X



トップページ乃木坂46
13コメント2KB
スタッフに指示されて馬車馬のように働かされてるだけの賀喜を叩いてる人間ってやばくない???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(名も無き村) (2段)
垢版 |
2019/09/03(火) 23:23:27.00
人の性格どうこうとか言えるほど私は偉そうな人生送れてまへん!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(岐阜県)
垢版 |
2019/09/03(火) 23:24:16.63
テレビや雑誌とかの一部分だけでよく叩けるなあとは思う
0003君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/03(火) 23:25:16.86
乃木坂らしくない
とか言うけど全員バラバラだし口悪いのは1期にもいるし乃木坂らしさなんてものはない
0004君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/03(火) 23:31:16.44
美月を叩いてるヤツらと同じキチガイだよ
0005君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/09/03(火) 23:34:34.09
ツイでも叩かれてる?
賀喜アンチってほぼ5chでしか見ないな
0006君の名は(和歌山県)
垢版 |
2019/09/03(火) 23:35:25.41
ブスだからゴリ押ししないと人気出ない
0007君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/03(火) 23:36:01.75
3期が握手で4期に完敗したのが判明してからは殆ど叩かれてないっしょ
あいつらそれしか武器がなかったわけで
0008君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/03(火) 23:50:35.13
うーん
0009君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/04(水) 00:13:45.63
たしかに
0010君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/04(水) 00:32:31.46
なるほど
0011君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/04(水) 01:26:25.97
>>4
美月推してる奴の間違いだろ
0012君の名は(宮城県)
垢版 |
2019/09/04(水) 02:28:12.91
頑張ってるというより頑張らせられてる感が強いのは確か
0013君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/09/04(水) 17:53:02.21
堀アンチガイジに言わせると「運営とカキのパワハラ」になるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況