トップページ乃木坂46
65コメント16KB
【悲報】デビュー期の白石がかわいすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/02(月) 07:15:24.44
真夏さんも初期は可愛い
飛鳥なんて話し方からエンジェル
0003君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/02(月) 07:28:49.57
それなのに生駒をゴリ推すのが康
0005君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/02(月) 07:37:24.39
やっぱりルックスだけなら琴子最強なんだがなぁ
0006君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/02(月) 07:37:24.83
最近は朝日奈央にしか見えない
0007君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/02(月) 07:37:54.96
このティッシュ配りで白石に見とれてる兄ちゃんがいたが
田舎の男子高校生が20歳の白石に見とれキャンペーン会場に
フラフラとついて逝っちゃとしても・・・

誰が彼を責められよう 
0008君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/02(月) 07:39:11.57
ただのヤンキーだろ初期は
0009君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/02(月) 07:53:57.30
>>1
老けたから売れた
0010君の名は(宮崎県)
垢版 |
2019/09/02(月) 08:01:42.45
ロリコンが立てたスレだなw
0011君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/02(月) 08:07:06.47
>>1
そりゃティッシュ受け取った人も名前なんて言うんですか?って聞いちゃうよなw

こんな美人ならちょっと名前覚えとこってなるもんな。
0012君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/02(月) 08:09:10.79
まいやんは今髪型とメイクも悪い気がする。
もうちょい輪郭隠すようなボリューミーな髪型にして、メイクも美白にこだわりすぎず血色良く見える系統のにすれば絶対もっとよく見えると思う。
0013君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/02(月) 08:09:21.55
初期から光の早さでグラビアやりまくってたからメンバーに気を使ったろうな

白石と生田はいつ卒業してもやっていけるメンバーなのに義理堅いというか、メンバー思いというか、まだまだ引っ張って行く責任感なのか、本当いい奴なんだろうなと思うわ
0014君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/02(月) 08:15:20.52
>>3
秋豚のセンスの無さは異常
0015君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/02(月) 08:27:53.03
>>1
むしろその辺のOLレベル
23ぐらいに見える
0017君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/02(月) 09:14:13.55
白石麻衣老けすぎじゃね?
0018君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/02(月) 09:44:25.20
>>13
ほんと卒業してまで尺くう生駒に爪の垢を飲ませたい
0020君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/09/02(月) 10:03:07.17
最近はクス○でもやってんのかってぐらい目のクマ、頬コケが凄い
0021君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/02(月) 10:07:08.48
ネットで白石の友達がコカインで逮捕されたって聞いた
0022君の名は(ポンポン山)
垢版 |
2019/09/02(月) 10:16:57.68
>>4
鈴木その子?
0023君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/02(月) 10:19:02.51
井上小百合の握手の画像はよ
なーちゃんのやつ
0024君の名は(秋田県)
垢版 |
2019/09/02(月) 10:30:59.55
今はババア
0026君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/02(月) 10:43:46.02
今で言うと梅澤や山下あたりの歳か
0027君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/02(月) 10:44:43.96
正直、初期の頃から老けてた

ようやく年齢が追いついてきた感じ
0028君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/02(月) 11:02:21.19
叩いてるやつが毎回同じでしかも誰のオタがオタがわかり易すぎて笑う
0029君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/09/02(月) 11:04:59.69
俺は今のまいやんも好きだわ
0030君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/02(月) 11:10:06.06
初期はYUIの劣化じゃん
歌えないギター弾けないYUI
それが写真集あれだけ売れるようになったんだから乃木坂運営のマネジメントは凄いよ
0031君の名は(空)
垢版 |
2019/09/02(月) 11:20:51.15
別に白石は今でも美人だと思うけど、ピークはガルル期だった
橋本のピークも重なって、あの時期がビジュアルだと乃木坂全体でもベスト
0032君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/02(月) 13:21:16.86
のぎどこ初回の顔だけどうしてああなったのか
0033君の名は(光)
垢版 |
2019/09/02(月) 13:29:28.67
何か輪郭がもう別人レベルだな
体重が増えたとかだけじゃなくて骨格がたぶん変わってしまった
0034君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/02(月) 13:50:48.49
>>4
酷すぎるわwこれでドルオタはロリコンだからwは無理がある
過労とかじゃなくて薬物だろ
0035君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/02(月) 13:52:12.22
>>3
YUI自体アイドル売りだったから売れたわけで
あれでブスなら厳しかったな
0036君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/02(月) 13:54:13.05
>>1
みなみ全然変わってなくてわろたw
0037君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/02(月) 14:04:04.49
http://i.imgur.com/oIPx7Pj.jpg
初期も魅力的だと思うんだけどちょっと影が有るんだよね
0038君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/02(月) 14:44:47.66
>>37
死んだ目の典型
0039君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/02(月) 14:57:53.49
乃木どこ初回の自己紹介の時点で白石が抜けて可愛いって思った奴多数だろ
0040君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/02(月) 15:00:48.33
>>37
初期は一重だったんだな
それでも美人さんだけど
0041君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/09/02(月) 15:11:16.92
じゅうぶん可愛かったのに顔弄り過ぎたんだよ
0042君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/02(月) 15:14:43.75
デビュー前の握手会行ったけど白石は飛び抜けてた
あの時はメンバー横一列並んで券1枚で全員と握手できて最後のいくちゃんに乃木どこのティッシュ渡してもらえた今でも使わずとってある
0043君の名は(群馬県)
垢版 |
2019/09/02(月) 15:43:52.01
>>40
一重ではない
0044君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/02(月) 15:47:12.46
>>43
わかっとるわ
見た目がという意味だアホ
0045君の名は(群馬県)
垢版 |
2019/09/02(月) 15:54:40.97
>>44
なんやー奥歯ガタガタ言わしたんでー
0046君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/02(月) 15:56:14.13
キチガイ白石オタきたー―wwww
0047君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/02(月) 15:58:23.89
>>40>>44

こいつが何言ってるかわからない
0048君の名は(群馬県)
垢版 |
2019/09/02(月) 16:06:00.10
>>47
ごめんね
俺の精一杯のギャグも伝わらなかったみたい..
0049君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/02(月) 16:06:08.20
いくちゃんやみなみは初期のほうが可愛い
あしゅは今のほうが可愛い
まいやんは今の一般受けする容姿の方が良いよ
0050君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/02(月) 16:07:47.95
>>36
全然違うだろうが!!
0051君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/02(月) 16:11:21.59
白石は初期だなあ
いろいろ趣向あんのね
0052君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/02(月) 16:11:23.40
>>1
デビューもしてないのに売れてるわけねえだろ!!!

が、事務所は既に白石をどう売っていくか決めてたから

で、その最初から決まってた売り込み戦略に、お前らがまんまと乗っかるわけだ
0053君の名は(断層都市ネティル)
垢版 |
2019/09/02(月) 16:14:05.06
狂犬が吠えても、社会じゃ相手にされない。
まいやんは次元が他とは違う。
0054君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/02(月) 16:14:57.96
>>42
初期白石の可愛さは本当別格。
0055君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/02(月) 16:26:52.20
>>49
いくちゃんもみなみも、当然だが、今のほうが可愛い
だからこそ、当時、ロリコン路線の楽曲以外では無理だと判断されて、後ろに下げられた

で、いくちゃんは3ヶ月の休業の間に、どこか分からないけど何となく顔が変わって復帰してきたし
  みなみも、伊藤理々杏のように一旦太らせてから自然な体重管理作戦で写真集出せるまでにさせた

オーディション受ける素人女子たちは、自己流で異常なダイエットしてるから
みんな、何か顔が変だし、体調崩しやすいし、化粧ノリも悪いし・・・
乃木坂の事務所は子供に無理なダイエットは禁止してるね
(「しなくても良い」じゃなくて「したら契約解除」ぐらいに厳しく、子供の無理なダイエットを禁止してるようだね)
おそらく優秀な管理栄養士がいて、メンバーの家族に食事管理のアドバイスもしている
0056君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/02(月) 17:24:04.99
初期はヤンキー臭がプンプンしてたからなあ
0057君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/02(月) 17:41:25.50
>>39
全然反応は違ってた茶髪で目立ってたってのはあったけどヤンキーみたいな奴がいるって反応が多かった中田市来が意外とウケが良かった
0058君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/09/02(月) 17:42:38.11
なんで整形しちゃったの?
一度しちゃうとメンテメンテで
だんだんおかしな顔になってくんだよなぁ
0059君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/02(月) 17:43:10.39
>>49
売り込んでもらったから一般人気出ただけだろ
0060君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/09/02(月) 18:53:06.94
白石さんの整形は乃木坂では触れちゃいけない聖域なんだww
0061君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/02(月) 18:55:24.87
メンバーの給料を一生懸命稼いで大変だよな
0062君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/02(月) 19:26:39.95
>>59
西野と飛鳥は売り込んでも一般人気出なかったけどな
0063君の名は(コロン諸島)
垢版 |
2019/09/02(月) 20:34:50.00
■13歳少女をも韓国軍が強姦…“ライダイハン”混血児は約3万人

 FOXニュースのほかにもさまざまな欧米、そして当の韓国のメディアが報じて
いるのですが、ベトナム戦争(1960年代後半から1970年代初め)時、
米の同盟軍としてこの戦争に参戦した韓国軍が多くのベトナム女性を強姦(ごうかん)し、
彼女たちを韓国兵のための慰安婦として強制的に働かせていたというのです。

 前述のFOXニュースによると、約40年前、現(韓国)大統領の父親で(当時の軍の)
司令官、朴正煕(パク・チョンヒ)は32万人以上の米同盟軍(つまり韓国兵のことですね)を
ベトナムに派兵したといい、この戦争の間、韓国兵は13歳から14歳(の女性)を含む
数千人のベトナム女性に対し激しい強姦または性的暴行を行ったと明言。

 そして、強姦されたことによって多くの女性が妊娠・出産し、彼女たちが産んだ混血児が
現在、ベトナムには5000人から3万人存在すると説明します。

http://www.sankei.com/smp/west/news/170120/wst1701200001-s1.html
0064君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/02(月) 21:18:30.16
>>62
あいつらは芸能界の規定ライン遥かに下回ってるクリーチャーヨリじゃんwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況