X



トップページ乃木坂46
14コメント2KB
平野紫耀とのスキャンダルを文春に撮られそうなメンバーは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(上総・下総・安房國) (7段)
垢版 |
2019/09/06(金) 14:28:08.68

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/09/06(金) 14:29:57.03
平野紫音くん?
0004君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/06(金) 14:40:33.79
橋本環奈
乃木坂みたいなブスは相手にされないよ
0005君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/06(金) 14:48:18.49
星野堀レベルは相手にされないか
0006君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/06(金) 15:06:24.27
欅の誰かと噂になってたはずだから欅
0007君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/06(金) 15:10:48.92
今平愛梨の妹なんでしょ?
同じ匂わせ系の同郷堀未央奈さんは如何でしょうか…

でも実際は白石くらいがお似合いとは思う、平野君アホそうだし
0008君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/06(金) 15:16:21.68
アホは頭いい系の女に弱いだろ
ホントに頭いいかじゃなく
やたら良い風をアピる橋本みたいタイプ騙される
0009君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/06(金) 15:22:31.24
アイドルグループの一メンバーじゃ相手にされないだろう
ピンの女優じゃないとね
0010君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/06(金) 15:29:35.33
残念だけど乃木坂の顔面偏差じゃ厳しいと思う
キンプリとか知らんけどジャニーズ期待のエースでしょ?
最近やたらテレビに出てるよね

浜辺美波、小芝風花、今田美桜
橋本環奈、広瀬すずあたりじゃないと釣り合わない
0011君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/06(金) 20:57:36.39
0012@w@ ◆midHd0vyuw (東京都)
垢版 |
2019/09/06(金) 20:59:01.91
4作連続前作割れのグループか
0014君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/09/07(土) 22:06:01.89
赤い口紅が似合うカッコイイ系の女がタイプなんじゃなかった?
乃木坂にはいない
モデル系だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況