X



トップページ乃木坂46
45コメント7KB
【夜明け】24thのフロントがブスすぎる件【CDTV】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(福島県)
垢版 |
2019/09/08(日) 01:50:28.76
もう堀はアンダーとは言わないから三列目に落としてくれよ
0003君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/09/08(日) 01:51:18.18
えんさくスッキリでは可愛かったけどCDTVは微妙だったなー
まー照明の違いだろうけど
0004君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/08(日) 01:51:25.31
貴乃花いるやん
0005君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/08(日) 01:52:08.04
かき、たむら、つついがとりあえずは良かった気がするが。
遠藤さくらはスタイルと顔の小ささは抜群だが顔はまだまだ芋
0006君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/08(日) 01:55:15.29
そろそろブスになれてきてる
0007君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/08(日) 01:56:28.48
乃木坂専用でないほうの実況でセンターがブスブスうるさかった
0008君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/08(日) 01:59:05.42
堀のフロントいい加減にしろよ。堀が今野レディ筆頭だろ
0009君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/08(日) 02:00:33.25
惨期全員 堀の後ろ( ´,_ゝ`)プッ
0010君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/08(日) 02:01:56.86
そのまえに高山の表情をどうにかしろ
笑ってしまうわw
0011君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/08(日) 02:06:27.56
>>9
奈々未さんの顔文字
0012君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/08(日) 02:11:28.56
みり愛がいる
0013君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/08(日) 02:12:15.66
あやめちゃんて動くと微妙ね
0014君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/08(日) 02:12:56.95
足の裏がドイヒー
0015君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/08(日) 02:13:28.15
飛鳥はもうお腹いっぱい
0016君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/08(日) 02:19:48.42
賀喜ちゃんはかわいい
0017君の名は(上野國)
垢版 |
2019/09/08(日) 02:20:42.43
5期生が投入されるわけだ!
4期生はオワコンだな
0018君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/08(日) 02:21:00.87
まちゅ可愛すぎた
0019君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/08(日) 02:27:34.57
うーん
0020君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/08(日) 02:29:17.01
遠藤は引き以外はだめだな
0021君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/08(日) 02:39:39.90
堀がフロントにいるとネガキャンになる
0022君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/09/08(日) 02:44:28.54
えんさくは遠目からだとスタイル良いし可愛い感じに見えるが顔アップになると残念…
0024君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/08(日) 06:45:43.87
えんさくマジでぶっさ
0026君の名は(家)
垢版 |
2019/09/08(日) 08:00:10.35
東南アジアのニューハーフ売春婦
0027君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/08(日) 08:04:20.98
何で堀みたいな不人気ブスがフロントにいるの?
人気でもビジュアルでも2列目に完敗じゃん!
2寄のゴリ押し止めろ!
0028君の名は(平谷村)
垢版 |
2019/09/08(日) 08:05:47.61
一時期の乃木坂のフロントから見ると残念感は否めないね
まあ、でももうしょうがないじゃん
0029君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/08(日) 08:23:12.19
いいやん。
0030君の名は(高知県)
垢版 |
2019/09/08(日) 08:27:37.15
板違いだな
0031君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/08(日) 08:27:39.38
>>1
遠藤さくらブス過ぎ問題w
誰だよ、コイツをゴリ押してるの!
0032君の名は(断層都市ネティル)
垢版 |
2019/09/08(日) 08:31:15.32
草履、アカンな
0033君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/08(日) 08:32:20.56
堀ってどんどん人相が悪くなってんな
0034君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/08(日) 08:36:32.84
なんかAKBみたいって思ってしまった
AKBをぶち抜いて周回遅れにできたのはなぜか
よく考えてくれよ運営さん
0036君の名は(新日本)
垢版 |
2019/09/08(日) 08:39:45.35
あやめちゃんは可愛いが
0037君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/08(日) 09:28:13.53
>>33
堀先生も昔は清らかな人だったんですが、歳を経るごとに邪悪になってしまいましてですね。
0038君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/09/08(日) 09:35:12.41
>>36
一番ヤバいわ
0039君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/08(日) 10:06:39.62
遠藤さくらブスすぎない?
0040君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/08(日) 10:12:26.36
遠藤可愛いだろ。
可愛いの判断基準がお子様。
0041君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/08(日) 10:13:18.40
遠藤はブス
それはもう確定してるパーツが終わってる
0042君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/09/08(日) 10:17:37.18
万人受けしそうな正統派美人の守屋ちゃんが来るまで待てなかったのかね〜
まぁ秋元が好きそうなタイプじゃあないけどw
0043君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/09/08(日) 10:37:08.19
守屋ちゃんは顔は大人っぽくて低身長のアンバランス型だから
万人受けタイプではないと思う
0044君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/09/08(日) 10:47:53.48
賀喜お前もだぞ
0045君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/08(日) 15:24:05.83
賀喜ちゃんはかわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況