X



トップページ乃木坂46
34コメント7KB
確認しておくが、4期序列は、掛橋、賀喜>筒井、田村>遠藤>金川>その他
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/09/03(火) 07:39:18.68ID:Sp/bPak50
確認しておくが、4期序列は、掛橋、賀喜>筒井、田村>遠藤>金川>その他

でいいんだよな?
主に人気のことだが
0002君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/09/03(火) 07:40:22.05ID:Sp/bPak50
合ってる?
異論は認める
0003君の名は(石川県)
垢版 |
2019/09/03(火) 07:43:02.23ID:nzG9OVsL0
序列と人気は意味が変わるから混同しないで
人気一位は掛橋でも序列一位は遠藤だろ
0004君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/03(火) 07:53:12.84ID:1XeKrRo60
人気つーてもいろんなのがあるからなんとも言えない
0005君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/09/03(火) 07:53:22.63ID:B3HRCVKb0
石川表記が真っ当なこと言ってて吹く
0007君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/09/03(火) 08:00:15.17ID:hSyLk+l/0
>>1
お前金川オタだろ
5強だけでいいだろそこは
0008君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/03(火) 08:03:27.24ID:s9GzuR4a0
こんなスタイル異次元の可愛い子人気でないわけない
https://m.imgur.com/oab3Z64
0009君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/09/03(火) 08:20:37.84ID:B3HRCVKb0
>>8
なるほどまあやか
0010君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/03(火) 08:23:43.54ID:Nzu+x2/r0
隙あらば金川 スタイルよくても、おっさんみたいな顔なんだが 早川のほう美人やん
0011君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/03(火) 08:23:52.47ID:s9GzuR4a0
>>9
全員無慈悲に公開処刑してる子いるでしょ?
その可愛い処刑人が金川紗耶ちゃんだよ
0012君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/03(火) 08:27:05.64ID:ZTSHMm820
掛橋ちゃんの怪談話をもっと聞きたい
0013君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/09/03(火) 08:28:25.05ID:jfUuwHpt0
遠藤さくらちゃんが一番だよ
0014君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/03(火) 08:36:56.83ID:7d6LX21+0
矢久保・アパ美は、人気ない。
早川は伊織の劣化版、清宮は中田の劣化版で、人気は出ない

最終的には、猿橋・金川の争いかな?
0015君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/03(火) 08:39:53.67ID:HOh9RQLE0
公平に見たら、賀喜、早川、筒井の3強でしょ。
運営はなぜか遠藤を推しているが。
0016君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/03(火) 09:08:39.80ID:KnyzxRo90
>>1

主に人気?だったら何か変わるのか?
だったら選抜されるのか?
世の中知らないガキだな(笑)

この三人は、辞めるまで選抜
遠藤、賀喜、筒井

後は、次曲次第
選ばれたら、選抜組

3期生が、大園、与田+山下+梅+久保

岩本、阪口、佐藤、伊藤は順番枠
向井、吉田、中村はアンダー組

4期も同じ
0017君の名は(家)
垢版 |
2019/09/03(火) 09:21:27.97ID:ha2atSnU0
しゅりちゃんは序列真下にならない
真下候補はみおせーら、きよみやしばた
0018君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/03(火) 09:25:49.43ID:qbhQyxmt0
>>6
山下って一度も序列一位になったことないでしょw
0019君の名は(家)
垢版 |
2019/09/03(火) 09:26:12.96ID:ha2atSnU0
しゅりちゃんは人気出てきたら即日あがるたいぷ
だからそれまで絶対序列が最下にならない
台数候補のみおせーら、きよみやしばたの使い棄て頼むぞ
0020君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/03(火) 09:28:50.31ID:0b9v6dgp0
掛橋は確かに人気出そうだな
金川だけはわからん
0021君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/03(火) 09:33:25.19ID:5DUmFVU40
賀喜は堀亡き後のレコメン確定だろうけど、レコメン自体があるかどうか。
オテンキのりが大竹まこと後任になるかもしれないし。

掛橋は総叩き系まとめサイトのtwitterアイコンになってから、
どうも単推し以外に推されてない気がするわ。本人には何の非も無いのに可哀想。
0022君の名は(岐阜県)
垢版 |
2019/09/03(火) 10:23:06.42ID:UFGAPwt10
早川は喋りだすと止まらない
0023君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/03(火) 11:31:33.84ID:WPXN/LGa0
>>1
お前が掛橋田村好きなのはわかった
ちなみに序列は遠藤>賀喜筒井>掛橋田村>金川
0025君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/09/03(火) 13:13:39.99ID:Sp/bPak50
>>23
よくわかったな
0026君の名は(家)
垢版 |
2019/09/03(火) 13:17:53.16ID:vKwhvZck0
賀喜早川柴田金川掛橋筒井・・

流石に推しが多すぎる・・

三人に絞るとしたら誰を残すべきなのか?
0027君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/09/03(火) 13:25:15.12ID:VQg5QhKA0
神宮千秋楽の昼くらいに物販行ったら金川ちゃんの推しメンタオル売り切れてて意外と人気あるんかってなった
0028君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/03(火) 14:05:27.11ID:d5gcQsjD0
北川ゆりちゃんも入れてあげて!
0029君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/03(火) 14:31:04.25ID:nPgzw+eM0
>>23
掛橋は図書室センターだしヨンピカもトリプルフロントの1人だから、厳密には序列は掛橋が田村より上
0030君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/09/03(火) 14:35:34.63ID:jHyyCdye0
今んとこの運営序列は遠藤>筒井>賀喜>掛橋>田村というイメージかな
0032君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/03(火) 15:35:34.29ID:ihZh+9RA0
ぶさくらちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況