X



トップページ乃木坂46
86コメント14KB
矢久保がかわいい件 Part0.25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/09/06(金) 23:09:27.08
そんなこと…ほんまや
0004君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/06(金) 23:15:39.83
>>1
なんか天皇の弟の次女に似てね
0005君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/09/06(金) 23:17:05.59
峯岸か
0006君の名は(光)
垢版 |
2019/09/06(金) 23:18:30.86
峯岸にしか見えない
いずれやらかすんだろうな
0007君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/06(金) 23:19:04.07
いつの間にかイラマスレが落ちてた
0008君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/06(金) 23:23:39.30
ライブでこの娘と葉月と与田はひときわ小さい
よね
プロフィールで3人とも152cmってホントか?
150ないように見える
0009君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/06(金) 23:26:06.13
かわええやん
0010君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/09/06(金) 23:36:34.63
>>8
まあ分かる
0011君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/09/06(金) 23:40:57.94
スレを落としてしまうとは
まだイラマセンターの後継は早かったようだね

1日1万回感謝のイラマを続けた結果ヒザを壊さないと
イラマセンターにはなれないな
0012君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/06(金) 23:43:33.84
>>8
矢久保は小さいけど3人の中ではバランスは
イイな
かなり小顔なんじゃね
0013君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/06(金) 23:46:53.10
みんな気づいてないかも知れないけど
矢久保は双子の妹と時々入れ替わってる
0014君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/06(金) 23:48:30.25
マジな話、こんな顔だったっけ?って思うときある
0015君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/09/06(金) 23:48:46.15
>>13
使える!
0016君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/09/06(金) 23:49:59.88
たまに長濱ねるちゃんに見える
0017君の名は(もこりん)
垢版 |
2019/09/06(金) 23:51:36.26
>>13
あだち充の漫画でありそうな展開
0018君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/06(金) 23:52:20.27
>>16分かる
0019君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/09/06(金) 23:55:08.33
矢久保ァ!
0020君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/06(金) 23:55:27.11
初代もどれが本物の顔なのかわからなかったし
イラセン引き継ぐ資格があるかも
0021君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/06(金) 23:59:19.09
このシーン俺も可愛いと思った
0022君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/07(土) 00:04:11.30
>>14
それ妹の時だろ
0023君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/07(土) 00:06:24.68
>>8
数字まではわからんが、与田は(本人が言い張るほどではないが)ちょっと成長したので、
与田>りり>葉月=矢久保
くらいだぞ。

こないだの工事中の不幸話GPで、葉月が手招きして矢久保を引っ張り出して「葉月・梅・矢久保」で並んだシーン見ると
葉月=矢久保なのがよくわかる。
0024君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/09/07(土) 00:10:43.88
ちびっ子イラマが好きなやつには堪らんだろう
0025君の名は(光)
垢版 |
2019/09/07(土) 00:12:04.58
>>22
先日、妹がスケジュール間違えて、矢久保ちゃん居る時に控え室にやって来て皆にバレちゃったらしい
0026君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/07(土) 00:21:07.14
この子動画だとかわいいのになぜか写真写りよくないよね
0027君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/09/07(土) 00:30:15.03
スレを落とすとはいけない子だな
0028君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/07(土) 03:30:40.07
髪の毛つやつややなあ
0029君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/07(土) 06:21:39.65
研究生追加加入決定
はたして矢久保は次期イラセン候補の座を守り抜くことができるのか?
0030君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/07(土) 09:17:06.86
矢久保よ、イラマ力を限界まで研ぎ澄ますのだ
0031君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/07(土) 09:22:24.19
イラマ界がまた荒れるな…
0032君の名は(空中都市アレイネ)
垢版 |
2019/09/07(土) 09:33:36.31
ヤクボミオシカ
0034君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/07(土) 13:37:55.56
イラマセンターのプレッシャーに耐えかねてスレが落ちてしまったようだな
0035君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/07(土) 13:38:54.78
ライブ補正もあるけど神宮の時かわいかったで
0036君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/07(土) 14:04:28.38
矢久保が見つかってしまう


        
           変態どもに
0037君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/07(土) 17:23:52.81
>>17
実は乃木坂に合格した矢久保はもう死んでる
0038君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/07(土) 22:29:23.66
神宮最終日、満を持してイラマセンターが登場するシーンは素晴らしかったな
0039君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/08(日) 00:34:57.16
めちゃ可愛いときはある
0040君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/09/08(日) 02:28:34.03
>>38
テーピングだらけのヒザで咄嗟で出て来てくれたら最高だったんだけどな
まあイラ先は出てきてくれるだけでもいいわな
0041君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/09/08(日) 11:42:35.70
オラァ!
0042君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/08(日) 17:41:49.19
0043君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/09/08(日) 17:48:12.54
>>40
風邪もひいてて満身創痍でやっとの思いで行ったら遅いって怒られるあたり流石だなと思った
0044君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/08(日) 17:49:18.13
早川がお尻痛くてずっと膝立ちしてたってエピソードを聞いて
矢久保は対抗心を燃やしただろう
0045君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/08(日) 17:53:51.64
神宮では北野が膝テーピングしてイラマアピールしてた
0046君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/09/08(日) 18:51:23.00
>>1
歩いてるときが一番かわいい
0047君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/08(日) 23:48:05.06
乃木坂もイラマ選抜発表しろ
0048君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/09(月) 00:38:02.79
選抜発表いつ?
0049君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/09(月) 01:37:42.49
慣らしてきたとはいえいきなりセンターぶち込んできたらエラいことになるぞ
0051君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:28:12.91
イラマのリハ
0053君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/09/10(火) 14:33:49.53
動いてからが勝負
0055君の名は(店)
垢版 |
2019/09/11(水) 14:43:10.68
かわいい
0057君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/11(水) 22:20:11.71
放課後になって まだ校舎に残っている生徒は
誰かにイラマしたくて 待っているのかもしれない
0058君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/12(木) 04:08:45.51
4期集合写真なんかイラつく
0059君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/12(木) 07:25:06.77
イラマ力を発揮してるな
0060君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/12(木) 18:19:03.26
伊藤衆人

矢久保美緒(みおちゃん 桃×黄)
アタフタしてるイメージあったけどかなり元気でいい意味で普通のJK!って感じでむしろ新鮮!実は前の個人PVのとき「矢久保、焼きそばパン買ってこい!」って本を15分くらいで迷わず書いたんだけどMV撮影でいっぱいいっぱいだった笑
0061君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/12(木) 21:34:00.64
>>60
イラマアピールが効いてる!
0062君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/09/12(木) 22:38:22.91
イラマミオシカ
0063君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/13(金) 15:28:21.70
オラァ!
0064君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/09/13(金) 23:40:47.61
矢久保ァ!出てこいや!
0065君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/14(土) 09:59:45.35
メディアに出てこい
0066君の名は(栃木県)
垢版 |
2019/09/14(土) 19:27:37.28
いいね
0067君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/09/14(土) 19:50:12.46
矢久保しか書いちゃいけないの?
イラマスレじゃないんですか?
0068君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/14(土) 19:53:40.86
好きにするのがイラマというもの
0069君の名は(家)
垢版 |
2019/09/14(土) 20:04:39.92
イラマって何?
0070君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/09/14(土) 20:05:56.60
なんか躊躇しちゃう…情けない…
0071君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/14(土) 20:25:20.90
いいイラメンが沢山いるからここで練習するとよい
0072君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/09/14(土) 22:09:05.63
言うほど謝罪しないしイラマセンターは譲れん
0075君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/14(土) 22:25:01.71
イラマのやりすぎ
0076君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/09/14(土) 22:58:53.86
矢久保ァ!
0077君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/09/14(土) 23:21:12.72
>>72
センター様だって謝罪などしない!
泣いて謝ってもどうせ許してくれないから
0078君の名は(東武日光線)
垢版 |
2019/09/15(日) 03:32:11.62
せやねん
0080君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/15(日) 19:35:02.77
オラァ!
0083君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/09/16(月) 02:15:47.56
>>79
ひなたの河田さんと早川みたい
0084君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/16(月) 05:34:23.09
矢久保は動いてる方がかわいい
0085君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/09/16(月) 17:39:37.17
オラァ!
0086君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/16(月) 22:19:36.68
イラマの悦びを知りやがって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況