X



トップページ乃木坂46
419コメント94KB
GirlsAward出演決定! 齋藤飛鳥、西野七瀬、白石麻衣、星野みなみ∩ω∩♪♪ 山下美月、新内眞衣 等
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(群馬県) (9段)
垢版 |
2019/08/30(金) 12:33:22.71


MODEL

☆ UP DATE 30th Aug

non-noモデル 新木優子、江野沢愛美、岡本夏美、貴島明日香、金城茉奈、佐々木美玲(日向坂46) 、
佐藤エリ、新川優愛、鈴木ゆうか、高田里穂、武田玲奈、多屋来夢、
西野七瀬、馬場ふみか、松川菜々花、山田愛奈、渡邉理佐(欅坂46) 出演決定!

MODEL

☆ UP DATE 30th Aug

乃木坂46から 梅澤美波、遠藤さくら、賀喜遥香、北野日奈子、久保史緒里、齋藤飛鳥、佐藤楓、白石麻衣、
新内眞衣、筒井あやめ、樋口日奈、星野みなみ、堀未央奈、松村沙友理、山下美月 がモデル出演決定!

MODEL

☆ UP DATE 30th Aug

欅坂46から 小林由依、土生瑞穂、渡辺梨加、渡邉理佐がモデル出演決定!

MODEL

☆ UP DATE 30th Aug

日向坂46から 加藤史帆、小坂菜緒、佐々木美玲、佐々木久美、高本彩花 がモデル出演決定!

https://girls-award.com/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/30(金) 12:34:05.38
おい佐藤!
0003君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/30(金) 12:34:27.34
もう誰でも出れる
0004君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/30(金) 12:34:33.86
与田ちゃんどっこー?
0006君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/30(金) 12:35:44.53
今野レディ佐藤のゴリ押し継続wwwwwwwwwwww
0007君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/30(金) 12:36:50.64
与田ちゃんってほんと何があったの?
0009君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/30(金) 12:39:06.82
ほとんど坂道
0010君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/30(金) 12:39:29.97
みなみちゃん!
0011君の名は(遊動国境)
垢版 |
2019/08/30(金) 12:39:43.82
今野レディ佐藤いらねぇって言おうとしたらもう散々言われててクサァ!wwww
0012君の名は(小値賀町)
垢版 |
2019/08/30(金) 12:39:47.74
西野派の粛正
0013君の名は(新潟県)
垢版 |
2019/08/30(金) 12:40:02.36
北野
久保
新内
筒井
樋口
星野

山下

この辺は不要
0014君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/30(金) 12:40:44.40
どんだけ嘉喜おすんだよ
0015君の名は(遊動国境)
垢版 |
2019/08/30(金) 12:41:11.84
>>13
モデル組は全員いるよバカ
女から人気がある星野や樋口も
佐藤が1番いらねぇわ
0016君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/30(金) 12:41:22.03
新内とか樋口とか佐藤はなんなの…?
堀はスタイルは良いからまだ見逃してやるけどさ
0017君の名は(空中都市アレイネ)
垢版 |
2019/08/30(金) 12:41:39.64
ニャー出るのに与田ちゃん出ないのはおかしい
マジで何があったんだ
0018君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/30(金) 12:41:52.22
>>15
樋口もモデルだぞ…
0019君の名は(霧落つる都トネリカ)
垢版 |
2019/08/30(金) 12:42:00.34
このイベントも乃木に頼ってるな
集客できないと寒すぎるもんな
0020君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/30(金) 12:42:10.17
顔がダメ×
梅澤、遠藤、佐藤、新内、樋口
スタイルがダメ×
賀喜、北野、星野、樋口、山下
0021君の名は(遊動国境)
垢版 |
2019/08/30(金) 12:42:44.86
>>18
JJだろ知ってるよ
でもあんまり載ってないらしいな
0022君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/30(金) 12:43:21.72
>>13
筒井はいるだろ
スタイル抜群だぞ
0023君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/30(金) 12:43:49.36
与田ちゃんって最近元気ないし体調崩してるらしいけどマジで休業ありそう
0024君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/30(金) 12:43:49.59
>>22
アルパカみたいな体してるよな
0025君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/30(金) 12:43:53.92
佐藤は運営のランウェイ序列7位ぐらいに入ってるなw
0026君の名は(霧落つる都トネリカ)
垢版 |
2019/08/30(金) 12:44:05.27
遠藤、賀喜、筒井はこういうイベントに出て認知度を高めたいんだから
運営は意地でも出すだろw
0027君の名は(遊動国境)
垢版 |
2019/08/30(金) 12:44:57.26
与田はドキュメンタリー映画でも既に病んでる感じあったからな
0028君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/30(金) 12:45:13.19
みなみちゃんwwwww
0029君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/30(金) 12:45:34.87
>>16
スタイル1番悪い山下
0030君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/08/30(金) 12:45:58.27
何度もイベントに出してるけど一向に知名度も女人気もヲタ人気も上がらない��
0031君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/30(金) 12:46:17.52
なんで琴子を出さないんだろう…
0032君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/30(金) 12:46:30.69
モデルでも無いしスタイルも悪い星野て
0033君の名は(小値賀町)
垢版 |
2019/08/30(金) 12:46:31.92
乃木坂から出しすぎ今野レディ減らして
素直に丹生ちゃん河田さん出せよ
0034君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/30(金) 12:47:06.23
>>33
そいつらブスでスタイル悪いだろ
0035君の名は(北海道地方)
垢版 |
2019/08/30(金) 12:47:07.95
山下出してどうすんの
0036君の名は(霧落つる都トネリカ)
垢版 |
2019/08/30(金) 12:47:09.94
知名度も女人気も上がってると思うぞ?
そうじゃないと乃木こんなに売れてないw
0037君の名は(京都府)
垢版 |
2019/08/30(金) 12:48:05.59
今野レディはまだ健在だったか
0038君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/30(金) 12:48:27.20
やっぱり美月が乃木坂の核なんだな
エースと呼ぶしかないわな
0039君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/30(金) 12:48:27.51
星野w
0040君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/30(金) 12:48:28.07
坂道で一個コレクション開いてみたらいいのに
0041君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/08/30(金) 12:49:02.31
>>36
��の話ね
0042君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/30(金) 12:49:10.30
>>31
それな
絢音も中村もいける
こんだけ出せるなら他にもっといるだろっての
0043君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/30(金) 12:49:18.30
ガルアワはライブも兼ねてるから基本選抜が出るんだが
アンダーでも呼ばれる佐藤と樋口のゴリ押しが異常すぎる
0044君の名は(遊動国境)
垢版 |
2019/08/30(金) 12:49:57.81
>>40
男出禁にしても余裕で集客できそう
0045君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/30(金) 12:50:16.25
は?
0046君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/30(金) 12:50:41.15
与田ちゃん最近病んでる疑惑あるけどマジなの
0047君の名は(霧落つる都トネリカ)
垢版 |
2019/08/30(金) 12:50:54.21
(坂道および出身者を除く)non-noモデル 14人 vs 乃木現役 15人
0048君の名は(平谷村)
垢版 |
2019/08/30(金) 12:51:10.84
樋口はモデルじゃん
佐藤が本当意味わからんw
0049君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/30(金) 12:52:01.54
山下や樋口でさえ面白いのに乃木坂最終兵器のみなみちゃん出すのか!
0050君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/30(金) 12:52:21.34
与田も出してやれやな
バカにしてんの?
乃木坂のエース級出さないのおかしいだろ
0051君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/30(金) 12:52:23.47
>>48
樋口はそもそもモデルになれたのがおかしいゴリ押し
スタイル悪いブスだし
0052君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/30(金) 12:52:46.77
>>50
与田、24時間でも一切笑わなかったし病んでる疑惑ある
0053君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/30(金) 12:53:21.40
みなみちゃんはモデル適正とか超越してるから平気
与田ちゃんも同じく
0054君の名は(京都府)
垢版 |
2019/08/30(金) 12:53:43.60
>>42
運営に気に入られるのも才能なんで
0055君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/30(金) 12:53:50.00
佐藤出すくらいなら金川を出してやれば良いのに。
0056君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/30(金) 12:54:50.78
佐藤はスタイルはかなり良いんだけどな
0057君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/30(金) 12:55:17.41
堀さんは乃木坂だとバレないようにしとけよ評判下げるから
0058君の名は(霧落つる都トネリカ)
垢版 |
2019/08/30(金) 12:56:06.94
佐藤が叩かれるのが全く分からん
ちょい前のモデルにいそうな顔、スタイルだと思うがね
0059君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/30(金) 12:56:22.00
スタイル最悪の山下をこういうところに出しちゃうから乃木坂落ち目とか言われるんだろ
0060君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/30(金) 12:56:34.77
>>56
あれだけごり押しされて不人気なんだから
そもそも需要が無い。
0061君の名は(平谷村)
垢版 |
2019/08/30(金) 12:56:54.28
>>51
まだモデルという肩書がついているんだから別に出ても不思議じゃないって話だよ
なれたのがおかしいというそもそも論はこの場合なしね
0063君の名は(光)
垢版 |
2019/08/30(金) 12:57:30.72
欅は関とか松平出したほうが良いんじゃないか?
0064君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/30(金) 12:57:41.66
巨頭山下は恥ずかしいから出さないで
0065君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/30(金) 12:57:44.68
佐藤ってnon-noモデル感はある風貌なんだけどな
あくまで見た目だけならw
0066君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/30(金) 12:58:09.06
よーしみなみちゃんが仕上げてくるぞ





と何度思ったでしょうか
0067君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/30(金) 12:58:15.89
選抜で出ないの秋元高山のブスだけ?
0068君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/30(金) 12:58:28.46
乃木坂の最終兵器・中村麗乃はいつ投入すんだよ
0069君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/30(金) 12:58:50.07
>>58
顔は梅澤よりマシだしスタイルも上位だな
0070君の名は(京都府)
垢版 |
2019/08/30(金) 12:59:11.29
みなみのスタイルでモデルとか
もはやなんでもありやん
0071君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/30(金) 13:00:03.32
こういう場にれのを入れなきゃいつ使うんだって話ですよ
0072君の名は(遊動国境)
垢版 |
2019/08/30(金) 13:00:19.08
>>70
今更?
山下と与田が専属モデルやってる時点で何でもありだろ
0073君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/30(金) 13:00:22.18
>>66
当日までにいっぱい食べて仕上げてくるぞ
0074君の名は(霧落つる都トネリカ)
垢版 |
2019/08/30(金) 13:01:33.26
>>69
顔は好みだろうし梅澤の評価ってそこじゃないと思うんでおいとくが
佐藤は割といがちなモデル系タレント顔だとは思う
0075君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/30(金) 13:01:41.01
与田山下は顔面強いじゃん
星野はそのへんも微妙でしょ
0076君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/30(金) 13:01:49.36
琴子出せよ琴子
樋口いらねーから
0078君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/30(金) 13:02:38.81
これが25th選抜か
0079君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/30(金) 13:02:49.53
佐藤は女子アナ顔でありモデル顔
逆に言えばアイドルっぽさに欠ける顔
ちはると同じ
0080君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/30(金) 13:03:01.57
JJブスも出るのかよ…
0081君の名は(日本)
垢版 |
2019/08/30(金) 13:03:24.28
また坂だけ一つのステージに集中させるんだろうな
よくわからんのはまとめて突っ込んどけみたいに
ノンノステージに出るのは別だろうけど
0082君の名は(霧落つる都トネリカ)
垢版 |
2019/08/30(金) 13:04:13.93
ここにきて、星野、樋口かよ!と思うかもしれないが
星野、樋口、佐藤は同い年で堀より年下
0083君の名は(京都府)
垢版 |
2019/08/30(金) 13:04:36.27
>>77
樋口はまぁ雑誌のモデルだし、佐藤は知らね
0084君の名は(平谷村)
垢版 |
2019/08/30(金) 13:04:44.47
まあ、何人出しても結局歓声あるのなんて白石と飛鳥だけだから()
ライブもあるだろうからこれ以外に何人現場に連れて行くか知らなけどもう全員出してしまえばいいのにね
0086君の名は(霧落つる都トネリカ)
垢版 |
2019/08/30(金) 13:06:08.60
そして記事になるのは、遠藤、というところまで見えてるな、このイベントw
0088君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/30(金) 13:08:04.73
与田はTGCにも出ないんだな
0089君の名は(日本)
垢版 |
2019/08/30(金) 13:08:40.88
>>85
基本ブランド別だから
多分前回と同じくGRLにまとめて出て終わり
ノンノみたいに雑誌でステージやる方が珍しい
0090君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/30(金) 13:09:22.34
>>77
そうか?
樋口は分るけど、佐藤はモデル体系だぞ!キライだけど
山下も場違い
0091君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/08/30(金) 13:09:30.39
星野は乃木坂の幼児体型枠
0092君の名は(京都府)
垢版 |
2019/08/30(金) 13:10:24.21
出られないメンバーで身長ないのはともかく
麗乃は毎回悔しくて堪らないだろうな
0093君の名は(霧落つる都トネリカ)
垢版 |
2019/08/30(金) 13:10:41.83
3期の有給休暇消化の番が与田に回ってきてるんじゃないの?w
0095君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/30(金) 13:10:50.87
星豚は恥ずかしいから痩せて来いよ
0096君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/30(金) 13:11:13.86
>>92
何も頑張ってない奴に悔しがる権利あるか?
0097君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/30(金) 13:11:40.43
??「専属モデルでもないし選抜メンバーでもないけどファッションショーには出ます!!」
0098君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/30(金) 13:11:49.35
佐藤とか中村とか逆にモデルとして使わずに何で使うの?って感じのメンだろ
スタイルだけは一流なんだしw
0100君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/30(金) 13:12:58.21
大園は?
0101君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/30(金) 13:13:07.25
>>98
もうその枠は4期だろうね
0102君の名は(霧落つる都トネリカ)
垢版 |
2019/08/30(金) 13:13:14.18
中村はこの手のイベントにぴったりでゴリ押し発動してもらってもいいと思うけど
それならiDのとこから成長ないわけで、まずはボーダーレベルに上がってこないとな
0103君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/30(金) 13:13:42.60
なんで秋元真夏ったんは呼ばれないの?
0104君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/30(金) 13:14:20.17
今の中村を見てモデルとか言ってるのか?
0105君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/30(金) 13:14:37.75
4期でも誰も中村クラスのスタイルはいないのにな
中村ってかなりの宝の持ち腐れだよ
こういう場で使ったら乃木坂すげええってアピールできるメンバーなのに
0106君の名は(八つ橋)
垢版 |
2019/08/30(金) 13:16:01.16
モデルに成った途端に干される与田祐希・・・
0107君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/30(金) 13:16:14.99
山下のオモシロ画像の新作が出るのか
楽しみだな
0109君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/30(金) 13:17:53.02
美脚でスタイル良い扱いされてきた高山

首から下はスタイル良い扱いされてきた真夏
0111君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/30(金) 13:18:04.37
こういうガールズなんちゃらってのチョンが仕切ってるから残念なんだよなあ
0112君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/30(金) 13:18:07.94
山下の次は与田ちゃんがお休みして工事するのか
0113君の名は(日本のどこか)
垢版 |
2019/08/30(金) 13:18:10.56
ガルアワ運営は元ソニーの人だとか
だから坂道だらけ
0114君の名は(日本のどこか)
垢版 |
2019/08/30(金) 13:18:41.85
>>111
ガールズコレクションももうチョンの手は離れた
0115君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/30(金) 13:19:08.64
文句なし→白石、飛鳥
わかる→遠藤、久保
オタ目線抜かすとここまでだな
0116君の名は(平谷村)
垢版 |
2019/08/30(金) 13:19:09.59
ああ、元ソニーだからこのゴリ押しできるのか
なるほどねー
0118君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/30(金) 13:20:04.38
>>105
こういうので押さないでどーするんだろうね
モデル、バラエティ、舞台で推すメンバー分ければ良いのに

人気あれば全部任せるって考え方アホだと思う
0120君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/30(金) 13:20:56.34
>>67
夜明け選抜18人体制で3人がモデルをやらせてもらえないっぽいけど
高山はいそうだけど、真夏は29日に博多でサザエさんあるから28日幕張メッセには不在だろう
0121君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/30(金) 13:21:01.70
どう見てもモデルとは程遠い奴らがたくさん出る日本のファッションショーって何なんだろうな
0122君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/30(金) 13:21:38.21
>>115
正直、久保はわからねーわ
0123君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/30(金) 13:21:58.20
佐藤もそうだが、中村はバラエティで使っても良さは出せない
逆にモデル仕事させるために取ったんじゃねえの?
どう見てもそこにしか適性ない
運営ハッキリさせろよ
0124君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/30(金) 13:22:28.13
>>115
松村忘れんな
0125君の名は(邪馬台國)
垢版 |
2019/08/30(金) 13:23:00.95
>>99
やっぱ脚なげーな
0126君の名は(霧落つる都トネリカ)
垢版 |
2019/08/30(金) 13:23:04.93
中村をモデルに出して下手に人気でても選抜では使いづらいのかもな
0127君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/30(金) 13:23:07.63
与田を出せよ
人気あるから堂々と出せよ
今後誰に食わしてもらうのかよく考えて
0128君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/30(金) 13:23:46.63
無駄に人数多いな
0129君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/30(金) 13:24:03.26
>>122
コンディションさえ整ってたらスタイルかなり良いぞ
西野の横でも処刑されてなかった
>>108見てみ
0130君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/30(金) 13:24:12.71
>>126
まずモデルにすれば人気出るってのから間違い
0131君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/30(金) 13:24:24.69
>>115
ほんとこれ、こんな大勢だと坂道からのモデルの価値がなくなる
女人気どうこうレベルの話じゃねーぞこれ
実際モデルでやってて良い影響与えてるメンバー全然いないと思う
0132君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/30(金) 13:25:34.41
>>123
運営「中村は戦力外で。早く空気読んで辞めないかなあ。」
0134君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/30(金) 13:25:46.41
本職モデルと並んで画が成立するのって梅澤と中村だけでしょ乃木坂って
残りは決定的に身長不足
賀喜は身長は高いけど顔デカすぎるし

アイドルのお遊びランウェイだから別にいいけど
0135君の名は(遊動国境)
垢版 |
2019/08/30(金) 13:26:13.65
>>127
出したくても出せない状況なんだろ
今まで出てたのに次出ないのはおかしい
0136君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/30(金) 13:26:30.03
梅澤中村金川遠藤松村白石飛鳥堀山下与田でいいんじゃないの
0137君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/30(金) 13:27:17.70
そもそも佐藤中村って本当にモデルとして魅力があれば
とっくにどこかのモデルになってる。
何も無い時点で需要が無いって察しろよ。
0138君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/30(金) 13:28:11.22
中村レノは体重管理がダメダメなんだろうか
0139君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/30(金) 13:28:16.60
だからモデル需要なんてアイドル人気ありきだからだわ
モデル適性あるなら最初からモデルやってる
0140君の名は(霧落つる都トネリカ)
垢版 |
2019/08/30(金) 13:28:21.97
今回は遠藤がメインだろうから賀喜と筒井まではセット
金川は入らないし、中村も入らない
乃木が何売りたいのか、ブレる
0141君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/30(金) 13:28:22.90
>>121
パリコレとか東京コレクションとかはバイヤーとかファッション関係者が客席で服を見にくるもの。
ガルアワとかは一般客にブランドの宣伝とかしてもらうファッションイベント
0142君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/30(金) 13:28:27.42
>>134
今のモデルは身長が全てじゃないぞ
背の低いモデルで人気の人も普通にいる
0143君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/30(金) 13:28:38.72
>>121
これは興行イベントだから
大会場でチケット売って一般客を大量に入れてる時点で分かるだろ
お笑い芸人だってランウェイする舞台だぞ
0144君の名は(空中都市アレイネ)
垢版 |
2019/08/30(金) 13:28:48.26
れのは高校卒業してからが勝負
ご家庭の事情で売り出せないしか説明がつかない
腐らず成長してくれ
0145君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/30(金) 13:28:51.00
>>72
星野よりはマシ
0147君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/30(金) 13:29:31.92
最近、乃木坂で一番モデル仕事してるのが新内という衝撃の事実
0148君の名は(遊動国境)
垢版 |
2019/08/30(金) 13:30:23.55
>>145
みんなスタイル悪いんだから目糞鼻糞
0149君の名は(霧落つる都トネリカ)
垢版 |
2019/08/30(金) 13:30:34.24
ないないw モデル仕事一番してるのは白石だろw
0150君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/30(金) 13:30:51.38
星野なんて豚を出品してどうするwwwww
0151君の名は(地図に無い場所)
垢版 |
2019/08/30(金) 13:31:01.63
>>146
でも梅澤クソブスですし
0152君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/30(金) 13:31:46.96
>>90
アイドル辞めてモデルでもなれば良いのに
まあどっちも下級確定だけどね
0153君の名は(小値賀町)
垢版 |
2019/08/30(金) 13:32:18.35
パリピとおすしはスタイルいい
胸もデカイし
0154君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/30(金) 13:32:27.07
>>115
流石にキャリアがある、りんごは入れてやれ
0155君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/30(金) 13:32:29.45
束売りすらできない中村レノとはいったい何なのか
0156君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/30(金) 13:32:36.14
>>151
これ
0158君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/08/30(金) 13:33:58.33
与田ちゃんは体調悪いんか?
0159君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/30(金) 13:34:14.94
>>142
だからそれが偽物なんだよ
飛鳥とか正にその路線でしょ
0160君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/30(金) 13:34:49.42
>>127
子供服はやってねーんだよw
0162君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/30(金) 13:37:28.53
お前らこんなトコでぽちぽちやってないで
さっさと神宮行くぞ!。。。
ひょっとして在宅?
0163君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/30(金) 13:37:34.04
>>161
脚汚いな
ぶつけたのかな
0165君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/30(金) 13:38:39.77
本気で坂道コレクションできないかな
MCやってくれる芸人には困らないだろうし
女性人気をより印象づけられると思うんだけど
0166君の名は(北海道)
垢版 |
2019/08/30(金) 13:38:51.21
大園与田のWセンターって完全に失敗だったなw
0167君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/30(金) 13:38:56.31
>>124>>154
まあギりOKかな
わりと女人気あるっぽいし

>>131
アイドルメインのイベントならわかるけどな
あくまでファッションショーがメインってことわかってないだろ
明らかに基準に達してないメンバーを出すのはいらない敵を作ることになるだけだと思う
0168君の名は(長崎県)
垢版 |
2019/08/30(金) 13:39:42.04
>>165
女装したオタしかあつまらねーよ
0170君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/30(金) 13:41:52.76
桃ちゃんは?
0171君の名は(悠久の苑)
垢版 |
2019/08/30(金) 13:42:09.97
>>169
白石顔でかいな
0172君の名は(遊動国境)
垢版 |
2019/08/30(金) 13:45:35.03
桃子は病んでるから休み
0174君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/30(金) 13:46:53.71
梅澤中村金川遠藤清宮北川早川松村白石生田飛鳥山下与田堀琴子でいいんじゃないの
0175君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/30(金) 13:48:28.45
>>146
全部引きアングルなら梅澤の天下だね
0176君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/30(金) 13:50:03.83
馬場ふみかと筒井あやめ
0177君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/30(金) 13:51:25.54
>>165
そんなのやるなら女性限定ライブでいいよ
0178君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/30(金) 13:51:25.85
梅澤は高身長なだけじゃなく姿勢がいい
モデル仕事やるにあたってそれが一番大事
0179君の名は(京都府)
垢版 |
2019/08/30(金) 13:51:37.92
>>146
梅澤は髪型を選ぶ、中条みたいな髪型は無理だろ
本物のモデルはデコ出しだろうがなんでもいける
0180君の名は(北海道)
垢版 |
2019/08/30(金) 13:52:22.76
>>115
久保とかいうデブスオカメ納豆なんていらねえwwwwwwwwwwwww
0181君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/30(金) 13:52:22.73
>>178
でもゲロブスじゃん
0182君の名は(江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/08/30(金) 13:54:47.54
>>178
梅澤はピシッと背筋伸ばした時のほうが魅力あるよね
乃木坂の中にいると自分だけデカいの気にしすぎていつも屈み気味になって良さが消えてる
0183君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/30(金) 13:55:09.59
なんでキモヲタが揉めてるんだよ
0184君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/30(金) 13:55:12.93
>>181
これで全部吹っ飛ぶんだよなw
0185君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/30(金) 13:56:51.18
まあ楓だろ
0186君の名は(断層都市ネティル)
垢版 |
2019/08/30(金) 13:57:03.67
>>146
一流誌の表紙になってから
物を言え馬鹿が
0190君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/30(金) 13:58:23.09
>>146
でも女人気皆無って奇跡だろ
0191君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/30(金) 14:00:45.130
>>190
現場来たことある?
0192君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/08/30(金) 14:00:46.44
中村って川後がモデルやってた雑誌に押し込めないものかね?
ポップティーンだっけ?
0193君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/30(金) 14:01:08.36
今野の執念が怖い…
0194君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/30(金) 14:01:59.90
佐藤で草
0195君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/30(金) 14:02:52.99
そろそろ、れんたんにもモデルを経験させてみたい
身長も飛鳥と同じくらいまで伸びてるし
0196君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/30(金) 14:03:00.85
適正言い出したら白石や飛鳥だってちんちくりんだしな
0197君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/30(金) 14:03:09.19
>>188
控えめに言ってエッチしたい
0199君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/30(金) 14:03:57.12
永島は押されなかったのになんで遠藤佐藤は押すんだろ
0200君の名は(地図に無い場所)
垢版 |
2019/08/30(金) 14:04:25.29
佐藤どころじゃねえだろ
白石飛鳥以外は歓声無きに等しいゴミばっかり
0201君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/30(金) 14:04:40.70
馬場ふみかとあやめちゃんを並ばせたい
0202君の名は(武蔵國)
垢版 |
2019/08/30(金) 14:05:05.31
与田がいないのってやっぱあの埼玉ストーカーのせい?
0203君の名は(光)
垢版 |
2019/08/30(金) 14:05:30.95
どうせお前ら見に行かない(行けない)だろw
0204君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/30(金) 14:06:13.970
>>202
与田ちゃんが元気なくなったのに比例してあの基地外が元気になってる
0205君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/30(金) 14:06:26.13
人気あるならハロプロも出ればいい
何ででないの?
0206君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/30(金) 14:06:48.64
>>202
また自演っすか
0207君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/30(金) 14:06:58.84
ガールズアワードは乃木坂が最多出演アーティスト記録更新中
0208君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/30(金) 14:07:56.48
>>205
たれw
0209君の名は(武蔵國)
垢版 |
2019/08/30(金) 14:08:02.65
佐藤ってなんで専属でもないのに出てるの?裏力働いてる?
0210君の名は(北海道)
垢版 |
2019/08/30(金) 14:08:07.99
与田とかいうゴミがいないのは当然だなw
0211君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/30(金) 14:09:23.00
>>209
なら4期は全員出ちゃダメでしょ
モデルいないんだから
0212君の名は(しまむら)
垢版 |
2019/08/30(金) 14:11:02.14
>>211
4期はこれから売り出したいんじゃ
0213君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/30(金) 14:11:24.97
裏力ってなんだよw
0214君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/30(金) 14:12:03.82
埼玉が表示コロコロしてて草
0215君の名は(光)
垢版 |
2019/08/30(金) 14:12:18.30
専属じゃないと出ちゃダメなら乃木坂何人になるんだよw
0216君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/30(金) 14:13:28.75
そこら辺歩いてる一般JKに
乃木坂のタグさえ付ければすぐGAに出せる時代
0217君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/30(金) 14:13:39.98
>>33
乃木坂はガルアワで毎回ライブやるから、ライブ要員=モデルで出るから人数多いよ
0218君の名は(武蔵國)
垢版 |
2019/08/30(金) 14:13:46.07
砂糖がなぜ出るのか理解できない
0219君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/30(金) 14:15:16.57
でんちゃんはGRLモデルじゃん
0220君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/30(金) 14:15:21.63
>>209
今野レディだから
0221君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/30(金) 14:16:12.41
なぜ専属モデルだった川後は出してやらなかったのか
0222君の名は(地図に無い場所)
垢版 |
2019/08/30(金) 14:16:52.32
佐藤は一応GRLモデルだろw
まあ星野山下北野あたりの恥ずかしいスタイルのブスよりはまだマシか
0223君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/30(金) 14:16:57.02
筒井だすなら岩本も出せばいいのに
樋口や佐藤が出てる以上、アンダー云々は関係ないだろ
0225君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/30(金) 14:20:08.87
佐藤出演とか意味不明で草
0226君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/30(金) 14:21:07.78
佐藤とかマジで今野しか喜んでねえだろ
0227君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/30(金) 14:21:07.91
与田ちゃんもし自称ミス東大ダ埼玉のせいで休業とかだったらマジで警察行って通報する
0228君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/30(金) 14:22:20.02
>>224
良かったね
牧野は好きだよ
0229君の名は(遊動国境)
垢版 |
2019/08/30(金) 14:22:36.17
GRLは元々西野飛鳥がモデルだったのにそこから西野が抜けて与田と佐藤を運営がゴリ押し
与田は専属モデルだし女からも人気あるから分かるけど佐藤はイミフ
ツイッターでもボコボコに叩かれてたろ
0230君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/30(金) 14:23:30.80
与田ちゃんは映画撮影だから出ないの?
0231君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/30(金) 14:23:41.89
ガルアワはパフォーマーとしても出演するから雑誌モデルは全員もれなく出演できる
(体調不良や外仕事がある場合を除く)
0233君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/30(金) 14:29:20.44
富山は遠藤がバズってたから賀喜も頑張って欲しい
最終兵器金川の投入はまだお預けか
0234君の名は(京都府)
垢版 |
2019/08/30(金) 14:29:47.57
飛鳥チビっ子やな
0235君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/30(金) 14:29:53.32
佐藤wwwwwwwwwww
0236君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/30(金) 14:31:27.79
>>146
中条あやみと並ぶと梅澤のエラほんとにやべえな
0237君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/30(金) 14:32:36.13
>>232
飛鳥と松村カッコイイな
0238君の名は(空)
垢版 |
2019/08/30(金) 14:33:43.59
>>232
出っ歯はない
出っ歯はない
0239君の名は(秋田県)
垢版 |
2019/08/30(金) 14:35:36.88
星野の名前はかなり久々に見た気がする
0241君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/30(金) 14:39:39.63
中村顔もいいしスタイルもいいし私服のセンスも良くて女人気出そうだけどなんでこういう時に押されないの?
0242君の名は(光)
垢版 |
2019/08/30(金) 14:41:23.56
欅は2期推さないんだな
楽曲もまだ1曲も貰ってないのにかわいそう
0243君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/30(金) 14:41:35.12
>>240
顔もスタイルも今やれなちのが上なんだよな
0244君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/30(金) 14:41:51.65
中村なんてこのなかいたら圧倒的不人気すぎる
次に不人気なひなちまは一応モデルだし
0246君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/30(金) 14:43:59.86
顔がデカすぎおまけに身体が太い
0247君の名は(空)
垢版 |
2019/08/30(金) 14:45:28.53
>>245
みなみは噂のヲタクと顔がそっくりすぎる
0250君の名は(奈良県)
垢版 |
2019/08/30(金) 14:50:13.50
不倫したゴミなんか出せば出すだけグループのネガキャンにしかならん
0251君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/30(金) 14:50:38.48
星野シリーズで言えば西野飛鳥の後ろにいる画像も凄い
0252君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/30(金) 14:51:39.81
星野と純奈はどっちがデカイのか
0253君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/30(金) 14:52:25.59
>>1
婆やんは顔でか短足ってわかったことなのに
0254君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/30(金) 14:52:48.43
また梅澤オタ東京都か むなしくないか?
0255君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/30(金) 14:54:41.73
>>146
梅澤を上げるわけではないけど白石は所詮アイドル補正だろ
0256君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/30(金) 14:55:26.38
まだ個握売り切ってない奴がいるって聞いたけど誰?
0257君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/30(金) 14:58:54.73
>>232
大人の中に幼児が混じってる
0258君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/30(金) 15:00:15.94
>>252
背が高くて顔が大きいのは普通
背が高くて顔が小さいのは凄い
背が低くて顔も小さいのは普通
背が低くて顔が大きいのはダメ
0259君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/30(金) 15:00:46.08
梅澤と白石を比較する奴www
エラブス一般人と芸能界上位を比べてやるなよw
0260君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/30(金) 15:01:02.04
>>240
0261君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/30(金) 15:01:02.27
ババアを出すな
0262君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/30(金) 15:01:21.55
>>256
佐藤の悪口はやめろ
0263君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/30(金) 15:02:26.17
梅澤ヲタと言うか梅澤アンチだろ
普通推しメン棍棒にして他メンは叩かない
0265君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/30(金) 15:04:14.45
>>264
婆さん顔でかいな
0266君の名は(滋賀県)
垢版 |
2019/08/30(金) 15:06:32.44
>>115
また松村アンチかよ
久保のどこにモデル適性が??
好き嫌いで語るなや
0267君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/30(金) 15:06:33.73
>>264
じゃあバレーボール選手出した方が良いな
身長の高いブスなんて幾らでもいるからな
0268君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/30(金) 15:07:00.81
でも芸能界の人気女優3トップが
広瀬すず159cm 西野七瀬158cm 橋本環奈152cmだからな

梅澤みたいな木偶の坊は残念ながら需要がないんだわ、モデルなんて誰でも出れる簡単仕事だからな

誰でも出れる日本のアイドルランウェイにしか出ないのなら170あっても何の役にも立たないよ
0269君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/30(金) 15:07:50.98
背が高いだけのブスはいらん
0270君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/30(金) 15:07:51.19
>>266
久保はスタイルいいじゃん
首が長いのも大きな武器
0271君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/30(金) 15:08:33.22
>>95
星野「太ってるから力はあるんだよ!」
0272君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/30(金) 15:08:43.83
>>270
0273君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/30(金) 15:09:19.43
>>262
いたなそんな奴
まだゴリ押しされてんのか
0274君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/30(金) 15:09:28.71
そろそろ嫌われだす頃だな
0275君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/30(金) 15:10:26.28
新内を入れるなよ
0276君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/30(金) 15:10:39.83
>>17
不仲説
0277君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/30(金) 15:14:29.00
やたら久保を高く評価する奴居るが梅澤より人気ない雑魚だからな
まずはメンヘラ治して人気で梅澤超えてみせろや
0278君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/30(金) 15:16:52.32
佐藤キッツw
0279君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/30(金) 15:17:46.50
背が低い→北野、星野
スタイル悪い→賀喜、山下
ブス→梅澤、遠藤、樋口、堀
老けすぎ→白石、新内、松村

つまり飛鳥と久保と筒井だけ出しとけばいい
0280君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/30(金) 15:19:02.96
久保はひめたん二世だからいらん
白石と飛鳥だけ出しときゃいい
0281君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/30(金) 15:19:34.26
>>260
ランウェイを歩くだけなら膝に負担はかからないと思うけど
0282君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/08/30(金) 15:19:43.96
暇なんだから中村と琴子だしたれよ
0283君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/30(金) 15:21:10.41
久保ヲタキモすぎ
0285君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/30(金) 15:22:16.90
ブッッッ
0286君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/30(金) 15:22:46.54
バブルだからいいんじゃないの
バブルはそのうち終わるから早いとこ売れた者勝ちだから頑張れ
金川中村を早く出したれよ
0287君の名は(家)
垢版 |
2019/08/30(金) 15:22:50.53
>>112
山下は分かるけど
与田ちゃん工事するとこなくね?
0288君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/30(金) 15:23:23.74
>>287
エラ
0290君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/30(金) 15:25:07.43
誰でも出れる感が凄いね
0291君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/30(金) 15:26:31.52
与田は整形なんていらないし、なんならノーメイクでもいい
余計なことしなくても十二分に可愛い
0292君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/30(金) 15:36:57.75
>>232
齋藤飛鳥はチビッ子の奇形雑種
0293君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/30(金) 15:38:48.70
>>279
齋藤飛鳥もチビ
0294君の名は(家)
垢版 |
2019/08/30(金) 15:43:07.30
全世界に大発見されて賀喜の逸材伝説がまた更新されちゃうな♪
0295君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/30(金) 15:55:25.83
久保って星野並みのブタでしょ
0296君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/30(金) 15:55:58.97
与田ちゃんまじでどうしたん?
存在が消されてるやん
0297君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/30(金) 15:57:05.57
久保は今や乃木坂でいちばん美しいからな
セブンティーンモデルとか全員処刑してたし
0298君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/30(金) 16:00:10.60
婆やんw
0299君の名は(京都府)
垢版 |
2019/08/30(金) 16:05:00.14
堀って一応モデルだけど毎回声援少ないよな
0300君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/30(金) 16:05:28.41
>>297
アホ発見〜
0302君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/08/30(金) 16:12:05.47
久保ちゃんは2期以降の乃木メンの中ではいちばん女子オタが多い
てか最近増えてる
0304君の名は(家)
垢版 |
2019/08/30(金) 16:16:42.56
こーゆー場ってやっぱ女子が多いんでしょ?
こりゃ同性人気の高い賀喜が一番声援を集めるんじゃね?
0305君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/30(金) 16:17:36.84
>>245
星野って人造人間19号に似ているよな
0306君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/30(金) 16:18:00.58
>>304
賀喜なんて誰も知らんだろw
0307君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/30(金) 16:19:03.87
発狂おぢさん達をながめるスレww
0308君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/30(金) 16:20:54.90
賀喜は顔デカいし輪郭詐欺だし、あれで同性ウケするのは難しい
0309君の名は(家)
垢版 |
2019/08/30(金) 16:22:20.02
>>306
>>308
Shine!
0311君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/30(金) 16:26:17.33
顔デカいヤツは要らんぞ
0312君の名は(家)
垢版 |
2019/08/30(金) 16:34:59.48
>>311
そんなの山下だけだろw
0313君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/30(金) 16:36:15.24
顔サイズ
賀喜>>>>>>>>山下=星野
ちなみに乃木坂最大は伊藤純奈!
0314君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/30(金) 16:39:25.24
衛藤が辞めて一番デカいのは伊藤になったんか
0315君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/30(金) 16:39:54.55
>>259
これな
0316君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/30(金) 16:45:38.13
賀喜はモデルやってもどうせ響かないんだから
徹底的に真夏高山路線で行って欲しいわ。
そっちの方が乃木坂のイメージアップになる。
0318君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/30(金) 16:49:08.58
かき田村掛橋がバラエティ
遠藤筒井金川がモデルやらのビジュアル担当でしっくりくるのにな
あとの子は舞台頑張って女優の道を見つける
0319君の名は(北海道)
垢版 |
2019/08/30(金) 16:49:14.63
>>317
久保ちゃんに無惨にも処刑される生田ゴリラw
0320君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/30(金) 16:49:46.80
>>316
同意
モデル路線は遠藤筒井金川早川だけでいい
0321君の名は(家)
垢版 |
2019/08/30(金) 16:52:25.97
>>317
賀喜よりも久保の方が顔大きいがなw
0322君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/30(金) 16:53:48.22
>>321
賀喜は本人も気にしてる通りおでこより上が大きい。
0324君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/30(金) 16:57:09.10
星野…?
0326君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/30(金) 17:01:19.95
婆やんもなかなか巨顔
0327君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/30(金) 17:02:33.12
>>159
いや、坂道の話ではなくてモデル全体含めての話
高身長よりも身体のバランスや服の着こなし、メイクの方が重視されてる
0329君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/30(金) 17:09:51.30
>>325
白石が公開処刑されとるやん
こんなのに乃木坂名乗られたらブランドイメージ崩壊するやん
0331君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/08/30(金) 17:13:56.94
久保ヲタやべえな・・・
0332君の名は(滋賀県)
垢版 |
2019/08/30(金) 17:13:59.46
久保ヲタ気持ち悪い
0333君の名は(青ヶ島村)
垢版 |
2019/08/30(金) 17:15:12.75
>>330
これは!!
上品で清楚な乃木坂の後継者ってやっぱ久保ちゃんしかいねえな
0334君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/08/30(金) 17:16:29.94
星野がモデルってw
運営どうしちゃったの?
0335君の名は(空中都市アレイネ)
垢版 |
2019/08/30(金) 17:21:36.51
>>330
遠藤のヒジを曲げないのが日本の正しい作法
久保のヒジを曲げて左手で右手を覆うのが朝鮮のコンス
互いの出身国に合わせてやればいいだけの話だよ
0336君の名は(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/08/30(金) 17:22:21.26
美月は天使でしかないよな

好きすぎる
0337君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/30(金) 17:22:44.42
>>13
雑誌モデルやってるメンバー外すとか、単純にお前が嫌いなメンツを出したくないだけじゃん
0338君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/30(金) 17:23:26.35
>>16
スタイルいい新内外すとか、お前の言うスタイルって何?
0339君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/30(金) 17:23:26.75
星野は顔可愛いからギリOK >>189
0340君の名は(邪馬台國)
垢版 |
2019/08/30(金) 17:24:12.29
欅も含めて新内組全員集合したな
0341君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/30(金) 17:25:07.06
>>340
初かな?総出演は
0343君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/08/30(金) 17:27:47.25
>>339
モデルって顔じゃないんだよなぁ
0344君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/30(金) 17:27:58.67
>>325
高山ブサイク過ぎて草
一般のオバちゃんやん
0345君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/30(金) 17:30:06.37
モデル集団である乃木坂に於いて、この15人にさえ選ばれない雑魚メンバーはクビでいいよ
ちんちくりんである星野以下なんだし、恥ずかしいから戦力外の方向で^^
0346君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/30(金) 17:30:22.26
>>343
ガーリーなの似合うからありじゃね
リボン付けたら夢の世界の住人かと思うくらい可愛いし
服や小物が映えたらいいんだろ?
0347君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/30(金) 17:31:41.82
>>233
バズるって何?どういう状態だったの?
0348君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/30(金) 17:32:02.55
>>343
モデルっぽい顔のメンバーそんないる?笑
0349君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/30(金) 17:32:19.85
>>279
チビ、デブ、ブサ
0350君の名は(邪馬台國)
垢版 |
2019/08/30(金) 17:32:25.70
>>341
どうだろう
何にしろ地味に怖い集団
0351君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/30(金) 17:34:56.56
>>330
てか久保ってガリガリと言われてる遠藤と腕の細さが同じじゃん
誰だよ太ってるとか言ってた奴w
0352君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/30(金) 17:39:38.22
>>325
白石オワコンやん
0353君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/30(金) 17:44:46.80
与田も大園みたいに精神的な問題だろうな
0355君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/08/30(金) 17:52:59.13
>>346
ぷにモデルとかぽっちゃりモデルとかいるしそういう意味では星野は現実的だけど
だったら梅澤、白石、新内、土生、理佐とかとは違う土俵のモデル舞台に立って欲しい
0356君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/30(金) 17:53:53.22
>>342
どっかで聞いただけの話でしょ
0357君の名は(霧落つる都トネリカ)
垢版 |
2019/08/30(金) 17:57:27.69
今、乃木坂に勝てるアイドルグループはないんだから当たり前じゃんw
0358君の名は(SIM)
垢版 |
2019/08/30(金) 18:00:16.06
           ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   おじちゃんたち
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   どうしてはたらかないの?
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l 一日中 いるね
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
           ト、_       `ーァ'¨不ヽ
            | | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
             l l. l   l  !  !└' l |
             └ L 」_,|__l_l.__L.l′
             |   |  |   |
              l   l   !   !
                l   l.   l   l
            ト--┤   !--‐1
              f‐t央j.   ト央ァヘ
              |  甘l、  / 甘  |
             l  ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
            `く.__ ノ ゝ--‐′
0359君の名は(光)
垢版 |
2019/08/30(金) 18:12:32.04
三期はモデル向きじゃないって言ってるじゃん
0360君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/30(金) 18:15:55.66
梅澤だけだよ
乃木坂じゃなくてもランウェイ歩けるスタイルなのは
0363君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/30(金) 18:37:00.67
>>355
そんなん言ったら白石以外お呼びじゃないって言われるわ
0364君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/30(金) 18:57:06.79
乃木坂に入ればモデルやりたいと言えば誰でもやれるよな
乃木坂は顔だけで選ばないから入りやすいし
0365君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/30(金) 19:00:47.62
与田使ってれのち使わねーとか頭虫沸いてるとしか思えないね
0366君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/30(金) 19:04:00.34
っていうか、生ちゃんって何でこういうの呼ばれないの?
0367君の名は(光)
垢版 |
2019/08/30(金) 19:06:13.51
モデルの質を下げ続ける乃木坂
0369君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/30(金) 19:08:27.73
新内さん。もうガールじゃないお
0370君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/30(金) 19:10:00.12
星野ちゃん激太りでランウェイできてえらいねぇ
0372君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/30(金) 19:16:33.02
>>233
バズってねーわ
雑魚工作員
0373君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/30(金) 19:32:00.40
日向はもうだすな

あれは恥だ

モデルのビジュアルじゃない
0374君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/30(金) 19:35:57.67
マジレスすると人気あるなしは置いといて
中村がこういう場に選ばれないのが不思議
グループの中でもスタイルメンだと思ってるんだが
0375君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/30(金) 19:42:41.90
>>374
物静かでスタイルがトップクラスの共通点がありながらゴリ押しされたのが遠藤でされなかったのが中村なんだよな
0377君の名は(滋賀県)
垢版 |
2019/08/30(金) 20:33:53.11
>>376
ええ…
むしろ小坂だけやろ
0378君の名は(光)
垢版 |
2019/08/30(金) 20:35:48.25
>>377
欅はええぇ…って感じだし、乃木坂もモデル??って子が入ってるし
消去法でも日向坂がまだマシかなぁ
0379君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/30(金) 20:37:27.56
お前らほんま女の体型に厳しいな
チビだのモデル枠じゃないだの
0380君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/30(金) 20:46:34.55
>>379
坂道が緩いだけだろw
本職モデルに失礼だけど大人が需要作ってくれてるんだから仕事がある
0381君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/30(金) 20:52:18.28
>>380
毎度思うけど大人って言い方キモいわ
スタッフや社員でいいだろ
0382君の名は(光)
垢版 |
2019/08/30(金) 20:55:33.24
>>381
確かに
メンバーが大人って言うならまだ分かるけど
ヲタより年下のスタッフに大人ってのは変だなw
0383君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/30(金) 21:10:28.64
モデルなら麗乃だせよ…
0384君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/30(金) 21:19:28.04
>>232
巨人族いらね
0385君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/30(金) 21:20:25.27
そもそもアンダーはお呼びじゃない
0386君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/30(金) 21:36:16.40
>>381
あなたおじさんなの?w
0387君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/30(金) 21:37:16.35
>>382
いい歳してアイドルオタかよ
0388君の名は(福島県)
垢版 |
2019/08/30(金) 21:38:05.72
与田みたいなちんちくりんをランウェイ歩かせなくて正解
公開処刑されてバカにされるだけ
0389君の名は(福島県)
垢版 |
2019/08/30(金) 21:39:55.23
>>360
梅澤は背も高いし足も長いし顔も結構かわいいけど肩幅がごついからめちゃめちゃ惜しい
0390君の名は(福島県)
垢版 |
2019/08/30(金) 21:41:07.73
>>351
顔が丸っこくなったから太ったように見える
0391君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/30(金) 21:42:19.80
顔が丸いのと太ってるは違うでしょ
万理華もデブとか言ってる奴いたけど顔が丸いだけで身体は細いってのw
0392君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/30(金) 21:45:09.01
>>354
お前はあほヅラだろ
0393君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/30(金) 21:45:40.54
>>350
そこそこいいメンツ揃ってるからね
ビジュアル的にもいいし
0394君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/30(金) 21:46:34.86
>>369
レディーですね
0395君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/30(金) 21:47:26.48
>>374
人気なければ出られない坂道枠
0396君の名は(福島県)
垢版 |
2019/08/30(金) 21:47:34.21
>>391
だから顔が丸いから太ってないのにデブって言われるって話してんだろ
0397君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/31(土) 00:00:42.61
>>389
目腐ってんね
0398君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/31(土) 00:01:28.77
>>368
エライザ
0399君の名は(福島県)
垢版 |
2019/08/31(土) 00:32:40.40
与田ちゃんは西野を失ってしまったのがマジで響いてるは
0400君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/31(土) 00:33:34.28
与田は正直スタイルがそこまでじゃないから出る必要ないと思う
運営もそこを考慮したのだと思おう。
0401君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/31(土) 01:46:58.40
>>384
チビか
0403君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/31(土) 10:18:36.46
>>360
でもブスなんだよね…
0404君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/31(土) 10:22:40.25
楓??、なぜ?
0405君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/31(土) 11:43:18.30
せめて雑誌専属レギュラーだけにしてくれ
0406君の名は(家)
垢版 |
2019/08/31(土) 11:49:33.14
顔の美しさでもモデルを体現できるのは
堀ちゃん賀喜ちゃん土生ちゃん小坂ちゃんだけやな
他の連中はブスかBBAだから見るに堪えない
0407君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/31(土) 12:07:22.51
山下を人前に出すのは恥ずかしいからやめてくれ
0408君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/31(土) 12:17:03.28
>>406
足の裏とかどんなセンスだよww
0409君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/31(土) 13:09:49.58
>>407
ほんとにな
0410君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/31(土) 13:12:48.82
佐藤とかまだゴリ押しされてたんか
0411君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/31(土) 13:16:53.65
タレントショーなんだからいいだろ誰が出ても
0412君の名は(高知県)
垢版 |
2019/08/31(土) 13:29:16.39
在宅中年おっさんが文句言うことでも無いわなw
0413君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/31(土) 13:30:01.76
れのはあれだけスタイル良くて顔も悪くないのにここまで冷遇されてるのは中身がテレビで見えてる以上にヤバいからだと思う。
あまりにもおバカすぎて運営もさじ投げるレベルなので、まかり間違って人気メンにでもなられたら困る→よって冷遇、って流れなんじゃないかと思ってる。
0414君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/31(土) 13:42:55.53
さすがに星野はダメだろ
あの体型で良く出したな
0415君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/31(土) 14:14:11.17
生写真 最新レート相場「2019年8月29日更新」

齋藤飛鳥 3,666 ←フロント
与田祐希 3,111 ←福神
山下美月 2,444 ←福神
賀喜遥香 2,444 ←フロント
生田絵梨 2,111 ←福神
白石麻衣 2,111 ←福神
掛橋沙耶 2,111 ←4期生
梅澤美波 1,888 ←選抜
遠藤さく 1,888 ←センター
大園桃子 1,555 ←休業
桜井玲香 1,555 ←福神
金川紗耶 1,555 ←4期生
筒井あや 1,555 ←フロント
田村真佑 1,444 ←4期生
久保史緒 1,222 ←選抜
秋元真夏 1,111 ←選抜
岩本蓮加 1,111 ←アンダー
北野日奈 1,111 ←選抜
寺田蘭世 1,111 ←アンダー
星野みな 1,111 ←選抜
堀未央奈 1,111 ←フロント
伊藤理々杏 999 ←アンダー
井上小百合 999 ←不参加
阪口珠美 888 ←アンダー
鈴木絢音 888 ←アンダー
高山一実 888 ←選抜
柴田柚菜 888 ←4期生
清宮レイ 888 ←4期生
松村沙友 777 ←福神
佐藤楓 666 ←アンダー
新内眞衣 666 ←選抜
0416君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/31(土) 23:15:02.99
女子用イベントなんだから女子人気ある子だけにしろよ
0417君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/31(土) 23:57:08.34
堀フロントの謎
大人の事情って奴なのか
0418君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/01(日) 12:29:04.87
デブ星野を混ぜんなよ
0419君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/09/01(日) 18:18:49.87
アンチイライラで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況