X



トップページ乃木坂46
59コメント10KB
ツアーとかの時相部屋になるメンバーってウンコはどうしてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (1級)
垢版 |
2019/09/03(火) 20:35:28.21

男同士でも気遣うよな
ましてや天下の乃木坂だし
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/03(火) 20:36:46.090
我慢してそう
0003君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/03(火) 20:37:24.74
>>1
女は普通に「出産してくるね」って言って糞するぞ
0004君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/03(火) 20:39:55.37
結婚して三年目になるけど未だにウンコしてるとこに遭遇したことない
0005君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/03(火) 20:40:34.23
クソスレ立てんなよ
0006君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/03(火) 20:41:54.48
与田「トイレ行ってくるね」

10分後

与田「あースッキリ」
梅澤「私もトイレー」
与田「ま、まだ行かないで!」
0007君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/03(火) 20:59:12.25
「ポピパッパパーしてくるね」
0008君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/03(火) 21:01:25.21
ユニットバスに入ってる時にウンコウンコーと入ってきそうなメンバーは?
0009君の名は(光)
垢版 |
2019/09/03(火) 21:05:01.81
これは正直思う
0010君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/03(火) 21:21:38.42
>>8
阪口
0011君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/03(火) 21:21:42.02
どっさりでたーって報告する生ちゃん
相部屋の相手が便秘でもお構いなしだ
0012君の名は(図書館の中の街)
垢版 |
2019/09/03(火) 21:22:05.41
>>1
部屋についているトイレ(ユニットバスを含む)を使いたくなったら共用部のトイレに行くのでは
いくらアイドルでも雲古はするだろう
0013君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/03(火) 21:23:18.38
松村のデカいウンコが普通のトイレで流れるのか心配
0014君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/03(火) 21:30:08.18
女の子同士の時はお風呂の時に入るか、
コンビニ行くふりして行くかだけど、乃木坂はコンビニとかでのトイレは警戒するはず
0015君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/03(火) 21:38:49.76
ぶりぶり行ってるよ
童貞かよ
0016君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/03(火) 22:09:30.77
夜明けまで強がらなくてもいいってそういう曲だからな
0017君の名は(光)
垢版 |
2019/09/03(火) 22:11:14.89
>>8
和田
0018君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/09/03(火) 23:05:07.74
トイレの便臭消すスプレーとか持ってるんじゃね?
さすがにエチケットとしてね
0019君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/03(火) 23:14:49.07
こういう話メンバーしてくれないよね
0020君の名は(広島県)
垢版 |
2019/09/03(火) 23:17:26.26
よだちゃんは消臭するって概念も無さそう
0021君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/03(火) 23:43:28.55
相手のベッドにうんこして大爆笑しながら窓から飛び降りる堀
0022君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/04(水) 00:30:54.68
ホテルのユニットバスなんか、ウンコとシャワーと同時にヤレばいいだろ
0023君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/04(水) 00:40:14.24
>>22
そんなタイミング良く出せるか?
0025君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/04(水) 02:04:46.26
>>1
ホテルって部屋以外にもトイレあるやろ
0026君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/04(水) 05:01:54.97
相手がトイレに入ってる間に外でするという逆転の発想
0027君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/04(水) 07:14:56.57
井上「くせー、マジくせー」
0028君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/04(水) 11:16:01.87
ツアーで太る子多いのは便秘になるからだと思う
0029君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/04(水) 11:19:04.45
ホテルの壁薄いしトイレのドア密封されてないからやらないと思う
耐え抜くんじゃね
0030君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/04(水) 11:35:35.84
お前らの小学生時代じゃないんだからウンコしたからって
「ウンコマン」
とは名付けられないよw
0031君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/04(水) 11:38:06.69
でもアイドル同士だと別の意味で気つかいそうじゃん
ウンコなんてしないって互いに思ってるだろうし
0032君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/04(水) 11:55:02.63
何か思いのほか良スレw
0033君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/04(水) 12:02:42.15
憧れの白石さんうんこ流し忘れてる。。どうしよう
0034君の名は(学園都市)
垢版 |
2019/09/04(水) 12:09:01.94
>>33
白石さんが相部屋はないんじゃね?
0035君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/04(水) 12:41:31.58
ウンコ専用の部屋も別に取ってる
使用順は決まってて自分が終わったら次の人に「あなたの番です」の紙を送る
0036君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/04(水) 13:35:48.82
>>16
めっちゃ前奏が脳内再生されたwかっこいい
0037君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/09/04(水) 13:42:38.17
彼女が修学旅行の時にフロントのトイレ使おうとしたら友達も皆ついてきてできなくて4泊ウンコしなかったとか言ってたぞ
0038君の名は(上野國)
垢版 |
2019/09/04(水) 13:44:31.85
>>1
草むらでした後トングで拾って袋に入れる
0039君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/04(水) 13:46:18.41
盗撮されたことあるんだから部屋の以外のトイレ使えないはず
ましてやフロント横のトイレなんて一番危険だし
0040君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/04(水) 15:56:49.23
相部屋でうんこは男でもできない
0041君の名は(空中都市アレイネ)
垢版 |
2019/09/04(水) 16:01:05.66
うんこぐらいすればいいが相部屋なら消臭ぐらいしろって話だな
0042君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/04(水) 16:02:25.43
消臭は女なら当たり前だけど使うと確実にしたことがバレる
0043君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/04(水) 16:04:43.45
ウンコですらフローラルな匂いだよ
だって乃木坂だよ?
0044君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/04(水) 16:05:12.56
修学旅行とかですら耐える子多いからな
0045君の名は(帝立要塞都市)
垢版 |
2019/09/04(水) 16:07:53.92
なんでうんこするの恥ずかしがるんだろうな
うんこしないと死ぬぞ、マジで
0046君の名は(長野県)
垢版 |
2019/09/04(水) 16:09:03.54
いやでも女性って便秘が多くて平気で一週間うんこしないときあるじゃん
0047君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/04(水) 16:09:37.61
江戸時代の長屋とかで好きな子のウンコ覗きたがる男が増えて恥ずかしがる女の子も増えたらしい
京都はその文化がないから明治とかでも野ション当たり前だった
0048君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/04(水) 16:11:59.52
>>46
ツアー中なんて全員便秘になると思う
0049君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/04(水) 16:14:35.40
>>44
中学3年の時の担任は修学旅行前に
「ウンコした友達を囃し立てる様な幼稚なことなんかするなよ」
って言ってくれたよ。
0050君の名は(邪馬台国)
垢版 |
2019/09/04(水) 16:15:36.74
これ過去のいずれの文献にもメンバー触れたことないよな
0051君の名は(三重県)
垢版 |
2019/09/04(水) 16:17:01.22
ブリイイイイイ!!!ブッブッブッブ!!!プスーーーー・・・・
0052君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/04(水) 16:18:55.92
ホテルのトイレのドアは下に隙間ついてるから狭い部屋だと即匂い漏れする
乃木坂がそんなミスすると思えない
0053君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/04(水) 18:23:18.47
飛鳥ちゃんは1人でお風呂に入るのが怖くてドアの前で皆騒いであげたって逸話があったけど
この理屈だとウンコの時も誰かがドアの前に立ってなきゃいけないよな
0054君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/05(木) 13:58:43.830
飛鳥はしなさそう
0055君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/05(木) 14:41:41.71
飛鳥は細そう
0056君の名は(空中都市アレイネ)
垢版 |
2019/09/05(木) 20:26:30.61
肉大好きな乃木坂ちゃんは臭いうんこブリブリモリモリするよ
0059君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/08(日) 18:36:46.540
数日便秘気味とかの時に便意来たら意地でも逃さないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況