X



トップページ乃木坂46
23コメント4KB
一期生と与田が美月ちゃんをハブる!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (6級)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:21:32.19

なんで2列目でポーズやるよって教えてもらえてないの?酷くない?
https://i.imgur.com/Gr8po5s.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:33:54.06
分かりづらい
0003君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:44:28.51
>>1
一人だけポーズを取らない山下最低だな
0004君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:47:19.38
また山下オタかよ
0005君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/05(木) 18:49:19.70
だとしたら生田だろ
生田から文字になってんだからwww

山下クシャクシャって手なってて笑えるw
0008君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/05(木) 19:00:20.36
>>6
スマホ…?黒いのは衣装では?
0009君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/09/05(木) 19:06:57.19
なんで山下だけこんな不意打ちみたいな撮られ方してるんだ?
他みんなキメキメなのに
0010君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/05(木) 19:09:12.35
>>1
与田は尿意を我慢しているのか。
0012君の名は(光)
垢版 |
2019/09/05(木) 19:11:20.79
スッキリって指文字か。今気づいたわ
0013君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/05(木) 19:11:55.34
美月かわいそう(´・ω・`)
0014君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/05(木) 19:35:44.29
ぼんやりしちゃったのかな
0015君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/05(木) 19:50:23.04
正直これはかわいそう
よく分からなくて中途半端な手の動きをしてる
0016君の名は(岐阜県)
垢版 |
2019/09/05(木) 19:55:00.24
スッキリを6人でやろうとはならんだろ
0017君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/05(木) 20:01:43.74
生田のお気に入りは山下とか言ってた山下ヲタ出てこいよwwww
0018君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/05(木) 20:03:31.25
堀も隣が山下だったら、賀喜ほどくっついてなさそう
0019君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/09/05(木) 20:06:41.79
↓以下、山下の指が何を表しているのか考察するスレ
0020君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/09/05(木) 20:24:19.71
ほんとどうでもいい
0022君の名は(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/09/05(木) 22:06:05.23
美月は天使でしかないよな

好きすぎる
0023君の名は(高知県)
垢版 |
2019/09/05(木) 22:22:29.26
糞スッキリ❤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況