X



トップページ乃木坂46
111コメント19KB
乃木活史上もっともワクワクした日あげてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (無能)
垢版 |
2019/09/07(土) 20:27:48.55
Mステきっかけ披露からの48時間tv白橋MC
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/07(土) 20:28:37.14
紅白にバナナマン乱入
0003君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/07(土) 20:30:09.12
>>1
あ、それも好きだわ
あの衣装のままバス乗って46時間は最高だった
またやらんかな46時間
0004君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/09/07(土) 20:31:05.51
2017年12月30日
0005君の名は(広島県)
垢版 |
2019/09/07(土) 20:31:15.18
生駒武道館
0006君の名は(家)
垢版 |
2019/09/07(土) 20:33:21.98
シンクロの選抜発表回とレコ大だな
両方ともなぜか期するものがあって見てた
0007君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/07(土) 20:33:48.87
東京ドームコン一択
ここがピークだったのは間違いない
0008君の名は(岐阜県)
垢版 |
2019/09/07(土) 20:34:31.38
>>1
バスからワクワクしたよな
0009君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/09/07(土) 20:34:51.55
59番ふわちゃん
0010君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/07(土) 20:35:54.33
17年神宮2日目のサプライズでドーム発表された時
0011君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/07(土) 20:36:02.88
西野七瀬文春砲
0012君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/07(土) 20:38:16.49
東京ドーム2日目のoverture
0013君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/07(土) 20:38:31.78
ネット上なら第1回46時間TVの1日目人狼終わりの本スレ
全員が本当に不眠不休で初めてお前らと一体感を感じたわ
0014君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/07(土) 20:38:59.60
ベマーズ開始を来週に控えた711フェア前夜
0015君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/07(土) 20:40:13.81
当選したライブの一週間くらい前の日
0016君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/09/07(土) 20:40:37.76
推しと初めて握手した日
接触厨ですまぬ
0017◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/07(土) 20:41:03.22
>>13
あんなに人気企画になると予想してなかっただろうなぁ
0018君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/07(土) 20:42:43.84
生駒ちゃんAKB兼任

松井玲奈さん交換留学生

またこういうのやって欲しい
0019君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/07(土) 20:42:44.46
紅白初出場決定した日の早朝
0020君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/07(土) 20:43:31.09
46時間テレビ決まった時だろ
0021君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/07(土) 20:44:17.42
>>19
乃木坂で視聴率下がってビックリしたろ?
0022君の名は(長野県)
垢版 |
2019/09/07(土) 20:45:09.48
>>18
死ねカス
0023君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/07(土) 20:45:22.49
松村文春
ニコ生課金したわ
面白かったな
0024君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/07(土) 20:45:46.80
松村文春の決死の消火活動に当たった夜
0025君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/09/07(土) 20:46:01.65
46は楽しかった
もう収録垂れ流しだけど
0026君の名は(群馬県)
垢版 |
2019/09/07(土) 20:46:17.83
それなら46時間が始まった瞬間だな
早起きして待機してたら本当に始まってそこからのまるまる2日
二期も含めた乃木坂のガチのわちゃわちゃはあの日やっと俺らに届いた
0027君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/07(土) 20:46:25.88
>>22
は?
古参のお前らの感覚がおかしいだけで、生駒ちゃんのおかげでAKBから乃木坂に乗り換えた俺みたいなのもいるから
0028君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/07(土) 20:48:22.67
古参なんて大していないだろ
0029君の名は(家)
垢版 |
2019/09/07(土) 20:49:13.81
そもそもどっからが古参というのか
0030君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/07(土) 20:51:58.49
2011年8月21日
どんな子いるんだろワクワク
0031君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/07(土) 20:52:56.71
>>18
なんの効果もなかったやん
0032君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/07(土) 20:53:43.35
>>31
俺が今ここにいる理由にはなってる
0033君の名は(光)
垢版 |
2019/09/07(土) 20:54:27.79
ひめたん休業
川村文春
真夏写真集
0034君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/07(土) 20:54:33.38
>>32
許す
俺は古参だ
0036君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/07(土) 20:55:19.11
古参てのは (俺より)古参 / (お前より)古参 みたいな感じで単体では存在しえない価値観だと思ってる

ちなみに自分の1番は15年全ツ神宮のおばちゃ〜太陽ノック
0037君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/07(土) 20:55:38.99
アンダラ2のブルーシアターでチケットを発券したら1列目だったとき
0038君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/07(土) 20:56:09.42
24時間でいいからやって欲しいな
OG乱入も一つの楽しみ
犬会まりか乱入からの裏配信で西野やら強メンと制作してたのは楽しかった
0039君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/07(土) 20:57:09.59
最近だと真夏さんのキャプテン発表した京セラドーム
0040君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/07(土) 20:57:16.20
俺はぐるぐるカーテン選抜発表の回からかな
当時のダビングしたブルーレイ持ってる笑
それより前の人もいるだろうけど
0041君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/07(土) 20:58:01.93
ワクワクというかすごい興味があったのは松村の不倫謝罪
公然キスをどう説明するのかって思った
0042君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/07(土) 20:58:27.01
激泣きしてたよな
0043君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/07(土) 20:59:35.95
ワクワクとは違うけどレコ大のインフルエンサーは感動した
0044君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/07(土) 20:59:59.47
去年の仙台ライブのバナナマン乱入
0045君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/07(土) 21:00:18.82
久保史緒里と筒井あやめのLINELIVE
0046君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/09/07(土) 21:01:11.56
松村の謝罪ラジオ
0047君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/09/07(土) 21:02:05.68
たしかに松村の記事が出るって分かった時は
えもいわれぬ高揚感があったな
乃木坂終わるのか?
乃木坂が世間に見つかっちゃうのか?
とか様々な感情がないまぜになってた
0048君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/07(土) 21:03:04.75
いつの間にかここにいるの舞台挨拶前
0050君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/07(土) 21:06:33.95
初神宮での、生田復活からの初代オーバーチュア復活。
あんなに震えたことはない
0051君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/09/07(土) 21:07:18.65
>>13
丸一日MCやり終えた真夏に対して本スレ民が「真夏見直した」って言ってたのがめっちゃ印象に残ってるわ
元々は評価低かったんかいとw
0052君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/07(土) 21:07:59.22
レコ大インフル
0053君の名は(大分県)
垢版 |
2019/09/07(土) 21:09:37.41
紅白初出場
0055君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/07(土) 21:11:14.54
1回目の46時間テレビは面白かった
0056君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/09/07(土) 21:11:54.67
46時間テレビの高揚感と最終日の喪失感
0057君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/09/07(土) 21:12:41.58
初めて握手会行ったとき
0058君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/07(土) 21:13:57.04
松村文春砲
0059君の名は(大分県)
垢版 |
2019/09/07(土) 21:14:57.51
46時間テレビは全盛期感がスゴかった
あんな多幸感ある企画はもう出来ないだろう
0060君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/07(土) 21:17:41.41
東京ドームはひとつのゴール的な感じがあった
その一ヶ月後に世間も納得のレコ大とまさに天下とったと思えた年末

オタ的には初の46時間テレビか
あれは楽しかった
0061君の名は(石川県)
垢版 |
2019/09/07(土) 21:18:11.12
また46時間やったとしても、もう凋落を実感するだけになりそう
0062君の名は(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/09/07(土) 21:22:13.70
松村不倫だろ
0064君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/07(土) 21:26:09.66
初回46時間かな
トップで中田が踊ってフカフカさんが椅子作り出した時にこんな企画がずっと続くのかとワクワクした
0065君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/07(土) 21:27:11.43
>>41
あの謝罪した大感謝祭に行ったけどドキドキ感は半端なかった 会場も静まり返って固唾を飲んで見守るという
ワクワクとは違うけどね
0066君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/07(土) 21:28:52.09
>>34
古参証持ってる?
古参証持ってるやつだけが古参だぞ
0067君の名は(家)
垢版 |
2019/09/07(土) 21:31:33.81
ベマーズが始まるって知った時
0070君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/07(土) 21:33:10.87
>>68
そんなものはないぞ
くまモン!
0071君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/07(土) 21:33:32.10
ヒム子神宮乱入
0072君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/07(土) 21:34:23.01
>>66
はださま新規の僕
全握券の使い方分からずいまだに持ってる僕は古参
0073君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/07(土) 21:35:53.43
>>61
そうなんだよね・・・

3期4期だけでやればとも思うが俺みたいな古参がブツブツ言うだろうなw
0074君の名は(世界樹の都)
垢版 |
2019/09/07(土) 21:36:09.43
3回めの46時間は何で告知されたんだっけ?
予告の46分TVとかもかなりワクワクだったなぁ
0076君の名は(三重県)
垢版 |
2019/09/07(土) 21:37:39.00
初Mステ出演の時は子供の発表会を見ているような気分になった
0077君の名は(世界樹の都)
垢版 |
2019/09/07(土) 21:39:21.05
インフルレコ大もスゲーと思ったが
シンクロの時もDA PUMPだろと思ってての受賞でかなり
0078君の名は(家)
垢版 |
2019/09/07(土) 21:39:42.60
Mステだとどちらかというとサッカー遅れからのマネキン希望の方が
0079君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/07(土) 21:40:09.86
ライブのチケット当選してからコンビニで実際にチケット受け取るまでの期間
実際に自分の席がわかってがっかりすることもあるが'(特に東京D天空席とか)良席だと更にライブ当日までワクワクできる
0080君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/07(土) 21:41:30.48
川村文春だな
久々のスキャンダルは誰なんだろうと盛り上がってる中でひめたんの休業発表来た時が最高潮
で蓋を開けてみれば川村で一気に沈静化という流れが面白かった
0081君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/07(土) 21:41:47.26
>>72
「君の名は希望」の使いそびれた個握持ってるけど自分を古参だと思ってないわw
0082君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/07(土) 21:42:13.63
アンダラ有明の全員センターで琴子センターのガルルが大トリだったとき
これから琴子を推していくんだと思ってワクワクした
0083君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/07(土) 22:14:00.61
最近だとずーの後夜祭
0084君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/09/07(土) 22:15:15.98
>>10
俺も
0085君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/07(土) 22:17:18.80
東京ドーム発表した神宮2日目
0086君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/07(土) 22:17:50.51
>>10
書かれてたわw
0087君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/07(土) 22:19:02.85
一回目の46時間
期待してなかっただけに最高だった
朝起きても生放送してるとか贅沢すぎるわ
0088君の名は(京都府)
垢版 |
2019/09/07(土) 22:28:39.58
46時間でもフィンランド民謡だなあ
やっぱこいつ化け物だと思ったもん
0089君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/07(土) 22:29:54.87
電視台おもしろいよな
桜井の1人で歌う奴の酸素タイムとマツミンは笑った
0090君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/07(土) 22:46:28.10
>>88
これいつまでやるんだ・・・・・・おいおい踊り出したぞ・・・・
0091君の名は(新潟県)
垢版 |
2019/09/07(土) 22:57:06.45
6枚目の選抜発表
0092君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/07(土) 23:06:48.48
松村事変
0093君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/09/07(土) 23:39:03.71
有明アンダラか46時間TV
0094君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/07(土) 23:57:44.38
文春に西野の名前出た時
0095君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/08(日) 00:14:49.32
2015アンダラ初武道館かな
それがまさかお通夜みたいな空気の中帰ることになるとは思わなかったし
そこから2日目あんなに最高のところまで上がるとも思わなかった
今振り返ってもすごい2日間だった
0096君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/08(日) 00:25:17.05
代々木の昼公演がスタートする瞬間
いよいよ乃木坂もホールで出来るようになったかーと考え深かった
0097君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/08(日) 00:36:28.24
>>37
楽天カード入会でチケットもらったわ

あんないい席、それ以来ない
0098君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/08(日) 01:45:01.28
46時間TVが開始すぐにここで神番組だぞ!と話題になり、慌てて見始めたこと。
人狼の面白さを初めて知って、のぎ声リレーで感動した事。
あんなに楽しい時間はもう二度とないだろう。
0099君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/08(日) 01:53:24.38
ソニービルで初めて握手会を体験した時かな
西野七瀬が手をすりすりしてくれた
0100君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/08(日) 03:16:11.61
初回46時間だな
これをリアルタイムで見れたのは良かった
0101君の名は(日本)
垢版 |
2019/09/08(日) 03:17:32.01
9th〜14thがピーク
0102君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/08(日) 04:40:11.09
日なのにピークを答えるガイジ
0103君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/08(日) 05:02:31.33
46時間初回はイエバンポルカ、ハリーポッター、ふかふかさんが有名だけど
能條が西野とかと蟹食ってんのすごい覚えてる(笑)
藤森と買い出しって2回目だっけ?
橋本とかがコンビニで買ってんの素でなんか良かったわ
0104君の名は(京都府)
垢版 |
2019/09/08(日) 05:02:37.79
イッチと同じだ
0105君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/08(日) 05:13:33.21
>>102
日と聞くと日付しか想像できないリアルアスペ
0106君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/08(日) 05:15:05.06
いや日と言ったら日付だろ…
0107君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/08(日) 07:18:15.27
>>10
それだわ
0108君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/08(日) 07:23:22.10
>>14
ベマーズ期ほんと楽しかった
0109君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/08(日) 07:26:49.40
正直松村スキャンダルか西野スキャンダル
橋本のトイレも捨てがたい
結局祭りの方がワクワクするw
0110君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/08(日) 07:38:30.05
>>105
スレタイすら読めねぇのか
0111君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/08(日) 07:47:24.59
>>109
文春に勤めろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況