X



トップページ乃木坂46
21コメント3KB
梅澤美波「山下は王道なんです 正に天性のアイドルといった感じ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/06(金) 22:20:53.530
だ か ら 何 な ん
0003君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/06(金) 22:21:35.040
興 味 ナ ッ シ ン グ
0004君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/06(金) 22:21:48.650
覇道でしょ
0005君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/06(金) 22:22:10.980
ホ ン マ ど う で も い い
0006君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/06(金) 22:27:23.000
帰 れ
0007君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/06(金) 22:29:50.010
ブスがブスが持ち上げるこんな世の中じゃ
0008君の名は(光)
垢版 |
2019/09/06(金) 22:31:58.370
梅澤は山下が何に対しても「やってる」って言いたいだけ
0010君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/06(金) 22:37:47.160
でも指フェラしたんだよね
0011君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/09/06(金) 22:53:44.260
みなみとのショールームよかったよ
0012君の名は(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/09/06(金) 22:54:21.210
美月は天使でしかないよな

好きすぎる
0013君の名は(和歌山県)
垢版 |
2019/09/06(金) 23:49:50.020
ま、間違いないな
3期の代表
0014君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/06(金) 23:56:49.250
こじるりの劣化版のような気がする
0015君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/07(土) 00:09:53.800
王道アイドル美月には是非単独センターになって欲しい
ダブルセンターとかでぼやかすのは厳禁
0016君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/07(土) 00:10:07.890
王道ではなく天使だから美月は
0017君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/07(土) 13:00:20.960
>>1
グロ
0018君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/07(土) 13:20:47.040
そんな事言ったって与田のほうが人気あるんだから仕方ないじゃないか
序列無視すると崩壊するよ
0019君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/07(土) 13:25:02.770
>>18
与田が3期の蓋になってるなw
0020君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/07(土) 16:17:26.040
>>7
poison
0021君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/07(土) 16:18:21.050
暗に内面がずる賢い汚い女だって言ってるのが分からないんだね・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況