>>81
>>88と12thで選抜入れず不仲の生駒センターでやる気なくした
この後に某事情通が永島卒業を示唆してた

卒業後ホリプロ入りしたから口利きがあったかもね
0104君の名は(エスパニョラ島)
垢版 |
2019/08/29(木) 22:38:10.28
まりかは半年前辺りからシグナル発してたから分かったよ
0105君の名は(光)
垢版 |
2019/08/29(木) 22:39:17.55
散々若月だの真夏だの言われてた時の西野のスレの伸びといったらヤバかった
0106君の名は(光)
垢版 |
2019/08/29(木) 22:39:48.94
あでもこれは卒業発表じゃなくて文春か
0107君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/29(木) 22:41:37.52
江川卓
0108君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/29(木) 22:42:31.21
27になっても現役で居すわってる奴と比べたらみんな立派だ
0109君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/29(木) 22:42:44.76
西野かなぁ
その頃もう事情通がいなかったから
まあだれかれ構わず卒業しそうな暗号ばかりだったけど
0110君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/29(木) 22:43:32.28
虚をつかれたって今週柔道やってるからよく聞くな
0111君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/29(木) 22:47:22.44
寧々やらりんは卒業を匂わすモバメを送ってたんだよな ワイはとってなかったけど貼られてたのを見たことがあるわ
0112君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/29(木) 22:48:24.09
>>103
インタビューとか全然読んでないでしょ
生駒とはむしろ仲良いし11thの時点で運営に卒業告げてるから
0113君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/29(木) 22:49:32.10
>>111
らりんは夕焼けに溶けてゆく画像のブログで卒業かと騒がれたな
今から思えばあれは的外れではなかった
0114君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/29(木) 22:50:07.45
三十路が居座るグループに誰がした
さっさと辞めなさい
0115君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/29(木) 22:53:16.60
生駒
いまでもショックだわ
0116君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/29(木) 23:16:22.15
正直今年井上が卒業発表しなかった事に驚いた
0117君の名は(図書館の中の街)
垢版 |
2019/08/29(木) 23:17:35.37
>>116
井上よりは新内や白石の卒業の方が先だろ
0119君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/29(木) 23:26:49.98
来週のANNの生田はちょっと不安
0120君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/29(木) 23:27:37.58
これは生駒ちゃんやろなあ
0123君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/29(木) 23:40:44.40
>>119
普通に発売週じゃん
0124君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/29(木) 23:47:34.50
まいまいだな
らりんの発表からそんなに時間経ってなかったんじゃないかな?
0125君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/29(木) 23:52:19.27
生駒ちゃんかな
若いし、もう少しいてくれると思っていたから
生駒ちゃんの後は誰の発表も驚かなくなった
0126◆GISOAbZbDI (Moth)
垢版 |
2019/08/30(金) 00:04:10.64
若月かなあ
西野との発表の微妙なタイムラグ(しかも、卒業自体は若月の方が先だったり)が「何か裏ある?」と思わせた
けど結局何もなかったみたいでよかった(*´∇`*)
0127君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/30(金) 00:18:39.83
>>113
あれは可哀想だったわ
選抜圏内の握手人気で星野のごり押しの犠牲になってアンダー固定だったからな
0128君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/30(金) 00:20:44.44
井上はガチで脚の治療してるんじゃないの?
0129君の名は(富山県)
垢版 |
2019/08/30(金) 00:25:46.04
乃木坂が大好きで、居心地いいのに、辞めたくて辞めたくて仕方なかったのは、生駒だけだろうな。
ここのネット民が一番貢献したのは、生駒の卒業を早めたことだな。
なんであんな生駒に粘着した屑がここにはたくさんいたのだろうか?
0130君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/30(金) 00:26:38.44
>>122
マジ?
0131君の名は(北海道)
垢版 |
2019/08/30(金) 00:34:58.01
シンクロ新規だから西野しか分からんわ
若月もそこそこ急ではあったけど
0132君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/30(金) 00:39:18.12
>>125
アイドルグループで22はもう若くねーよ
乃木坂が高齢者が居残りすぎで感覚が麻痺しすぎ
0133君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/30(金) 00:44:33.40
なぁちゃんはやっぱりなって感じやった
まじかってなったのは生駒
0134君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/30(金) 01:04:01.45
若月だな
何でいきなり10/1に発表だよっていう
0135君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/30(金) 01:04:37.93
ASKA
0136君の名は(空)
垢版 |
2019/08/30(金) 01:10:03.64
思い返すと虚を付かれたってのは、あんまないなあ
強いて言えば西野だけど、あれもワイルドさんネタが出てたわけだし
0137君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/30(金) 01:10:58.10
らりんまいまいのコンボかね。ななみんはスケジュールで前もってささやかれてた気がした。それで他にも何人か
0138君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/30(金) 01:12:35.72
やっぱ生駒って感想が多いね
乃木坂の象徴って感じがあったし乃木坂が好きなのも凄く伝わってたからな
0139君の名は(長崎県)
垢版 |
2019/08/30(金) 01:16:27.07
生駒とかとっくにポジションも落ちて存在感なくなってたのに
どこが虚につかれたの?
アンダーでも頑張ろうって感じのメンバーでもないし予想通りとしか
0140君の名は(たまごやき)
垢版 |
2019/08/30(金) 01:18:58.07
>>139
こういう奴が叩きまくったから居づらくなったんだろうな
0141君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/30(金) 01:21:13.55
みんな信号みたいなの出てたけどな
川後が一番驚いた
0142君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/30(金) 01:34:25.68
川後なんていつでも辞めそうだったけどな
0143君の名は(長崎県)
垢版 |
2019/08/30(金) 01:40:38.65
生駒が乃木坂のために下支えして残るというタイプに見えたの?
その方が意外だと思うが
辞めても外仕事もらえるのは確定してるのだから辞めない理由がないよね
むしろ従来の生駒らしい行動でどこも虚を突かれる部分がない
0144君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/30(金) 01:41:23.76
>>140
実際、永島とかのアンダーより人気無かったじゃん
生駒本人が個人仕事貰ってる割に不人気なのに耐えられなかっただけだろ
俺らのせいにすんな
0145君の名は(エスパニョラ島)
垢版 |
2019/08/30(金) 02:00:28.01
>>116
井上は家を建てるまで卒業しないから
0147君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/30(金) 02:50:09.72
>>116
まだ4ヶ月あるし
0148君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/30(金) 02:54:26.51
>>144
握手脳www
0149君の名は(京都府)
垢版 |
2019/08/30(金) 03:05:49.78
まりかもひめたんも卒業しそうって分かってたからなあ
まりかは2月のバスラの意味深メッセージ、ずっと元気のない様子
ひめたんは1月の握手会欠席以降の休業

虚をつかれたのはらりんと深川かな
ライブ中のまさかの卒業テロとその後と二日目の異様な雰囲気
忘れられんわ
深川のブログでの突然の卒業も完全にやられた
え?ってなった
0150君の名は(京都府)
垢版 |
2019/08/30(金) 03:07:12.49
ライブMCで真顔で沈黙すると卒業か!?って思うようになったのも
ブログで「大切なお知らせ」のタイトルが心臓に悪くなったのも
らりんと深川のせい
0151君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/30(金) 03:11:23.04
アンダラだけやろ
0153君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/30(金) 03:18:33.79
ねねころとまいまい
0154君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/30(金) 04:15:45.95
まいまい
らりんから3週間も経ってなかったからびっくりした
0155君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/30(金) 04:49:29.21
らりんて意見が多いけど箱推しのヤツなのかね
自分はボーダー・アンダーが何を起こそうと何も感じないわ
0156君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/30(金) 05:12:09.05
>>155
急に自己紹介してどうしたの?
0157君の名は(京都府)
垢版 |
2019/08/30(金) 05:12:55.89
>>155
アンダラ武道館の初日と二日目にいた人間にしかわからない
0158君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/08/30(金) 06:17:05.56
生駒はLIVEやCMに出なくなったり握手会を休みがちになってたからなぁ
誰だろう
西野は白石より後かと思ってたから西野カナ 桜井も予想はしてなかった
0159君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/30(金) 06:55:42.31
みんな西野は白石の後だと思ってたんだね
逆に俺は白石より先だとずっと思ってた
0160君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/30(金) 07:07:14.08
らりは予兆っつーか心折れたタイミングは分かり易かったと思うんだが
0161君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/30(金) 07:11:11.52
らりんは沈金にまいやんが出た時に
はなむけかなぁとは思った
0163君の名は(光)
垢版 |
2019/08/30(金) 08:12:16.98
ここまで山口百恵なし
0164君の名は(光)
垢版 |
2019/08/30(金) 10:32:00.35
ねるかなぁ
アイドル界の損失って感じだった
0165君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/30(金) 10:34:05.39
西野と生駒は乃木坂がもっと良くなるのにはどうすればいいか
よく二人で相談し合っていたというからな
それで出した結論が世代交代のために自分たちが卒業する事だった、のか?
0166君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/30(金) 10:59:44.19
>>165
なんか2人とも運営といざこざがあった気もする
0167君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/30(金) 11:12:27.33
橋本
0168君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/30(金) 11:18:22.42
てかこのスレって衛藤狙いじゃん
なのであえて言うなら橋本一択
0169君の名は(図書館の中の街)
垢版 |
2019/08/30(金) 13:09:50.80
衛藤みたいなやつ言ってるのお前しかいないじゃん
0171君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/30(金) 14:58:07.79
>>165
生駒はずっと3列目でもう上がり目がないと見たのだろう
雑誌でセンターまたやりたいと言ったりしたのに変わらなかったし
西野は文春
0172君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/30(金) 17:05:17.90
>>171
西野の場合は考え方逆だって
卒業発表するの知ったから文春はあのタイミングで出したんだよ
だから紙面だって情報たいして変わんないのに、あのわけわからんタイミングで出したんじゃん
0173君の名は(宮城県)
垢版 |
2019/08/30(金) 19:05:10.24
万理華は博覧会って聞いたときに卒業だなって思ったなぁ
0174君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/30(金) 22:38:50.31
>>166
運営と揉めたら普通事務所残らんだろ
0175君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/30(金) 22:41:09.77
>>172
西野写真なしかよ
どうせならツーショット見たかったけど
運営が抑えたのかな
0176君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/30(金) 23:01:54.02
>>171
まだ文春信じてんのは哀れ
0177君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/30(金) 23:21:03.37
>>174
揉めるっていうか考え方合わない的な
0178君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/30(金) 23:23:53.63
>>175
文春は運営が抑えるとかってできない
だから文春は他の週刊誌と違って秋元グループやジャニーズのネタを多く記事にできてる
0179君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/30(金) 23:36:48.70
つーか10年前ならともかく今の文春相手に真面目に取り合う芸能事務所ってまずないだろ
女のストーキング活動メインにして熱愛一面記事にしちゃうようなゴシップ誌まともに取り合う企業がいたらイかれてるって
0180君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/30(金) 23:47:23.31
>>178
そうなんや
じゃあねつ造か
0181君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/30(金) 23:56:22.05
>>180
捏造かは知らんけど写真がないのは確か
写真があれば撮れた時点でとりあえず記事にするはず、相手の素性を知るために2年も待つわけがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況