X



トップページ乃木坂46
44コメント7KB
筒井あやめちゃんって可愛いのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(SB-Android) (4級)
垢版 |
2019/08/31(土) 03:44:09.64
今のところ最年少しか取り柄ないよな?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/08/31(土) 03:58:47.94
>>1
何の取り柄もないお前が言っても・・・
0003君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/08/31(土) 04:12:43.38
うるせーぼけ!
0004君の名は(光)
垢版 |
2019/08/31(土) 04:17:03.06
可愛くないよ
0005君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/08/31(土) 04:27:32.73
元NMBの須藤りりぽんに似てるよぬ?
0007君の名は(遊動国境)
垢版 |
2019/08/31(土) 04:28:17.62
>>6
朝からクソワロタ
0009君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/08/31(土) 04:35:23.83
りりぽん、まあや、ニコル、あやめちゃん←NEW
0010君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/31(土) 04:35:34.45
豚顔ではあるな
0011君の名は(光)
垢版 |
2019/08/31(土) 04:43:21.91
みり豚、りり豚の系譜
次の期が加入したら真っ先に捨てられる存在
0012君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/31(土) 04:53:36.10
あのほうれい線は危惧している
0013君の名は(三重県)
垢版 |
2019/08/31(土) 07:51:24.51
YACが目をつけました
0014君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/31(土) 07:52:54.84
自分の美的感覚を信じろ
俺はかわいいと思う
0015君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/31(土) 08:06:03.01
今は可愛いけど2〜3年後はどうなるか分からない
0016君の名は(秋)
垢版 |
2019/08/31(土) 08:51:52.34
かわいい
0017君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/31(土) 08:58:31.52
>>1
お前がブス専なだけ
0018君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/31(土) 08:59:32.85
>>10
田村ちゃんだと思うの。
0019君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/08/31(土) 08:59:55.98
食べるほうのなすびみたいでかわいい
0020君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/31(土) 09:01:09.69
みり愛
0021君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/08/31(土) 09:02:26.67
そりゃ可愛いけど乃木坂の中で特別可愛いかと言われたらそんなことはない
スタイルも太くてバランスが悪い
キャラも平凡
頑張って中元久保レベルのポテンシャル
0022君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/31(土) 09:06:41.94
あやめとみりおんを一緒にしないでほしい
0023君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/08/31(土) 09:15:25.39
あやめちゃんの実家の近所に住んでる者だけどつい最近までランドセルしょってたのしょっちゅう見てたけど、まさか乃木坂ちゃんのメンバーになるなんて人生わからないものだ
0025君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/31(土) 09:25:53.72
俺は初見でミリオンラブはなぜ乃木坂?と思ったぞ
あやめはそうではない
0026君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/08/31(土) 10:15:05.84
>>21
言い回しはやさしめだけど中々の毒
0027君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/31(土) 11:05:52.31
みり豚に似ているのが唯一の難点
0028君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/31(土) 11:15:18.19
今のところ可愛い
どっちに転ぶか分からないけど
0029君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/31(土) 12:04:57.48
>>12
飛鳥「バカにしてんの?」
0030君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/08/31(土) 12:09:48.99
ロリグラドルにいっぱいいるタイプ
0031君の名は(家)
垢版 |
2019/08/31(土) 12:11:16.92
細かい事を気にせずに成長を見守る喜びを堪能せよ
0032君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/31(土) 12:20:47.51
正直持ち上げられてるほどじゃないよな
0033君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/08/31(土) 12:37:26.48
北川矢久保と同じくらいかわいい
0034君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/31(土) 13:29:55.96
みり愛に似てるってスレ見てからもうそれにしか見えなくなったw
0035君の名は(終末幻想都市ギギギ)
垢版 |
2019/08/31(土) 13:30:56.74
みり豚と一緒にすんなクズ
0036君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/08/31(土) 13:32:07.23
みり愛に失礼!
0037君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/31(土) 16:24:32.36
顔がかわいいのに
年齢で好きになったロリコンだと思われるのは心外だ
0038君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/08/31(土) 16:42:31.55
顔歪んでる
0040君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/09/01(日) 10:49:09.65
あやめちゃんが乃木坂じゃなかったらスルーしてるかも(>_<)
0041君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/01(日) 16:17:08.88
メンバーになって動いてる姿やグラビア写真などを見ていると
清楚な若手女優といったルックスを想像していたが実は顔こそが微妙であることがバレてしまった
そこにスタイルもイマイチなので凡庸だと言わざるえない
遠藤も頬骨がきつくて顔が微妙だが齋藤飛鳥と並んでも引けを取らない小ささと
背は少し小さいが細くてスタイルがいいので今のところは上手く誤魔化せている
0042君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/01(日) 16:19:52.12
まだ若いから何とかなってるけど、あんまり期待できるような素材ではないよ
0043君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/09/01(日) 17:23:40.80
みり愛ちゃんが今叩かれてるのみてるとそっとしておくのが無難かも
0044君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/01(日) 17:53:03.00
顔が微妙とか言ってる奴ただのブス專だろ
みりあと混同させてるの見る目なさすぎだな
みりあの初期見てみろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況