X



トップページ乃木坂46
110コメント23KB
カリスマかなんか知らんけど平手友梨奈ってどんどん不細工になってるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(千葉県) (2級)
垢版 |
2019/09/08(日) 08:13:16.11
ハコフグみたい
https://i.imgur.com/7ThdNOr.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(図書館の中の街)
垢版 |
2019/09/08(日) 08:14:36.28
まじめに女芸人レベル
0005君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/08(日) 08:16:18.600
リアルミシュランマンだろ
0007君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/08(日) 08:24:39.57
国民的ビジュアルアイドルだかなんだか知らんけど乃木坂ってどんどん不細工になってるよな
ババアとブスとブタだけしかいない
0008君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/09/08(日) 08:28:21.45
ぶっさ!
0009君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/08(日) 08:29:17.40
>>7
ハコフグって言われて効いちゃったよw
0010君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/08(日) 08:29:17.86
初期は普通に可愛かったけどな
全体的にふっくらしちゃったね
もっとストイックに痩せないと
0011君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/08(日) 08:29:33.27
ええぃ!脚だ、脚を見せろ!
0012君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/08(日) 08:30:33.40
モデルショーだから不細工でもよくね?
乃木坂一期生や日向坂のフロントみたいに胴長短足で出しゃばる方が問題。
0013君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/08(日) 08:32:06.27
ぶっさw
0014君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/08(日) 08:37:39.39
こいつはホントにアイドルしたかったんか?
アイドルグループ1つぶち壊してる自覚あるんか?
0015君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/08(日) 08:40:00.16
秋元に洗脳されたんだろ
0016君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/08(日) 08:43:28.66
3大ブサカワ女優
多部未華子、岸井ゆきの、高畑充希
平手が多部と交代するのも近いだろう
0017君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/08(日) 08:45:12.17
不細工かもしれんが手脚は長い
乃木のばあさんや日向センターは脚が超短い
脚短いのに出演すると同業者から心底嫌悪される
0018君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/08(日) 08:46:28.91
>>16
ブサブサだから100パー無理
0019君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/08(日) 08:47:09.56
こんな不細工をありがたがる様な人生ってろくでもないなぁと思う
0020君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/08(日) 08:49:03.92
>>17
そんなに言うなら比較画像ぐらい出せよ無能
0021君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/09/08(日) 08:49:59.01
>>19
秋元康のこと?
0022君の名は(家)
垢版 |
2019/09/08(日) 08:59:07.88
ハコフグ感はたしかにある
なんか四角くなったよな横に伸びた
0023君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/08(日) 09:01:27.43
乃木カス涙拭けよw
0024君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/09/08(日) 09:04:50.02
フグのカリスマ
0025君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/08(日) 09:06:39.02
セゾンの頃までは可愛かったのに
0026君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/08(日) 09:08:55.09
救いようのない天才だなお前は欅はアーティストなんだよ何度も言わせんなお前は米津イケメンって言う奴と一緒
0027君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/08(日) 09:08:56.79
なお白石より歓声が凄かった模様
0028君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/08(日) 09:09:34.70
でもブス
0029君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/08(日) 09:12:24.62
乃木カスメンバーもシークレットスペシャルゲストとして大物扱いされる日が来るといいな
0030君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/08(日) 09:13:25.03
坂なくん
0031君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/09/08(日) 09:13:30.44
なんで平信がいるの
0032君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/08(日) 09:17:12.18
やっぱり立ってた
TGCで白石飛鳥より平手の方が歓声が大きかったから
0034君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/09/08(日) 09:22:51.19
救いようのない天才の救世主は乃木坂さんにはいない
0035君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/09/08(日) 09:22:51.27
ねらーにヘイトやめろは無理だろうな
0037君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/08(日) 09:29:21.76
カリスマなんだから欅にいる必要ないのにな
0038君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/08(日) 09:35:41.32
ダンス練習もサボってるだろうからぶくぶく太ってるんじゃねーの?
それより、乃木メン脚が短けえ……と毎回思ったけど日向メンは更に豚足でビックリしたわ。
どっちにしろよくモデルなんて出来るよなこいつら。厚顔過ぎる。
0039君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/08(日) 10:07:37.37
もともとブスだから
0040君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/08(日) 10:08:22.63
初期は可愛かったのに男顔になりすぎ
0041君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/08(日) 10:10:55.39
ブサイクだけど、現役アイドルじゃ断トツで1番人気だろ。
まあ、他のアイドルもよく見ればババアとかブサイクばっかだけど。
0042君の名は(光)
垢版 |
2019/09/08(日) 10:13:19.15
最初から輪郭ハコフグだったろ
0043君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/08(日) 10:14:34.82
ハコフグだし三白眼
0044君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/08(日) 10:15:45.19
「大人は嫌い」などと男オタクから顰蹙買うような発言して、男性芸能人に冷たい態度を取り、ファンサービスなんてほぼ無い、反抗期丸出し
今では一切テレビ出ないのに、未だに男女問わず異常に人気が有り、どんどんどんどん神格化されてる異様な存在
0045君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/09/08(日) 10:21:46.94
フグ界のカリスマ
0046君の名は(宮城県)
垢版 |
2019/09/08(日) 10:24:26.91
スペシャルゲストだから他のアイドルやモデルより格上
0047君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/08(日) 10:31:41.73
事前告知しないのは単なるドタキャン対策
0048君の名は(家)
垢版 |
2019/09/08(日) 10:32:34.59
>>12
ブサイク且つスタイルも悪いハコフグ
0049君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/09/08(日) 10:34:16.38
ここまで比較画像0
0050君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/08(日) 10:38:00.34
>>1
べつに嫌いだとかじゃないけど
かわいいと思ったことないw
小坂はかわいいと思ったことあるけどなー
0051君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/09/08(日) 10:40:48.00
平手豆知識

海で育つと毒を持つようになるが
プールで育てると毒を持たないらしい
0052君の名は(光)
垢版 |
2019/09/08(日) 10:48:49.35
>>1
なお現実



46/48ファミリー TGC 2019 AUTUMN/WINTER 人気ランキング
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
01位 欅坂46平手友梨奈、シークレット登場でにっこり「TGC」初降臨
参照回数:398,744
02位 IZ*ONEチャン・ウォニョン、ランウェイデビュー 圧巻スタイルで沸かす
参照回数:326,195
03位 IZ*ONE宮脇咲良、美脚全開ランウェイデビュー
参照回数:211,769
04位 乃木坂46白石麻衣のオーラがすごい 圧倒的美貌に見惚れる
参照回数:180,692
05位 日向坂46小坂菜緒、美脚全開“舌出し”に黄色い声
参照回数:155,555
06位 乃木坂46齋藤飛鳥、お団子ヘアが可愛い“初音ミク”コーデに釘付け
参照回数:*145,025
07位 欅坂46渡邉理佐、雰囲気ガラリ クールな視線に会場沸く
参照回数:137,735
08位 乃木坂46山下美月の可愛さ爆発 会場から黄色い声絶えず
参照回数:101,150
09位 乃木坂46齋藤飛鳥、ステージで“舌ペロ” クールオーラで圧倒
参照回数:*80,090
10位 乃木坂46松村沙友理、カラコン&ふわふわニットで甘めガーリー
参照回数:*69,317
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━


46/48ファミリー TGC 2019 AUTUMN/WINTER 人気ランキング
<モデルプレス>
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
01位 平手友梨奈(欅坂46):1.1万 いいね
https://twitter.com/modelpress/status/1170271438428749824
02位 白石麻衣(乃木坂46):5.9千 いいね
https://twitter.com/modelpress/status/1170253332603998209
03位 宮脇咲良(IZ*ONE):4.1千 いいね
https://twitter.com/modelpress/status/1170229822838075392
04位 山下美月(乃木坂46):3.8千 いいね
https://twitter.com/modelpress/status/1170231363712143361
05位 齋藤飛鳥(乃木坂46):3.3千 いいね
https://twitter.com/modelpress/status/1170259191044329472
06位 ウォニョン(IZ*ONE):2.9千 いいね
https://twitter.com/modelpress/status/1170219618977210368
07位 松村沙友理(乃木坂46):2.9千 いいね
https://twitter.com/modelpress/status/1170233410884792320
08位 渡邉理佐(欅坂46):2.7千 いいね
https://twitter.com/modelpress/status/1170219411728265216
09位 小坂菜緒(日向坂46):1.7千 いいね
https://twitter.com/modelpress/status/1170227727154040832
10位 渡辺梨加(欅坂46):2.1千 いいね
https://twitter.com/modelpress/status/1170274220946919425
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0053君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/08(日) 10:59:05.20
>>52
ブス女に人気なんじゃね?
0054君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/08(日) 10:59:42.67
冷静に見てめちゃくちゃブスなのにこれを可愛いと言うんだから信者って凄いよね
0055君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/08(日) 11:03:22.85
欅坂のライブはサボってんのにTGCにはノコノコ出てくる前代未聞の屑www
0056君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/08(日) 11:13:59.78
キンタマー
0057君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/08(日) 11:16:28.54
ハコフグ界の希望か
0058君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/09/08(日) 11:18:47.19
フグ料理で一番旨いのは唐揚げ
0059君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/08(日) 11:24:26.91
いくらなんでもフグ料理で一番旨いのが唐揚げなんて恥ずかしくて言えない
0060君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/08(日) 11:42:17.05
平手はもうカワウソネタにすんなよ
お前はフグなんだから
0061君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/08(日) 12:52:01.52
>>1
ピスタチオ小澤かな?
0062君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/08(日) 12:54:26.22
おニャン子でいえば福永恵規みたいな感じだと思ってたけど
ここまでデブって劣化してないぞ
0063君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/08(日) 13:00:39.13
>>62
おじいちゃん👴
0064君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/09/08(日) 13:05:14.00
与沢は痩せたのに
0065君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/08(日) 13:10:53.13
カリスマwwww
こないだ久々にけやかけ出た時に浮きまくってただけじゃん
0066君の名は(浮遊都市セレシア)
垢版 |
2019/09/08(日) 13:13:52.80
まあやの劣化版
0067君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/08(日) 13:27:51.200
中学生アイドルはこれがあるよなあ

乃木坂でいうと伊藤理々杏ちゃん
0069君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/08(日) 14:10:45.76
楽曲だけじゃなくビジュアルも二人セゾンがピークだったな
0071君の名は(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/09/08(日) 14:22:38.88
もうカワウソぽいとか誰も思わんなこれ
0072君の名は(家)
垢版 |
2019/09/08(日) 14:24:03.69
目付きが変
0073君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/08(日) 15:22:09.38
トップモデルを抑えてシークレットゲスト扱いで出てきて
この日一番の大歓声
もうアイドル超えてモデルの中でも女子人気1番になっちゃった

https://mdpr.jp/news/detail/1868859
記事でも降臨って言われてるw
存在感が違いすぎる
0074君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/09/08(日) 15:28:33.28
アイドルに恋wwwwwwww
0075君の名は(家)
垢版 |
2019/09/08(日) 16:19:45.78
平手がシークレットゲストで特別扱いされたのがそんなにムカついたんだ?w
乃木はもう何の特別感も話題もないもんな
0076君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/08(日) 16:37:07.41
乃木坂ご自慢のモデル仕事TGCで白石より平手のほうがVIP待遇なんだからそりゃ悔しくてたまらんだろ
0077君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/08(日) 16:46:16.76
>>52
今現在で平手の参照回数は471千回で
白石は227千回
画像の枚数も平手は31枚で白石は15枚
特別扱いされるのは結局そういうこと
0078@w@ ◆midHd0vyuw (埼玉県)
垢版 |
2019/09/08(日) 17:01:52.54
随分劣化したな
0079君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/09/08(日) 17:03:59.41
ハコフグワロタwww
0080君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/08(日) 17:05:26.22
まあ他に混ぜたら魔法解けちゃうから演出から記事まで特別感出さないとね
0082君の名は(図書館の中の街)
垢版 |
2019/09/08(日) 18:26:22.98
ミシュランマン
0083君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/08(日) 18:30:42.07
金川の夢に出てきたのこいつか
0084君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/08(日) 19:20:26.46
ドームチケットだだ余りwww
0085君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/08(日) 19:26:50.13
こんなブス応援するぐらいならうちの賀喜ちゃん応援してた方が3億倍楽しいわwww
0086君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/08(日) 19:29:28.17
たしかに与沢翼にはカリスマ性あるだろ!
0087君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/09/08(日) 20:24:23.68
秋豚の興味がいつまで続くのか?!
飽きたらあっさりポイされそうだな
0088君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/08(日) 22:36:57.22
可愛くもなければ綺麗でもないのにそれを超越した魅力が乃木のどの人気メンバーよりも有るってことだわな
0089君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/08(日) 22:47:25.02
秋元康が無理やり神格化させてるイメージだな
普通の女の子なのにね

それに踊らされるのはダサい
0090君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/08(日) 22:49:38.33
人相悪くなりすぎて草
0091君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/09(月) 00:01:24.64
でも、坂道アイドルから大女優になる可能性を感じさせるのは平手しかいないんだよな
0092君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/09(月) 00:47:40.56
あれに可能性感じるお前の感性は糞ほど役にも立たないから忘れろ
0094君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/09(月) 00:56:17.35
>>92
松岡茉優も天才だと絶賛してたぞ
0095君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/09(月) 02:11:57.35
>>94
ハロカスのボンクラじゃん
ボンクラの感性がお前の免罪符なわけ?
0096君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/09(月) 02:12:46.68
子役みたいなもんでしょ
0097君の名は(水都アリスタシア)
垢版 |
2019/09/09(月) 11:10:34.19
ただの設定でおだてられただけなのに調子ぶっこいて傲慢化した無能クズ
こいつを切らなきゃ漢字は何も変わらないのにな
0098君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/10(火) 06:11:08.45
893 名無しって、書けない?(SB-iPhone) 2019/09/10(火) 01:50:39.33
@
「ぐるぐるカーテン」 平手友梨奈
「おいでシャンプー」平手友梨奈
「走れ!bicycle」平手友梨奈
「制服のマネキン」 平手友梨奈
「君の名は希望」平手友梨奈
「ガールズルール」平手友梨奈
「バレッタ」平手友梨奈
「気づいたら片想い」平手友梨奈
「夏のFree&Eays」平手友梨奈🆕

#欅って書けない

ワロタ
0099君の名は(地図に無い場所)
垢版 |
2019/09/10(火) 13:14:49.21
カリスマってただの設定だからな
実際はただの無能のクズ
0101君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/10(火) 15:33:30.78
どこにでもいる、平凡よりもアホな、単なる豚だろw
でも、オタは金を突っ込んでるから、今さら真実を認められないw

秋豚は、そこを突いてるw
金を突っ込んだアホどもが、真実を認められないことが分かってるw

アホは、自分を否定できないし、方向転換できない。
過去にこだわる。過去を捨てられない

裸の王様w
王様が裸なのを認められないw

埋没コスト。
過去に費やした費用があるから、それを続けてしまう。
過去を捨てて、新しいことに挑戦できないw
0102君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/10(火) 15:55:17.79
何の才能も無く歌もダンスも下手だけど
言ったもん勝ちのカリスマ設定です

勿論口パクだけど秋豚が言ってるからカリスマですwww
0103君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/10(火) 16:24:07.38
平手は、睨みだけの詐欺w
0105君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/09/11(水) 11:12:55.58
更にヒキガエルとダボハゼ化
0106君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/11(水) 12:24:26.22
才能がある奴はグループアイドルなんてやらない
0107君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/11(水) 19:43:17.39
才能ある子も最近は坂道ブームだから入ってくるじゃん
平手が糞無脳なのは異論なしだが
0108君の名は(地図に無い場所)
垢版 |
2019/09/12(木) 00:35:45.12
平手はブスなだけじゃなく歌下手だしダンスも実際は大したことないし大根演技だしトークも糞つまらん無能クズ
しかも傲慢で横暴で性格が最悪
秋元のゴリ押しが終わったら確実に干される
0109君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/12(木) 00:54:57.92
辛気臭い生駒だよな
0110君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/12(木) 12:13:38.64
平手の醜悪さは内面の醜悪さの表出なんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況