X



トップページ乃木坂46
174コメント42KB
【悲報】中田花奈の人気がシャレにならないレベルまで落ちた理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (初段)
垢版 |
2019/09/05(木) 15:42:49.51

(`・ω・´)僕は中田花奈ちゃん!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0124君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/05(木) 23:11:11.55
あるピーは糞つまんない、ラジオオラオラトークしてるのも
糞つまらないけど、有吉いいいeeeに出たら、まー静かな事静かな事
内弁慶って意味じゃ中田と良いトリオかも
0125君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/05(木) 23:35:34.83
ギャラ飲みの言い訳「地下ドルに会いたかった」って2016年ぐらいまでなら信じたが今の中田はもうアイドルにそこまで興味ないだろ
0127君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/09/06(金) 00:27:15.10
>>125
だなあ
なんで2017-18年で急に地下アイドルに会いたいとか言ったのか
0128君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/06(金) 00:39:27.78
いや言い訳はアイドル目当てでしたって言うぐらいしかなくね?
社長さんや業界人目当てで参加しました、ギャラ受け取っちゃいました
なんて言ったら即乃木坂卒業だよ
アイドル人生終わるどころか芸能界からも消えるだろう需要という点も考えてね
0129君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/06(金) 00:44:03.23
人気だった時なんてあるの?
0130君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/06(金) 00:49:35.77
>>128
人脈築きたかったんです〜って言ったら面白かったな中田だし
0131君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/06(金) 00:49:53.73
粗雑さが乃木坂のイメージに合わない
いるとイメージダウンになる先輩
0132君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/06(金) 01:10:10.08
誰がいたかは言えないにしろ
ギャラ飲みと男関係はキッパリ否定して欲しかったな
0133君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/06(金) 01:17:26.80
人気が落ちてるのは単純にギャラ飲みしたりキャバ嬢と遊んでたり
怪しいニオイプンプンするからだろう
中田に見下されてる馬鹿な中田オタクもさすがに危険なニオイを感じ取ってんだろ
0134君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/06(金) 01:49:08.18
今のご時世ギャラ云々のレスはやめた方がよろしい
0136君の名は(家)
垢版 |
2019/09/06(金) 02:22:23.88
ごめんけっこう好きだわ>「だ」
0137君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/09/06(金) 03:49:29.29
単に実力不足だよな
3期以降なら容姿で坂道入れないだろうし
性格は悪くもないと思うがプライド高くて周りにマウントとりがちで無駄に損してるし
0138君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/06(金) 04:54:27.30
>>137
初期中田なら余裕だろ
ガチで5本の指クラスだぞ初期は
0139君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/06(金) 05:15:10.12
周りが芋芋しい中で中田だけやけに垢抜けてたしね
乃木どこの幼少期の写真美少女すぎて衝撃受けたのいまだに覚えてる
あのビジュアルどこに消えたんだよ
0140君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/06(金) 05:23:15.71
今じゃ琴子にもナメられてますがな
0141君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/06(金) 05:27:39.60
説教されるのが嫌いってのはわかるが
ラジオで説教するのは本当のファンじゃないとか言いきるところ
ラジオ好きはいいんだけどラジオの悪い所だけ取り入れてる
0142君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/06(金) 05:47:01.50
いや握手会に説教しにくるオタクはどうかと思うぞ
中田が自分がどう見られてるか客観視できない馬鹿だから色々言いたい気持ちもわかるが
大概そういうオタクも世間から馬鹿にされてるからな
0143君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/06(金) 06:00:38.75
中田はまだ処女だよね?
0144君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/06(金) 07:06:52.99
>>118
れなち、俺悔しいよ…
0146君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/06(金) 09:30:43.68
>>145
なんでかオシャレ扱いされてる
0147君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/06(金) 09:41:26.06
本人に褒める所が無い場合にオシャレって言うしかなくなる
AKBの込山とか
0148君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/06(金) 09:55:24.62
いまだに「ナカダカナシカ」にすがってる生きてるからな
0149君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/09/06(金) 12:51:59.98
>>148
ナカダ、哀しか〜…(;つД`)
0150君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/06(金) 18:21:34.01
中田の不器用さ好きだよ
0151君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/09/06(金) 18:46:30.51
>>146
バカにされてんだよあれ
個性的とか独特とか褒めてない
0152君の名は(家)
垢版 |
2019/09/06(金) 18:54:57.15
しかし代打の大場所では中田はどこにいるのか画面を探してしまう
0153君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/06(金) 19:09:56.82
今の中田って監督から優遇されてるピークを過ぎたベテランみたいだな
若手の芽が出るチャンスを奪ってる老害、までは言い過ぎか
まあ代打は最近他のメンバーにもまわるようになったが、
高齢でアンダーでも下の方の人気なのにメディア出演はやたら多い
0154君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/06(金) 20:53:47.63
>>152
最近全然代打で出なくなったよな
0155君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/07(土) 02:10:59.78
生田の代打でフロントに中田がいた時のブスの連呼
テレビでアップメインのパフォーマンスならブサイク中田じゃなくて琴子の方が絶対に良い
0156君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/07(土) 02:43:49.06
もったいないよな
琴子が代打は今後いっさいないと確信出来てしまうのが
アニメ関係にしか欲を発揮しないよなぁ
0158君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/09/07(土) 17:23:14.33
>>157
雰囲気変わったよな
男でも出来たのかな
0159君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/07(土) 18:25:13.01
芸人好き、深夜ラジオ好きだからって自分にそのスキルがあるわけでもないのに上から目線で語るからだろう
サッカーの代表戦を批判する素人は許されるけどサッカーの代表戦を批判するJ2選手には選ばれる実力もない奴が上から目線で語るなと言われてしまう

中田が素人なら何を言おうが構わないが一応自分も現役のアイドルで批評される側、プレイヤーなんだという自覚がない
0160君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/07(土) 20:51:52.88
>>159
これ
好きってだけで上から
0161君の名は(三重県)
垢版 |
2019/09/07(土) 21:26:27.23
中田が現時点で最後の選抜だった19thの時の乃木恋イベント参加者ランク

第8回彼氏イベント参加者数(最終集計)

1位: 西野七瀬 − 29008
2位: 齋藤飛鳥 − 24031
3位: 白石麻衣 − 19898
4位: 生田絵梨花− 12693
5位: 衛藤美彩 − 11063
6位: 伊藤万理華− 10029
7位: 堀未央奈 − 9097
8位: 山下美月 − 8489
9位: 与田祐希 − 7738
10位: 星野みなみ− 7060
11位: 秋元真夏 − 6718
12位: 久保史緒里− 6037
13位: 梅澤美波 − 5915
14位: 桜井玲香 − 5732
15位: 井上小百合− 5255
16位: 北野日奈子− 4743
17位: 若月佑美 − 4643
18位: 松村沙友理− 4374
19位: 大園桃子 − 4319
20位: 生駒里奈 − 4284
21位: 伊藤理々杏− 4086
22位: 高山一実 − 3964
23位: 岩本蓮加 − 3840
24位: 新内眞衣 − 3441←19th選抜
25位: 寺田蘭世 − 3379
26位: 斉藤優里 − 3092←19th選抜
27位: 阪口珠美 − 2950
28位: 佐々木琴子− 2792←選抜0回
29位: 樋口日奈 − 2661←19thアンダーセンター
30位: 伊藤かりん− 2631←選抜0回
31位: 鈴木絢音 − 2609
32位: 伊藤純奈 − 2401←選抜0回
33位: 山崎玲奈 − 2319←選抜0回
34位: 佐藤楓 − 2205
36位: 渡辺みり愛− 2185
35位: 斎藤ちはる− 2181←選抜1回
37位: 中村麗乃 − 2136
38位: 中田花奈 − 1937←ここwwwwwwww選抜7回wwww福神1回wwwwwwwwwww
39位: 相楽伊織 − 1866
40位: 吉田綾乃 − 1767
41位: 川後陽菜 − 1652
42位: 向井葉月 − 1649
43位: 川村真洋 − 1545
44位: 能條愛未 − 1340
45位: 和田まあや− 1269
0162君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/07(土) 22:35:22.07
てかさギャラ飲み出た時点で潔く卒業しとけよ
あれで上手くごまかせたと思って調子乗っちゃったのかな
その後やたらオタ煽りして馬鹿にするようになったし
0164君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/08(日) 02:04:29.48
最近の本人や周囲の言動見てると卒業したら引退ありそうだから推してる奴は後悔しないようにちゃんと推しとけよ
0165君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/08(日) 02:08:30.85
初期の中田は凄かったのになぁ
ここまで上位から落ちてくるメンバーも
アイドル史に残るレベルだと思う
0166君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/08(日) 03:53:40.43
ギャラ飲み、麻雀ときて金持ってる男や業界人と婚約でもして卒業するんじゃね
衛藤パターン
中田からは乃木坂ブランドを使い倒してやろうという執着を感じるわ
0167君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/08(日) 04:26:05.55
>>166
ホントつまらん人間だなお前は。衛藤のことも叩いてるんだろうな、放っときゃいいのに
何が嫌ってお前みたいな人間に推されてるメンバーが可哀想で仕方ない
0168君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/08(日) 14:18:02.50
>>165
マネキン以降も選抜のままだったら性格ぜんぜん違ったんだろうな
0169君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/08(日) 14:44:18.25
キャバ嬢つながり発覚したからじゃね
0170君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/08(日) 16:45:07.93
>>164
引退すんのか
グラドルにでもなりゃいいのに
0171君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/08(日) 17:29:39.03
文春が坂道のスキャンダル10件近く握ってるらしい
3件は裏取り中
最近の中田やけに色気づいちゃってるしその中に入ってるといいな
ギャラ飲みも蒸し返されて一発退場だろう
0172君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/09/08(日) 18:19:00.54
>>171
なんでそんな、文春の発表前の情報知ってんの?
0173君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/09(月) 12:00:58.33
>>62
中田「アンチかわいーw」

結果、人気が下げ止まらない
0174君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/10(火) 01:17:50.84
>>26
若い大久保佳代子さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況