X



トップページ乃木坂46
43コメント6KB
真夏のピークが去った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸) (4級)
垢版 |
2019/09/03(火) 13:31:06.21

天気予報士がテレビで言ってた
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/03(火) 13:33:02.15
それでもいまだに街は
落ち着かないような気がしている

これ去年もやったぞ
0003君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/09/03(火) 13:33:42.46
この間のMステ良かった
0004君の名は(宮城県)
垢版 |
2019/09/03(火) 13:39:54.80
いつがピークだったのだろうか
0005君の名は(京都府)
垢版 |
2019/09/03(火) 13:44:00.07
志村さん、、
0006君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/03(火) 14:00:54.58
先週くらいからもうそんな気配があったから驚かないよ。
さようなら真夏。
0008君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/09/03(火) 14:34:58.85
ここから真夏時代だというのに
0009山岡俊仁(茸)
垢版 |
2019/09/03(火) 14:46:45.06
面白い!
座布団一枚!
0010君の名は(コロン諸島)
垢版 |
2019/09/03(火) 15:23:46.00
■13歳少女をも韓国軍が強姦…“ライダイハン”混血児は約3万人

 FOXニュースのほかにもさまざまな欧米、そして当の韓国のメディアが報じて
いるのですが、ベトナム戦争(1960年代後半から1970年代初め)時、
米の同盟軍としてこの戦争に参戦した韓国軍が多くのベトナム女性を強姦(ごうかん)し、
彼女たちを韓国兵のための慰安婦として強制的に働かせていたというのです。

 前述のFOXニュースによると、約40年前、現(韓国)大統領の父親で(当時の軍の)
司令官、朴正煕(パク・チョンヒ)は32万人以上の米同盟軍(つまり韓国兵のことですね)を
ベトナムに派兵したといい、この戦争の間、韓国兵は13歳から14歳(の女性)を含む
数千人のベトナム女性に対し激しい強姦または性的暴行を行ったと明言。

 そして、強姦されたことによって多くの女性が妊娠・出産し、彼女たちが産んだ混血児が
現在、ベトナムには5000人から3万人存在すると説明します。

http://www.sankei.com/smp/west/news/170120/wst1701200001-s1.html
0011君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/03(火) 15:26:06.78
今年はどちらかと言うと冷夏だったな
つまり若者のすべてよりも 茜色の夕日を聞け
0013君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/03(火) 17:07:12.80
真夏も冷夏か
七瀬も真夏だし
奥がふけえな
0014君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/03(火) 17:11:41.50
ピークが過ぎたのが分かったから選抜に残る為にキャプテン引き受けたんだろw
0015君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/09/03(火) 17:12:59.02
どうせ冬になっても肩を出す
0016君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/03(火) 17:14:44.75
真夏はきつかった
早くどうにかしてくれ…
0017君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/03(火) 17:17:55.13
キャプテンになったことで秋元猛暑に進化します
0018君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/09/03(火) 17:22:13.07
志村!後ろ後ろ!
0019君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/03(火) 17:26:47.36
真夏が盛り返してきたじゃねーか
くっそ暑いわ
0020君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/09/03(火) 18:25:53.59
真夏はウザすぎる
0021君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/03(火) 20:20:10.78
手柄みたいに
0022君の名は(樹々に覆われた古都)
垢版 |
2019/09/04(水) 05:43:12.22
>>11
茜色の夕日じゃなくて赤黄色の金木犀じゃね?
0023君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/04(水) 07:30:58.97
若者のすべて、みたいな儚く切ない良曲&名曲を
次回の単独新センター候補に(個人的に)与えて欲しい!と切に願う。
0025君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/05(木) 12:53:49.84
まだ真夏だよ
0027君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/05(木) 17:59:27.58
今年は花火見れなかったなぁ
0028君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/05(木) 23:36:35.01
こいつ毎年ピーク去ってんな
0029君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/05(木) 23:38:46.15
神宮が最後の花火に今年もなりました
0030君の名は(家)
垢版 |
2019/09/05(木) 23:39:43.73
>>11
赤黄色の金木犀じゃ にわかか
0031君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/05(木) 23:43:13.21
蒸し暑い毎日でも夕方になればとても涼しい
0032君の名は(四国地方)
垢版 |
2019/09/05(木) 23:56:19.03
遠くで陽炎が揺れてるな...
0033君の名は(公衆)
垢版 |
2019/09/06(金) 08:31:35.52
まだ真夏なみの暑さ
0035君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/06(金) 09:19:01.29
夕方5時のチャイムが
今日はなんだか胸に響くねん
0036君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/06(金) 09:24:26.82
毎年冠ツアーあっていいな
0037君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/09/06(金) 12:50:17.23
腹黒裁判の頃がピークだったか?
0038君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/06(金) 12:53:06.39
最後の鼻血に今年もなったな
何年経っても思い出してしまうな
エロいこと
0041君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/08(日) 01:46:08.58
また暑いんだが
0042君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/08(日) 15:29:36.24
明日が凄いらしい
まだまだ真夏は終わらない
0043君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/08(日) 17:15:04.74
そろそろ柿がおいしくなる時季だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況