X



トップページ乃木坂46
36コメント6KB
SRのとき矢久保持ち上げてたやつらwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(兵庫県) (7級)
垢版 |
2019/09/07(土) 11:12:46.13
ネット民って見る目ないよね
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/07(土) 11:15:50.99
見る目ないのは掌返したやつだけだろ
0003君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/09/07(土) 11:17:46.37
SRの時はかおだしてなかったからな
0005君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/07(土) 11:20:41.39
ずっとあのキャラだったら変わらずに推してた
0006君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/07(土) 11:22:16.50
思ったのと違って性格悪そうだった
0007君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/07(土) 11:23:49.01
ピンチケコール
0008君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/07(土) 11:25:55.16
今度はどろかつとかいう奴で同じこと起こるよ
0009君の名は(京都府)
垢版 |
2019/09/07(土) 11:28:27.26
レコメン聞いたらめんどくさいババアみたいな話し方でびびった
握手売れなくなったのわかるわ
0010君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/09/07(土) 11:46:25.17
どろかつはSRの時みたいなふざけたことはやらないと思うぞ
0011君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/07(土) 11:55:55.42
矢久保は顔出してなかったから勝手に想像してがっかりしたパターン
どろかつってのは顔出してキモいことやって持ち上げられてるパターン
合コンに白石似の美人がくるって言われて来たのが矢久保
合コンにかりん似が来るって言われて来たのがどろかつ
0012君の名は(奈良県)
垢版 |
2019/09/07(土) 11:58:25.48
顔は思ったほど悪くなかったよ
人気が低迷したのは謝罪封印してキャラ変えちゃったとこだね
0013君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/09/07(土) 12:00:06.70
>>12
いや思ってた以上に顔が酷いんだけどw
そこがバレたから人気落ちてんだろw
0014君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/09/07(土) 12:01:26.00
いや、顔だろ
確かにやたら謝罪はしなくなったが
0015君の名は(奈良県)
垢版 |
2019/09/07(土) 12:04:07.57
顔出してすぐは歯の矯正もしてないにもかかわらずそんなに人気に差はなかったよ
握手始まったり露出が増えて、アレ?っていう感じになった
https://pbs.twimg.com/media/D1mCB8-VYAIOk9q.jpg
0016君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/07(土) 12:05:31.41
かわいいと思うけどなぁ
0017君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/09/07(土) 12:07:47.73
北川よりマシ
0018君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/07(土) 12:13:08.94
いやあの横顔の画像が出て一気にブサイクって広まって
そのあと握手が減った
0019君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/07(土) 12:16:24.38
謝罪キャラって謙虚なのかと思いきや
ウケたから調子乗ってキャラ作ってた謙虚とは正反対の性格だったからな
0020君の名は(断層都市ネティル)
垢版 |
2019/09/07(土) 12:19:43.85
一般人は遠藤ひかりが好みだからなw
ヲタはセンスなさすぎw
0021君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/07(土) 12:45:32.73
久保に似てるっていうから…
0022君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/07(土) 12:54:33.80
まぁ実際見てねぇからな
0023君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/09/07(土) 12:57:28.49
筒井北川並みのブス
0024君の名は(光)
垢版 |
2019/09/07(土) 13:02:21.31
>>23
かわいいよ
0025君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/09/07(土) 13:09:40.02
ショールームで判断してるやつはアホ
あんなもん自撮り詐欺上手いやつならかわいく見えるしキャラも作りやすい

アイドルで難しいのは毎日キャラと顔のコンディションを保つことやから
0026君の名は(家)
垢版 |
2019/09/07(土) 13:15:30.44
目標を立てたところで見ためだよ
0027君の名は(家)
垢版 |
2019/09/07(土) 13:28:42.79
謝罪ちゃん謝罪ちゃん言ってた奴握手行ってるのか疑問
0028君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/09/07(土) 13:32:47.48
>>5
それな
あのキャラだからウケてたのに
0029君の名は(佐賀県)
垢版 |
2019/09/07(土) 13:33:03.56
showroomでは顔隠してたよ
0030君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/07(土) 14:04:31.04
謝罪やめないほうがよかった
雑誌でやめますってキッパリ言ってたのが残念すぎる
0031君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/09/07(土) 14:30:43.46
これには志茂田景樹もガッカリだろう
0032君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/07(土) 15:06:27.48
>>1
だから顔出さないラジオ配信は全員地雷だってば

各オーデのラジオ人気1位
ひらがな1期は影山
乃木坂3期は向井
ひらがな2期は富田
坂道合同は矢久保

全員ブス
顔が可愛かったら今まで生きてきて周りの反応見て自分に自信があるから
顔出したらオタク釣れて余裕で合格って思えるから可愛い子はみんな顔を出す
出さないのは自分がブスだと自覚あるだけ
一般の学校でもモテないブスがアイドルに入ったら迷惑でしかない

今後のオーデはラジオ配信する奴に熱を上げたり課金することは絶対辞めろよ
0033君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/07(土) 15:18:38.41
梅澤様をお忘れで
0034君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/09/07(土) 16:24:12.41
>>32
富田だけは可愛いでしょうがっ!
0035君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/09/07(土) 16:32:40.39
下田過激
お前のことだ
0036君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/09/08(日) 12:07:21.39
今はまた別の子を持ち上げてるよ
御輿担ぎが趣味
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況